Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
-
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна » Ср, окт 18, 2006, 14:12
Данька писал(а):
- Я щас!, - он кинулся на кухню торопясь, чтобы мама не успела за ним. На кухне он достал новый мусорный пакет и начал аккуратно высыпать содержимое совка - вазу он решил восстановить даже вопреки маминому приказу - выбросить.
Пока Даньки не было, я достала другую вазу и поставила в неё букет, хоть не сразу в глаза бросается, что произошла замена. Хотя эта ваза не шла ни в какое сравнение с той.
- Мокрую тряпку принеси, - крикнула я сыну не выходя из комнаты, - Надо протереть тут.
-
Данька
-
Контактная информация:
Юлия Викторовна писал(а):- Мокрую тряпку принеси, - крикнула я сыну не выходя из комнаты, - Надо протереть тут.
- Тут надо не протереть, а пропылесосить!, - вкрадчиво сказал Данька. Он подтащил пылесос, нажал ногой на кнопку влажной уборки и стал аккуратно и планомерно убирать пол в районе падения вазы. - Так даже лучше стало, - благоразумно заметил Данька.

Шило в попе и есть мой внутренний стержень
-
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна » Ср, окт 18, 2006, 21:08
Данька писал(а):
- Тут надо не протереть, а пропылесосить!, - вкрадчиво сказал Данька. Он подтащил пылесос, нажал ногой на кнопку влажной уборки и стал аккуратно и планомерно убирать пол в районе падения вазы. - Так даже лучше стало, - благоразумно заметил Данька.

Я оглядела якобы убранную комнату и осталась недовольна:
- Что-то ты не очень старался, сам посмотри, вон ту часть ковра ты как-будто и не начинал пылесосить.
-
Данька
-
Контактная информация:
Юлия Викторовна писал(а):- Что-то ты не очень старался, сам посмотри, вон ту часть ковра ты как-будто и не начинал пылесосить.
Данька закатил глаза - что-то мама сегодня слишком уж придирается. Он насупился еще больше и пошел за пылесосом.
- Даже не видела, как там было, а говорит, - под нос себе пробурчал Данька, проводя щеткой по ковру в указанном мамой месте.
- А щас чисто? - досадливо спросил он.
-
Юлия Викторовна
Данька писал(а): - А щас чисто?, - досадливо спросил он закончил.
- Чисто, - ответила я, придирчиво осмотрев ковёр, - иди, закончи в коридоре, - кивнула я на дверь и стала внимательно смотреть на сына. Надо было узнать сделал он выводы или нет.
-
Данька
-
Контактная информация:
Юлия Викторовна писал(а):- Чисто, - ответила я, придирчиво осмотрев ковёр, - иди, закончи в коридоре, - кивнула я на дверь и стала внимательно смотреть на сына. Надо было узнать сделал он выводы или нет.
- Да закончил я там! Че ты меня из угла в угол гоняешь!!! - возмутился Данька. - Пришла вся злая, а я виноват, да?
-
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна » Чт, окт 19, 2006, 14:00
Данька писал(а):
- Да закончил я там! Че ты меня из угла в угол гоняешь!!!, - возмутился Данька. - Пришла вся злая, а я виноват, да?

- Ты виноват не потому что я пришла злая, а потому что лентяйничал весь день и ничего не убрал.
-
Данька
-
Контактная информация:
Юлия Викторовна писал(а):- Ты виноват не потому что я пришла злая, а потому что лентяйничал весь день и ничего не убрал.
- Ага, - обиженно огрызнулся Данька. - Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. Еще побей! Палку принести потолще?

-
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна » Чт, окт 19, 2006, 14:45
Данька писал(а):
- Ага, - обиженно огрызнулся Данька. - Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. Еще побей! Палку принести потолще?

- Щас договоришься у меня, - строго сказала я, - что действительно по заднице схлопочешь.
-
Данька
-
Контактная информация:
Юлия Викторовна писал(а):- Щас договоришься у меня, - строго сказала я, - что действительно по заднице схлопочешь.
- Ну и схлопочу! - огрызнулся Данька, совершенно не подумав. - Все равно будет несправедливо! И тебе же потом будет стыдно, что за ни за что меня отлупила!

-
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна » Чт, окт 19, 2006, 19:50
Данька писал(а):
- Ну и схлопочу!, - огрызнулся Данька, совершенно не подумав. - Все равно будет несправедливо! И тебе же потом будет стыдно, что за ни за что меня отлупила!

- Поогрызайся мне ещё, - я подошла ближе и довольно чувствительно шлёпнула Даньку по заднице, - "Ни за что" я тебя никогда не луплю, нечего на меня клеветать, поводов вполне достаточно.
-
Данька
-
Контактная информация:
Юлия Викторовна писал(а):- Поогрызайся мне ещё, - я подошла ближе и довольно чувствительно шлёпнула Даньку по заднице, - "Ни за что" я тебя никогда не луплю, нечего на меня клеветать, поводов вполне достаточно.
Данька не удержался и схватился за попу - шлепок был очень даже чувствительный. От обиды у Даньки аж слезы навернулись.
- Ага, давай еще! - Данька посмотрел маме в глаза. - Злая пришла, теперь меня лупишь! Не стыдно?

-
Юлия Викторовна
Данька писал(а):
- Ага, давай еще!, - Данька посмотрел маме в глаза. - Злая пришла, теперь меня лупишь! Не стыдно?

- Сам бы постыдился, - Шлёп, - Лентяйничаешь, - Шлёп, - Огрызаешься, - Шлёп, - Вазу раскокал...
-
Данька
-
Контактная информация:
Данька смиренно принимал обрушивающиеся на попу шлепки, не сводя с мамы взгляда дерзких глаз. Попу страшно жгло, но он бы скорее умер, чем потер бы ее сейчас.
- Ну что, все? - с вызовом спросил он, стараясь, чтобы мама не заметила слезинок в уголках глаз. - Или ремень принести?
-
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна » Пт, окт 20, 2006, 13:10
Данька писал(а):
- Ну что, все?, - с вызовом спросил он, стараясь, чтобы мама не заметила слезинок в уголках глаз. - Или ремень принести?

- Ага, лучше сразу розги и скамью, - я развернулась и пошла к себе в комнату, сама чуть не плача. Видит ведь паршивец, в каком я состоянии и ещё специально злит.