То ли воля, то ли - неволя...®

Раздел для веток, по разным причинам не получивших своего развития. По просьбе авторов, желающих продолжить игру, модераторы могут перенести нужную ветку в соответствующий мир.
Сеня

#16 Сообщение Сеня » Вт, сен 04, 2007, 16:36

Саша Кутиков писал(а): - Ну, отпустить могут в поселок - с невинным видом заметил Сашка - а идти можно куда угодно. Ага?
- Два "ага" - Передразнил Сеня приятеля. - Тут идти-то. Или в деревню, или в поселок. Если ты только не планируешь за три часа добежать полсотни километров до ближайшего города и обратно.-

Относительно расстояния до города и обратно Сеня брякнул наобум, для красного словца.

- Яровский!!! Просыпайся!!
Сеня Ровенко.Мальчик из деревни.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#17 Сообщение Ярик » Вт, сен 04, 2007, 18:21

Яровский развалился на диване, стуча по клавиатуре ноутбука, купленного на заработанные у Дины Дмитриевны деньги.
Ноут был простенький, маломощный. Но он был ЛИЧНЫЙ. Ярка всего месяц назад не мог и мечтать о своём ноутбуке. А теперь безмятежно шуровал в интернете, да ещё ухитрялся подзарабатывать. Не много. Копейки по сравнению с...
Но осознание того, что он зарабатывает деньги почти как взрослый, а не выпрашивает как ребёнок, грела душу мальчику.
Ярослав как раз закончил редактировать текст и сохранил файл, когда за окном раздался крик Сеньки.
Сеня писал(а): - Яровский!!! Просыпайся!!
Оторвавшись от монитора Яровский выглянул в окно.
- Сенич!! Чего орешь? - спросил Ярик и обратил внимание на новичка.
- А это кто с тобой?
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#18 Сообщение Саша Кутиков » Ср, сен 05, 2007, 5:36

Сеня писал(а): - Два "ага" - Передразнил Сеня приятеля. - Тут идти-то. Или в деревню, или в поселок. Если ты только не планируешь за три часа добежать полсотни километров до ближайшего города и обратно.-

Относительно расстояния до города и обратно Сеня брякнул наобум, для красного словца.

- Яровский!!! Просыпайся!!
- Играем на повышение? Три "ага"... :-) Сень, я имел в виду лес, речку там...

Сеня писал(а): - Сенич!! Чего орешь? - спросил Ярик и обратил внимание на новичка.
- А это кто с тобой?
- Британская королева... Привет, меня Сашкой звать. А тебя? Чем ты там занят? Дрыхнешь?

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#19 Сообщение Ярик » Ср, сен 05, 2007, 16:29

Саша Кутиков писал(а): - Британская королева... Привет, меня Сашкой звать. А тебя? Чем ты там занят? Дрыхнешь?
- Не. Занят чуток. - Ответил Ярослав, оглянулмя на лежащий на кровати ноут и добавил.
- Был. А меня Ярославом звать. А ты как Сенька? Живешь в посёлке? Или как все?

Новые люди были на вес золота.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#20 Сообщение Саша Кутиков » Пт, сен 07, 2007, 7:57

Ярик писал(а): - Не. Занят чуток. - Ответил Ярослав, оглянулмя на лежащий на кровати ноут и добавил.
- Был. А меня Ярославом звать. А ты как Сенька? Живешь в посёлке? Или как все?

Новые люди были на вес золота.
- Наверное, как все - пожал плечами Сашка - тут живу. Первый день - чуть погодя, уточнил он.

Сеня

#21 Сообщение Сеня » Пт, сен 07, 2007, 15:04

Саша Кутиков писал(а): - Наверное, как все - пожал плечами Сашка - тут живу. Первый день - чуть погодя, уточнил он.
- И уже старается нарваться на неприятности. - Хихикнул за спиной Сашки Сеня. - Прикинь, Ярка, он за ограду намылился? :P

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#22 Сообщение Ярик » Пт, сен 07, 2007, 15:08

Сеня писал(а): - И уже старается нарваться на неприятности. - Хихикнул за спиной Сашки Сеня. - Прикинь, Ярка, он за ограду намылился? :P
- Ну я так и понял. - Безобидно улыбнулся Яровский. - Тут просто соревнование у новичков. Кто раньше всех загремит. Ладно. Я сейчас закончу и выйду. Можете подождать. Или заваливайтесь внутрь. -
И Ярик призывно махнул рукой, приглашая войти внутрь через окно.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#23 Сообщение Саша Кутиков » Сб, сен 08, 2007, 0:07

Сеня писал(а): - И уже старается нарваться на неприятности. - Хихикнул за спиной Сашки Сеня. - Прикинь, Ярка, он за ограду намылился? :P
Ярик писал(а):- Ну я так и понял. - Безобидно улыбнулся Яровский. - Тут просто соревнование у новичков. Кто раньше всех загремит. Ладно. Я сейчас закончу и выйду. Можете подождать. Или заваливайтесь внутрь. -
И Ярик призывно махнул рукой, приглашая войти внутрь через окно.
- Куда это - загремит?! Никуда я не гремлю ничем! - завертел головой Сашка и добавил - разве что - цветами... - и полез через окошко, что было довольно таки сложно - для подобных маневров требовался большой рост или хотя бы длинные ноги - но от папы досталась только худоба а вот рост был мамкин - метр с кепкой, и та не на голове...

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#24 Сообщение Ярик » Ср, сен 12, 2007, 4:10

Саша Кутиков писал(а): - Куда это - загремит?! Никуда я не гремлю ничем! - завертел головой Сашка и добавил - разве что - цветами... - и полез через окошко, что было довольно таки сложно - для подобных маневров требовался большой рост или хотя бы длинные ноги - но от папы досталась только худоба а вот рост был мамкин - метр с кепкой, и та не на голове...
Ярослав протянул руку и помог "гостю" войти в дом.
- Тывсе таки поосторожнее, насчет выхода за ограду. Без разрешения этого лучше не делать. Давай я покажу тебе коллаж, который я на ноуте сделал? Я тут всех наших пофотографирова, и теперь леплю подобие группового портрета.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#25 Сообщение Саша Кутиков » Ср, сен 12, 2007, 22:37

Ярик писал(а): Ярослав протянул руку и помог "гостю" войти в дом.
- Тывсе таки поосторожнее, насчет выхода за ограду. Без разрешения этого лучше не делать. Давай я покажу тебе коллаж, который я на ноуте сделал? Я тут всех наших пофотографирова, и теперь леплю подобие группового портрета.
- Спасибо. Давай! - согласился Сашка, преодолев с чужой помощью подоконник и обернулся назад:
- Дядь Сеня, ты идешь? - и попросил у хозяина:
- Показывай обещанный коллаж...

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#26 Сообщение Ярик » Чт, сен 13, 2007, 4:12

Саша Кутиков писал(а): - Спасибо. Давай! - согласился Сашка, преодолев с чужой помощью подоконник и обернулся назад:
Ярка постучал кнопками, открыл нужный файл и повернул ноут монитором к Сашке.
- Во. Зацени. - С неприкрытой гордостью показал он на своё художество.

Сеня

#27 Сообщение Сеня » Чт, сен 13, 2007, 4:33

Саша Кутиков писал(а): - Спасибо. Давай! - согласился Сашка, преодолев с чужой помощью подоконник и обернулся назад:
- А как же? - Более привычный к перелазанию через заборы и влезанию в окна Сенька подпрыгнул, подтянулся и влез внутрь ярославского домика. И сразу сунулся к стоящему на столики ноутбуку.
Ярик писал(а): Ярка постучал кнопками, открыл нужный файл и повернул ноут монитором к Сашке.
- Офигеть.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#28 Сообщение Саша Кутиков » Чт, сен 13, 2007, 6:59

Ярик писал(а): Ярка постучал кнопками, открыл нужный файл и повернул ноут монитором к Сашке.
Сеня писал(а):- А как же? - Более привычный к перелазанию через заборы и влезанию в окна Сенька подпрыгнул, подтянулся и влез внутрь ярославского домика. И сразу сунулся к стоящему на столики ноутбуку.
- Круто! - оценил Сашка, вглядываясь в физии будующих одноклассников - а долго делал?

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#29 Сообщение Ярик » Чт, сен 13, 2007, 17:40

Саша Кутиков писал(а):
- Круто! - оценил Сашка, вглядываясь в физии будующих одноклассников - а долго делал?
- Не. Не очень. - Ответил Ярик, довольный произведённым эффектом. - Всего пара часов. Но дольше учился самой программой пользоваться. Я ж привык в паинте работать, а это фотошоп. Но вроде ничего вышло?

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#30 Сообщение Саша Кутиков » Чт, сен 13, 2007, 18:45

Ярик писал(а): - Не. Не очень. - Ответил Ярик, довольный произведённым эффектом. - Всего пара часов. Но дольше учился самой программой пользоваться. Я ж привык в паинте работать, а это фотошоп. Но вроде ничего вышло?
- Круто. Классно вышло -заверил мальчишка- А это кто? - Сашка ткнул пальцем в лохматого темноволосого парня - да и вообще, расскажи, кто тут кто...

Ответить