Добрый доктор

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Данька
Контактная информация:

#91 Сообщение Данька » Пт, авг 17, 2007, 8:15

Данька нехотя подчинился. В любой другой ситуации он бы скорее умер от ремня, чем дал бы кому-то приблизиться к своей попе с этой резиновой фигней. Но сейчас на кону стояли крокодилы!!!

Данька неуклюже заворочался на кровати, стараясь снять трусики не вставая. Он привстал на коленках и стащил трусики пониже, потом сел обратно, согнул ноги и стащил их совсем. Потом обреченно вздохнул и так же неуклюже устроился на боку на шуршащем пакете.
Юлия Викторовна писал(а):- Клеёнку убирать нельзя, вдруг вода из попки немножко вытечет, тогда кровать будет мокрая.
Данькины уши вспыхнули, как два красных фонарика. Он подтащил поближе подушку и снова обнял ее.

- Не вытечет, - твердо сказал он.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#92 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, авг 17, 2007, 8:52

Данька писал(а): Данькины уши вспыхнули, как два красных фонарика. Он подтащил поближе подушку и снова обнял ее.

- Не вытечет, - твердо сказал он.
- Ну и замечательно, - улыбнулась я. Данькино поведение заслуживало уважения и я гордилась сыном, хотя кому-то может быть это и показалось бы ерундой. - Полежи минутку, я наполню кружку.

В гостиной уже стояла литровая банка с заваренной травкой, которая, как обещал мне врач, снизит температуру и поможет организму справиться с болезнью. Я опустила в банку термомтр для воды и долила немного холодной, чтобы температура стала 32 градуса, после чего пошла в ванную и заполнила кружку Эсмарха. Оставалось только приоткрыть краник и выпустить из трубки воздух.

- А вот и я, всё готово. - Я взяла в руки вазелин и подошла к сыну. - Раздвигать ягодицы тебе на боку неудобно будет, но ты приподними правую повыше, я помажу.

Данька
Контактная информация:

#93 Сообщение Данька » Пт, авг 17, 2007, 9:06

Пока мама ходила, Данька размышлял, на что это будет похоже. Сравнивать было абсолютно не с чем. С ремнем не сравнишь, с уколом тоже - и тот, и другой производили свое черное дело НА попе, а не в ней. Но в любом случае, Данька решил, что будет терпеть до последнего, как бы больно не было.
Юлия Викторовна писал(а):- Раздвигать ягодицы тебе на боку неудобно будет, но ты приподними правую повыше, я помажу.
- А это точно крем!?, - Данька попытался оглянуться и посмотреть на тюбик. Он послушно оттянул одну половинку повыше наверх и замер в ожидании худшего. Маленькая дырочка плотно сжалась, не желая впускать незванных гостей. Данька вздохнул и снова посмотрел в окно. Как там все-таки хорошо. И как его угораздило заболеть! :(

Юлия Викторовна

#94 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, авг 17, 2007, 10:41

Данька писал(а): - А это точно крем!?, - Данька попытался оглянуться и посмотреть на тюбик. Он послушно оттянул одну половинку повыше наверх и замер в ожидании худшего. Маленькая дырочка плотно сжалась, не желая впускать незванных гостей. Данька вздохнул и снова посмотрел в окно. Как там все-таки хорошо. И как его угораздило заболеть! :(
- Точно-точно, смотри, - я протянула тюбик, где латинскими буквами было написано ВАЗЕЛИН. В этот раз я сначала помазала чуть-чуть снаружи, после чего выдавила ещё на мизинчик.

- Расслабься, сейчас ещё помажу, - сказала я и немного ввела пальчик в попку сына, смазывая её изнутри.

Данька
Контактная информация:

#95 Сообщение Данька » Пт, авг 17, 2007, 11:01

Юлия Викторовна писал(а): - Точно-точно, смотри, - я протянула тюбик, где латинскими буквами было написано ВАЗЕЛИН. В этот раз я сначала помазала чуть-чуть снаружи, после чего выдавила ещё на мизинчик.
Данька вывернулся винтом, чтобы посмотреть на тюбик. Убедившись, что там действительно написано то, что написано, он успокоился и улегся обратно.
Юлия Викторовна писал(а):- Расслабься, сейчас ещё помажу, - сказала я и немного ввела пальчик в попку сына, смазывая её изнутри.
Данька, не успевший за этот час привыкнуть к такому обращению с собственной попой, снова вздрогнул, когда палец коснулся его дырочки. Однако на этом дело не кончилось. Палец проник внутрь, и Даньке пришлось сделать над собой усилие, чтобы не отстраниться. Он попытался было убрать попку подальше от агрессора, но, вспомнив про крокодилов, решил быть мужественным и даже выставил попу дальше, чем она была, невольно насадившись на палец еще глубже.

- Ой, - Данька покраснел еще гуще и решил больше не двигаться вообще - только хуже становится.

Юлия Викторовна

#96 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, авг 17, 2007, 11:12

Данька писал(а): Данька, не успевший за этот час привыкнуть к такому обращению с собственной попой, снова вздрогнул, когда палец коснулся его дырочки. Однако на этом дело не кончилось. Палец проник внутрь, и Даньке пришлось сделать над собой усилие, чтобы не отстраниться. Он попытался было убрать попку подальше от агрессора, но, вспомнив про крокодилов, решил быть мужественным и даже выставил попу дальше, чем она была, невольно насадившись на палец еще глубже.

- Ой, - Данька покраснел еще гуще и решил больше не двигаться вообще - только хуже становится.
То ли Данька повёл попкой от того, что ощущения были неприятные, то ли наоборот пытался показать, что ради крокодилов готов на всё, но факт тот, что от его движения на встречу, палец скользнул гораздо глубже, чем я рассчитывала вставать сама. В общем-то это было не страшно, потому что наконечник всё равно длиннее и смазка не помешает.

Я извлекла палец, вытерла его об салфетку и поднесла ближе кружку, которая до этого болталась на выступающей части спинки стула.

- Куда бы её повесить? - спросила я вслух, ведь нам надо чтобы она где-то на метр выше тебя висела.

Данька
Контактная информация:

#97 Сообщение Данька » Пт, авг 17, 2007, 11:21

Юлия Викторовна писал(а):- Куда бы её повесить? - спросила я вслух, ведь нам надо чтобы она где-то на метр выше тебя висела.
Данька, до этого лежавший ни жив, ни мертв, ожил и встрепенулся. Маме нужна была техническая помощь. Он повернулся и огляделся.

- Можно к лампе, - он показал пальцем на висевший под потолком светильник сложной формы. - Можно веревочку привязать. Я с кровати достану, - с готовностью предложил он.

Юлия Викторовна

#98 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, авг 17, 2007, 11:46

Данька писал(а): - Можно к лампе, - он показал пальцем на висевший под потолком светильник сложной формы. - Можно веревочку привязать. Я с кровати достану, - с готовностью предложил он.
- Ну давай попробуем, - уцепилась я за Данькину идею, всё равно ничего другого в голову не пришло. - Только аккуратно, не упади.

Данька
Контактная информация:

#99 Сообщение Данька » Пт, авг 17, 2007, 11:58

Юлия Викторовна писал(а):- Ну давай попробуем, - уцепилась я за Данькину идею, всё равно ничего другого в голову не пришло. - Только аккуратно, не упади.
Данька был рад оттянуть неприятную процедуру еще немного. Он поднялся сначала на колени, поморщившись от скользкого ощущения в попе.

Забыв, что из одежды на нем только резиновый браслетик на руке, он тут же вскочил и потянулся к светильнику, чтобы проверить, дотянется ли. Он вытянулся во весь рост на цыпочках и опасно закачался, на грани сохранения равновесия. Он опустил руки, горделиво встал на кровати.

- Достаю, - гордо кивнул он маме сверху вниз. - Тащи веревку.

Юлия Викторовна

#100 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, авг 17, 2007, 12:29

Данька писал(а): Забыв, что из одежды на нем только резиновый браслетик на руке, он тут же вскочил и потянулся к светильнику, чтобы проверить, дотянется ли. Он вытянулся во весь рост на цыпочках и опасно закачался, на грани сохранения равновесия. Он опустил руки, горделиво встал на кровати.

- Достаю, - гордо кивнул он маме сверху вниз. - Тащи веревку.
Я невольно залюбовалась Данькиным стройным загорелым телом - какой красивый у меня сын.:)

- Хм... А где её взять-то? - задумавшись, я вышла из комнаты. Обшарив шкаф, чемодан и другие возможные места я не обнаружила ничего подходящего. Последним делом я открыла гардероб и взгляд опять упёрся в ту же сумочку. Вряд ли Данька захочет его сейчас видеть, но ничего другого не было. Я отцепила ремешок и вернулась в детскую.

Данька
Контактная информация:

#101 Сообщение Данька » Пт, авг 17, 2007, 12:42

Увидев маму, Данька снова заулыбался, но увидев предмет в ее руках, его улыбка сползла с его довольной морденции. Руки инстинктивно поползли назад, чтобы прикрыть попу. В последний момент Данька их одернул и сделал вид, что у него просто внезапно зачесалась попа.

- Мааааам, ну, чё, другого-то ничего нет? - Данька даже не пытался скрыть, что помнит, ЧТО это за ремешок.

Юлия Викторовна

#102 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, авг 17, 2007, 12:45

Данька писал(а): - Мааааам, ну, чё, другого-то ничего нет? - Данька даже не пытался скрыть, что помнит, ЧТО это за ремешок.
- Даань, правда больше ничего нет, - реакция сына была ожидаемой, но я ничего не могла поделать. - Да и им удобно будет, тут карабинчики на концах, ты попробуй.

Данька
Контактная информация:

#103 Сообщение Данька » Пт, авг 17, 2007, 13:06

- Да я уже пробовал!!! - забухтел Данька, укоризненно глядя на маму. - Знаешь, какой он болючий... - вздохнул Данька, принимая у мамы ремешок.

Он снова поднялся на цыпочки и попытался прицепить карабин к светильнику. Во время эволюций по кровати Данька повернулся к маме попой, сосредоточенно высунул язык и забалансировал на цыпочках, едва удерживая равновесие.

- Фффффух, готово! - он наконец опустился на кровать, с нескрываемым страхом и уважением глядя на ремень, длинной кожаной лентой свисающий с металлического крепления.

Юлия Викторовна

#104 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, авг 17, 2007, 13:23

Данька писал(а):- Да я уже пробовал!!! - забухтел Данька, укоризненно глядя на маму. - Знаешь, какой он болючий... - вздохнул Данька, принимая у мамы ремешок.
- Не бухти, - сказала я, - заслужил - получил - сделал выводы.
Данька писал(а): - Фффффух, готово! - он наконец опустился на кровать, с нескрываемым страхом и уважением глядя на ремень, длинной кожаной лентой свисающий с металлического крепления.
- Молодца, - похвалила я сына, - ложись обратно, а я сейчас попробую приспособить эту штуку. Сначала я хотела просунуть ремешок через дырку наверху резиновой посудины, но у меня ничего не вышло - она была слишком маленькой. Тогда я попробовала пристегнуть карабином за этот край - получилось, но ремешок был слишком длинный. Пришлось отстёгивать обратно, завязывать пару узлов, после чего пристёгивать обратно.

- Ну вот, вроде всё как надо, - удовлетворённо сказала я, - можно приступать. Ты готов?

Данька
Контактная информация:

#105 Сообщение Данька » Пт, авг 17, 2007, 13:49

Юлия Викторовна писал(а):- Не бухти, - сказала я, - заслужил - получил - сделал выводы.
- Я бы и так сделал, - не унимался Данька, поглядывая на ремешок в маминой руке. Почему-то именно сейчас он вспомнил, что стоит совершенно голый перед мамой с ремнем!!!

Закончив с ремнем, Данька по маминой команде, улегся обратно на левый бочок и обнял подушку. Он хотел было снова оттянуть ягодичку, как раньше, но решил, что без команды проявлять ненужную инициативу не стоит.
Юлия Викторовна писал(а):- Ну вот, вроде всё как надо, - удовлетворённо сказала я, - можно приступать. Ты готов?
- Готов! - уверенно кивнул Данька и отрешенно уставился на океан за окном, стараясь не думать о том, что сейчас произойдет.

Ответить