Добрый доктор
- Юлия Викторовна
- Данька
- Контактная информация:
- Лаааааадно, - Данька кивнул и дернул в свою комнату, по дороге стягивая рубашку. - Уй, блин! - он стукнулся плечом об косяк. Потирая ушибленное плечо, Данька бросил в угол рубашку. Потом уже двумя руками стащил с себя шорты и трусики. Он залез на кровать и плюхнулся животом на прохладное покрывало. А потом Данька, вспомнил, как трудно было слезать с кровати с клизмой в попе.
- Маам, - он повернулся к вошедшей маме. - А можно как-нибудь по-другому лечь? Чтоб слезать... - Данька покраснел от смущения.
- Маам, - он повернулся к вошедшей маме. - А можно как-нибудь по-другому лечь? Чтоб слезать... - Данька покраснел от смущения.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Юлия Викторовна
Кружка Эсмарха наполнилась водой в очередной раз за этот день. Я протёрла её полотенцем, чтобы не капало на пол и пошла в комнату. Данька уже лежал гленький и ждал меня, видимо ему и правда хотелось как можно быстрее расквитаться с этим.
- Да можно наверное, - не совсем уверенно сказала я, - а тебе так неудобно что ли?Данька писал(а): - Маам, - он повернулся к вошедшей маме. - А можно как-нибудь по-другому лечь? Чтоб слезать... - Данька покраснел от смущения.
- Данька
- Контактная информация:
- Удобно, - быстро ответил Данька, зардевшись еще сильнее. - Просто... ну... когда слазить... - Данька готов был провалиться сквозь землю. Блин черт чего дернул вообще об этом заговорить! Слез бы - не переломился! - Да ладно, неважно, - он сделал нарочито небрежный жест рукой.
- Юлия Викторовна
- Данька
- Контактная информация:
Данька уже не знал, куда деваться от смущения. Он пытался принять непринужденный вид, но голышом да еще и во время разговора на такую тему это было очень сложно.
- Не, мне не некомфортно, - Данька пытался взять себя в руки, но голосок предательски подрагивал. - Просто... ну... - Данька собрался, как перед прыжком в холодную воду, - короче, когда вода уже... внутри... вставать плохо... - Данька с надеждой посмотрел на маму - хоть бы поняла и не потребовала дальнейших объяснений.
- Не, мне не некомфортно, - Данька пытался взять себя в руки, но голосок предательски подрагивал. - Просто... ну... - Данька собрался, как перед прыжком в холодную воду, - короче, когда вода уже... внутри... вставать плохо... - Данька с надеждой посмотрел на маму - хоть бы поняла и не потребовала дальнейших объяснений.
- Юлия Викторовна
Я видела, что сын явно стесняется об этом говорить, но вопрос решать надо было. Я так поняла, что он боится, что из попы вода вытечет, когда он вставать будет, но уточнять не стала, чтобы ещё больше его не смущать.
- Ну так может и правда попробуем влить стоя? Просто нагнёшься, тогда и вставать не надо будет, - повторила я своё предложение.
- Ну так может и правда попробуем влить стоя? Просто нагнёшься, тогда и вставать не надо будет, - повторила я своё предложение.
- Данька
- Контактная информация:
Данька думал, что стыднее уже не будет. Как он сильно ошибался! Уши вспыхнули, как лампочки. Даньке так хотелось поскорее закрыть тему, что он готов был согласиться хоть вниз головой клизму получать.
- Давай, - быстро кивнул он. - Уже ложиться? - он вопросительно посмотрел на резиновый мешок в маминой руке.
- Давай, - быстро кивнул он. - Уже ложиться? - он вопросительно посмотрел на резиновый мешок в маминой руке.
- Юлия Викторовна
- Данька
- Контактная информация:
- Юлия Викторовна
- Данька
- Контактная информация:
Данька "остыл" так быстро как и "взорвался". Он еще с полминуты посопел носом, сердито глядя на маму исподлобья, но решил, что портить отношения в такой ситуации не в его интересах. Да и правым он себя не чувствовал. Он повернулся обратно к кровати нагнулся вперед, упершись руками в высокий матрас. Стоять было невыносимо стыдно. Данька плотно сжал сильные ноги, стараясь не показать маме то, что висело между ними.
- Юлия Викторовна
- Данька
- Контактная информация:
На мгновение Данька "завис". Он стоял на ногах, опирался на руки. Чем блин попу-то раздвигать! Потом мозг снова заработал. Он вздохнул и, перебирая руками, улегся пузом на кровать. Стараясь не раздвигать ноги, Данька потянулся назад и послушно растянул булочки.
- Так? - неуверенно спросил он.
- Так? - неуверенно спросил он.
- Юлия Викторовна