- С удовольствием. - легко согласился учитель. - Всего вам хорошего, Лидия Сергеевна!Лидия Сергеевна писал(а): - Весьма польщена, - Лидия Сергеевна искренне улыбнулась молодому учителю в знак благодарности и пояснила: - У меня в кабинете сидят две новенькие девочки, я только начала проводить с ними собеседование, но так получилось, что мне надо срочно уехать. Не могли бы вы провести их по Гиназии, показать где у нас что и рассказать о наших правилах и порядках?
Здрасти, а я тут новенькая...
- Семен Петрович
- Преподаватель химии
Вуколов Семен Петрович, молодой но перспективный химик.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Лидия Сергеевна на минутку вернулась в свой кабинет, пригласив и коллегу.Семен Петрович писал(а): - С удовольствием. - легко согласился учитель. - Всего вам хорошего, Лидия Сергеевна!
- Девочки, это Семён Петрович, наш учитель химии, он вам всё расскажет и покажет, а мне к сожалению надо уйти. Надеюсь вам у нас понравится, - и попрощавшись, завуч уехала по делам, сообщив Надежде, что вернётся через пару часов.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Семен Петрович
- Преподаватель химии
- Иринка
- Семен Петрович
- Преподаватель химии
- Иринка
Ирина последовала за учителем. Семен Петрович произвел впечатление человека внушающего доверия и она захотела поделиться с ним своей биографией:
- Меня зовут Ирина, я к вам приехала вчера поздно вечером. До этого я училась в музыкальной школе, но "отношения" с музыкой у меня не сложились, поэтому родители решили отдать меня в эту гимназию. А по мне куда угодно, только бы подальше от этих музыкальных инструментов.
"Наверное я ему уже надоела своими рассказами" - промелькнула в голове мысль и Ирина закончила свою речь.
- Меня зовут Ирина, я к вам приехала вчера поздно вечером. До этого я училась в музыкальной школе, но "отношения" с музыкой у меня не сложились, поэтому родители решили отдать меня в эту гимназию. А по мне куда угодно, только бы подальше от этих музыкальных инструментов.
"Наверное я ему уже надоела своими рассказами" - промелькнула в голове мысль и Ирина закончила свою речь.
- Семен Петрович
- Преподаватель химии
Семен Петрович решил пока не трогать вторую девочку - захочет, сама заговорит, а потому поддержал беседу с Ирой.Иринка писал(а): - Меня зовут Ирина, я к вам приехала вчера поздно вечером. До этого я училась в музыкальной школе, но "отношения" с музыкой у меня не сложились, поэтому родители решили отдать меня в эту гимназию. А по мне куда угодно, только бы подальше от этих музыкальных инструментов.
- А я вообще от музыки, знаете ли, далек... Другие интересы. А какие общеобразовательные предметы вам нравятся?
- Иринка
Ирина была рада, что с ней продолжили беседу, это означало, что она не совсем еще надоела своими рассказами:
- Мне очень нравилась биология, химия, физика и литература. Я сколько себя помню всегда хотела стать врачем, а родители думали, что у меня музыкальный талант, но практика показала обратное
А у вас здесь очень уютно и красиво...
- Мне очень нравилась биология, химия, физика и литература. Я сколько себя помню всегда хотела стать врачем, а родители думали, что у меня музыкальный талант, но практика показала обратное
- Семен Петрович
- Преподаватель химии
- Химию.. Замечательно! - обрадовался учитель. А затем начал рассказывать: - Мы сейчас с вами на втором этаже, это на случай если вы не заметили, здесь у нас, кроме кабинетов директора и завуча, учительская, библиотека, компьютерный класс, медпункт и... - тут Семен Петрович запнулся, - ... И другие комнаты... Давайте поднимемся на этаж выше, я вам покажу свой кабинет...Иринка писал(а):Ирина была рада, что с ней продолжили беседу, это означало, что она не совсем еще надоела своими рассказами:
- Мне очень нравилась биология, химия, физика и литература. Я сколько себя помню всегда хотела стать врачем, а родители думали, что у меня музыкальный талант, но практика показала обратноеА у вас здесь очень уютно и красиво...
- Иринка
- Семен Петрович
- Преподаватель химии
- Иринка
- Семен Петрович
- Преподаватель химии
- Катька Каникова
- Семен Петрович
- Преподаватель химии