С приездом!

Раздел для веток, по разным причинам не получивших своего развития. По просьбе авторов, желающих продолжить игру, модераторы могут перенести нужную ветку в соответствующий мир.
Ответить
Ритта Сидорова

С приездом!

#1 Сообщение Ритта Сидорова » Сб, авг 04, 2007, 23:48

Рита сидела во дворе и ждала, когда ее родители поговорят с учителем и ее отправят наконец в ее комнату, где она сможет спокойно страдать. Никаких особых перспектив она не видела для себя.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#2 Сообщение Виктория » Вс, авг 05, 2007, 1:10

Ещё издалека Вика заметила незнакомую девочку. Буквально через минуту она окажется рядом с ней и надо было решить подойти или пройти мимо. Впрочем что решать, конечно подойти, судя по виду ей очень одиноко.

- Привет, :) - Вика дружелюбно улыбнулась и остановилась рядом. - Ты чего такая грустная?

Ритта Сидорова

#3 Сообщение Ритта Сидорова » Вс, авг 05, 2007, 11:07

- Привет, - Рита выдавила из себя некое подобие улыбки. - Да вот стою и жду, когда родители договорятся насчет меня. Я у вас буду учиться, меня Рита зовут. А как тебя зовут?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#4 Сообщение Виктория » Вс, авг 05, 2007, 16:43

Ритта Сидорова писал(а):- Привет, - Рита выдавила из себя некое подобие улыбки. - Да вот стою и жду, когда родители договорятся насчет меня. Я у вас буду учиться, меня Рита зовут. А как тебя зовут?
- А я Вика. Может пргуляемся? Или хотя бы на лавочку сядем? - предложила она. - Чего стоять-то? Ты, кстати, сама ещё у Лидии не была? - спросила она, но заметив непонимающий взгляд пояснила, - это наша завуч.

Ритта Сидорова

#5 Сообщение Ритта Сидорова » Вс, авг 05, 2007, 23:24

- Нет не была. Слушай, если можешь покажи мне, где вы живете, а то мне уже надоело здесь стоять.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#6 Сообщение Виктория » Пн, авг 06, 2007, 20:15

Ритта Сидорова писал(а):- Нет не была. Слушай, если можешь покажи мне, где вы живете, а то мне уже надоело здесь стоять.
- А тебя не потеряют, если мы уйдём? - засомневалась Вика. - Хотя, я могу тебе пока и снаружи показать. Смотри, справа девочки живут, слева мальчики, а посередине мы учимся, - начала девочка свою экскурсию.

Ответить