Ужин при свечах

Приватный мир. Группа подростков подписывает контракт на участие в реалити-шоу. Изнурительный труд и жестокое обращение становятся нормой для этих молодых людей. Здесь главное выдержать и не сломаться.
Ответить
Мастер

#61 Сообщение Мастер » Пн, ноя 06, 2006, 3:24

Милена писал(а):Движение руки показалось уже даже привычным, словно и не в первый раз сегодня плетку держит. Замахнулась для следующего удара...
В этот момент рука Милены была перехвачена Мастером.
- Простите что прервал Вас, :) - любезно произнес он, с улыбкой посмотрев ей в глаза, - У Вас выпить ничего не найдется?

Милена

#62 Сообщение Милена » Пн, ноя 06, 2006, 3:31

Мастер писал(а):В этот момент рука Милены была перехвачена Мастером.
- Простите что прервал Вас, :) - любезно произнес он, с улыбкой посмотрев ей в глаза, - У Вас выпить ничего не найдется?
- Так Вы же на работе не пьете. - Она попробовала вырвать руку - безуспешно. - Или уже как бы не на работе? Впрочем, бар там! - Милена второй рукой указала в нужную сторону, - а бокалы и рюмки в кухонном шкафчике на средней полке слева. Чувствуйте себя как дома. не стесняйтесь. А я пока продолжу, если Вы не возражаете.
Милена снова сделала попытку вырваться: в самом деле, у нее только стало получаться, и он зачем-то ей мешает!

Мастер

#63 Сообщение Мастер » Пн, ноя 06, 2006, 3:41

Милена писал(а): - Так Вы же на работе не пьете. - Она попробовала вырвать руку - безуспешно. - Или уже как бы не на работе? Впрочем, бар там! - Милена второй рукой указала в нужную сторону, - а бокалы и рюмки в кухонном шкафчике на средней полке слева. Чувствуйте себя как дома. не стесняйтесь. А я пока продолжу, если Вы не возражаете.
- Э-э-э... Я думаю для первого раза совсем не дурно получилось. На этом можно и прерваться.
Не меняя выражения лица, Мастер чуть сильнее сжал запястье девушки, надавив большим пальцем под ладонью, что заставило Милену ослабить хватку, и так же спокойно, не делая резких движений, вытащил у нее из руки плеть.

Милена

#64 Сообщение Милена » Пн, ноя 06, 2006, 4:17

Мастер писал(а):- Э-э-э... Я думаю для первого раза совсем не дурно получилось. На этом можно и прерваться.
Милена посмотрела на Владимира, не скрывая обиды: ну почему? Девчонку пожалел, что ли? А чего ее жалеть-то? Ну, орет громко, подумаешь! Если бы молчала и терпела, менее больно ей не стало бы, в самом деле! Всего-то 6 ударов, да еще и... Милена снова посмотрела на свои руки и усмехнулась: такими руками при всем желании очень сильно не ударить. Вон, тем двоим он сам по 15 всыпал, и ничего.
- Если у меня получается, то почему бы не продолжить? Хотя бы до 15 ударов, как и остальным? Или, - тут у Милены мелькнуло предположение, которое показалось логичным и заставило ее улыбнуться, - или Вы хотите теперь сами? Что ж, Ваше право.
Обида и разочарование сменились одобрением, и Милена приготовилась смотреть на работу Мастера. А уж он покажет ей, как надо на самом деле!

Анжела

#65 Сообщение Анжела » Пн, ноя 06, 2006, 4:29

Когда Милена ударила лежащую на ковре девушку, Анжела закричала так, что у нее самой заложило уши. Девушка даже не сразу пришла в себя после этого удара. Но зато, когда боль чуть-чуть отпустила и Анжела осознала происходящее и поняла. что пока ее не бьют, а Мастер с Миленой о чем-то говорят (разобрать и понять слова она была не в состоянии), Анжела уползла в ближайший угол и тихо заплакала, закрыв голову руками: дверь была закрыта, да и некуда было убегать.

Мастер

#66 Сообщение Мастер » Вт, ноя 07, 2006, 2:28

Милена писал(а): - Если у меня получается, то почему бы не продолжить? Хотя бы до 15 ударов, как и остальным? Или, - тут у Милены мелькнуло предположение, которое показалось логичным и заставило ее улыбнуться, - или Вы хотите теперь сами? Что ж, Ваше право.
Хм... Тут до Владимира дошло, что в этой ситуации "нет" не скажешь.
С какой, собственно, целью он отобрал у Милены плеть? Разумеется чтобы продолжить самому, других объяснений быть не могло.
- Да... - задумчиво проговорил он, - Шесть не круглая цифра. Надо до десяти довести. Значит с меня еще четыре удара.
- Эй! Красавица, вставай! - прикрикнул он на Анжелу, - И в прежнюю позу, живо!

Милена

#67 Сообщение Милена » Вт, ноя 07, 2006, 3:01

Мастер писал(а):- Да... - задумчиво проговорил он, - Шесть не круглая цифра. Надо до десяти довести. Значит с меня еще четыре удара.
"А почему только 10?"
Впрочем, теперь Милене особо возражать не хотелось, было куда интереснее посмотреть вблизи на работу профессионала. Поэтому она отошла в сторону, чтобы не мешать и одновременно видеть происходящее. Вмешиваться каким-либо образом она не собиралась.

Анжела

#68 Сообщение Анжела » Вт, ноя 07, 2006, 3:07

Мастер писал(а):- Эй! Красавица, вставай! - прикрикнул он на Анжелу, - И в прежнюю позу, живо!
Анжела уже плохо воспринимала происходящее, она даже не сразу поняла. что именно от нее требуют. А когда поняла - заставить себя встать, подойти к креслу, перегнуться через спинку и терпеть новую боль была просто не способна, поэтому она придвинулась еще немного к стене, прижавшись к обоям. Девушка дрожала всем телом, а ее лицо было не просто побледневишим - совершенно белым.

Мастер

#69 Сообщение Мастер » Вт, ноя 07, 2006, 3:24

- Тебе помочь встать?! - повысил он на девушку голос. Лёгкая улыбка тут же улетучилась, и лицо Мастера приняло угрожающе-свирепый вид.
- У тебя 10 секунд. Время пошло. Девять...

Анжела

#70 Сообщение Анжела » Вт, ноя 07, 2006, 3:33

Мастер писал(а):- У тебя 10 секунд. Время пошло. Девять...
Слова долетали словно издалека. Но девушку настолько сковал ужас, что она была не в состоянии пошевелиться. "Да, но будет только хуже..." А куда хуже, если ее снова собираются бить? Если бы только можно было стать невидимой или пройти сквозь эту стену и оказаться в недосягаемости!
Когда Мастер сказал "девять", Анжела вздрогнула и истерически зарыдала.

Мастер

#71 Сообщение Мастер » Вт, ноя 07, 2006, 3:54

- Ничего не выйдет, красавица. Меня слезой не прошибёшь. Живо в позу! Я кому сказал? Или хочешь, чтобы я связал тебя? - последнюю фразу Мастер уже прорычал.

Анжела

#72 Сообщение Анжела » Вт, ноя 07, 2006, 4:02

Мастер писал(а):- Ничего не выйдет, красавица. Меня слезой не прошибёшь. Живо в позу! Я кому сказал? Или хочешь, чтобы я связал тебя? - последнюю фразу Мастер уже прорычал.
Анжела подняла заплаканное лицо, но осталась на месте, все еще на что-то надеясь. Или просто не в силах заставить себя приблизить страшный момент.
- За что? - снова пробормотала она едва слышно. - Я же ничего не сделала. Не надо, пожалуйста, не надо!

Мастер

#73 Сообщение Мастер » Вт, ноя 07, 2006, 4:09

- За что? - издевательски переспросил Мастер, - А ты думала приз за красивые глазки выдаётся? Нет моя милая, за эти деньги ты своей задницей так навиляешься, что потом еще год будешь вспоминать. Тебя сюда силой никто не тащил. Пришла - подчиняйся. Я последний раз тебя предупреждаю...

Анжела

#74 Сообщение Анжела » Вт, ноя 07, 2006, 4:23

Сил подчиняться просто не было, не могла она себя заставить добровольно подставиться под плеть! Хуже быть уже все раввно не могло, оставалось только умолять в надежде, что он все-таки сжалится.
- Мне не нужны уже никакие деньги! А домой хочу, я не могу это терпеть!!
Девушка забилась в истерике, бормоча сквозь слезы, что ей ничего не нужно, вообще ничего!

Мастер

#75 Сообщение Мастер » Ср, ноя 08, 2006, 2:19

Уговаривать эту истеричку Владимир больше не стал. Он схватил ее за руку и швырнул в сторону кресла. И как только Анжела налетела на его спинку, в этот же самый момент Мастер хлестнул ее.
Удар получился на скорую руку, не совсем точный и не слишком сильный, но тем не менее оставил на попе девушки отметину в виде кривой полосы, берущей начало еще на бедре, и проходящей через обе ягодицы, почти до самой спины.
- Не двигайся, а то запорю до смерти! - заорал он диким голосом, и снова занес руку для следующего удара.

Ответить