- Нееее, я без тебя не поеду, - Данька отстранился от папы, чтобы посмотреть ему в глаза. - Поехали, а?Олег Макарович писал(а): - Данька-Данька...Бессовестный поросенок. Видишь сколько неприятностей из за простой забывчивости. Ладно. Собирайтесь с мамой и езжайте на концерт. А я все же поработаю.- Олег решил, что сваливать на и так уставшую жену свою работу не стоит. Хотя ужасно не хотелось отпускать Юлю и Даньку одних.
Баааааааааада бум
- Данька
- Контактная информация:
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Олег Макарович
- Да уж, помошник.Данька писал(а): - Нееее, я без тебя не поеду, - Данька отстранился от папы, чтобы посмотреть ему в глаза. - Поехали, а?Нафиг эту работу! Потом сделаешь. А я помогу!
- Данька
- Контактная информация:
- Если ты не поедешь, я тоже не поеду, и тебе придется меня отлупить за вредничанье, а ты меня лупить не любишь!, - заявил Данька. - Так что ты тоже собирайся!Олег Макарович писал(а): - Да уж, помошник.Если я стану посылать эту работу нафиг, нам не только на концерты не хватит, но и на покушать. Ладно, одевайся давай, а там посмотрим.
- Олег Макарович
- Ничего, я себя заставлю. - Усмехнулся отец, ссаживая Даньку на кровать. - Одевайся давай, чучело, в таком мятом виде мама все равно никуда нас не пустит:) - Он уже почти сдался.Данька писал(а): - Если ты не поедешь, я тоже не поеду, и тебе придется меня отлупить за вредничанье, а ты меня лупить не любишь!, - заявил Данька. - Так что ты тоже собирайся!
- Данька
- Контактная информация:
- Па, заставь!!!, - Данька жалобно посмотрел папе в глаза. - Ну поехали вместе, а?Олег Макарович писал(а): - Ничего, я себя заставлю. - Усмехнулся отец, ссаживая Даньку на кровать. - Одевайся давай, чучело, в таком мятом виде мама все равно никуда нас не пустит:) - Он уже почти сдался.
- Олег Макарович
Олег на минуту задумался. Ему в голову пришла одна идея...Если выехать пораньше. И взять пропуск. Охрана в офисе все равно круглосуточно. Конечно, придется сделать хороший крюк, да и ставить кого бы то ни было в известность о недоразумениях с документами не хотелось. Но. Ничего в конце концов страшного:)Данька писал(а): - Па, заставь!!!, - Данька жалобно посмотрел папе в глаза. - Ну поехали вместе, а?
- Дань, если хочешь, чтобы я поехал - готовность номер один - на все про все - десять минут! И это в том случае, если ты маму успеешь снарядить за такое короткое время.
- Данька
- Контактная информация:
Первая часть фразы заставила Даньку вскочить и броситься к шкафу. Костюм был поглажен заранее. Папа еще договаривал, а Данька уже впрыгивал в штаны, при этом стараясь второй рукой застегнуть тугой ворот. Однако услышав вторую половину предложения, он заметно сник. Собрать маму за 10 минут... НЕ_РЕ_АЛЬ_НО!!!Олег Макарович писал(а): - Дань, если хочешь, чтобы я поехал - готовность номер один - на все про все - десять минут! И это в том случае, если ты маму успеешь снарядить за такое короткое время.
- Па!!!, - вдруг просиял Данька. - А давай маме вызовем такси!!! Она сама приедет, когда соберется. А куда мы едем!?
- Юлия Викторовна
- Куда это я должна сама приехать? - спросила я, услышав последнююф фразу сыну, проходя мимо неплотно прикрытой двери, - Вы тут кстати как, помирились? - решила я уточнить, хотя по виду и так было понятно, что да.Данька писал(а): - Па!!!, - вдруг просиял Данька. - А давай маме вызовем такси!!! Она сама приедет, когда соберется. А куда мы едем!?
- Олег Макарович
Олег улыбнулася и кивнул - Да помирились конечно.Юлия Викторовна писал(а):- Куда это я должна сама приехать? - спросила я, услышав последнююф фразу сыну, проходя мимо неплотно прикрытой двери, - Вы тут кстати как, помирились? - решила я уточнить, хотя по виду и так было понятно, что да.Данька писал(а): - Па!!!, - вдруг просиял Данька. - А давай маме вызовем такси!!! Она сама приедет, когда соберется. А куда мы едем!?
- Данька
- Контактная информация:
Данька радостно закивал.Олег Макарович писал(а): Олег улыбнулася и кивнул - Да помирились конечно.И даже драться не стали. Правда же?
- Просто ты долго копаешься, - вежливым голосом сказал Данька. - Тебе краааситься, глаааадиться, одеваааааааться, обуваааааааться. А мы щас соберемся, съездим к папе за бумагами и в театре встретимся!, - Данька объяснял план действий, будто стратегию танкового сражения.Олег Макарович писал(а):А отдельно тебе ребенок предлагает ехать на концерт, поскольку сомневается в твоей способности собраться за 10 минут.Мол, свободу косметике и мужским делам, но каждому поотдельности.
Хотя я бы предпочел тебя из виду не терять.
- Юлия Викторовна
Олег Макарович писал(а):- А отдельно тебе ребенок предлагает ехать на концерт, поскольку сомневается в твоей способности собраться за 10 минут.Мол, свободу косметике и мужским делам, но каждому поотдельности.
Хотя я бы предпочел тебя из виду не терять.
- Ну, дорогие мужчины, большое спасибо, - мало того, что Данька сделал мне замечание, хоть и в вежливой форме, так они ОБА просто не заметили, что я после салона красоты и собираться мне вообще не надо - одета, накрашена, причёсана... Стало жутко обидно, - Пожалуй не буду вас задерживать, посижу дома, - выйдя из комнаты сына, я отправилась на кухню и встав у окна, стала разглядывать дерево напротив.Данька писал(а): - Просто ты долго копаешься, - вежливым голосом сказал Данька. - Тебе краааситься, глаааадиться, одеваааааааться, обуваааааааться. А мы щас соберемся, съездим к папе за бумагами и в театре встретимся!, - Данька объяснял план действий, будто стратегию танкового сражения.
- Данька
- Контактная информация:
- Че это с мамой, - Данька растерянно поднял голову на папу. - Я че-то не то сказал?Юлия Викторовна писал(а):- Ну, дорогие мужчины, большое спасибо, - мало того, что Данька сделал мне замечание, хоть и в вежливой форме, так они ОБА просто не заметили, что я после салона красоты и собираться мне вообще не надо - одета, накрашена, причёсана... Стало жутко обидно, - Пожалуй не буду вас задерживать, посижу дома, - выйдя из комнаты сына, я отправилась на кухню и встав у окна, стала разглядывать дерево напротив.
- Олег Макарович
Олег несколько растерянно посмотрел вслед жене, помолчал, и вдруг хлопнул себя ладонью по лбу.Данька писал(а):- Че это с мамой, - Данька растерянно поднял голову на папу. - Я че-то не то сказал?Юлия Викторовна писал(а):- Ну, дорогие мужчины, большое спасибо, - мало того, что Данька сделал мне замечание, хоть и в вежливой форме, так они ОБА просто не заметили, что я после салона красоты и собираться мне вообще не надо - одета, накрашена, причёсана... Стало жутко обидно, - Пожалуй не буду вас задерживать, посижу дома, - выйдя из комнаты сына, я отправилась на кухню и встав у окна, стала разглядывать дерево напротив.Мы ж хотели как лучше!!!
- Ох и дурни ж мы с тобой сын!..И я в первую очередь. Мама же сегодня в салон ходила, а мы со своими ссорами даже не заметили ничего...
- Данька
- Контактная информация:
- А че я-то дурень!, - обиделся Данька. - Я даже не заметил! Че обижаться-то! Она вон меня каждый месяц стричься гоняет, ты тоже не замечаешь! Подуууумаешь!Олег Макарович писал(а): - Ох и дурни ж мы с тобой сын!..И я в первую очередь. Мама же сегодня в салон ходила, а мы со своими ссорами даже не заметили ничего...
- Олег Макарович
- Олег запустил пятерню в волосы и посмотрел на сына. - Данила, неужели я тебе не говорил про САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО счастливого мужчины?Данька писал(а): - А че я-то дурень!, - обиделся Данька. - Я даже не заметил! Че обижаться-то! Она вон меня каждый месяц стричься гоняет, ты тоже не замечаешь! Подуууумаешь!