Добрый доктор

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Данька
Контактная информация:

#481 Сообщение Данька » Вс, дек 30, 2007, 0:01

Юлия Викторовна писал(а):- А не страшно? Представь только - здоровый, огромный и на такой высоте? И не раз-два, а каждый день? Неужели тебе так летать нравится?
- Конечно!!! – Данькины глаза разгорались всё больше. – Прикинь как круто! Куда хочешь, туда летаешь! Такой здоровый самолет, а ты им рулишь!!! УЭЭЭЭУУУУУУУ! - Данька расставил руки и сделал пару кренов в стороны. - КЛАСС!
Юлия Викторовна писал(а):- Да когда Михал Борисыч что-то «говорит» вообще трудно не услышать, он даже когда не кричит, всё равно громогласный.
- Даааааа! – Данька засмеялся вслед за мамой. – А он чё, когда-нибудь не кричит!? – искренне удивился Данька. – Он по-моему вообще тихо говорить не умеет! Только с Юлечкой, - Данька хитро посмотрел на маму и на всякий чуть отодвинулся.
Юлия Викторовна писал(а):- Да я просто переживаю за тебя, поэтому и не разрешаю. Тем более, в этот раз на кону стоят крокодилы. Что с тобой?
- Не знаю, - Данька хихикнул. – Я вдохнул, а оно кружится, - пояснил он. - Пить надо меньше! - Данька старался оставаться серьезным.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#482 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, янв 02, 2008, 17:58

Данька писал(а): - Конечно!!! – Данькины глаза разгорались всё больше. – Прикинь как круто! Куда хочешь, туда летаешь! Такой здоровый самолет, а ты им рулишь!!! УЭЭЭЭУУУУУУУ! - Данька расставил руки и сделал пару кренов в стороны. - КЛАСС!
- Нууу, рулишь-то - это да, но вот на счёт куда хочешь, я бы поспорила. Куда скажут, туда и полетишь.:))) Но всё равно круто,:) - я быстро заразилась Данькиным настроением и уже не помнила, как минуту назад меня ужаснула такая перспектива.
Данька писал(а): - Даааааа! – Данька засмеялся вслед за мамой. – А он чё, когда-нибудь не кричит!? – искренне удивился Данька. – Он по-моему вообще тихо говорить не умеет! Только с Юлечкой, - Данька хитро посмотрел на маму и на всякий чуть отодвинулся.
- Вот засранец, :) - засмеялась я, - лишь бы меня поддеть.:) С вами он тоже говорит нормально, когда не на тренировках.
Данька писал(а):- Не знаю, - Данька хихикнул. – Я вдохнул, а оно кружится, - пояснил он. - Пить надо меньше! - Данька старался оставаться серьезным.
Мне вот как-то сразу стало не до смеха.

- Может ты перегрелся? Давай обратно пойдём? - предложила я, но предвидя реакцию сына, тут же сменила предложение. - Или посидим ещё немножко.

Данька
Контактная информация:

#483 Сообщение Данька » Чт, янв 03, 2008, 14:04

Юлия Викторовна писал(а):- Вот засранец, лишь бы меня поддеть.:) С вами он тоже говорит нормально, когда не на тренировках.
- Дааааааааа! – Данька саркастически усмехнулся и, копируя интонацию тренера, сказал: - Молодец, Массорин, но КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТАМ... и пошёёёёёёёёл, - Данька сокрушенно покачал головой. – Он больше трех минут не орать не может, - Данька мечтательно улыбнулся, вспоминая сверхстрогого, но горячо любимого тренера.
Юлия Викторовна писал(а):- Может ты перегрелся? Давай обратно пойдём? Или посидим ещё немножко.
- НЕЕЕЕТ!!! – Данька успел-таки возмутиться и вскинуть на маму полные мольбы глаза. Однако мама быстро исправилась, и Данька сбавил обороты. – Ма, да я просто вдохнул... Да всё со мной в порядке! - Даньке совершенно не хотелось сидеть. Скучавшее весь день в номере тело требовало движения. - Пошли! - он решительно потянул маму за руку. – Надо папке найти ракушку!

Юлия Викторовна

#484 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, янв 04, 2008, 1:04

Данька писал(а): - Дааааааааа! – Данька саркастически усмехнулся и, копируя интонацию тренера, сказал: - Молодец, Массорин, но КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТАМ... и пошёёёёёёёёл, - Данька сокрушенно покачал головой. – Он больше трех минут не орать не может, - Данька мечтательно улыбнулся, вспоминая сверхстрогого, но горячо любимого тренера.
- Что тут на это возразишь, если это правда, - улыбка до ушей не сходила с лица, по-другому о Борисыче вспоминали редко. - Правда это всё не мешает считать его самым лучшим тренером, да и я думаю, что вам с ним повезло.
Данька писал(а): – Ма, да я просто вдохнул... Да всё со мной в порядке! - Даньке совершенно не хотелось сидеть. Скучавшее весь день в номере тело требовало движения. - Пошли! - он решительно потянул маму за руку. – Надо папке найти ракушку!
Я внимательно посмотрела сыну в глаза, но взгляд был осмысленным и не было похоже, что голова продолжает кружиться. Я потихоньку отпустила сына, чтобы проверить как он стоит на ногах, но тот не только не упал, но даже не покачнулся. И видимо, как только ему надоело ждать, стал тянуть меня за руку.

- Ладно уж, идём, - мне и самой пока не хотелось обратно, но должна же я была убедиться, что всё в порядке. - Смотри-ка, там вдалеке какая-то тень, то ли деревья к берегу подступают, то ли ещё что. Осилим туда дойти?

Данька
Контактная информация:

#485 Сообщение Данька » Вс, янв 06, 2008, 11:14

Юлия Викторовна писал(а):- Что тут на это возразишь, если это правда. Правда это всё не мешает считать его самым лучшим тренером, да и я думаю, что вам с ним повезло.
- Конечно, повезло! – Данька усиленно закивал. – Мы щас на втором месте! МихалБорисыч сказал, если чемпионат выиграем, нам спонсор в Турцию путевку на всех купит! – в Данькиных глазах загорелась тоска по отдыху без зоркого родительского ока. – Тока блин его ж еще выиграть надо...
Юлия Викторовна писал(а):- Ладно уж, идём. Смотри-ка, там вдалеке какая-то тень, то ли деревья к берегу подступают, то ли ещё что. Осилим туда дойти?
- Где? - Данька прищурился и приставил руку ко лбу, защищаясь от солнца. – Конечно, осилим! А ты уже устала, да? – заботливо спросил он маму. О том, что мама волнуется за него, он даже не подумал. – Ну, почему я заболел, - Данька грустно вздохнул. – Щас бы с деревьев понырял, - с плохо скрываемой просьбой в голосе протянул он.

Юлия Викторовна

#486 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, янв 06, 2008, 13:15

Данька писал(а): – Мы щас на втором месте! МихалБорисыч сказал, если чемпионат выиграем, нам спонсор в Турцию путевку на всех купит! – в Данькиных глазах загорелась тоска по отдыху без зоркого родительского ока. – Тока блин его ж еще выиграть надо...
- Ну так без труда не вытащишь и рыбку из пруда, старайтесь. И себе приятное сделаете и тренера не подведёте, если выиграете, точнее... когда выиграете, - я намеренно избавилась от сослагательного наклонения, потому что верила в то, что они могут и у Даньки тоже не должно было и мысли быть, что возможен другой исход чемпионата.
Данька писал(а): - Где? - Данька прищурился и приставил руку ко лбу, защищаясь от солнца. – Конечно, осилим! А ты уже устала, да? – заботливо спросил он маму. О том, что мама волнуется за него, он даже не подумал. – Ну, почему я заболел, - Данька грустно вздохнул. – Щас бы с деревьев понырял, - с плохо скрываемой просьбой в голосе протянул он.
- Да нет, я не устала, - я улыбнулась тому, что Данька забеспокоился обо мне, ведь болел-то он, хотя сам себя болеющим он уже похоже не считал, вон какая тоска в голосе, когда говорит про ныряния. - Пошли, только без ныряний. Да и как это ты собрался с деревьев нырять? Тут же мелко у берега совсем. Или как страус, головой в песок?:)

Данька
Контактная информация:

#487 Сообщение Данька » Вс, янв 06, 2008, 14:13

Юлия Викторовна писал(а):- Ну так без труда не вытащишь и рыбку из пруда, старайтесь. И себе приятное сделаете и тренера не подведёте, если выиграете, точнее... когда выиграете.
- Мы постараемся, - Данька не слишком уверенно кивнул. – "Русь" впереди. Их фиг обыграешь, - он вздохнул. – Они таких лосей набрали, - Данька задумчиво пересыпал песок из ладошки в ладошку. - Я им блин всем посюда, - Данька провел ребром ладони по плечу.
Юлия Викторовна писал(а):- Да нет, я не устала. Пошли, только без ныряний. Да и как это ты собрался с деревьев нырять? Тут же мелко у берега совсем. Или как страус, головой в песок?:)
Данька звонко расхохотался.

- Неееееееееееет, - отсмеявшись, он объяснил маме технологию. – Раскачиваешься, а потом попой в воду БАБАХ! Там глубоко не надо.

Юлия Викторовна

#488 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, янв 06, 2008, 15:41

Данька писал(а): - Мы постараемся, - Данька не слишком уверенно кивнул. – "Русь" впереди. Их фиг обыграешь, - он вздохнул. – Они таких лосей набрали, - Данька задумчиво пересыпал песок из ладошки в ладошку. - Я им блин всем посюда, - Данька провел ребром ладони по плечу.
- Лосей не лосей, а они ваши ровесники, я уверена - если поднажмёте, то справитесь, - вообще конечно Данька был прав, мальчишки там и правда больше на лосей походили, но это конечно не повод быд сдаваться без борьбы.
Данька писал(а): - Неееееееееееет, - отсмеявшись, он объяснил маме технологию. – Раскачиваешься, а потом попой в воду БАБАХ! Там глубоко не надо.
- Ничего себе способ, - сквозь смех проговорила я, - я и представить себе такого не могла.:) Значит ты не как страус, а как обезьяна собрался на ветках качаться. Деревья-то не жалко? А попу свою? От этого бабаха бооольно будет.

Данька
Контактная информация:

#489 Сообщение Данька » Вс, янв 06, 2008, 17:44

Юлия Викторовна писал(а):- Лосей не лосей, а они ваши ровесники, я уверена - если поднажмёте, то справитесь.
- Ооооооооох, - Данька шумно выдохнул. - Мы постараемся!
Юлия Викторовна писал(а):- Ничего себе способ, я и представить себе такого не могла.:) Значит ты не как страус, а как обезьяна собрался на ветках качаться. Деревья-то не жалко? А попу свою? От этого бабаха бооольно будет.
- А у меня попа тренированная! – ехидно заявил Данька, со значением глядя на маму. – Все только и знают, что ее тренируют! И ей всё время боооольно! – Данька гордо поднял голову, показывая, что настоящие хоккеисты не обращают внимание на угнетателей! А через секунду не выдержал и снова рассмеялся.

Юлия Викторовна

#490 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, янв 07, 2008, 11:51

Данька писал(а): - А у меня попа тренированная! – ехидно заявил Данька, со значением глядя на маму. – Все только и знают, что ее тренируют! И ей всё время боооольно! – Данька гордо поднял голову, показывая, что настоящие хоккеисты не обращают внимание на угнетателей! А через секунду не выдержал и снова рассмеялся.
Меня тоже разбирал смех, Данькины пояснения как всегда, были в стиле - "какой он бедный, все его обижают, но он не сдаётся, да и теперь в rxtcndt компенсации неплохо бы ему разрешить вот это и это".

- Ну да, ты всегда для себя выгоду найдёшь, - я подмигнула Даньке и побежала по воде вперёд. - Сможешь догнать? - и не дожидаясь ответа, включила "четвёртую передачу" и помчалась вперёд.

Данька
Контактная информация:

#491 Сообщение Данька » Пн, янв 07, 2008, 19:07

Данька удивленно посмотрел маме вслед – ни фига себе торкнул морской воздух. Потом опомнился и рванул следом, взметая ногами фонтаны песка. К его удивлению догнать маму сразу удалось. На ровном покрытии Данька догнал бы ее гораздо легче. Но по песку мамина проходимость была куда лучше. Нагоняя упущенное поздним стартом преимущество, Данька рванулся вперед. Мама сдаваться не собиралась. Несколько метров они бежали рядом. Даньку распирал смех...

Юлия Викторовна

#492 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, янв 08, 2008, 2:51

Я рванула вперёд, не забывая при этом поглядывать на сына. Данька похоже был очень удивлён тем, что я устроила, но тем не менее сразу включился в игру. Благодаря форе, полученной на старте, секунд тридцать я оставалась лидером, но потом тренированный Данька меня нагнал. Некоторое время он бежал рядом и судя по его хитрющей морденции было понятно, что ещё пара секунд и он победит. И тогда я сделала ход конём - схватила сына за руку, резко остановилась и с криком "НИЧЬЯ" плюхнулась на попу, увлекая за собой Даньку.

Данька
Контактная информация:

#493 Сообщение Данька » Вт, янв 08, 2008, 22:58

- Фигаааааааа! – смеясь попытался возмутиться Данька, плюхнувшись на песок вслед за мамой. – Я бы тебя обогнааааал, – он быстро отдышался и каким-то новым взглядом посмотрел на маму. – А вообще ты ничего так, - он смерил ее оценивающим взглядом. – Быстро бегаешь! – уважительно добавил он.

Юлия Викторовна

#494 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, янв 09, 2008, 14:12

Я завалилась на спину и смеялась, громко и заливисто. Было так хорошо.:) Правда я ожидала больших возмущений от Даньки, но кажется сын проникся.

- А то, - сказала я, - я вообще ещё ничего, а не только бегаю. :wink:

Повалявшись пару минут, я хотела сесть, но рука, на которую я опиралась, вдруг на что-то наткнулась.

- Оп-па, смотри-ка, кажется тут то, что мы искали, - она принялась смахивать песок, потихоньку извлекая на свет довольно большую ракушку.

Данька
Контактная информация:

#495 Сообщение Данька » Ср, мар 19, 2008, 12:12

Юлия Викторовна писал(а):- А то, - сказала я, - я вообще ещё ничего, а не только бегаю.
- Нууууууууу, - Данька наклонил голову в одну сторону, потом в другую, рассматривая маму, - вообще, да, - тоном многоопытного человека заявил он, кивая.
Юлия Викторовна писал(а):- Оп-па, смотри-ка, кажется тут то, что мы искали.
Мамино "оп-па" тут же подняло Данькины ушки. Он поднялся на коленки и заглянул маме через плечо. Находка была что надо! Жалко. что я не я нашел, мелькнуло у Даньки в голове.

- Крутняк!!! - восхищенно протянул Данька. Он схватил ракушку и начал рассматривать, однако через несколько секунд сморщил нос и брезгливо положил ее обратно на песок. - Там кто-то умер... - с гримассой омерзения на физиономии доложил Данька.

Ответить