-Ага, у Сашки ноутбук здесь есть и диски с киношками, - Женька после долгих разбираний с бардачком извлекла из него штук 7 дисков,- Вот, вы пока выбирайте, а я ноутбук загружу.Ира Зайцева писал(а): Чё, прямо здесь? - не поняла Ирка.
Новый мир Женьки Ромашовой!
-
Женька
- Лена Маревич
- Гимназистка
"Ноутбук, говоришь..." - Ленка сгребла себе на колени все диски и принялась отшвыривать по очереди.Женька писал(а):-Ага, у Сашки ноутбук здесь есть и диски с киношками, - Женька после долгих разбираний с бардачком извлекла из него штук 7 дисков,- Вот, вы пока выбирайте, а я ноутбук загружу.
- "Человек-Паук № какой-то там очередной", "Идеальный незнакомец", - "Что еще за зверь?" - О! Вот! - вытащив из кучки пираток одну, она сунула ее Ирке под нос. - "Эффект бабочки". Сойдет.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Ирка про этот фильм ничего не знала, но поверила Ленке на слово. Если она считает, что сойдет, значит сойдет. Правда, едва зная девчонку, сидя в незнакомой машине и ожидая с минуту на минуту появления братца-Кролика, начинать смотреть фильм было неуютно.Лена Маревич писал(а): - "Человек-Паук № какой-то там очередной", "Идеальный незнакомец", - "Что еще за зверь?" - О! Вот! - вытащив из кучки пираток одну, она сунула ее Ирке под нос. - "Эффект бабочки". Сойдет.
- Жень, - обратилась она к новенькой, чтобы заполнить паузу, - а тебе брат компьютер оставит? Или это его?
Это не я тут болтаю...