Игра началась

Приватный мир. Группа подростков подписывает контракт на участие в реалити-шоу. Изнурительный труд и жестокое обращение становятся нормой для этих молодых людей. Здесь главное выдержать и не сломаться.
Ответить
Мастер

#166 Сообщение Мастер » Вс, окт 29, 2006, 19:48

Кэт писал(а): Стиснув зубы, Кэт неловко сползла с кровати и встала, повернувшись лицом к стене. Голова кружилась, комната качалась и вращалась, но все же сохранить равновесие удавалось.
- Подойди к Башнину и возьми его за руки. И держи крепко. До конца наказания! - прозвучала вторая команда.

Кэт

#167 Сообщение Кэт » Вс, окт 29, 2006, 20:03

Мастер писал(а):- Подойди к Башнину и возьми его за руки. И держи крепко. До конца наказания! - прозвучала вторая команда.
Это было уже подло. Кэт на мгновение представила себя в такой ситуации на месте Никиты и поняла, что подчиняться нельзя, если она сейчас это сделает, то сама себя уважать не сможет. Никогда. Хуже такого приказания могло быть только приказание самой взять плетку и бить.
- Нет, я не буду держать его во время наказания. - Тихо, но четко ответила девушка и замерла, в ужасе думая, что с ней сделают за отказ. Что после такого открытого протеста наказание будет очень жестоким, сомнения не вызывало...
Клеопатра

Никита Башнин

#168 Сообщение Никита Башнин » Пн, окт 30, 2006, 0:55

Мастер писал(а): - Подойди к Башнину и возьми его за руки. И держи крепко. До конца наказания! - прозвучала вторая команда.
"Ну и гад!" - Никита собрался возмутиться, но все же что-то удержало его. Возможно Кэт воспримет это не верно и решит, что он струсил. Пусть будет как будет.
Кэт писал(а): - Нет, я не буду держать его во время наказания. - Тихо, но четко ответила девушка и замерла, в ужасе думая, что с ней сделают за отказ. Что после такого открытого протеста наказание будет очень жестоким, сомнения не вызывало...
"Если он ее сейчас хоть пальцем тронет..." - Никита дернул связанными руками и беспомощно опустился на лавку, - "я его в темном углу чем-нибудь пришибу" - решил он про себя.

Мастер

#169 Сообщение Мастер » Пн, окт 30, 2006, 0:59

Кэт писал(а): - Нет, я не буду держать его во время наказания.
- Что-ооо???? - лицо Мастера вытянулось от удивлления и тут же приняло зверское выражение, - Да ты знаешь что я с тобой за пререкания сделаю?

Кэт

#170 Сообщение Кэт » Пн, окт 30, 2006, 1:06

Мастер писал(а):- Что-ооо???? - лицо Мастера вытянулось от удивлления и тут же приняло зверское выражение, - Да ты знаешь что я с тобой за пререкания сделаю?
На это отвечать было нечего: девушка отлично понимала, в какой ситуации оказалась, но выхода не видела. Подчиниться было невозможно. И шансов немедленно отправиться домой к папочке с мамочкой после такого ответа тоже не было. И до него не было - когда вопрос уже прозвучал.
Поэтому Кэт промолчала, чувствуя, что ноги подкашиваются, причем скорее от страха, чем от слабости после обморока.
Клеопатра

Мастер

#171 Сообщение Мастер » Пн, окт 30, 2006, 1:14

- Чего молчишь? Ты подчиняться не собираешься? - угрожающим тоном спросил он.

Кэт

#172 Сообщение Кэт » Пн, окт 30, 2006, 1:25

Мастер писал(а):- Чего молчишь? Ты подчиняться не собираешься? - угрожающим тоном спросил он.
Отмолчаться не выходило. Да и смысла не было: все равно Кэт не передумала, и все равно не миновать того, что суждено. Сделав над собой усилие, чтобы голос не дрожал, Кэт ответила:
- Есть вещи, которые я делать не буду. Это - одна из таких вещей.
Клеопатра

Мастер

#173 Сообщение Мастер » Пн, окт 30, 2006, 1:32

Кэт писал(а): - Есть вещи, которые я делать не буду. Это - одна из таких вещей.
На суровом лице Мастера мелькнула еле заметная улыбка.
- Ну тогда стой и жди. И отойди немного, я ведь задеть могу.
Замахнувшись, Мастер без дополнительных предупреждений хлестнул лежавшего подростка по заду.

Кэт

#174 Сообщение Кэт » Пн, окт 30, 2006, 1:47

Мастер писал(а):- Ну тогда стой и жди. И отойди немного, я ведь задеть могу.
Отсрочка. Девушка, так и не обернувшись, сделала шаг в сторону кровати и прижалась к ней коленями - и стоять было легче, да и Мастер велел отойти, а те его приказы, которые совесть позволяла ей исполнять, она исполняла уже автоматически.
Свист плети заставил ее вздрогнуть: из-за меня, из-за моего проклятого падения и желания отмыться. Впрочем, тут же прокралась и еще одна мысль - из-за Стаса тоже. Подставил и вышел сухим из воды.
Клеопатра

Никита Башнин

#175 Сообщение Никита Башнин » Пн, окт 30, 2006, 1:58

Мастер писал(а): - Ну тогда стой и жди. И отойди немного, я ведь задеть могу.
Замахнувшись, Мастер без дополнительных предупреждений хлестнул лежавшего подростка по заду.
Начало все же оказалось неожиданным для Никиты. Говорили-говорили, а потом вдруг свист и резкая боль.
Содрогнувшись всем телом, Никита изогнул спину, издав продолжительный стон...

Мастер

#176 Сообщение Мастер » Пн, окт 30, 2006, 2:34

Выдав юноше еще три удара, Мастер остановился, и помахивая плетью снова обратился к Кэт.
- А ты напрасно не смотришь, Новикова. Для твоих мозгов пригодилось бы посмотреть на это со стороны. Ты думаешь я высек тебя? Я тебя только погладил. А ведь можно и по другому. Вот смотри.
Подбросив плеть вверх, Мастер искустно поймал ее и тут же трижды стегнул парня, хорошенько приложившись.
Каждый из нанесённых ударов, оставил на теле подростка бордовый рубец, который четко выделялся на фоне предыдущих отметин.

Кэт

#177 Сообщение Кэт » Пн, окт 30, 2006, 2:50

Мастер писал(а):- А ты напрасно не смотришь, Новикова. Для твоих мозгов пригодилось бы посмотреть на это со стороны. Ты думаешь я высек тебя? Я тебя только погладил. А ведь можно и по другому. Вот смотри.
Девушка не сдвинулась с места и не обернулась: не будет она смотреть, чужие страдания не спектакль. По крайне мере, в данном случае. Вот на Стасика посмотрела бы, с удовольствием. И руки бы ему подержала, и что-нибудь гаденько-ласковое шепнула бы, словно утешая. И на Анжелу посмотрела бы, без злорадства, но и без жалости.
Да и все равно после Никиты ей на эту лавку ложиться снова за отказ подчиниться, в этом у девушки сомнений не было. И будет то самое "по-другому" - Кэт слышала, что последние три удара были гораздо сильнее предыдущих. И гораздо сильнее, чем все, которые пришлось перенести ей самой. За что его так? :cry: За то, что помог ей подняться, когда она упала?
Клеопатра

Никита Башнин

#178 Сообщение Никита Башнин » Пн, окт 30, 2006, 13:45

На протяжении всей экзекуции, Никита не издал больше ни звука. Стараясь держать себя в руках, он искусал губы вкровь, но продолжал молчать.
От последних трех ударов в глазах подростка потемнело, звуки рассекавшей воздух плети и голос Мастера стали слышны будто в отдалении, либо сквозь толщу воды. На виске звонко запульсировала жилка. Боль теперь уже не утихала даже в перерывах между ударами. Сколько еще предстояло вытерпеть Никита понятия не имел, от чего держаться было еще сложнее.

Мастер

#179 Сообщение Мастер » Пн, окт 30, 2006, 18:27

Видя, что Кэт никак не реагирует на его слова, Мастер оторвался от Никиты, и слегка хлестнул ее.
- Я к кому обращаюсь? - проорал он.

Кэт

#180 Сообщение Кэт » Пн, окт 30, 2006, 19:57

Мастер писал(а):Видя, что Кэт никак не реагирует на его слова, Мастер оторвался от Никиты, и слегка хлестнул ее.
- Я к кому обращаюсь? - проорал он.
Удар был не сильный, его вполне можно было вытерпеть, поэтому Кэт вскрикнула скорее от неожиданности, чем от боли. А вопрос... Она уже поняла, что лучше отвечать, даже если подчиняться не собирается - и так, фактически, Никита оказался тут из-за нее. И теперь еще пялиться на него, словно тут цирковое представление? Ни за что.
- Я не буду смотреть. Не буду, и все. - На этот раз голос дрогнул.
И девушка приготовилась к следующему удару, чтобы, если он последует, постараться больше не орать.
Клеопатра

Ответить