Первый день в гимназии

Раздел для веток, по разным причинам не получивших своего развития. По просьбе авторов, желающих продолжить игру, модераторы могут перенести нужную ветку в соответствующий мир.
Шурик
Гимназист
Контактная информация:

#16 Сообщение Шурик » Ср, июн 28, 2006, 14:47

Поднялся я в свою комнату, открыл дверь и был приятно удивлен, я представлял себе комнату примерно так: окно, кровать , стол и все. А так, то все не так уж плохо. Сначала вещи в шкаф закину, а потом пойду с ребятами знакомиться.
Ребенок, доставляющий много проблем

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#17 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт, июн 29, 2006, 2:08

Борис Михайлович вошел в комнату подростка и без всяких предисловий спросил:
- Саша, ответь мне пожалуйста, кто разбил стекло? Сразу тебя хочу предупредить, ложь у нас в Гимназии не поощряется.

Шурик
Гимназист
Контактная информация:

#18 Сообщение Шурик » Чт, июн 29, 2006, 23:31

Борис Михайлович Зайцев писал(а):Борис Михайлович вошел в комнату подростка и без всяких предисловий спросил:
- Саша, ответь мне пожалуйста, кто разбил стекло? Сразу тебя хочу предупредить, ложь у нас в Гимназии не поощряется.
Парнишка встал в растерянности."Опять со стеклом"
- Я все сказал уже завхозу. Я сидел на лавочке, Вдруг из кустов вылетела какая -то железяка, она еще мне в голову чуть не попала.
Да я кажется слышал что -то вроде "бежим".

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#19 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пт, июн 30, 2006, 21:00

- Вот видишь какие интересные подробности выясняются, - с оптимизмом заговорил Борис Михайлович. - И где ты услышал это "бежим"? Как выглядел убегающий? Куда он побежал?

Шурик
Гимназист
Контактная информация:

#20 Сообщение Шурик » Пт, июн 30, 2006, 23:03

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Вот видишь какие интересные подробности выясняются, - с оптимизмом заговорил Борис Михайлович. - И где ты услышал это "бежим"? Как выглядел убегающий? Куда он побежал?
-Я же вам говорю, что никого не видел, а если бежали, то из кустов и в сторону противоположную лавочке._- недовольно ответил парнишка
"блин, так я и знал , что пристанут с этим стеклом :evil: "

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#21 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Сб, июл 01, 2006, 17:26

- Ну хорошо, к этому вопросу мы еще вернемся. - сказал Борис Михайлович, решив для начала выяснить имена всех кто прогулял этот урок и таким образом вычислить хулигана разбившего стекло. А мальчика надо бы определить куда-нибудь, чтоб не шатался без дела. Вещи вечером успеет разобрать.
- Я думаю, Саша, что тебе было бы полезно отправиться сейчас на урок физкультуры. Там с ребятами познакомишься, глядишь к вечеру у тебя появятся друзья. Хочешь?

Шурик
Гимназист
Контактная информация:

#22 Сообщение Шурик » Сб, июл 01, 2006, 22:24

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Ну хорошо, к этому вопросу мы еще вернемся. - сказал Борис Михайлович, решив для начала выяснить имена всех кто прогулял этот урок и таким образом вычислить хулигана разбившего стекло. А мальчика надо бы определить куда-нибудь, чтоб не шатался без дела. Вещи вечером успеет разобрать.
- Я думаю, Саша, что тебе было бы полезно отправиться сейчас на урок физкультуры. Там с ребятами познакомишься, глядишь к вечеру у тебя появятся друзья. Хочешь?
_ конечно хочу, - обрадовался парнишка, - " быстрее с ребятами познакомлюсь, тем более физра ,для начала неплохо" :D

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#23 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс, июл 02, 2006, 2:48

Шурик писал(а): конечно хочу :D
- Ну вот и замечательно. :) Проводить я тебя к сожелению не смогу. Ты сам предупреди учителя физкультуры, что оформлял документы. А если возникнут вопросы, найдешь меня по этому телефону.
Борис Михайлович быстро черкнул номер своего мобильного на обрывке листка, и протянул его мальчишке.
- Удачи тебе, Саша, и не робей. Ребята у нас отличные. Тебе понравятся.

Шурик
Гимназист
Контактная информация:

#24 Сообщение Шурик » Вс, июл 02, 2006, 13:24

- Спасибо - ответил парнишка и побежал искать спортзал

Ответить