Добрый доктор
- Данька
- Контактная информация:
И опять выбирать. Да что ж такое. Данька и так не знал, куда деваться от смущения, а тут еще и это! Скорей бы всё это кончилось. Лучше б десять уколов блин.
Давай так, - глухо сказал Данька. Он на мгновение отпустил булочки, подтянул поближе подушку и уткнулся в нее лицом. Данька потянулся было назад, но решил, что без команды лучше инициативу не проявлять.
Давай так, - глухо сказал Данька. Он на мгновение отпустил булочки, подтянул поближе подушку и уткнулся в нее лицом. Данька потянулся было назад, но решил, что без команды лучше инициативу не проявлять.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Юлия Викторовна
- Ну так, так так, - я старалась лишний раз не спорить, пусть лучше сыну будет хоть немножко более комфортно, если в таком положении вообще можно применить это определение. Кружка Эсмарха заняла своё уже привычное место под потолком, а наконечник тоже был обильно смазан вазелином, можно было начинать. - Давай, Дань, подержи попку открытой ещё немножко.
- Данька
- Контактная информация:
- Ооооооооохххохохоооооох, - Данька тяжко вздохнул. Прикрыв от мамы самые "уязвимые" места, он наконец начал успокаиваться. И естественно тут же спрятал волнение и смущение за болтовней. - Бедный я бееееедный! Скока ж можно в меня всего вливаааааать...
Данька потянулся назад, зацепился пальцами и сильно растянул булочки. Ойкнув от собственного усердия, он чуть отпустил их.
- Так хватит?
Данька потянулся назад, зацепился пальцами и сильно растянул булочки. Ойкнув от собственного усердия, он чуть отпустил их.
- Так хватит?
- Юлия Викторовна
- Ну не стони ты так, а то мне тебя жалко становится, - попросила я. - К тому же мы в тебя не только вливаем, но и выливаем, - я понимала, что этот аргумент является слабым утешением, но хоть что-то.Данька писал(а):- Бедный я бееееедный! Скока ж можно в меня всего вливаааааать...
Сын так старался, что даже переусердствовал, попка растянулась даже шире чем надо, мне бы хватило и меньшего.Данька писал(а): - Так хватит?
- Молодец, - похвалила я старания сына, - сейчас я аккура-а-атненько вставлю тебе наконечник, - я медленно проговаривала слова, одновременно выполняя действия. - Вот и всё, не больно?
- Данька
- Контактная информация:
- А если я не стону, тебе меня не жалко что ли!? - возмутился Данька. - Я вообще-то болею! - он вздохнул. - А нельзя оттуда сразу в туалет? Без меня? А? - устало поинтересовался он. Целый день лечения давал о себе знать. Данька почувствовал страшную усталость.Юлия Викторовна писал(а):- Ну не стони ты так, а то мне тебя жалко становится. К тому же мы в тебя не только вливаем, но и выливаем, - я понимала, что этот аргумент является слабым утешением, но хоть что-то.
- Больно, - Данька заерзал, когда почувствовал входящий в него наконечник. Он вздрогнул и чуть ослабил пальцы. - Ма, правда больно, - Даньке и правда было больнее, чем в предыдущие разы. И он естественно запаниковал больше, чем боль того заслуживала. Всё тело напряглось. - Мааам!Юлия Викторовна писал(а):- Молодец, сейчас я аккура-а-атненько вставлю тебе наконечник. Вот и всё, не больно?
- Юлия Викторовна
- Ну не могу же я тебя круглые сутки жалеть, - возразила я. - Я помню, что ты болеешь, только вот 10 минут назад ты про это и сам не помнил, разве нет?Данька писал(а): - А если я не стону, тебе меня не жалко что ли!? - возмутился Данька. - Я вообще-то болею! - он вздохнул.
- Хм... И как ты себе это представляешь? - у меня не было даже вариантов как это можно осуществить. И только я так подумала, как в голову пришла "оригинальная идея": - Если только шлангом от пылесоса отсосать, - я не сдержалась и хихикнула, - правда боюсь тебе эта идея не поравится.Данька писал(а): - А нельзя оттуда сразу в туалет? Без меня? А? - устало поинтересовался он.
- Что, Данюш? - с тревогой в голосе поинтересовалась я. - Я вроде всё аккуратно, как и раньше. Неужели больно?Данька писал(а): - Больно, - Данька заерзал, когда почувствовал входящий в него наконечник. Он вздрогнул и чуть ослабил пальцы. - Ма, правда больно, - Даньке и правда было больнее, чем в предыдущие разы. И он естественно запаниковал больше, чем боль того заслуживала. Всё тело напряглось. - Мааам!
- Данька
- Контактная информация:
- Как ругать меня целый день, так ты можешь! - Данька был несправедлив, но сейчас это было неважно. - И вообще! Если Я забываю, что я болею, это хорошо, а если ТЫ, то плохо!Юлия Викторовна писал(а):- Ну не могу же я тебя круглые сутки жалеть. Я помню, что ты болеешь, только вот 10 минут назад ты про это и сам не помнил, разве нет?
Данька обернулся и озадаченно посмотрел на маму. Через секунду до него дошло, что именно она имеет в виду, и он тоже засмеялся. - Нееееееет, не из меня в туалет! - он ткнул пальцем в клизму. - Из мешка сразу в туалет! Вообще мимо меня!Юлия Викторовна писал(а):- Хм... И как ты себе это представляешь? Если только шлангом от пылесоса отсосать, правда боюсь тебе эта идея не понравится.
- Больно... - Данька не мог понять, в чем дело. Две клизмы в него влили совершенно без проблем, а тут... наконечник, проникнув в попу, стал жечься и причинять неприятные ощущения. Боль, конечно, была не такая, как когда мама... Данькины глаза расширились от ужаса от предположения. - Мам, а ты ТОЧНО не ТУ мазь взяла!? - он заерзал, отпустил булочки и попытался отползти вперед, чтобы слезть с противной штуковины.Юлия Викторовна писал(а):- Что, Данюш? Я вроде всё аккуратно, как и раньше. Неужели больно?
- Юлия Викторовна
- Дааа, это мы уже слышали - бедный забитый ребёнок, шагу ступить не дают, никуда не пускают, целыми днями ругают, да ещё теперь и забывают, что болеет, - я делано вздохнула, сдерживая изо всех сил улыбку.Данька писал(а): - Как ругать меня целый день, так ты можешь! - Данька был несправедлив, но сейчас это было неважно. - И вообще! Если Я забываю, что я болею, это хорошо, а если ТЫ, то плохо!
- Ах вот ты о чём! - такой вариант мне и в голову не пришёл. - Нее, так не пойдёт, переливать просто так водичку меня не привлекает, а тут хоть польза.Данька писал(а): - Нееееееет, не из меня в туалет! - он ткнул пальцем в клизму. - Из мешка сразу в туалет! Вообще мимо меня!
- Конечно!!! - в этом я была уверена на все 100, после утреннего недоразумения, я тщательно проверяла тюбики. - Видимо это уже потому что много раз туда эта штука вставляется. Ты ляг поудобнее, может легче станет.Данька писал(а): - Мам, а ты ТОЧНО не ТУ мазь взяла!? - он заерзал, отпустил булочки и попытался отползти вперед, чтобы слезть с противной штуковины.
- Данька
- Контактная информация:
- И всё правда между прочим! – обиженно проворчал Данька. – Вы меня весь отпуск тока лупите! Оба причем! Вот спросит меня Татьяна Михална, как ты, Данечка, съездил в Австралию. Вот чё мне ей сказать? Классно съездил! По попе получал весь отпуск!Юлия Викторовна писал(а):- Дааа, это мы уже слышали - бедный забитый ребёнок, шагу ступить не дают, никуда не пускают, целыми днями ругают, да ещё теперь и забывают, что болеет.
Данька не очень себе представлял, как тут можно лечь поудобнее. Он устал от всего этого лечения, а эффект от прогулки очень быстро рассеялся.Юлия Викторовна писал(а):- Конечно!!! Видимо это уже потому что много раз туда эта штука вставляется. Ты ляг поудобнее, может легче станет.
- Маам, всё равно больно… - жалобно заныл он. - Какая разница, как лежать... всё равно жжется! Ну, маам, ну, вытащиии, - он даже потянулся назад, пытаясь нащупать мерзкую штуку и вытащить ее из попы.
- Юлия Викторовна
- По-моему все твои претензии могут быть аресованы только к самому себе. Не косячил бы направо и налево и не получал бы, а то шило в попе завёл и всё на месте не сидится, а потом родители у него плохие, - полушутливый поначалу разговор начинал приобретать серьёзные нотки.Данька писал(а): - И всё правда между прочим! – обиженно проворчал Данька. – Вы меня весь отпуск тока лупите! Оба причем! Вот спросит меня Татьяна Михална, как ты, Данечка, съездил в Австралию. Вот чё мне ей сказать? Классно съездил! По попе получал весь отпуск!
- Дань, я не понимаю что там может жечься, - тем временем я сняла зажим и в попку сына потекла вода, - потерпи, мой хороший, надо довести дело до конца, сейчас с водой станет наверняка полегче.Данька писал(а): - Маам, всё равно больно… - жалобно заныл он. - Какая разница, как лежать... всё равно жжется! Ну, маам, ну, вытащиии, - он даже потянулся назад, пытаясь нащупать мерзкую штуку и вытащить ее из попы.
- Данька
- Контактная информация:
Данька почувствовал изменение тона. Это было особенно опасно, поскольку он лежал попой кверху в самой удобной для воспитания позе. Но и сдаваться просто так было обидно.Юлия Викторовна писал(а):- По-моему все твои претензии могут быть адресованы только к самому себе. Не косячил бы направо и налево и не получал бы, а то шило в попе завёл и всё на месте не сидится, а потом родители у него плохие.
- Вот даже щас ты что делаешь? – ехидно поинтересовался Данька. – На меня ругаешься! А я между прочим болею!
Данька заерзал. Жечь в попе не перестало, да еще и полилась вода.Юлия Викторовна писал(а):- Дань, я не понимаю что там может жечься, потерпи, мой хороший, надо довести дело до конца, сейчас с водой станет наверняка полегче.
- Мааааам! – пискнул он. Данькина сжатая в камушек попка слегка подпрыгнула на краю кровати. Данька сделал над собой усилие – даже жаловаться сил не осталось, сжал простыню кулачки и вытянулся в струнку, скрестив ноги.
- Юлия Викторовна
- Ну, тебе болезнь не мешает выступать, а мне она не мешает, когда нужно, ругаться.Данька писал(а): - Вот даже щас ты что делаешь? – ехидно поинтересовался Данька. – На меня ругаешься! А я между прочим болею!
- Господи... - прошептала я, не зная как и реагировать-то. Это вот его жалобное "мааам" меня всегда трогало за душу сильнее, чем все его вопли и требования. Похоже сынуле и правда было очень не сладко. - Дань, - я временно перекрыла кран, остановив воду, - я могу прекратить, но ведь эта клизма будет тогда какой-то ущербной, если вообще её можно будет считать хоть как-то сделанной.Данька писал(а): - Мааааам! – пискнул он. Данькина сжатая в камушек попка слегка подпрыгнула на краю кровати. Данька сделал над собой усилие – даже жаловаться сил не осталось, сжал простыню кулачки и вытянулся в струнку, скрестив ноги.
- Данька
- Контактная информация:
- Я не выступаю! - продолжал выступать Данька. - Я... это... законно возмущаюсь! А вот тебе ругаться нельзя! Ты же мама! И вообще, детей ругать нельзя! - веско заявил он.Юлия Викторовна писал(а):- Ну, тебе болезнь не мешает выступать, а мне она не мешает, когда нужно, ругаться.
Данька не ответил. Он глубоко вдохнул и осторожно с перерывами выдохнул. В попе всё жгло и рвалось наружу. Он весь сжался и боялся расслабиться.Юлия Викторовна писал(а):- Господи... Дань, я могу прекратить, но ведь эта клизма будет тогда какой-то ущербной, если вообще её можно будет считать хоть как-то сделанной.
- Щас... погоди... минуточку... ладно? - тихонько попросил он. Ну, НАДО было всё доделать. Стоило ли столько терпеть, чтобы вот так вот в самом конце всё завалить! Но как блин терпеть-то, больно же! Надо! Данька еще крепче сжал кулаки и еще сильнее сжал попу вокруг ненавистной пластиковой штуковины. - Давай! - Данька мужественно кивнул.
- Юлия Викторовна
- Да конечно, их можно только хвалить, что бы они не натворили...Данька писал(а): - Я не выступаю! - продолжал выступать Данька. - Я... это... законно возмущаюсь! А вот тебе ругаться нельзя! Ты же мама! И вообще, детей ругать нельзя! - веско заявил он.
Дальше пререкаться с сыном я не стала, потому что целиком и полностью переключилась на медицинскую процедуру, которая почему-то выходила из-под контроля.
- "Мой маленький мужественный мальчик" - мелькнуло в голове, когда я наблюдала за тем как Данька настраивает себя на то, что надо потерпеть. Я даже загордилась, что у меня такой сын, другой бы уже давно отказался от всех этих клизм...Данька писал(а): - Щас... погоди... минуточку... ладно? - тихонько попросил он. Ну, НАДО было всё доделать. Стоило ли столько терпеть, чтобы вот так вот в самом конце всё завалить! Но как блин терпеть-то, больно же! Надо! Данька еще крепче сжал кулаки и еще сильнее сжал попу вокруг ненавистной пластиковой штуковины. - Давай! - Данька мужественно кивнул.
- Я потихоньку, - сказала я в ответ и опять открыла кран. Вода снова полилась в попу и на этот раз пока не опустела кружка.
- Как ты? Живой? - несколько озабоченно спросила я, вытаскивая наконечник. - Скоро уже будет полегче.
- Данька
- Контактная информация:
Данька закусил подушку, как только мама продолжила. Жжение и правда прекратилось, а вот ВОДА! Вода лилась и лилась! Даньке показалось, что в него влилось уже литров двести, не меньше. Он весь напрягся, попка сжалась...
- Живооой, - простонал Данька, поднимая голову и снова роняя ее на кровать. Вода рвалась наружу. - Мамуууль, долго держать, ааа?Юлия Викторовна писал(а):- Как ты? Живой? Скоро уже будет полегче.