Мы едем, едем, едем...

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Юлия Викторовна

#91 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, ноя 22, 2006, 17:01

Данька писал(а): - Бэээээээээээээ, - Данька скривился от отвращения. - Тогда уж лучше сок! :-(
- Морковный :D - для зрения полезно, - я сидела и смеялась смотря на перекошенное личико сына, - Да ладно, можешь и кофе попить. Пироженое будешь?

Данька
Контактная информация:

#92 Сообщение Данька » Ср, ноя 22, 2006, 18:53

Юлия Викторовна писал(а):- Морковный :D - для зрения полезно, - я сидела и смеялась смотря на перекошенное личико сына,
- Бээээээээээээээ, - данькина морденция перекосилась еще больше. - Фуууууууууууууу, мааааааааааа!!!
Юлия Викторовна писал(а):- Да ладно, можешь и кофе попить. Пироженое будешь?
- ЙЕСССССССССССССССССССССС!, - Данька проделал жест, обозначающий "ЙЕССС!!!". - Да! Два!!!, - сказал он кровожадно!!!

Олег Макарович

#93 Сообщение Олег Макарович » Ср, ноя 22, 2006, 19:13

- Лучше сок , лететь долго, не будем эксперементировать. - Покачал Олег головой и отправился за напитками.
Через пять минут он вернулся с небольшим пластиковым подносом, на котором стояли две чашки кофе, стакан апельсинового сока и тарелочка с печеньем.
- Налетайте, пока дают.

Данька
Контактная информация:

#94 Сообщение Данька » Ср, ноя 22, 2006, 20:52

Олег Макарович писал(а): - Налетайте, пока дают. :wink:
- Я хотел кофе :-(, - Данька грустно закусил печеньку. Запретный плод опять обломился. Данька вздохнул и залил горе апельсиновым соком.

Юлия Викторовна

#95 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, ноя 22, 2006, 21:50

Олег Макарович писал(а): Через пять минут он вернулся с небольшим пластиковым подносом, на котором стояли две чашки кофе, стакан апельсинового сока и тарелочка с печеньем.
- Налетайте, пока дают. :wink:
- Бедный-бедный наш папа, - вздохнула я, - Похоже мы его сборами совсем утомили, - я смотрела на печенье и понимала, что есть его не буду, - Дань, принеси ты пирожных, пусть папа посидит и протянула сыну кошелёк.

Олег Макарович

#96 Сообщение Олег Макарович » Чт, ноя 23, 2006, 13:41

Юлия Викторовна писал(а): - Бедный-бедный наш папа, - вздохнула я, - Похоже мы его сборами совсем утомили, - я смотрела на печенье и понимала, что есть его не буду, - Дань, принеси ты пирожных, пусть папа посидит и протянула сыну кошелёк.
- На вас не угодишь! - деланно обиделся папа и устроился за столом. - Ну и пусть молодежь теперь бегает, у него энергии много.

Юлия Викторовна

#97 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, ноя 23, 2006, 14:01

Олег Макарович писал(а): - На вас не угодишь! - деланно обиделся папа и устроился за столом. - Ну и пусть молодежь теперь бегает, у него энергии много.
- Не расстраивайся милый, - я взяла мужа за руку, - Даньке не сложно, правда Дань?

Данька
Контактная информация:

#98 Сообщение Данька » Чт, ноя 23, 2006, 16:03

Юлия Викторовна писал(а): - Бедный-бедный наш папа, - вздохнула я, - Похоже мы его сборами совсем утомили, - я смотрела на печенье и понимала, что есть его не буду, - Дань, принеси ты пирожных, пусть папа посидит и протянула сыну кошелёк.
- Дааааааааа уж, - протянул Данька, жалостливо глядя на папу. - Папк, ты устал? Ниче! Мы тебя отдохнем!!!, - пообещал он.
Олег Макарович писал(а): - На вас не угодишь! - деланно обиделся папа и устроился за столом. - Ну и пусть молодежь теперь бегает, у него энергии много.
- Ага!, - Данька энергично кивнул. - Я мигом!!!
Юлия Викторовна писал(а): - Не расстраивайся милый, - я взяла мужа за руку, - Даньке не сложно, правда Дань?
- Лаааааааааадно уж, - милостиво протянул Данька. - Сбегаю. Эксплуататоры :-P, - он показал язык и дернул к стойке бара. Вернулся он с двумя чашками кофе и блюдцем с пирожными. - Прикиньте, у них тут пирожные бесплатно дают к этому... блин..., - он попытался вспомнить, как именно назывался кофе. Пока вспоминал, он успел поставить чашки на стол, даже не расплескав. Потом забрался на стул и продолжил мыслительную деятельность. - Ну, короче... который так наливают, - Данька старательно изобразил действия бармена. - А потом туда такую трубку и так пшшшшшшшшшшшшш. Вабыв как нафываефа, - он засунул в рот пол-пирожного и отпил кофе. Вкус был горький, противный, пенка сверху напоминала молочную... но это был КОФЕ!!! И Данька, закатив глаза, изобразил на лице блаженство.

Юлия Викторовна

#99 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, ноя 23, 2006, 16:35

Данька писал(а): - Прикиньте, у них тут пирожные бесплатно дают к этому... блин..., - он попытался вспомнить, как именно назывался кофе. Пока вспоминал, он успел поставить чашки на стол, даже не расплескав. Потом забрался на стул и продолжил мыслительную деятельность. - Ну, короче... который так наливают, - Данька старательно изобразил действия бармена. - А потом туда такую трубку и так пшшшшшшшшшшшшш. Вабыв как нафываефа, - он засунул в рот пол-пирожного и отпил кофе. Вкус был горький, противный, пенка сверху напоминала молочную... но это был КОФЕ!!! И Данька, закатив глаза, изобразил на лице блаженство.
- Не, капучино пей сам, - мне хватило и одной чашки, той, которую муж принёс, - а вот пирожное я буду, - я откусила маленький кусочек, посмотрела на Даньку и укоризненно покачала головой, - Ну кто же болтает с набитым ртом?! Веди себя, пожалуйста, прилично.

Данька
Контактная информация:

#100 Сообщение Данька » Чт, ноя 23, 2006, 18:16

Юлия Викторовна писал(а):- Не, капучино пей сам, - мне хватило и одной чашки, той, которую муж принёс, - а вот пирожное я буду, - я откусила маленький кусочек, посмотрела на Даньку и укоризненно покачала головой, - Ну кто же болтает с набитым ртом?! Веди себя, пожалуйста, прилично.
Данька кивнул, закрыл рот и широко раскрыл глаза - нужное слово вспомнилось, но он был "глух и нем". Он быстро прожевал, проглотил и наконец обрел право голоса.

- Точно!!! Капуччино!!!, - воскликнул он, не особо, впрочем, громко. - Так круто!!! Берут чашку, хоба под трубочку, а оттуда белая пена! Надо нам такую штуку купить... чтоб вы кофе хороший пили, - добавил он, чтобы полностью оградить себя от обвинений в желании получить прямой доступ к запрещенному напитку. - А че он такой горький?, - спросил Данька. - Надо сахару в него!!!

Олег Макарович

#101 Сообщение Олег Макарович » Чт, ноя 23, 2006, 20:14

Данька писал(а):
- Точно!!! Капуччино!!!, - воскликнул он, не особо, впрочем, громко. - Так круто!!! Берут чашку, хоба под трубочку, а оттуда белая пена! Надо нам такую штуку купить... чтоб вы кофе хороший пили, - добавил он, чтобы полностью оградить себя от обвинений в желании получить прямой доступ к запрещенному напитку. - А че он такой горький?, - спросил Данька. - Надо сахару в него!!!
- Кофе с сахаром - это не кофе. - Поучительно отозвался папа. - Ты же не турок? :lol:

Данька
Контактная информация:

#102 Сообщение Данька » Чт, ноя 23, 2006, 20:23

Олег Макарович писал(а): - Кофе с сахаром - это не кофе. - Поучительно отозвался папа.
- А без сахара - гадость, - грустно сказала Данька.
Олег Макарович писал(а):- Ты же не турок? :lol:
- А турки с сахаром пьют кофе? :shock:

Юлия Викторовна

#103 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, ноя 23, 2006, 21:04

Данька писал(а): - А без сахара - гадость, - грустно сказала Данька.
- Вот уж точно, - поддержала я Даньку, - Но это если без всего, а если со сладким пирожным, то очень даже вкусно и так.

Данька
Контактная информация:

#104 Сообщение Данька » Пт, ноя 24, 2006, 19:15

Юлия Викторовна писал(а):- Вот уж точно, - поддержала я Даньку, - Но это если без всего, а если со сладким пирожным, то очень даже вкусно и так.
Данька был не согласен, но высказывать эту мысль вслух он не стал. Он засунул в рот остатки пирожного и запил это кофе. Во свою вторую чашку он аккуратно, стараясь остаться незамеченным, опустил лежавшие на блюдечке два кусочка сахара. Так стало намного вкуснее, и он махом осушил вторую чашку.

- Я все!, - он вытер пальцы о штаны и облизал губы.

Юлия Викторовна

#105 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, ноя 24, 2006, 21:53

Данька писал(а): - Я все!, - он вытер пальцы о штаны и облизал губы.
- А я нет, - я наслаждалась вкусом кофе и торопиться не собиралась, время до рейса ещё было, - Не всем же заглатывать кофе в один глоток.

Ответить