Такие разные, но все-таки братья

Раздел для одиночных игр, посвящённых семье и школе. В разделе нет мироописания и нет ограничений в выборе места и времени игрового сюжета.
Артём

#16 Сообщение Артём » Чт, мар 19, 2009, 0:47

Макс Самойлов писал(а): - Не вижу ничего нечестного. Не хочешь считать меня старшим и относиться с уважением, ради бога, я не навязываюсь, значит отправишься туда, где тебя быстро хамить отучат, только вот комнаты своей и остальных благ цивилизации у тебя уже не будет
- Ну и старший! Согласен я считать!... Не звони! - скрывая испуг сварливыми интонациями попросил Тёма, решительно потянув брата за руку. Результата это почти не принесло - лапища у Макса была будто бы железная... У мальчишки возник четкий глюк - он разгибает эту самую руку и упирается ногой для верности..
Пришлось аккуратно прикусить губу - смех в такой ответственный момент любой нормальный человек бы воспринял как усмешку... А Макс к нему был совсем вплотную, точнее наоборот - он стоял вплоную - и мальчишка украдкой рассматривал старшего (и двоюродного!!!) брата. Было в нем что-то такое.. Приятное? Нет, не так. :roll: Красиво?... *Блин, я же не педик! :sad:* Было.. Что-то свое, домашнее какое-то... Вот имено таким мальчишка представлял себе старшего брата... Ну вот только не в такой ситуации...
Правда в данный момет Артёму было не до этого.

Макс Самойлов

#17 Сообщение Макс Самойлов » Чт, мар 19, 2009, 1:46

Артём писал(а): - Ну и старший! Согласен я считать!... Не звони! - скрывая испуг сварливыми интонациями попросил Тёма, решительно потянув брата за руку.
В трубке по-прежнему продолжались гудки и я временно нажал отбой. Дядя с тётей наверняка в транспорте, вокруг шум и они просто не слышат звонок. Но никто не помешает позвонить мне позже, если что.

- Извинись, - сказал я брату и решил для себя, что ели он это сделает и прозвучит не как отмазка, то звонить не стану.

Артём

#18 Сообщение Артём » Чт, мар 19, 2009, 23:18

Убедившись что Макс больше никуда не звонит, Тёма с облегчением выпустил его локоть и опустил руки. Извиняться? Извиняться не хотелось но это была плата за молчание... :roll: А также - помимо молчания - за комфорт, еду, воду и кров, которого злые и подлые родители дали право кому-то его, Артёма, лишать... :shock:
Хмуро подумав, что когда-нить отыграется еще на отце за это унижение, :evil: подросток опустил взгляд и пробормотал уговаривая себя что это так просто, не в серьез и унижением считаться не могёт:
- Извини. Был не прав. :sad: :roll:

Макс Самойлов

#19 Сообщение Макс Самойлов » Пт, мар 20, 2009, 2:29

Артём писал(а): Хмуро подумав, что когда-нить отыграется еще на отце за это унижение, :evil: подросток опустил взгляд и пробормотал уговаривая себя что это так просто, не в серьез и унижением считаться не могёт:
- Извини. Был не прав. :sad: :roll:
Братец отцепился и на какое-то время задумался, решал видимо стоит или не стоит извиняться, а может просто злился, непонятно было с виду. Однако извинился. Прислушиваться правда пришлось, потому что он пробурчал это почти себе под нос, но я решил, что для первого раза сойдёт, в конце концов он тоже не ожидал ничего такого.

- Ладно, - примирительно сказал я, - не будешь борзеть, всё будет нормально.

Артём

#20 Сообщение Артём » Сб, мар 21, 2009, 0:55

Макс Самойлов писал(а): - Ладно, - примирительно сказал я, - не будешь борзеть, всё будет нормально.
У Тёмы на такую наглость не нашлось даже слов, чем ответить! :shock: Не будешь борзеть...!? :roll: Как будто это он сам в гости напросился с трудом, и теперь хозяева решают, чё с ним делать!? :sad:
- Придурок... - шепотом подумал мальчишка, сжимая кулаки, опуская глаза и отворачиваясь не всилах скрыть возмущения и злобы - *будто бы он мне... Кто-то! :evil: *

Макс Самойлов

#21 Сообщение Макс Самойлов » Сб, мар 21, 2009, 1:49

Артём писал(а): - Придурок... - шепотом подумал мальчишка, сжимая кулаки, опуская глаза и отворачиваясь не всилах скрыть возмущения и злобы - *будто бы он мне... Кто-то! :evil: *
- Ты что-то сказал? - в другое время я бы может и внимания не обратил, но вот сжавшиеся кулаки я заметил очень хорошо и подозревал, что то что братец буркнул себе под нос, имело ко мне непосредственное отношение.

Артём

#22 Сообщение Артём » Сб, мар 21, 2009, 2:02

Макс Самойлов писал(а): - Ты что-то сказал?
- Ничего! :evil: - по инерции довольно резко отозвался Тёма; все ж-таки не так просто было сходу *перековать мечи на орала* и не менее сложно говорить спокойно и вежливо, когда в душе, внутри - кипящий вулкан!... :evil:

Макс Самойлов

#23 Сообщение Макс Самойлов » Сб, мар 21, 2009, 13:33

Артём писал(а):- Ничего! :evil: - по инерции довольно резко отозвался Тёма.
- Ты, я смотрю, ничего не понял, - я вопросительно глянул на пацана, - так я ведь могу тоже передумать, мне как-то твои огрызания ни к чему.

Артём

#24 Сообщение Артём » Сб, мар 21, 2009, 17:58

Макс Самойлов писал(а): - Ты, я смотрю, ничего не понял, - я вопросительно глянул на пацана, - так я ведь могу тоже передумать, мне как-то твои огрызания ни к чему.
- Всё я понял! - раздельно произнес Артём, грустно глядя в окно. Он, как ему казалось начал понимать, что было то, что не устраивало его в поведении новоявленого братца помимо излишней самоуверенности (которая для старшего брата даже плюс, и еще какой!) и желания казаться большим и страшным.
Привычка. Мальчишка вспомнил, что у Славки - школьного дружка - был точно вот такойтже старший юрат, пришедший недавно из армии.
Так вот тот - по Славиным описаниям - изменился просто до неузнаваемости... :sad:
*Это наверное привычка - чтобы кто-то подчинялся, чтоб приказ и колоннами по трое...(или вариант - по 4)*
Тёма вздохнул:
- Слуш, давай-ка выясним кое-что! Вот мне интересно - ты просто так придираешься, или у тебя ко мне есть че-то серьезное? :uh?: Какое тебе дело, как я себя веду и что делаю у себя в комнате?! :?: Давай не будем скандалить, сориться и мешать, а? :roll: Я не лезу к тебе, ты ко мне не лезешь?... - с этими словами, подросток повернулся к *брату* и протянул руку:
- Согласен? :)

Макс Самойлов

#25 Сообщение Макс Самойлов » Сб, мар 21, 2009, 21:16

Артём писал(а): - Слуш, давай-ка выясним кое-что! Вот мне интересно - ты просто так придираешься, или у тебя ко мне есть че-то серьезное? :uh?: Какое тебе дело, как я себя веду и что делаю у себя в комнате?! :?: Давай не будем скандалить, сориться и мешать, а? :roll: Я не лезу к тебе, ты ко мне не лезешь?... - с этими словами, подросток повернулся к *брату* и протянул руку:
- Согласен? :)
Я не спешил протягивать руку в ответ, всё это конечно было замечательно, только вот дядя с тётей взяли с меня обещание смотреть за Тёмычем, если бы не это, мне было бы вообще пофиг.

- А я к тебе не придираюсь, заметь, я сделал вполне обоснованное замечание, а ты хамишь. И я, как нормальный человек, терпеть это не собираюсь.

Артём

#26 Сообщение Артём » Вс, мар 22, 2009, 0:17

Макс Самойлов писал(а): - А я к тебе не придираюсь, заметь, я сделал вполне обоснованное замечание, а ты хамишь. И я, как нормальный человек, терпеть это не собираюсь.
- Аха, и еще ты тут всего пять минут находишься и уже хочешь меня отсюда выставить! :roll: - саркастически заметил Тёма, и медленно убрал руку, с настороженной усмешкой глядя на *родню*:
*Нет, так нет, а я ведь предлагал!...*
- Я разве хамил? Я вроде так всегда разговариваю с парнями... *Ты ж тож не девушка, а...?*

Макс Самойлов

#27 Сообщение Макс Самойлов » Чт, мар 26, 2009, 3:44

Артём писал(а): - Аха, и еще ты тут всего пять минут находишься и уже хочешь меня отсюда выставить! :roll: - саркастически заметил Тёма, и медленно убрал руку, с настороженной усмешкой глядя на *родню*:
*Нет, так нет, а я ведь предлагал!...*
- Я разве хамил? Я вроде так всегда разговариваю с парнями... *Ты ж тож не девушка, а...?*
- Именно, не прошло и 5 минут, а ты уже хамишь и игнорируешь старших, - больше повторяться на эту тему я не собирался, - и со своими пацанами можешь как угодно разговаривать, а меня игнорить ты не будешь. Понятно?

Артём

#28 Сообщение Артём » Чт, мар 26, 2009, 4:09

Макс Самойлов писал(а): - Именно, не прошло и 5 минут, а ты уже хамишь и игнорируешь старших, - больше повторяться на эту тему я не собирался, - и со своими пацанами можешь как угодно разговаривать, а меня игнорить ты не будешь. Понятно?
- Поняяятно! :sad: - насмешливо передразнил Артём, тряхнул головой, улыбнулся, как бы преодолевая себя:
- Ладно. А мне тебя как, по имени называть-то можн? Или по отчеству еще нужно?... :uh?: Строгий господин! :D - фыркнул подросток, запихнув руки в карманы, но поймал на себе каменый взгляд братца и помотал головой:
- Шучу я.. Шу-чу! :no:

Макс Самойлов

#29 Сообщение Макс Самойлов » Пт, мар 27, 2009, 2:02

Артём писал(а): - Поняяятно! :sad: - насмешливо передразнил Артём, тряхнул головой, улыбнулся, как бы преодолевая себя:
- Ладно. А мне тебя как, по имени называть-то можн? Или по отчеству еще нужно?... :uh?: Строгий господин! :D - фыркнул подросток, запихнув руки в карманы, но поймал на себе каменый взгляд братца и помотал головой:
- Шучу я.. Шу-чу! :no:
Я улыбнулся ради приличия и замечание делать не стал, фиг с ним, так до бесконечности можно пререкатся.

- Давай-ка мы с тобой лучше решим, как вместе жить будет. Ну, каждый в своей комнате убирается сам - это понятно, а кухня-ванна-туалет и остальное? Можно через неделю, то ты, то я, можно реже, - конечно Артём бы предпочёл полное обслуживание с моей стороны, но я ему предлагать такое был не намерян - обойдётся.

Артём

#30 Сообщение Артём » Пт, мар 27, 2009, 2:37

Макс Самойлов писал(а): - Давай-ка мы с тобой лучше решим, как вместе жить будет. Ну, каждый в своей комнате убирается сам - это понятно, а кухня-ванна-туалет и остальное? Можно через неделю, то ты, то я, можно реже, - конечно Артём бы предпочёл полное обслуживание с моей стороны, но я ему предлагать такое был не намерян - обойдётся.
- Убираться?... :uh?: - растерялся Тёмка; он был намного больше настроен на продолжение пикировки с братцем... который как оказалось, был совсем не такой уж и упертый на своем - а значит, было еще совсем не все потяряно... :roll:
- Я сейчас ничего делать не буду, мне через час уходить... Дела! :yes: - с небрежной важностью собщил подросток, помахав рукой.
Дел никаких конечно же не было - кроме разве что желания чуть прошвырнуться с парнями или девчонок потащить на диско... (и деньги были!!!! :yes: )

Ответить