Новичок

Раздел для веток, по разным причинам не получивших своего развития. По просьбе авторов, желающих продолжить игру, модераторы могут перенести нужную ветку в соответствующий мир.
Ира Зайцева
Гимназистка

#16 Сообщение Ира Зайцева » Чт, июл 27, 2006, 19:11

Вадим Сергеенко писал(а): -Кстати, а это кто?-кивнул я на девчонку.
- Кстати это - Люська Злобина, - в тон ему ответила Ирка и усмехнулась. - Туалеты он мыть не будет... Будешь, куда ты денешься! :P Вот сейчас придет Пашка и сразу же тебе график составит.

Впрочем, шутить было пора заканчивать. Поднявшись на чистенькое крыльцо админ-корпуса, девочка уверенно открыла дверь и первая юркнула внутрь. - Нам сюда! :)

- Надя, привет! Привела тебе новую жертву. Надеюсь, Николай Александрович ещё не обедал? :lol:
Это не я тут болтаю...

Надька Трезубова
Секретарь

#17 Сообщение Надька Трезубова » Чт, июл 27, 2006, 20:18

Ира Зайцева писал(а): - Надя, привет! Привела тебе новую жертву. Надеюсь, Николай Александрович ещё не обедал? :lol:
- Блин, Зайцева! Tы скоро договоришься до того, что он сам тебя слопает с потрохами! :twisted: - ответила Надька, разбирая сегодняшнюю почту. - Тебя, мальчик, как зовут?
Секретарша

Вадим Сергеенко
Гимназист
Контактная информация:

#18 Сообщение Вадим Сергеенко » Чт, июл 27, 2006, 20:26

-Меня зовут-Вадим. Фамилия-Сергеенко. Вам должны были доложить ,что я приеду.
Я стоял переминаясь с ноги на ногу. оглядывался по сторонам, изучая кабинет. Но ничего такого примечательного для себя в нем не нашел. Пока секретарша, что то там искала на столе, я повернулся к своей провожатой и спросил.
- И кто же такой этот злой Пашка? Он у вас ответственный за составление графиков по мытью туалетов? Тогда это должно быть очень важный человек. Такую работу можно доверить только очень ответственному человеку.

Ира Зайцева
Гимназистка

#19 Сообщение Ира Зайцева » Чт, июл 27, 2006, 20:34

Надька Трезубова писал(а): - Блин, Зайцева! Tы скоро договоришься до того, что он сам тебя слопает с потрохами! :twisted:
- Ага, когда хрюшки полетят! :P - не полезла в карман за словом Ирка.
Вадим Сергеенко писал(а):-Меня зовут-Вадим. Фамилия-Сергеенко. Вам должны были доложить ,что я приеду.

- И кто же такой этот злой Пашка? Он у вас ответственный за составление графиков по мытью туалетов? Тогда это должно быть очень важный человек. Такую работу можно доверить только очень ответственному человеку.
- А он такой и есть! :twisted: Только он еще составляет и другие графики - с тем, кто, когда и что будет кушать! :twisted: - после этих слов Зайка показала ему язык и выпрыгнула в коридор. Хех! До начальства его довела и славненько. Дальше путь сам бултыхается. :roll:
Это не я тут болтаю...

Вадим Сергеенко
Гимназист
Контактная информация:

#20 Сообщение Вадим Сергеенко » Чт, июл 27, 2006, 20:38

Я даже не успел ответить Ирке, как она убежала
Составители блин-подумал я. Кто что кушать будет, блин. Что захочу то и буду.
Подожди, подожди, да сколько можно ждать, начинал уже злиться я.

Надька Трезубова
Секретарь

#21 Сообщение Надька Трезубова » Чт, июл 27, 2006, 20:38

Вадим Сергеенко писал(а):-Меня зовут-Вадим. Фамилия-Сергеенко. Вам должны были доложить ,что я приеду.
- Так, подожди пока здесь, - Надька встала и, тихонько постучавшись, прошла в кабинет директора. - Николай Александрович, к нам новенький Сергеенко приехал.
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#22 Сообщение Николай Александрович » Чт, июл 27, 2006, 21:06

Надька Трезубова писал(а): - Николай Александрович, к нам новенький Сергеенко приехал.
- Спасибо, Надя. Он может зайти, - я снял очки, попутно туша в пепельнице едва начатую сигару. - Да, и ещё, Наденька! Приготовьте, пожалуйста, приказ о его зачислении в группу Бориса Михайловича.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Надька Трезубова
Секретарь

#23 Сообщение Надька Трезубова » Чт, июл 27, 2006, 21:09

Николай Александрович писал(а): - Спасибо, Надя. Он может зайти, - я снял очки, попутно туша в пепельнице едва начатую сигару. - Да, и ещё, Наденька! Приготовьте, пожалуйста, приказ о его зачислении в группу Бориса Михайловича.
- Хорошо, Николай Александрович, - кивнула секретарша и вышла в приемную. - Вадим, заходи, тебя уже ждут.
Секретарша

Вадим Сергеенко
Гимназист
Контактная информация:

#24 Сообщение Вадим Сергеенко » Вс, авг 06, 2006, 8:18

Я зашел в кабинет директора и сразу оглядев директора понял, что в общем то по виду нормальный мужик, не зверь. В общем с первого взгляда он мне понравился.
-Здравствуйте! Меня зовут Вадим Сергеенко. Папа мне сказал, что вы должны знать, что я приеду.

Николай Александрович
Директор

#25 Сообщение Николай Александрович » Ср, авг 09, 2006, 21:32

Вадим Сергеенко писал(а): -Здравствуйте! Меня зовут Вадим Сергеенко. Папа мне сказал, что вы должны знать, что я приеду.
- Здравствуй, Вадим. Проходи, - я указал рукой на стул, приглашая мальчика присесть. - Ты разве один? Насколько я помню, твой отец сказал мне, что вы приедете вдвоём.

Вадим Сергеенко
Гимназист
Контактная информация:

#26 Сообщение Вадим Сергеенко » Пт, авг 11, 2006, 18:30

-Здравствуйте Николай Александрович!-ответил я. Пройдя до стола директора, я сел на предложенный стул.
-Понимаете, папа оказался очень занят сегодня. Срочно надо было ехать в командировку, поэтому он отправил меня одного. Он извиняется, что не смог сам приехать и просил передать, что как только приедет из командировки, сразу подъедет сюда.

Николай Александрович
Директор

#27 Сообщение Николай Александрович » Сб, авг 12, 2006, 18:27

Вадим Сергеенко писал(а): -Понимаете, папа оказался очень занят сегодня. Срочно надо было ехать в командировку, поэтому он отправил меня одного. Он извиняется, что не смог сам приехать и просил передать, что как только приедет из командировки, сразу подъедет сюда.
- Понятно. Вы с отцом уж говорили о том, что ты будешь здесь жить постоянно? Я имею в виду не только летний лагерь, но и гимназию.

Я внимательно смотрел на мальчика, наблюдая за его реакцией.

Вадим Сергеенко
Гимназист
Контактная информация:

#28 Сообщение Вадим Сергеенко » Сб, авг 12, 2006, 23:22

-Да говорили и я знаю, что я буду здесь жить. Хотя мне бы не хотелось, но папа сказал, что мне здесь будет лучше.

Николай Александрович
Директор

#29 Сообщение Николай Александрович » Пт, авг 18, 2006, 8:40

Вадим Сергеенко писал(а):-Да говорили и я знаю, что я буду здесь жить. Хотя мне бы не хотелось, но папа сказал, что мне здесь будет лучше.
Я улыбнулся.

- Мы сделаем всё возможное, чтобы тебе здесь понравилось. По крайней мере, уютный дом, хорошую еду и развлечения гарантируем. А вот сможешь ли ты подружиться с ребятами, зависит уже от тебя.

Ответить