Первый день Насти в Гимназии

Раздел для веток, по разным причинам не получивших своего развития. По просьбе авторов, желающих продолжить игру, модераторы могут перенести нужную ветку в соответствующий мир.
Ответить
Настя Филипова

Первый день Насти в Гимназии

#1 Сообщение Настя Филипова » Вс, фев 03, 2008, 22:42

Машина подъехала ко входу в гимназию, где Насте предстояло учиться. Девочка вышла из машины, вынула из багажника сумку с вещами и вынула из бокового кармана сумки папку бумажный конверт с документами. Настя коротко попрощалась со своим дядей, который и привёз её сюда и пошла в здание. По пути она думала о том дне, когда её дядя и тётя сказали, что отправляют её учиться в гимназию, так как (по их словам) они уже не могут справиться с её поведением сами...Настя сначала переживала, что придётся оставить свою школу и друзей, но потом подумала и смирилась. Смирилась даже с тем, что, как выразилась её тётя, очень строго с дисциплиной.
Со всеми этими мыслями Настя вошла в здание гимназии и только тогда сообразила, что понятия не имеет куда ей идти, чтобы сообщить о своём приезде и отдать докоменты-зарегистрироваться одним словом. Настя огляделась по сторонам-она стояла в просторном и красивом холле. "Хорошо бы кого-нибудь спросить-куда мне идти"-подумала девочка.

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#2 Сообщение Кирюшка Кузьма » Пн, фев 04, 2008, 11:02

Кирюшка как раз собирался выйти на улицу и подыскать что-нибудь нужное для своего проекта. Вообще школьные занятия он не любил, а уж уроки - тем более, но ради бабушки старался учиться на четверки. В этот же раз все было по-другому. Проект по труду был "вольный", четких границ установлено не было и Кузька решил изготовить самый лучший самолет. Кое что у него и так в комнате валялось, но одной из критерий было использование природного материала, вот мальчик и намеревался поскорее найти что-нибудь подходящее и забыть об этом! Все самое интересное можно было сделать из пластелина и проволочек. Проволочки Кузька коллекционировал - у него они подобрались и разной длины, и разной толщены, и самых разных цветов! Жалко, конечно, было тратить их на самолетик, но можно же использовать не самые хорошие. Сжав руки в кулачки, Кирюха направлялся к двери, всем своим видом показывая, что сейчас же отыщет все подходящее и берегись, природа! Его устрашающий марш был испорчен какой-то девчонкой, стоявшей прямо посереди холла. Второклассник недовольно замедлил шаг, ожидая что сейчас это растеряное создание извиниться и отойдет в сторону, но не тут-то было! Двчонка продолжала стоять прямо на пути и, казалось, совершенно не замечала его, Кузьку!
Для своих лет Кирилл был очень мелким - низким и щупленьким, поэтому многие замечали его лишь заслышав обиженое сопение где-то внизу. Сам Кузька считал что хоть он и маленький, но удаленький и это они все должны в ужасе поглядывать, не проходит ли мимо Кузьма. Разойтись всем!
А эта новенькая особа вообще, кажется, бессовесная. Уперев руки в боки, Кузька задрал голову и насупился.
-Ну, и чего встала-то?!

Настя Филипова

#3 Сообщение Настя Филипова » Пн, фев 04, 2008, 17:00

Кирюшка Кузьма писал(а):-Ну, и чего встала-то?!
-Ой,-Настя так задумалась, что не заметила, что стоит перед самым входом и наверное кому-нибудь загораживает проход. Она обернулась и уткнулась взглядом в маленького мальчика.
-Привет :) ,-Настя сделала шаг в сторону.-Проходи,-девочка подумала, что этот мальчик вряд ли поможет ей найти кабинет завучи или директора, хотя....
-Слушай, а ты не знаешь где тут кабинет завуча или директора? А то мне зарегистрироваться надо :roll:

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#4 Сообщение Кирюшка Кузьма » Вт, фев 05, 2008, 5:22

Настя Филипова писал(а):-Ой. Привет :) ,-Настя сделала шаг в сторону.-Проходи
Кузька закатил глаза. Ну надо же! Само очарование! Эти старшеклассницы только и делают что строют из себя милых дамочек, да перед зеркалом торчат чтобы мальчишкам понравится! Тьфу! То ли дело Она. Ну и пусть Она его не замечает пока, когда-нибудь Она все равно поймет кто ее единственный!
Настя Филипова писал(а):-Слушай, а ты не знаешь где тут кабинет завуча или директора? А то мне зарегистрироваться надо
-Знаю конечно, я тут живу! Как по-твоему я могу не знать где что находится?? :an: - задав девчонке вопрос, явно указывающий на пробелы в ее логике, Кузька недовольно заворчал себе под нос,- И встала, главное! Нет чтобы пойти поискать!- он снова поднял глаза на новенькую. Все-таки Кирюшка злым не был. Ворчливым - да, но не злым. Вот и сейчас совесть шептала что все-таки надо помочь этой несчастной. Через "не хочу". Только самому Кирюхе в офис тащиться не хотелось. Быстренько оглянувшись назад, он приметил типа с фотоаппаратом в руках. Ну конечно, кому же еще ошиваться в холле возле вновь прибывших!
-Вон,- мальчишка махнул рукой в сторону старшеклассника, который по виду вроде мог бы подходить новенькой в возрасте,- Он тебе покажет,- Не дожидаясь ответа и прочих церемоний, Кузька вынул из кармана красно-белую шапочку с пумпоном и, натянув ее на голову, решительно потопал к входной двери. Пумпон забавно болтался сзади, делая мальчишку еще больше похожим на гнома. Через минуту он уже скрылся из виду.

Ответить