- По пути поедим, - пообещала я сыну, - Только не гамбургер, ты же отлично знаешь, что их есть невозможно. Лучше салатик взять или хотя бы блинчик. Пойдёт? - я сделала вид, что не обратила внимания на то, что сын знает где они продаются, но запомнила. Вот лично я этого не знала, а сынуля видимо выискивал вожделенное "лакомство".Данька писал(а): - Я не могуууууууу, - проныл он, обессиленно валяясь на кровати и тяжело дыша. - Ты меня замучила... теперь я есть хочу. А можно гамбургер?, - данькины глаза загорелись - а вдруг прокатит. - Там внизу продаются!!! Ну... наверное, - он закусил язык, вспомнив, что эту информацию они с папой договорились от мамы скрывать.
Шопомания и шопофобия
- Юлия Викторовна
- Данька
- Контактная информация:
Данькин мозг лучше всего соображал, придумывая себе выгоды.Юлия Викторовна писал(а):- По пути поедим, - пообещала я сыну, - Только не гамбургер, ты же отлично знаешь, что их есть невозможно. Лучше салатик взять или хотя бы блинчик. Пойдёт? - я сделала вид, что не обратила внимания на то, что сын знает где они продаются, но запомнила. Вот лично я этого не знала, а сынуля видимо выискивал вожделенное "лакомство".
- Нееееееее, - лениво протянул он, демонстративно вытягиваясь на кровати. - Так я не согласный! Я после салатика упаду где-нть под твоими сумками, и всё! В тюрьму за эксплуатацию детского труда!, - с непередаваемой тоской в голосе промолвил Данька и длинно швыркнул носом, показывая, КАК жалко ему будет маму.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Юлия Викторовна
- Последний раз предлагаю тебе блинчик, если не хочешь салат, - я стала опять приближаться к кровати - пощекотать вытянувшееся тело было весьма соблазнительно, - Два блинчика, - сделала я последнюю отчаянную попытку.Данька писал(а): - Нееееееее, - лениво протянул он, демонстративно вытягиваясь на кровати. - Так я не согласный! Я после салатика упаду где-нть под твоими сумками, и всё! В тюрьму за эксплуатацию детского труда!, - с непередаваемой тоской в голосе промолвил Данька и длинно швыркнул носом, показывая, КАК жалко ему будет маму.
- Данька
- Контактная информация:
Данька из совершенно расслабленного положения быстро скатился с кровати, встал у кровати на коленки и хитро посмотрел на маму.Юлия Викторовна писал(а):- Последний раз предлагаю тебе блинчик, если не хочешь салат, - я стала опять приближаться к кровати - пощекотать вытянувшееся тело было весьма соблазнительно, - Два блинчика, - сделала я последнюю отчаянную попытку.
- А если там не блинчиков, ты мне купишь гамбургер, идет?, - юный шантажист был готов опять "лечь на дно".
- Юлия Викторовна
- Идёт, - совершенно спокойно согласилась я, - только это "там" ищу я. - В своих походах по магазинам, я уже нашла отличное место где можно было перекусить и уж блинчики там были точно. - Одевайся и пошли.Данька писал(а): - А если там не блинчиков, ты мне купишь гамбургер, идет?, - юный шантажист был готов опять "лечь на дно".
- Данька
- Контактная информация:
- Ладно!, - блинчики Даньку, в общем, тоже устраивали, а сиднейбургеры можно было поесть и с папойЮлия Викторовна писал(а):- Идёт, - совершенно спокойно согласилась я, - только это "там" ищу я. - В своих походах по магазинам, я уже нашла отличное место где можно было перекусить и уж блинчики там были точно. - Одевайся и пошли.
- Юлия Викторовна
- Ах так???Данька писал(а): - Ну, ма, ну, сколько можно тебя ждать уже!! Вечно ты копаешься, - проныл он с широченной улыбкой на довольной морде.
- Данька
- Контактная информация:
- Ай, - Данька потер попу. - Значит, так, - он с важным видом подбоченился. - Если ты собираешься меня шлепать на глазах у всего города по любому поводу, я вообще никуда не пойду! Не желаю видеть, как мою маму забирает полиция за жестокое обращение с детьми, - он гордо поднял голову и сложил руки на груди.Юлия Викторовна писал(а):- Ах так???- еле сдерживая хохот, я добежала до сына и не удержавшись шлёпнула его по попе, - Наглость конечно второе счастье, но слишком усердствовать тоже не стоит
.
- Юлия Викторовна
- Пошли уж, защитник матерейДанька писал(а): - Ай, - Данька потер попу. - Значит, так, - он с важным видом подбоченился. - Если ты собираешься меня шлепать на глазах у всего города по любому поводу, я вообще никуда не пойду! Не желаю видеть, как мою маму забирает полиция за жестокое обращение с детьми, - он гордо поднял голову и сложил руки на груди.
- Данька
- Контактная информация:
- Пошли уж, - вздохнул Данька. - Можно и вообще не шлепать. Мне от папы знаешь как влетелоЮлия Викторовна писал(а):- Пошли уж, защитник матерей, - засмеялась я, - Лучше бы сам поаккуратнее со мной
, тогда и шлёпать не придётся.
- Юлия Викторовна
- Знаю, - я сразу подумала о той порке, которая была дома, но как-то данька слишком погрустнел, - Погоди-ка, когда это тебе от него влетело?Данька писал(а): - Пошли уж, - вздохнул Данька. - Можно и вообще не шлепать. Мне от папы знаешь как влетело, - он вздохнул еще грустнее, шагая рядом с мамой к лифту.
- Данька
- Контактная информация:
- Вчера, - Данька понял, что сболтнул лишнего, но деваться было некуда. - Ты по магазинам своим пошла, а мы в бассейн, - сообщил он с легким оттенком укоризны. - Папа сказал выше первого этажа не прыгать, а я прыгнул со второго. Он рассердилсяЮлия Викторовна писал(а):- Знаю, - я сразу подумала о той порке, которая была дома, но как-то данька слишком погрустнел, - Погоди-ка, когда это тебе от него влетело?
- Юлия Викторовна
- Странно, что он мне не сказал ничего, - я и прада была удивлена, хотя, возможно, он мне и дома не обо всё говорил, чтобы лишний раз не расстраивать, а уж тем более здесь, на отдыхе. Найдя уважительную причину я успокоилась, - Ладно, не скажу. Только ты не нарывайся, чтобы это не повторялось.Данька писал(а): - Вчера, - Данька понял, что сболтнул лишнего, но деваться было некуда. - Ты по магазинам своим пошла, а мы в бассейн, - сообщил он с легким оттенком укоризны. - Папа сказал выше первого этажа не прыгать, а я прыгнул со второго. Он рассердился. Только ты ему не говори, что я тебе сказал, ладно?
, - поспешно попросил Данька. Еще не хватало, чтобы его в ябедничестве обвинили!!!
Мы вышли в холл и я сразу поинетресовалась:
- Ну что, сначала есть, потом в магазин или наоборот?
- Данька
- Контактная информация:
- Да я ненарочно, - Данька невинно посмотрел на маму. - Я думал, он не увидит. А он увиделЮлия Викторовна писал(а):- Ладно, не скажу. Только ты не нарывайся, чтобы это не повторялось.
- Конечно есть!!!, - возмутился Данька такой постановкой вопроса. - Как я тяжести-то буду таскать!!!Юлия Викторовна писал(а):- Ну что, сначала есть, потом в магазин или наоборот?
- Юлия Викторовна
- Дань, ты ведь уже большой мальчик, чтобы понимать, что запреты делаются не для того, чтобы их не нарушали только когда на тебя смотрят, - больше я добавлять ничего не стала, Данька и правда должен это всё знать.Данька писал(а): - Да я ненарочно, - Данька невинно посмотрел на маму. - Я думал, он не увидит. А он увидел. Вот подлянка!
- Ладно-ладно, не кипятись, - я так и думала, что реакция будет бурной, просто очень уж хотелось поскорее в магазин, - Я просто подумала, что может и прямо там что-нибудь есть.Данька писал(а): - Конечно есть!!!, - возмутился Данька такой постановкой вопроса. - Как я тяжести-то буду таскать!!!![]()
![]()