Встреча с директором

Раздел для веток, по разным причинам не получивших своего развития. По просьбе авторов, желающих продолжить игру, модераторы могут перенести нужную ветку в соответствующий мир.
Ирина Александровна

#16 Сообщение Ирина Александровна » Вт, дек 11, 2007, 12:37

- Адвокатуру. Даже ученикам вашей гимназии будет полезно прослушать несколько лекций по адвокатуре. :)

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#17 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, дек 13, 2007, 10:51

Ирина Александровна писал(а):- Адвокатуру. Даже ученикам вашей гимназии будет полезно прослушать несколько лекций по адвокатуре. :)
Лидия Сергеевна довольно скептически отнеслась к этому предложению, хотя на лице её не отразилось никаких негативных эмоций.

- Пожалуй не стоит, по крайней мере точно не сейчас. Им бы научиться справляться со всеми обязательными предметами, а потом уже можно обсудить факультативные, - про себя же она подумала, что деткам итак палец в рот не клади, дай только права покачать, а с адвакатурой вообще житья не станет. - Давайте вернёмся к истории Москвы. У вас есть опыт преподавания этого курса?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Ирина Александровна

#18 Сообщение Ирина Александровна » Сб, дек 15, 2007, 21:48

Ирина улыбнулась.
- Я 2 года преподавала историю Москвы в общеобразовательной школе в 6,7,8 классах. После получения статуса адвоката пришлось прервать свою преподавательскую деятельность в школе из-за большого количества работы. Сейчас появилось время и решила возобновить свою деятельность.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#19 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, дек 29, 2007, 11:48

- Очень хорошо, что соответствующий опыт есть, - кивнула завуч. - А могу я поинтересоваться, почему вы решили вернуться к преподавательской деятельности? Юриспруденция перестала интересовать?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Ирина Александровна

#20 Сообщение Ирина Александровна » Чт, янв 10, 2008, 16:21

- Юриспруденция меня интересовала с детства и до сих пор продолжает интересовать. Я адвокатской деятельностью продолжаю заниматься. Просто появилось свободное время чтобы заниматься преподавательской деятельностью :)

Лера
Гимназистка

#21 Сообщение Лера » Вт, янв 22, 2008, 15:04

Лера вошла в приёмную.
- Здравствуйте, я бы очень хотела увидеть директора. У меня к нему личная просьба.

Надька Трезубова
Секретарь

#22 Сообщение Надька Трезубова » Вт, янв 22, 2008, 19:05

Лера писал(а): - Здравствуйте, я бы очень хотела увидеть директора. У меня к нему личная просьба.
- Директора нет, - машинально ответила Надька, выдергивая из принтера распечатанный приказ. Увидев, что краска заканчивается, она чертыхнулась и, бубня себе под нос ругательства, полезла в ящик стола за новым картриджем.
Секретарша

Лера
Гимназистка

#23 Сообщение Лера » Ср, янв 23, 2008, 15:08

- А вы не подскажете когда он появится? - Лера как можно приветливей улыбнулась секретарше.

Надька Трезубова
Секретарь

#24 Сообщение Надька Трезубова » Ср, янв 23, 2008, 19:10

Лера писал(а):- А вы не подскажете когда он появится? - Лера как можно приветливей улыбнулась секретарше.
- Завтра, - открыв крышку принтера, бросила Надька и полезла своими холеными ручками в недра техники.
Секретарша

Ответить