Мы едем, едем, едем...

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Данька
Контактная информация:

#76 Сообщение Данька » Пт, ноя 17, 2006, 21:27

Олег Макарович писал(а): - От тошноты. - Папа убрал таблетки во внутренний карман пиджака. - Пойдемте в кафе, действительно, билеты уже зарегестировали. - Олег первым прошел за барьер с металлоискателем.
Данька зазвенел в рамке. Он слегка заволновался, когда к нему приблизилась тётя с металлоискателем. Пройдясь по Данькиным карманам штуковина отчаянно засвистела. Данька выложил из кармана штанов ключи. Из второго кармана по свистку металлоискателя на свет божий появились какие-то болтики и шарики. Глаза тетки начали медленно расширяться. По мере продвижения досмотра кучка на столе росла - ключи, гайки и ключ к ним, останки старого папиного пейджера. Тетка уже едва сдерживала смех, а Данька наоборот все сильнее волновался. Апофеозом всего стал вынутый из кармана куртки резинометаллический шар от шаровой мельницы, Бог знает как оказавшийся у Даньки.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Олег Макарович

#77 Сообщение Олег Макарович » Вс, ноя 19, 2006, 20:03

Олег, сначала спокойно ожидавший по ту сторону барьера, уже не знал, смеяться ему, или сердиться.
- Данила, надеюсь, все свалку металлолома ты не прихватил? - нейтрально пока осведомился он у сына, совершающего очередной вояж через металлоискатель.

Данька
Контактная информация:

#78 Сообщение Данька » Вс, ноя 19, 2006, 20:15

Олег Макарович писал(а): - Данила, надеюсь, все свалку металлолома ты не прихватил? - нейтрально пока осведомился он у сына, совершающего очередной вояж через металлоискатель.
- Пап, ну я... !!!, - Данька виновато посмотрел на папу и отправился через рамку в очередной раз. За ним уже образовалась очередь, а железяки в карманах все не кончались. Последней на столик легла старая сломанная дедова зажигалка, сделанная из осколка 45-миллиметрового снаряда. Данька в очередной раз прошел через рамку. На этот раз бесстрастная полоска сверху дошла до желтой черты, но противного свиста не последовало. Данька облегченно выдохнул, подскочил к столику и начал торопливо рассовывать свои сокровища по карманам. - Я щас, - он быстро глянул на родителей, определяя, насколько они разозлились.

Юлия Викторовна

#79 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, ноя 20, 2006, 21:41

Данька писал(а): - Я щас, - он быстро глянул на родителей, определяя, насколько они разозлились.
- Ты хочешь сказать, что тебе это всё надо? - мне уже было просто стыдно - и перед сотрудниками и перед другими пассажирами. От нагоняя прямо здесь Даньку спасло только присутствие свидетелей.

Олег Макарович

#80 Сообщение Олег Макарович » Пн, ноя 20, 2006, 22:19

Юлия Викторовна писал(а):
Данька писал(а): - Я щас, - он быстро глянул на родителей, определяя, насколько они разозлились.
- Ты хочешь сказать, что тебе это всё надо? - мне уже было просто стыдно - и перед сотрудниками и перед другими пассажирами. От нагоняя прямо здесь Даньку спасло только присутствие свидетелей.
- Надо было прежде чем из дома выходить, его перевернуть и потрясти, чтобы все лишнее повывалилось... - негромко поддержал маму Олег. Данька получил легкий подзатыльник и замечание:
- В следующий раз сдадим тебя в багаж вместе с запчастями, понятно? Пойдемте уж, а то спектакль прямо устроили.

Данька
Контактная информация:

#81 Сообщение Данька » Пн, ноя 20, 2006, 22:30

Юлия Викторовна писал(а):- Ты хочешь сказать, что тебе это всё надо? - мне уже было просто стыдно - и перед сотрудниками и перед другими пассажирами. От нагоняя прямо здесь Даньку спасло только присутствие свидетелей.
- Ну, конечно, надо!!!, - Данька торопился рассовать все по карманам. Штуки, штучки и штуковинки падали на пол и не влезали в карманы. Данька виновато озирался по сторонам, торопясь побыстрее убраться восвояси.
Олег Макарович писал(а): - Надо было прежде чем из дома выходить, его перевернуть и потрясти, чтобы все лишнее повывалилось... - негромко поддержал маму Олег. Данька получил легкий подзатыльник и замечание:
- В следующий раз сдадим тебя в багаж вместе с запчастями, понятно? Пойдемте уж, а то спектакль прямо устроили.
- Ай, - Данька покорно и почти безмолвно принял заслуженный подзатыльник и пошел вслед за родителями, пытаясь умять в карман залитый в резину металлический шар. Он осторожно поглядывал то на маму, то на папу, прикидывая, где же ему влетит. - Вы ругаться еще будете?, тихонько спросил он :-(.

Юлия Викторовна

#82 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, ноя 21, 2006, 15:39

Данька писал(а): - Ай, - Данька покорно и почти безмолвно принял заслуженный подзатыльник и пошел вслед за родителями, пытаясь умять в карман залитый в резину металлический шар. Он осторожно поглядывал то на маму, то на папу, прикидывая, где же ему влетит. - Вы ругаться еще будете?, тихонько спросил он :-(.
Мы дошли до небольшого кафе, я подошла к бармену и через минуту вернулась к своим мужчинам с небольшим бумажным пакетиком в руках. Самое главное, что он был ПУСТЫМ.

- Разгружайся, - сказала я Даньке, вместо ответа на поставленный вопрос, - Не хватало посмотреть на это ещё раз в порту прилёта.

Данька
Контактная информация:

#83 Сообщение Данька » Вт, ноя 21, 2006, 15:46

Юлия Викторовна писал(а):- Разгружайся, - сказала я Даньке, вместо ответа на поставленный вопрос, - Не хватало посмотреть на это ещё раз в порту прилёта.
- Ты выбросишь?!, - Данька по-щенячьи жалобно посмотрел на маму, однако ослушаться не посмел.

Юлия Викторовна

#84 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, ноя 21, 2006, 16:00

Данька писал(а): - Ты выбросишь?!, - Данька по-щенячьи жалобно посмотрел на маму, однако ослушаться не посмел.
- Нет, - на мой взгляд конечно всё это было хламом, но я понимала, что для Даньки это просто склад сокровищ, в которых всё только самое нужное и необходимое, - Сам бери и неси, как выйдем из Аэропорта в Сиднее, можешь распихивать всё обратно, но лучше бы ты спрятал всё это подальше на время поездки.

Данька
Контактная информация:

#85 Сообщение Данька » Вт, ноя 21, 2006, 16:20

Юлия Викторовна писал(а):- Нет, - на мой взгляд конечно всё это было хламом, но я понимала, что для Даньки это просто склад сокровищ, в которых всё только самое нужное и необходимое, - Сам бери и неси, как выйдем из Аэропорта в Сиднее, можешь распихивать всё обратно, но лучше бы ты спрятал всё это подальше на время поездки.
- КУЛ! Спасибо!!!, - Данька с искренней благодарностью посмотрел на маму. Он начал с еще большей скоростью, чем прежде вытаскивать все из карманов и кидать в мешок у мамы в руках. Мешок все тяжелел. - Вроде всё, - просиял он.

Юлия Викторовна

#86 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, ноя 21, 2006, 16:28

Данька писал(а): - КУЛ! Спасибо!!!, - Данька с искренней благодарностью посмотрел на маму. Он начал с еще большей скоростью, чем прежде вытаскивать все из карманов и кидать в мешок у мамы в руках. Мешок все тяжелел. - Вроде всё, - просиял он.
- Отлично:) - я села за столик и выразительно посмотрела на своих мужчин, - Так у нас будет сегодня кофе?

Олег Макарович

#87 Сообщение Олег Макарович » Вт, ноя 21, 2006, 20:53

Олег с легкой улыбкой смотрел на упаковку данькиных сокровищ.
- Хорошо бы оно все по самолету не разлетелось. - Заметил он. - Мешок-то выдержит?
Но тут мимо , прямо к столику прошел парень с чашечкой кофе, приятный запах заставил отвлечься от железных дел.
- Сейчас принесу - Пообщеал Олег жене и сыну. - Данька, тебе чаю может взять, или хочешь сок?

Данька
Контактная информация:

#88 Сообщение Данька » Ср, ноя 22, 2006, 14:15

Олег Макарович писал(а):Олег с легкой улыбкой смотрел на упаковку данькиных сокровищ.
- Хорошо бы оно все по самолету не разлетелось. - Заметил он. - Мешок-то выдержит?
- Конечно!!!, - Данька уверенно кивнул, засовывая бумажный мешок в рюкзак. - Я его под сиденье брошу, и все будет ништяк. Не боись! :D
Олег Макарович писал(а): - Данька, тебе чаю может взять, или хочешь сок?
- Неа, - Данька мотнул головой. Он решил под шумок попробовать "запретный плод" - кофе. - Кофя хочу! С молоком, - добавил он с видом знатока.

Юлия Викторовна

#89 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, ноя 22, 2006, 16:32

Данька писал(а): - Неа, - Данька мотнул головой. Он решил под шумок попробовать "запретный плод" - кофе. - Кофя хочу! С молоком, - добавил он с видом знатока.
- Чаю тебе зелёного, а не кофя, - сказала я, - чтобы тяжёлые металлы из организма выводить после контакта с таким количеством железяк. :wink:

Данька
Контактная информация:

#90 Сообщение Данька » Ср, ноя 22, 2006, 16:38

Юлия Викторовна писал(а):- Чаю тебе зелёного, а не кофя, - сказала я, - чтобы тяжелые металлы из организма выводить после контакта с таким количеством железяк. :wink:
- Бэээээээээээээ, - Данька скривился от отвращения. - Тогда уж лучше сок! :-(

Ответить