Игра началась

Приватный мир. Группа подростков подписывает контракт на участие в реалити-шоу. Изнурительный труд и жестокое обращение становятся нормой для этих молодых людей. Здесь главное выдержать и не сломаться.
Ответить
доктор Эльберг

#106 Сообщение доктор Эльберг » Сб, окт 14, 2006, 11:20

Никита Башнин писал(а): - Никита Башнин, жалоб нет, - чётко произнёс парень, глядя не на доктора, а перед собой, на стену. :oops:
- Вот бы у вас до конца их не было, - думала я, слушая мальчишку, - Хотя пока предвидеть невозможно, это же только начало, а там уж как получится, но на свои зады им точно всем бы захотелось пожаловаться, если бы тут была добрая тётя доктор, а не я.

Обойдя мальчишку со спины, я сказала:

- Глубоко вдохни и дыхание задержи.

Никита Башнин

#107 Сообщение Никита Башнин » Сб, окт 14, 2006, 19:05

Никита глубоко вдохнул и задержал дыхание. Пока ничего страшного не происходило. Но он знал, что этим не закончится. Видел как это оскорбительно протекало у девчонок, и с дрожью в коленях ожидал что-то подобное для себя. Хотя возражать бы не стал, если бы доктор ограничилась только прослушиванием работы сердца.

доктор Эльберг

#108 Сообщение доктор Эльберг » Сб, окт 14, 2006, 20:28

Повесив фонендоскоп на шею, я стала ощупывать лимфатические узлы - на шее, под мышками, в паху... На последних я задержалась немного дольше, тщательно их пальпируя.

Никита Башнин

#109 Сообщение Никита Башнин » Вс, окт 15, 2006, 1:20

"Ну вот и началось" :oops:
Никита весь напрягся и раскраснелся как спелый помидор. Доктор почему-то с особой тщательностью ощупывала именно там куда никто кроме него не прикосался.
Как вести себя в такой ситуации парень просто не знал. Сопротивляться глупо, ничего это не даст, только привлечет еще больше внимания к нему. Оставалось только терпеть, пока терпелось. :oops: :oops: :oops:

доктор Эльберг

#110 Сообщение доктор Эльберг » Пн, окт 16, 2006, 15:21

Никита Башнин писал(а): Оставалось только терпеть, пока терпелось. :oops: :oops: :oops:
Конечно же я не могла не заметить как мои действия смущают парня, но меня это ни сколько не волновало - сам выбрал, пускай терпит. Тем более неизвестно ещё что лучше, то что сейчас или то, что будет дальше...

- Иди ложись, - кивнула я всё на ту же кушетку.

Никита Башнин

#111 Сообщение Никита Башнин » Вт, окт 17, 2006, 1:11

доктор Эльберг писал(а):- Иди ложись, - кивнула я всё на ту же кушетку.
Никита, покраснев еще больше, сделал шаг к кушетке и обернулся.
- На живот? :oops: - с надеждой спросил он.

доктор Эльберг

#112 Сообщение доктор Эльберг » Вт, окт 17, 2006, 1:35

Никита Башнин писал(а): Никита, покраснев еще больше, сделал шаг к кушетке и обернулся.
- На живот? :oops: - с надеждой спросил он.
- На твою задницу я ещё налюбуюсь, - сказала я в ответ, намекая на то, что от порки всё равно не убежишь, - на спину.

Никита Башнин

#113 Сообщение Никита Башнин » Вт, окт 17, 2006, 1:44

И все надежды тут же рухнули. Никита, чувствуя себя оплёванным с ног до головы, под пристальным вниманием публики ложился на кушетку.
Как оказалось - лежать еще стыднее, чем стоять. Стоя как-то и встать по другому можно и прикрыться, а тут... ну полное обозрение. Еще неизвестно, что эта доктор проверять захочет. Может это вообще только цветочки. У девчонок вон что учинила.
Настроившись на что-то очень неприятное, Никита напрягся в ожидании.

доктор Эльберг

#114 Сообщение доктор Эльберг » Вт, окт 17, 2006, 2:45

Никита Башнин писал(а):И все надежды тут же рухнули. Никита, чувствуя себя оплёванным с ног до головы, под пристальным вниманием публики ложился на кушетку.
Я прикоснулась руками к животу парня, но пропальпировать что-либо было просто невозможно:

- Расслабься, ты чего так зажался?

Никита Башнин

#115 Сообщение Никита Башнин » Вт, окт 17, 2006, 2:55

При прикосновении Никита вздрогнул, хотя это был всего лишь живот.
Расслабиться тоже не получилось. Парень честно попытался это сделать, разложив руки параллельно телу, но все равно остался напряжённым.
- Я... :oops: я не специально, - оправдываясь, тихо произнёс он, - Оно само так...

Анжела

#116 Сообщение Анжела » Вт, окт 17, 2006, 3:02

Немного отошедшая после собственного осмотра Анжела сама не заметила, как начала наблюдать происходящее, причем даже не без интереса. Во-первых, все равно больше заняться было нечем. А во-вторых... Ну, пока осматривали девушек, это особо занимательно не было, разве что Анжела убедилась, что в основном девушки реагируют так же, как и она сама, то есть не так уж она была на общем фоне и заметна, что малость успокоило. А когда врачиха перешла к осмотру парней, то это зрелище стало вызывать вполне оправданный интерес. Поймав себя на подобных мыслях, Анжела смутилась, даже поначалу сделала вид, что смотрит в другую сторону, при этом скосив глаза. Впрочем, даже этой уловки хватило ненадолго: интересно же все-таки!

доктор Эльберг

#117 Сообщение доктор Эльберг » Вт, окт 17, 2006, 16:45

Никита Башнин писал(а): - Я... :oops: я не специально, - оправдываясь, тихо произнёс он, - Оно само так...
- Я понимаю, если бы ты про стоящий член сказал "оно само", тогда бы я тебе поверила, но уж живот ты можешь расслабить, - сказала я с небольшой иронией, а потом строго добавила, - У тебя последняя попытка, ты мне мешаешь работать.

Никита Башнин

#118 Сообщение Никита Башнин » Вт, окт 17, 2006, 19:41

доктор Эльберг писал(а): - Я понимаю, если бы ты про стоящий член сказал "оно само", тогда бы я тебе поверила, но уж живот ты можешь расслабить, - сказала я с небольшой иронией, а потом строго добавила, - У тебя последняя попытка, ты мне мешаешь работать.
От бесцеремонности доктора, Никита снова залился краской. Но перечить ей он не посмел. Хватит с него и того, что ожидает его и Кэт после осмотра.
Никита представил какая сейчас реакция у остальных ребят на высказывание этой ведьмы, но взглянуть на них он не решился. Ему казалось, что все сейчас тихонько посмеиваются над ним. И когда же это всё закончится?
Желая приблизить этот долгожданный момент, парень постарался максимально расслабиться.

доктор Эльберг

#119 Сообщение доктор Эльберг » Ср, окт 18, 2006, 0:48

Никита Башнин писал(а): Желая приблизить этот долгожданный момент, парень постарался максимально расслабиться.
До идеально расслабленного живота конечно было далеко, но я всё же решила сделать скидку на его волнение и не подводить парня под монастырь, но только на первый раз.

Не найдя никаких особенностей, я закончила осмотр живота.

- Вставай рядом с кушеткой, боком к ней, - поза была специально выбрана так, чтобы стоящим у стены было достаточно хорошо всё видно.

Никита Башнин

#120 Сообщение Никита Башнин » Ср, окт 18, 2006, 2:30

Этого Никита вынести уже не смог.
- Ну зачем обязательно боком-то? Вам что по другому не видно? :oops:

Ответить