Ну что за день! Нет, эти экзамены сведут меня в могилу! В самом деле, что еще может так повлиять на женщину?! А у нас вон, всем кому за 40, да с большим стажем преподавания... и морщины, и нервы, и волосы выпадают! Неужели я такая же буду? Трясущимися руками (нет, это вселенский ужас, а вовсе не Паркинсон!

) я достала из сумочки зеркальце и тут же его распахнула. Минутное изучение своего молодого и свежего еще лица принесло кое-какое облегчение. На грымзу я еще не похожа. К тому же, если была бы похожа, неужели Петечка подарил бы мне эту великолепную пудреницу от Диора и пригласил сегодня в кафе?

Так, надо будет еще платье погладить... и Ваську покормить!
Костя писал(а):-А?.. овцу... короче она блондинка, Галина Эрастовна!... Слушай! А давай ты притворишься дебилом.. ну таким, чтобы совсем

, она разжалобится, поймет как мне тяжело жить, а она ещё тут со своим английским, м?
Блаженство мигом покинуло меня. Овцу?!
ОВЦУ?! Это я-то?! Ну погоди! Я захлопнула любимый подарок, кинула его обратно в сумку и направилась к двери. Вот сейчас поймаю паршивца и..!
Елисей писал(а):- Стой ровно, не дергайся, я тебя ум-моля-я-яю!
Второй голос, незнакомый и какой-то слишком уж противно-сладкий, сбил меня с толку и я начала прислушиваться, вместе того, чтобы открыть дверь.
Костя писал(а):-Ойй, ну иди ка!-, пацан бесцеремонно толкнул дверь и сияя, как вышевший на каникулы отличник, звонко брякнул:
-Здрасьте!

Видали?! "Иди-ка!"...
Мысли прервала неожиданно распахнутая дверь. На пороге оказался Константин - то-то голос знакомый! За его спиной я заметила еще одного человека, никак дружка притащил! С кем еще он мог разговаривать в таком тоне?
-Костя!- стальным голосом начала я, не давая мальчишке вставить и слова,- Я тебе сказала приходить с отцом. А ты кого привел?!- я сверкнула глазами,- До свидания, Костя!
Боже мой, куда катится мир?! Даже в свои школьные годы, а это было не так давно, мы не позволяли себе ничего подобного, а эти! Я приготовилась закрыть дверь.