Приехали...

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Данька
Контактная информация:

Re: Приехали...

#91 Сообщение Данька » Вс, дек 03, 2006, 19:00

Олег Макарович писал(а): - Дань, как ты себе это представляешь? - Засмеялся папа. - Ты сам посмотри, они вовсе не у пирса плавают, а дай бог в паре километров от берега. Мы с пирса их даже не увидим, не говоря уже о кормежке. Да и чем ты кормить собирался, это ж не селедки, корочкой хлеба не отделаемся. :lol:
- Нууууу, - Данька задумался. - Можно в рыбный заехать, рыбы купить. Потом у пирса в воду бросить, они почуют. Рэкс вон еду в миске с первого этажа чует!!! А у китов еще лучше нюх!
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Олег Макарович

#92 Сообщение Олег Макарович » Вс, дек 03, 2006, 19:06

Данька писал(а): - Нууууу, - Данька задумался. - Можно в рыбный заехать, рыбы купить. Потом у пирса в воду бросить, они почуют. Рэкс вон еду в миске с первого этажа чует!!! А у китов еще лучше нюх!
- Дань, сколько тонн рыбы ты собираешься купить? - Поинтересовался папа. - Нас арестуют за загрязнение залива, представляешь мама обрадуется? :lol:

Данька
Контактная информация:

#93 Сообщение Данька » Вс, дек 03, 2006, 19:10

Олег Макарович писал(а): - Дань, сколько тонн рыбы ты собираешься купить? - Поинтересовался папа. - Нас арестуют за загрязнение залива, представляешь мама обрадуется? :lol:
- Как это!?, - удивился Данька. - Это же рыба!!! Как можно рыбой загрязнить море!

Олег Макарович

#94 Сообщение Олег Макарович » Вс, дек 03, 2006, 19:21

Данька писал(а): - Как это!?, - удивился Данька. - Это же рыба!!! Как можно рыбой загрязнить море!
- Ну, ребенок, ты даешь. - Папа покачал головой , отрываясь от бинокля. - Чему ты, интересно, в школе учился? Дохлая рыба загрязнит что угодно, не только море. Вобщем, я отказываюсь принимать участие в антиэкологичной выходке, потерпи пока вырастешь, и иди в рыбоводы - хоть китов сможешь кормить, хоть кашалотов. И кстати, зоолог! Киты планктоном питаются, так что твоя рыба им до лампочки. :lol:

Данька
Контактная информация:

#95 Сообщение Данька » Вс, дек 03, 2006, 19:27

Олег Макарович писал(а): - Ну, ребенок, ты даешь. - Папа покачал головой , отрываясь от бинокля. - Чему ты, интересно, в школе учился? Дохлая рыба загрязнит что угодно, не только море. Вобщем, я отказываюсь принимать участие в антиэкологичной выходке, потерпи пока вырастешь, и иди в рыбоводы - хоть китов сможешь кормить, хоть кашалотов. И кстати, зоолог! Киты планктоном питаются, так что твоя рыба им до лампочки. :lol:
Данька к концу папиной речи уже не просто улыбался от уха до уха, но уже от души смеялся. Папа в хорошем настроении - это КРУТО!!! Пока он хохотал, киты нанежились в теплой воде и смыслись в море.

- А что такое планктон?, - спросил Данька, накоец-то отлепляясь от бинокля. Он подошел к папе вплотную и обвил руки вокруг его талии.

Олег Макарович

#96 Сообщение Олег Макарович » Вс, дек 03, 2006, 19:43

Данька писал(а): Данька к концу папиной речи уже не просто улыбался от уха до уха, но уже от души смеялся. Папа в хорошем настроении - это КРУТО!!! Пока он хохотал, киты нанежились в теплой воде и смыслись в море.

- А что такое планктон?, - спросил Данька, накоец-то отлепляясь от бинокля. Он подошел к папе вплотную и обвил руки вокруг его талии.
Данька смеялся, и это было прекрасно. Олегу вовсе не хотелось, чтобы сын теперь весь день куксился и вспоминал о наказании.
- Насколько я помню, планктон это такие мелкие-мелкие организмы, вроде супа в море получается. :)

Данька
Контактная информация:

#97 Сообщение Данька » Вс, дек 03, 2006, 20:27

Олег Макарович писал(а): - Насколько я помню, планктон это такие мелкие-мелкие организмы, вроде супа в море получается. :)
- И сколько тонн планктона съедает кит?, - спросил Данька, стараясь скопировать папины интонации. В конце концов он не выдержал и рассмеялся еще звонче, пытаясь одновременно показать папе язык
:got: :got: :got:

Олег Макарович

#98 Сообщение Олег Макарович » Пн, дек 04, 2006, 18:45

Данька писал(а): - И сколько тонн планктона съедает кит?, - спросил Данька, стараясь скопировать папины интонации. В конце концов он не выдержал и рассмеялся еще звонче, пытаясь одновременно показать папе язык
:got: :got: :got:
- Язык откусишь. - Предупредил папа, в свою очередь обнимая Даньку за плечи. - И вообще, кто тебе сказал, что я за одним столом с китами обедаю?:)))

Данька
Контактная информация:

#99 Сообщение Данька » Пн, дек 04, 2006, 20:18

Олег Макарович писал(а): - Язык откусишь. - Предупредил папа, в свою очередь обнимая Даньку за плечи. - И вообще, кто тебе сказал, что я за одним столом с китами обедаю?:)))
:lol// :lol// :lol// :lol// :lol//
Данька согнулся пополам от смеха и не упал только потому, что уткнулся головой папе в живот.

- С... сс.... с китами..., - хохотал Данька... то ли сказалось нервное потрясение, то ли опять смешинка в рот попала. - Ты... ссс. с китами.

Олег Макарович

#100 Сообщение Олег Макарович » Пн, дек 04, 2006, 20:44

Данька писал(а): :lol// :lol// :lol// :lol// :lol//
Данька согнулся пополам от смеха и не упал только потому, что уткнулся головой папе в живот.

- С... сс.... с китами..., - хохотал Данька... то ли сказалось нервное потрясение, то ли опять смешинка в рот попала. - Ты... ссс. с китами.
- Нет, я НЕ С КИТАМИ - засмеялся и папа. - Я с людьми. А вот ты теперь будешь обедать с коровами и барашками, если бодаться не перестанешь. :wink:

Данька
Контактная информация:

#101 Сообщение Данька » Пн, дек 04, 2006, 20:52

Олег Макарович писал(а): - Нет, я НЕ С КИТАМИ - засмеялся и папа. - Я с людьми. А вот ты теперь будешь обедать с коровами и барашками, если бодаться не перестанешь. :wink:
Данька, продолжая смеяться уже не так интенсивно, слегка боднул папу в живот. Потом решил, что этого мало, отошел на пару шагов, чуть нагнулся и решительно пошел в атаку на папин "стабилизационный фонд".

Олег Макарович

#102 Сообщение Олег Макарович » Пн, дек 04, 2006, 21:06

Данька писал(а): Данька, продолжая смеяться уже не так интенсивно, слегка боднул папу в живот. Потом решил, что этого мало, отошел на пару шагов, чуть нагнулся и решительно пошел в атаку на папин "стабилизационный фонд".
От корриды вблизи парапета папа благоразумно отказался, поймав Даньку на подступах.
Подхватил за локти и как когда-то в раннем детстве, умелым толчком заставил Даньку по инерции кувыркнуться, после чего перехватил сына за тощие бока и тот повис вниз головой вдоль папиного тела.
- Все, бодучих на шашлык! - провозгласил Олег.:)))

Данька
Контактная информация:

#103 Сообщение Данька » Пн, дек 04, 2006, 21:11

Олег Макарович писал(а):От корриды вблизи парапета папа благоразумно отказался, поймав Даньку на подступах.
Подхватил за локти и как когда-то в раннем детстве, умелым толчком заставил Даньку по инерции кувыркнуться, после чего перехватил сына за тощие бока и тот повис вниз головой вдоль папиного тела.
- Все, бодучих на шашлык! - провозгласил Олег.:)))
- Ууууууооооооой!!!, - у Даньки захватило дыхание от такого кульбита. - Меня нельзя на шашлык!!! Я этот... супнабор!!!, - вспомнил он меткое определение бабушки. - Плюс конвенция по правам ребенка!!!, - возопил он, ужом извиваясь в папиных руках. Он напрягся и подтянул верхнюю часть тела вверх, обвил папу ногами, руками обнял папу за шею и... замер.

Олег Макарович

#104 Сообщение Олег Макарович » Вт, дек 05, 2006, 17:18

Данька писал(а): - Ууууууооооооой!!!, - у Даньки захватило дыхание от такого кульбита. - Меня нельзя на шашлык!!! Я этот... супнабор!!!, - вспомнил он меткое определение бабушки. - Плюс конвенция по правам ребенка!!!, - возопил он, ужом извиваясь в папиных руках. Он напрягся и подтянул верхнюю часть тела вверх, обвил папу ногами, руками обнял папу за шею и... замер.
Данькина мордаха оказалось прямо напротив папиных глаз, и глаза эти улыбались.
Олег вытянул губы трубочкой и дунул Даньке в нос, вспомнив как забавно маленький сын морщил носишко, чихал, а потом начинал заливисто хохотать, пытаясь достать папу руками.

Данька
Контактная информация:

#105 Сообщение Данька » Вт, дек 05, 2006, 17:32

Олег Макарович писал(а):Олег вытянул губы трубочкой и дунул Даньке в нос, вспомнив как забавно маленький сын морщил носишко, чихал, а потом начинал заливисто хохотать, пытаясь достать папу руками.
Данька скривил недовольную морду, замотал головой и зачесал нос.

- Бээээээээээ, щекотно!!!, - проворчал он. Он посмотрел на парапет и как-то странно задумался. - Слушай па!!! А если ты меня с этого... с парапета за ноги подержишь!!! Помнишь как в кино Шварценеггер такой стоит, одного дядьку держит за ногу, тот грит "Отпусти меня", а он хоба руку разжал и он вниз аааааааааааааааааааааа, - Данька активно жестикулировал и звукоподражал. - Давай ты меня также, тока ногу не отпускай!!!

Ответить