Кто на свете всех милее?

Раздел для веток, по разным причинам не получивших своего развития. По просьбе авторов, желающих продолжить игру, модераторы могут перенести нужную ветку в соответствующий мир.
Женька

#16 Сообщение Женька » Вт, май 08, 2007, 20:04

Даша писал(а):- Может, у тебя какой-то крем есть, которым замазать можно, чтобы никто не понял?
Услышав вопрос Женя хотела по инерции ответить, что нет. Но вспомнила кое-что и сказала
- Крема нет, но есть маскирующий карандаш от Айвон, если хочешь, пойдем ко мне я тебе дам? :?:

Даша
Гимназистка

#17 Сообщение Даша » Ср, май 09, 2007, 2:53

Женька писал(а):- Крема нет, но есть маскирующий карандаш от Айвон, если хочешь, пойдем ко мне я тебе дам? :?:
Про такой способ раведения красоты Даша слышала впервые. Поэтому она недоверчиво покачала головой и спросила:
- Ты сама им пользовалась? Помогает?
И, вспомнив про пудру, тут же добавила:
- А видно не будет? То есть карандаш этот самый?

Женька

#18 Сообщение Женька » Ср, май 09, 2007, 18:03

Даша писал(а):- Ты сама им пользовалась? Помогает?
- Конечно пользовалась :) ,- ответила Женька, - и разумеется помогает. А иначе зачем я тебе его предлогать бы стала :shock:
Даша писал(а):- А видно не будет? То есть карандаш этот самый?
- Ну... это смотря как нанести, если также как ты пудру, то разумеется видно, а если осторожненько, то все будет тип-топ. :wink:

Даша
Гимназистка

#19 Сообщение Даша » Ср, май 09, 2007, 22:32

Женька писал(а):- Ну... это смотря как нанести, если также как ты пудру, то разумеется видно, а если осторожненько, то все будет тип-топ. :wink:
- А мне казалось, что и пудру не видно... Даша смутилась и опустила глаза. - Я просто вообще никогда косметикой не пользовалась, никакой. Мама говорила, что от нее кожа портится. Но так это говорила, что я почему-то не верила. Вот и пудрой впервые решила...

А Женя, оказывается, и про карандаши маскирующие не только знает, но даже сама пользовалась! Может быть даже... Нет, спросить неудобно, хотя жутко любопытно, пробовала ли Женя краситься. Не замазать что-то, а именно накраситься, как взрослая? Может, у нее не только карандаш есть, а как у мамы - целая косметичка со всякими кремами, помадами, тушью для ресниц? Вот как в магазине продаются. Или даже как в журнале том, где про салон красоты?

Ответить