Я ДОМА!!!

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Юлия Викторовна

Re: Я ДОМА!!!

#76 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, окт 08, 2006, 1:41

Данька писал(а): - Я ОВОЩИ еееееееееел!!! Так нечеснаааааааа!!! :roll:
- Я тебе сказала, что пойдёшь к Серёге только после того как сделаешь все уроки и овощи тут вообще ни при чём.

Данька
Контактная информация:

#77 Сообщение Данька » Вс, окт 08, 2006, 2:00

Юлия Викторовна писал(а):- Я тебе сказала, что пойдёшь к Серёге только после того как сделаешь все уроки и овощи тут вообще ни при чём.
- Идууууууууууууу я идуууууууууу, - Данька меееедленно побрел к выходу из кухни. Потом обернулся. - Надо пенсию давать в детстве! А то в старости зачем она нужна!
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#78 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, окт 08, 2006, 2:45

Данька писал(а): - Идууууууууууууу я идуууууууууу, - Данька меееедленно побрел к выходу из кухни. Потом обернулся. - Надо пенсию давать в детстве! А то в старости зачем она нужна!
- Не сомневаюсь, ты бы нашёл куда её истратить, - засмеялась я, подошла к сыну и лёгким шлепком направила его в сторону комнаты.

Данька
Контактная информация:

#79 Сообщение Данька » Вс, окт 08, 2006, 2:51

Юлия Викторовна писал(а):- Не сомневаюсь, ты бы нашёл куда её истратить, - засмеялась я, подошла к сыну и лёгким шлепком направила его в сторону комнаты.
Данька громко вдохнул и выдохнул через нос, картинно надулся и посмотрел на маму исподлобья.

- Сплошное насилие в семье!

Юлия Викторовна

#80 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, окт 08, 2006, 2:53

Данька писал(а): Данька громко вдохнул и выдохнул через нос, картинно надулся и посмотрел на маму исподлобья.

- Сплошное насилие в семье!
- Да-да, я знаю, звонок в ЮНЕСКО и всё такое :D , - я легонько подтолкнула ещё раз, - иди.

Данька
Контактная информация:

#81 Сообщение Данька » Вс, окт 08, 2006, 2:55

Юлия Викторовна писал(а):- Да-да, я знаю, звонок в ЮНЕСКО и всё такое :D , - я легонько подтолкнула ещё раз, - иди.
- И позвоню!!! - пригрозил Данька. - Вот что сразу "Иди"! Может, мне общения не хватает! Может, у меня этот... дефицит тактильный!!! - он вспомнил словосочетание из книжки, спертой из родительского книжного шкафа.

Юлия Викторовна

#82 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, окт 08, 2006, 3:02

Данька писал(а): - И позвоню!!!, - пригрозил Данька. - Вот что сразу "Иди"! Может, мне общения не хватает! Может, у меня этот... дефицит тактильный!!!, - он вспомнил словосочетание из книжки, спертой из родительского книжного шкафа.
- Сейчас я мигом восполню твой тактильный дефицит, - намекнула я на то, что могу и отшлёпать, - сделаешь уроки и будешь общаться.

Данька
Контактная информация:

#83 Сообщение Данька » Вс, окт 08, 2006, 11:42

Юлия Викторовна писал(а):- Сейчас я мигом восполню твой тактильный дефицит, - намекнула я на то, что могу и отшлёпать, - сделаешь уроки и будешь общаться.
- Опять угрозы и запугивания, - Данька вздохнул так фальшиво, что ему самому стало смешно. - Лана, я пошел делать уроки! НО!!! Только за деньги и только потому, что ты мне угрожала :-P, - на прощанье он чмокнул маму в щеку и, не давая ей шансов "восполнить тактильный дефицит", мгновенно брызнул из кухни.

Юлия Викторовна

#84 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, окт 08, 2006, 11:53

Данька писал(а): - Опять угрозы и запугивания, - Данька вздохнул так фальшиво, что ему самому стало смешно. - Лана, я пошел делать уроки! НО!!! Только за деньги и только потому, что ты мне угрожала :-P, - на прощанье он чмокнул маму в щеку и, не давая ей шансов "восполнить тактильный дефицит", мгновенно брызнул из кухни.
- Обормот :D , - догонять сына я не стала, хотя первым желанием было именно это. Помыв посуду, я посчитала дела на кухне завершёнными и прошла в кабинет немного поработать. Устроившись за компьютером и разложив перед собой документы, я принялась за дела изредка прислушиваясь к звукам доносящимся из комнаты сына.

Данька
Контактная информация:

#85 Сообщение Данька » Вс, окт 08, 2006, 11:58

Юлия Викторовна писал(а):- Обормот :D , - догонять сына я не стала, хотя первым желанием было именно это. Помыв посуду, я посчитала дела на кухне завершёнными и прошла в кабинет немного поработать. Устроившись за компьютером и разложив перед собой документы, я принялась за дела изредка прислушиваясь к звукам доносящимся из комнаты сына.
- МАААААА! - позвал Данька маму через всю квартиру. - А кто круче, Ньютон или Паскаль?

Юлия Викторовна

#86 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, окт 08, 2006, 12:08

Данька писал(а): - МАААААА!, - позвал Данька маму через всю квартиру. - А кто круче, Ньютон или Паскаль?
Я услышала Данькин голос, но слов разобрать было неврзможно. Наверняка опять пытается "разговаривать" не отходя от места.

- Что, попу лень от стула оторвать, - спросила я, появляясь на пороге.

Данька
Контактная информация:

#87 Сообщение Данька » Вс, окт 08, 2006, 12:17

Юлия Викторовна писал(а):- Что, попу лень от стула оторвать, - спросила я, появляясь на пороге.
Данька бы настолько потрясен содержанием учебника физики, что пропустил мамино ехидное замечание мимо ушей.

- Ма сатри! - он развернул к ней учебник, открытый на странице, которую остальные дети из 6"а" будут проходить четверти через две. - Ньютон изобрел что если тянут наискосок, то будто тянешь в две стороны и поедет туда, куда больше потянет!!! - Данька кратко изложил второй закон Ньютона.

Юлия Викторовна

#88 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, окт 08, 2006, 12:32

Данька писал(а): - Ма сатри!, - он развернул к ней учебник, открытый на странице, которую остальные дети из 6"а" будут проходить четверти через две. - Ньютон изобрел что если тянут наискосок, то будто тянешь в две стороны и поедет туда, куда больше потянет!!!, - Данька кратко изложил второй закон Ньютона.
Я подошла ближе и склонилась над учебником.

- И что тебя удивляет? - спросила я, пытаясь сообразить почему учебник уже пройден больше чем на половину в начале года.

Данька
Контактная информация:

#89 Сообщение Данька » Вс, окт 08, 2006, 12:38

Юлия Викторовна писал(а):- И что тебя удивляет? - спросила я, пытаясь сообразить почему учебник уже пройден больше чем на половину в начале года.
- Не ну круто же!!! - воскликнул Данька. Он схватил карандаш. - Вот если его потянуть в сторону, он все равно поползет вперед... если по рельсам!!!

Юлия Викторовна

#90 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, окт 08, 2006, 13:01

Данька писал(а): - Не ну круто же!!!, - воскликнул Данька. Он схватил карандаш. - Вот если его потянуть в сторону, он все равно поползет вперед... если по рельсам!!!
- Круто, - подтвердила я, но потом всё же спросила, - Дань, вы что, это уже проходите? - мне нравилась любознательность Даньки, но сначала надо было сделать то, что задано.

Ответить