Добрый доктор

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Юлия Викторовна

#556 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, апр 07, 2008, 23:21

- Не боись, с пирожными точно ничего не будет. - Я на ходу сняла босоножки и босиком потопала в ваную. - Но если ты так торопишься, то я сейчас всё приготовлю, а ты пока раздевайся.

Данька
Контактная информация:

#557 Сообщение Данька » Пн, апр 07, 2008, 23:54

- Лаааааадно, - Данька кивнул и дернул в свою комнату, по дороге стягивая рубашку. - Уй, блин! - он стукнулся плечом об косяк. Потирая ушибленное плечо, Данька бросил в угол рубашку. Потом уже двумя руками стащил с себя шорты и трусики. Он залез на кровать и плюхнулся животом на прохладное покрывало. А потом Данька, вспомнил, как трудно было слезать с кровати с клизмой в попе.

- Маам, - он повернулся к вошедшей маме. - А можно как-нибудь по-другому лечь? Чтоб слезать... - Данька покраснел от смущения.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#558 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, апр 08, 2008, 1:17

Кружка Эсмарха наполнилась водой в очередной раз за этот день. Я протёрла её полотенцем, чтобы не капало на пол и пошла в комнату. Данька уже лежал гленький и ждал меня, видимо ему и правда хотелось как можно быстрее расквитаться с этим.
Данька писал(а): - Маам, - он повернулся к вошедшей маме. - А можно как-нибудь по-другому лечь? Чтоб слезать... - Данька покраснел от смущения.
- Да можно наверное, - не совсем уверенно сказала я, - а тебе так неудобно что ли?

Данька
Контактная информация:

#559 Сообщение Данька » Вт, апр 08, 2008, 11:26

- Удобно, - быстро ответил Данька, зардевшись еще сильнее. - Просто... ну... когда слазить... - Данька готов был провалиться сквозь землю. Блин черт чего дернул вообще об этом заговорить! Слез бы - не переломился! - Да ладно, неважно, - он сделал нарочито небрежный жест рукой.

Юлия Викторовна

#560 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, апр 08, 2008, 12:32

- Дань, ты что? - я не могла пока понять что конкретно доставляло дискомфорт сыну, но похоже начала догадываться. - Давай попробуем сменить позу, если тебе так некомфортно. Ты хотел стоя что ли, чтобы не вставать?

Данька
Контактная информация:

#561 Сообщение Данька » Вт, апр 08, 2008, 12:43

Данька уже не знал, куда деваться от смущения. Он пытался принять непринужденный вид, но голышом да еще и во время разговора на такую тему это было очень сложно.

- Не, мне не некомфортно, - Данька пытался взять себя в руки, но голосок предательски подрагивал. - Просто... ну... - Данька собрался, как перед прыжком в холодную воду, - короче, когда вода уже... внутри... вставать плохо... - Данька с надеждой посмотрел на маму - хоть бы поняла и не потребовала дальнейших объяснений.

Юлия Викторовна

#562 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, апр 08, 2008, 12:52

Я видела, что сын явно стесняется об этом говорить, но вопрос решать надо было. Я так поняла, что он боится, что из попы вода вытечет, когда он вставать будет, но уточнять не стала, чтобы ещё больше его не смущать.

- Ну так может и правда попробуем влить стоя? Просто нагнёшься, тогда и вставать не надо будет, - повторила я своё предложение.

Данька
Контактная информация:

#563 Сообщение Данька » Вт, апр 08, 2008, 15:06

Данька думал, что стыднее уже не будет. Как он сильно ошибался! Уши вспыхнули, как лампочки. Даньке так хотелось поскорее закрыть тему, что он готов был согласиться хоть вниз головой клизму получать.

- Давай, - быстро кивнул он. - Уже ложиться? - он вопросительно посмотрел на резиновый мешок в маминой руке.

Юлия Викторовна

#564 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, апр 08, 2008, 21:11

- Так зачем ложиться-то, если ты стоя согласен? - не поняла я. Похоже ребёнок стеснялся так сильно, что даже не прислушивался к тому, что ему говорили, просто молча соглашался, лишь бы больше не задавали вопросов. - Ты нагибайся к кровати и раздвигай попку, я тебе её помажу.

Данька
Контактная информация:

#565 Сообщение Данька » Вт, апр 08, 2008, 21:18

Данька окончательно запутался и смутился. И оттого естественно рассердился!

- Да ты скажи, что делать! Зачем-зачем! - голый И сердитый Данька представлял собой весьма комичное зрелище. - То так, то не так! Ложиться или нагибаться блин?

Юлия Викторовна

#566 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, апр 08, 2008, 21:32

- Нагибайся, я же сказала, - сынуля так рассердился, что я даже не ожидала и несколько растерялась. Но решила повторить спокойно, в конце концов его понять можно, не особо приятно крутиться голым перед мамой, особенно когда не можешь сориентироваться что от тебя ждут.

Данька
Контактная информация:

#567 Сообщение Данька » Вт, апр 08, 2008, 21:58

Данька "остыл" так быстро как и "взорвался". Он еще с полминуты посопел носом, сердито глядя на маму исподлобья, но решил, что портить отношения в такой ситуации не в его интересах. Да и правым он себя не чувствовал. Он повернулся обратно к кровати нагнулся вперед, упершись руками в высокий матрас. Стоять было невыносимо стыдно. Данька плотно сжал сильные ноги, стараясь не показать маме то, что висело между ними.

Юлия Викторовна

#568 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, апр 09, 2008, 15:49

Я внимательно оглядела сына, который по всей видимости уже запамятовал что и как будет происходить, потому что ножки были плотно сжаты и ягодички сответственно тоже.

- Даань, попку надо раздвинуть, иначе как я смогу её помазать? - похоже даже в третий раз сделать это было не проще, чем в первый.

Данька
Контактная информация:

#569 Сообщение Данька » Ср, апр 09, 2008, 20:11

На мгновение Данька "завис". Он стоял на ногах, опирался на руки. Чем блин попу-то раздвигать! Потом мозг снова заработал. Он вздохнул и, перебирая руками, улегся пузом на кровать. Стараясь не раздвигать ноги, Данька потянулся назад и послушно растянул булочки.

- Так? - неуверенно спросил он.

Юлия Викторовна

#570 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, апр 09, 2008, 20:20

- Можно и так, - согласилась я. Нельзя сказать, что мне было так очень удобно, но я просто присела перед раздвинутой попкой сына и стала аккуратно смазывать дырочку вазелином. - Ну что, так останешься? - спросила я, когда закончила. - Или встанешь?

Ответить