Несостоявшаяся контрольная

Раздел для одиночных игр, посвящённых семье и школе. В разделе нет мироописания и нет ограничений в выборе места и времени игрового сюжета.
Светланка

#31 Сообщение Светланка » Ср, янв 09, 2008, 21:16

"Йес!!!"Изображение

Светка, не без ехидства, наблюдала за происходящим и, разве что, только не подпрыгивала от радости. Изобразив серьезную, очень озабоченную и задумчивую морду, в душе она праздновала победу.

- Ну, Светка, - мысленно сказала она сама себе, - теперь сиди, как мышка и не вылезай. Главное делать невинную морду и всему удивляться.Изображение Пусть курица разбирается, все равно нифига не докажет.
Все равно будет по-моему!

Василиса Пантелеевна

#32 Сообщение Василиса Пантелеевна » Сб, янв 12, 2008, 18:03

Черемисин Сергей писал(а): - Зааааа... Не понял.Изображение Зааааа... - начиная снова и снова, мальчишка только крошил мел. - Эй! Что такое?!Изображение Василиса Пантелеевна, а мел не пишет,Изображение
- Правильно, Серёженька, не пишет, - охотно согласилась учительница. - А сейчас, Серёженька, мы спросим у твоих одноклассников, почему он не пишет, - она взяла мальчишку за запястье и вместе с ним обошла свой стол, выходя на середину класса. Чутко ловя каждое движение, в неё впивались 64 вражьих глаза.
Василиса Пантелеевна сделала глубокий вдох...

- АНТОНОВА, ПОЧЕМУ МЕЛ НЕ ПИШЕТ???? :evil: :evil: :evil:

Черемисин Сергей

#33 Сообщение Черемисин Сергей » Сб, янв 12, 2008, 20:44

Василиса Пантелеевна писал(а): - Правильно, Серёженька, не пишет, - охотно согласилась учительница. - А сейчас, Серёженька, мы спросим у твоих одноклассников, почему он не пишет, - она взяла мальчишку за запястье и вместе с ним обошла свой стол, выходя на середину класса. Чутко ловя каждое движение, в неё впивались 64 вражьих глаза.
Ничего не понимая, Сережка послушно плелся за училкой...
Василиса Пантелеевна писал(а): Василиса Пантелеевна сделала глубокий вдох...

- Да! :an: - злобно поддакнув, мальчишка впился чернявыми глазами в одноклассницу и, ткнув в неё пальцем, завопил:

- Это она вытирала доску!Изображение

Ведина Маринка

#34 Сообщение Ведина Маринка » Сб, янв 12, 2008, 20:53

Василиса Пантелеевна писал(а):Василиса Пантелеевна сделала глубокий вдох...

Скосив на Светку стеклянные глаза, и затаив дыхание, Маринка с испугу втянула шею по самые уши. :shut:
...ой, мамочки...

Светланка

#35 Сообщение Светланка » Сб, янв 12, 2008, 21:23

Василиса Пантелеевна писал(а): - Правильно, Серёженька, не пишет, - охотно согласилась учительница. - А сейчас, Серёженька, мы спросим у твоих одноклассников, почему он не пишет, - она взяла мальчишку за запястье и вместе с ним обошла свой стол, выходя на середину класса. Чутко ловя каждое движение, в неё впивались 64 вражьих глаза.
Василиса Пантелеевна сделала глубокий вдох...

- А чё сразу Антонова?! :mad: - завозмущалась Светка и вскочила с места. - Откуда я знаю, почему мел не пишет?!
Черемисин Сергей писал(а): - Да! :an: - злобно поддакнув, мальчишка впился чернявыми глазами в одноклассницу и, ткнув в неё пальцем, завопил:

- Это она вытирала доску!Изображение
- И что, что я вытирала?! :cr: - колючий взгляд, впился в Черемисина... - А до этого я рисовала этим мелом и он писал!Изображение - Светка посмотрела на училку и, скорчив невинную моську, добавила:

- Я не знаю, почему мел перестал писать. :ne: - пожимая плечами и показывая всем своим видом, что она здесь не при чем, девочка села на место.

Василиса Пантелеевна

#36 Сообщение Василиса Пантелеевна » Чт, янв 24, 2008, 17:55

Светланка писал(а): - А чё сразу Антонова?! :mad: - завозмущалась Светка и вскочила с места. - Откуда я знаю, почему мел не пишет?!
...
- И что, что я вытирала?! :cr: - колючий взгляд, впился в Черемисина... - А до этого я рисовала этим мелом и он писал!Изображение - Светка посмотрела на училку и, скорчив невинную моську, добавила:

- Я не знаю, почему мел перестал писать. :ne: - пожимая плечами и показывая всем своим видом, что она здесь не при чем, девочка села на место.
- АНТОНОВА, СЕЛА И ЗАКРЫЛА РОТ! Черемисин, сел и закрыл рот! - учительница нагнулась, и ее озлобленное лицо застыло в миллиметре от носа девчонки, и прошипела:
- Я тебе не верю, Антонова, так и знай! Но я с тобой ещё разберусь. :evil:

Она выпрямилась.
- Все! Закрыли рты, открыли тетради. :evil: Пишите.

Не дожидаясь, пока дети выполнят её требования, Василиса Пантелеевна принялась диктовать:

"Задача №1:
Дано:
В бассейн проведены две трубы..."

Черемисин Сергей

#37 Сообщение Черемисин Сергей » Пн, фев 11, 2008, 21:25

Василиса Пантелеевна писал(а): - АНТОНОВА, СЕЛА И ЗАКРЫЛА РОТ! Черемисин, сел и закрыл рот! - учительница нагнулась...
Она выпрямилась.
Сережка недовольно плюхнулся на место, открыл тетрадь и, злобно покосившись на Светку, принялся писать под диктовку.

"Ну, она у меня еще получит, эта кикимора."Изображение
Василиса Пантелеевна писал(а):Не дожидаясь, пока дети выполнят ее требования, Василиса Пантелеевна принялась диктовать:

"Задача №1:
Дано:
- Эй! Подождите! Я так быстро не могу! Изображение- закричал мальчишка, не поднимая головы от тетради.

Ведина Маринка

#38 Сообщение Ведина Маринка » Пн, фев 11, 2008, 21:55

Василиса Пантелеевна писал(а): - АНТОНОВА, СЕЛА И ЗАКРЫЛА РОТ! Черемисин, сел и закрыл рот! - учительница нагнулась...
Она выпрямилась.

Не дожидаясь, пока дети выполнят ее требования, Василиса Пантелеевна принялась диктовать:

"Задача №1:
Дано:
Маринка вздохнула, наморщила лоб и, быстро открыв тетрадь, записала все продиктованное на одном дыхании.

"Ничего у Светки не получилось, все равно контрольная состоится."Изображение
...ой, мамочки...

Светланка

#39 Сообщение Светланка » Пн, фев 11, 2008, 22:27

Василиса Пантелеевна писал(а): - АНТОНОВА, СЕЛА И ЗАКРЫЛА РОТ! Черемисин, сел и закрыл рот! - учительница нагнулась, и ее озлобленное лицо застыло в миллиметре от носа девчонки, и прошипела:
- Я тебе не верю, Антонова, так и знай! Но я с тобой еще разберусь. :evil:

- Ой! Как страшно... - подумала про себя Светка, не отодвигая своего брезгливо наморщенного лица от уродливой физиономии училки.
Василиса Пантелеевна писал(а):Она выпрямилась.

Не дожидаясь, пока дети выполнят ее требования, Василиса Пантелеевна принялась диктовать:

"Задача №1:
Дано:
Черемисин Сергей писал(а): - Эй! Подождите! Я так быстро не могу! Изображение- закричал мальчишка, не поднимая головы от тетради.
- А почему мы должны писать под диктовку?Изображение - завозмущалась девчонка, как только поняла, что все еще может состояться. - У нас урок математики, а не русского языка. - Повертев в руке ручку, Светка решила поддержать Черемисина, хотя и ненавидела его лютой смертью.

- И я тоже не могу писать так быстро.Изображение Можно помедленнее?.. :roll

Василиса Пантелеевна

#40 Сообщение Василиса Пантелеевна » Вт, фев 12, 2008, 0:12

Черемисин Сергей писал(а): - Эй! Подождите! Я так быстро не могу! Изображение- закричал мальчишка, не поднимая головы от тетради.
Светланка писал(а):- А почему мы должны писать под диктовку?Изображение - завозмущалась девчонка, как только поняла, что все еще может состояться. - У нас урок математики, а не русского языка.
- И я тоже не могу писать так быстро.Изображение Можно помедленнее?.. :roll
- Я НЕЯСНО ВЫРАЖАЮСЬ? :evil: Какую часть фразы "Закрыли рты!" вы не поняли? :evil: С вещами на выход! Оба! :evil: Свою медлительность будете объяснять директору. Как и "Эй!" и прочие хамские претензии. И кстати, Антонова, не забудь рассказать ему, что теперь весь класс вынужден писать под диктовку с твоей лёгкой руки. Может, он придумает достойную компенсацию за нанесённый твоим одноклассникам ущерб, :evil: - на лбу у взбешённой учительницы проступил пот и из глаз посыпались искры. - ВЫ ВСЁ ЕЩЁ ЗДЕСЬ??? :evil:

Черемисин Сергей

#41 Сообщение Черемисин Сергей » Вт, фев 12, 2008, 20:00

Василиса Пантелеевна писал(а): - Я НЕЯСНО ВЫРАЖАЮСЬ? :evil: Какую часть фразы "Закрыли рты!" вы не поняли? :evil: С вещами на выход! Оба! :evil: Свою медлительность будете объяснять директору. Как и "Эй!" и прочие хамские претензии. И кстати, Антонова, не забудь рассказать ему, что теперь весь класс вынужден писать под диктовку с твоей лёгкой руки. Может, он придумает достойную компенсацию за нанесённый твоим одноклассникам ущерб, :evil:

- Я... я не вам крикнул "эй",Изображение - поспешил оправдаться Сережка, - это я вообще... Василиса Пантелеевна, я буду тихо сидеть, как мышка.Изображение Можно мне остаться? Пожалуйста.Изображение
Василиса Пантелеевна писал(а): - ВЫ ВСЁ ЕЩЁ ЗДЕСЬ??? :evil:
- Василиса Пантелеевна, я, правда, буду тихо сидеть...Изображение - Сережка откровенно струхнул, зная чрезмерную строгость директора.

Светланка

#42 Сообщение Светланка » Вт, фев 12, 2008, 20:42

Василиса Пантелеевна писал(а): - Я НЕЯСНО ВЫРАЖАЮСЬ? :evil: Какую часть фразы "Закрыли рты!" вы не поняли? :evil: С вещами на выход! Оба! :evil: Свою медлительность будете объяснять директору. Как и "Эй!" и прочие хамские претензии. И кстати, Антонова, не забудь рассказать ему, что теперь весь класс вынужден писать под диктовку с твоей лёгкой руки. Может, он придумает достойную компенсацию за нанесённый твоим одноклассникам ущерб, :evil:

- А что я сделала?! :chto: - снова взвилась Светка, прикидываясь невинной овечкой.Изображение - Я только спросила... Уже и спросить ничего нельзя. :an: - Последнюю фразу она пробубнила себе под нос.

- А что такое компенсация и ущерб? :roll - решив потянуть время, девчонка продолжала сидеть.
Василиса Пантелеевна писал(а): - ВЫ ВСЁ ЕЩЁ ЗДЕСЬ??? :evil:
"Надо же... А учителя, оказывается, тоже умеют задавать глупые вопросы. А папа говорил, что глупые вопросы задаю только я. А вот и не только..."Изображение
Хихикнув про себя, Светка сочла необходимым кое-что сообщить:

- Ааааа... во время урока нельзя выгонять за дверь.Изображение

Василиса Пантелеевна

#43 Сообщение Василиса Пантелеевна » Чт, фев 14, 2008, 21:46

Светланка писал(а): - А что я сделала?! :chto: - снова взвилась Светка, прикидываясь невинной овечкой.Изображение - Я только спросила... Уже и спросить ничего нельзя. :an: А что такое компенсация и ущерб? :roll - решив потянуть время, девчонка продолжала сидеть. Ааааа... во время урока нельзя выгонять за дверь.Изображение
"Какая наглость!" :evil: :evil:
Василисе Пантелеевне было более не до политкорректности.
- Что ты сделала, тебе твой отец объяснит. А я с тобой больше цацкаться не собираюсь! :evil: Собрала вещи и вышла вон! Тебе помочь? :evil: - учительница подхватила рюкзак девчонки и бросила перед ней на парту.

Валентина

#44 Сообщение Валентина » Пт, фев 15, 2008, 20:35

- Зубрёшка, зубрёшка, зубрёшка... :x Все, больше не могу. Нужен отдых, :-s - отложив конспект и книгу, я подошла к чайнику и нажала кнопку.

- Что-то уж больно тихо сегодня, даже скучно, :? - не успела я подумать об этом, как затрезвонил телефон. Андрей Геннадьевич был занят, он по утрам всегда загружен, поэтому трубку сняла я.

- Алё. Доброе утро. Школа девятнадцать тридцать шесть, слушаю вас. Да, на месте. Одну минуту...
Я постучалась к шефу и, не дожидаясь ответа, заглянула внутрь.

- Андрей Геннадьевич, извините. Звонят поставщики из компьютерного салона, спрашивают вас. Что мне им сказать?
секретарша

Ведина Маринка

#45 Сообщение Ведина Маринка » Пт, фев 15, 2008, 20:56

Василиса Пантелеевна писал(а): - Что ты сделала, тебе твой отец объяснит. А я с тобой больше цацкаться не собираюсь! :evil: Собрала вещи и вышла вон! Тебе помочь? :evil: - учительница подхватила рюкзак девчонки и бросила перед ней на парту.
Маринка аж подпрыгнула на стуле от грохота. :shock: Откровенно говоря, ей было ужасно страшно. Светка продолжала злить училку, и чем все это закончится, можно было только догадываться... :? Девочка знала, что Светкин отец очень строгий и за такое по головке не погладит. И чего она вечно распускает свой язык. :-s

"Светка, заткнись и выходи из класса", :x - мысленно уговаривала её подруга, моля Бога, чтобы Василиса не закипела окончательно. [-o<
...ой, мамочки...

Ответить