-Ну и?!
Ну и?!
-
Алена
Ну и?!
Алена со злостью распахнула дверь гимназии и шваркнула в центр увесистый портфель, на котором после так же неаккуратно разместились украшенная всевозможными нашивками сумка и легкий черный плащик. Обведя глазами светлый холл, девочка скептически уставилась на пробегающих мимо учеников и раздраженно выдала, особо ни к кому не обращаясь:
-Ну и?!

-Ну и?!
- Ник
- Гимназист
На первый взгляд то, что Ник вечно оказывался перед новенькими могло показаться странным, но на самом деле ничего необычного в этом не было - просто главный холл был одним из его любимых мест внутри стен Гимназии. Да, здесь порой было немного суетливо, но никому не было до него никакого дела. Можно было просто сидеть и играть в Нинтендо. И наблюдать. А еще именно здесь появлялись новенькие - все те дикие, вновь прибывшие, напуганые или возмущенные, мальчишки и девчонки, которые еще совсем недавно находились в другом мире, а теперь возникали на пороге, словно кто-то взмахнул волшебной палочкой и отправил их сюда - ничего не подозревающих, рассерженых и растеряных. Вот. Очередная картина. Пуф! и на пороге появились вещи. Пуф! и вот уже новенькая девчонка.
Ник решил пока не вмешиваться и просто наблюдал - сидя на полу, прислонившись спиной к стене и поставив игру на паузу - даже почти не гадая что будет дальше, просто внимательно оглядвая новенькую со стороны.
Ник решил пока не вмешиваться и просто наблюдал - сидя на полу, прислонившись спиной к стене и поставив игру на паузу - даже почти не гадая что будет дальше, просто внимательно оглядвая новенькую со стороны.
-
Алена
Взгляд девочки упал на мальчишку, сидевшего на полу у стены. Через секунду Алена оказалось около него, усиленно думая, как бы начать разговор:
- Привет. Мне бы попасть к вашему, - девочка усмехнулась, - главному. Помедлив, новенькая добавила:
- Алена. Лёнька, если хочешь.
Не дожидаясь ответа, девочка подхватила свои вещи и, улыбнувшись, уставилась на нового знакомого.
- Привет. Мне бы попасть к вашему, - девочка усмехнулась, - главному. Помедлив, новенькая добавила:
Не дожидаясь ответа, девочка подхватила свои вещи и, улыбнувшись, уставилась на нового знакомого.
- Ник
- Гимназист
"Надо же, как быстро она остыла... " Пуф! и она уже улыбается. Ник тоже улыбнулся в ответ и шустро поднялся на ноги, попутно запихивая Нинтендо в спареный карман толстовки.Алена писал(а):- Привет. Мне бы попасть к вашему, - девочка усмехнулась, - главному. Помедлив, новенькая добавила:
-Ник. Пошли вместе, я заодно спрошу там кое что.
-
Алена
Лёнька перевела взгляд на Ника и снова улыбнулась.
-Учиться? А ты что, всерьез тут все зубришь? – девочка закрыла сумку, из которой выудила нужные документы.
-Нужно везде развлекаться, учебы до добра еще никого не доводила! – Алена усмехнулась, глядя на реакцию Ника. - Мне все равно, где веселиться, главное процесс этого веселья.
-А двери…-девочка обернулась, оценивающе осматривая холл, - просто вычурные.

-Учиться? А ты что, всерьез тут все зубришь? – девочка закрыла сумку, из которой выудила нужные документы.
-Нужно везде развлекаться, учебы до добра еще никого не доводила! – Алена усмехнулась, глядя на реакцию Ника. - Мне все равно, где веселиться, главное процесс этого веселья.
- Ник
- Гимназист
Ник внимательно выслушал вновь прибывшую, но ничего не ответил на ее замечания об учебе и развлечениях, предпочтя оставить все свои мысли при себе. Он только проследил за взглядом Аленки и высказался на дверей:Алена писал(а): -Учиться? А ты что, всерьез тут все зубришь? – девочка закрыла сумку, из которой выудила нужные документы.
-Нормальные двери,- мельком глянув на документы, мальчишка махнул рукой в сторону лестницы,- Нам на 2 этаж. И как же ты любишь развлекаться?- продождил он разговор, уже шагая в нужном направлении и разглядывая ковер под ногами.
-
Алена
Девочка не поняла, почему Ник замешкался и уставился в пол. Они поднялись на второй этаж и быстро шагали к нужному кабинету. Хорошее настроение так же быстро улетучилось, как и появилось, и Алена, поправив растрепавшиеся волосы, угрюмо спросила: мне туда?
Дожидаясь ответа, она продолжила:
- У вас тут устраивают вечеринки? Так вот, по-моему, очень хорошее развлечение, особенно, когда много народу и… есть, с чем веселиться.., - непонятно добавила она.

- У вас тут устраивают вечеринки? Так вот, по-моему, очень хорошее развлечение, особенно, когда много народу и… есть, с чем веселиться.., - непонятно добавила она.
- Ник
- Гимназист
-Туда,- Ник потянул на себя дверь и пропустил девчонку внутрь. Надька, насколько он знал, до сих пор болела, поэтому можно было неопасаясь продолжать разговор о вечеринках,- Хм... Ну так чтобы по-настояшему, шумно и всей толпой нам не позволят, а если компашками, то конечно собираемся. А с чем веселиться тоже обычно естьАленка писал(а):-Мне туда?
-
Алена
Девочку порадовал ответ Ника, и она снова заулыбалась. Вообще, настроение у нее менялось очень часто, даже вне зависимости от сложившейся ситуации. Лёнька уже придумывала, как и когда устроить вечеринку по случаю ее приезда…
Мальчишка постучал в дверь, и Алена бегло просмотрела нужные документы, проверяя, не осталось ли чего в сумке. Девочка представила, как она бухает на стол завуча свой неподъемный портфель, от чего всякие, безусловно, нужные бумажки разлетаются, и начинает в нем рыться, ища какую-нибудь справку. Алена усмехнулась, и взглянула на Ника.
Мальчишка постучал в дверь, и Алена бегло просмотрела нужные документы, проверяя, не осталось ли чего в сумке. Девочка представила, как она бухает на стол завуча свой неподъемный портфель, от чего всякие, безусловно, нужные бумажки разлетаются, и начинает в нем рыться, ища какую-нибудь справку. Алена усмехнулась, и взглянула на Ника.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Минутку, - раздалось из-за двери. Лидиии Сергеевне необходимо было закончить важный телнфонный разговор. Насколько же неудобно было без Надежды, завуч просто мечтала о том дне, когда секретарь выздоровеет и вернётся на работу. Через пару минут она положила трубку на рычаг и сказла: - Войдите.Ник писал(а):Мальчишка остановился у двери завуча и постучал.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Ник
- Гимназист
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Лидия Сергеевна оглядела посетителей. Похоже к ним прибыла очередная новенькая и опять её доставил Лилов.Ник писал(а): Бесцеремонно ввалившись в кабинет, Ник радостно улыбнулся завучу и тут же втащил за собой Алёнку.
-Вот!.. А не проще сделать указатели?? В смысле здрассти,- после недолгой паузы добавил он.
- Здравствуйте, - поприветствовала она вошедших. При чём тут указатели? - не совсем поняла она. - И что ещё за "вот"? Думаю у твоей новой знакомой есть имя, да и она сама умеет разговаривать, - завуч довольно дружелюбно посмотрела на девочку и добавила: - Правда ведь?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Ник
- Гимназист
Ник покосился на девчонку и пожал плечами. Может и умеет, но какая разница!Лидия Сергеевна писал(а):- Здравствуйте, - поприветствовала она вошедших. При чём тут указатели? - не совсем поняла она. - И что ещё за "вот"? Думаю у твоей новой знакомой есть имя, да и она сама умеет разговаривать
-Ну, в смысле это А-Ленка!