Здрасти, а я тут новенькая...

Раздел для веток, по разным причинам не получивших своего развития. По просьбе авторов, желающих продолжить игру, модераторы могут перенести нужную ветку в соответствующий мир.
Надька Трезубова
Секретарь

#31 Сообщение Надька Трезубова » Чт, дек 06, 2007, 21:47

Иринка писал(а): - Вчера приехала, но поздно вечером" - ответила Иринка
Пока две особы подмигивали друг другу, не переставая чему-то лыбиться, Надька почиркала ручкой в журнале и переписала собеседование Павловой на сегодня. После чего встала из-за стола и заглянула к завучу.

- Лидия Сергеевна, - полностью войдя в кабинет, секретарша закрыла за собой дверь. - Тут новенькие приехали. Вернее, одна из них со вчерашнего дня уже здесь, но ни с кем из администрации еще не встречалась. Их обеих к вам отправить или по очереди?

_________
Девочки, огромная просьба не читать мои мысли. А то я как-то неловко себя чувствую.
Секретарша

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#32 Сообщение Виктория » Пт, дек 07, 2007, 1:14

Семен Петрович писал(а): - Вам, Виктория должны с гимназии премию выдавать, вы уже работой администрации занимаетесь. - подмигнул Семен Петрович девочке. - К Николаю Александровичу с таким предложением не хотите обратиться?
- Нет уж, спасибо конечно за предложение, - хихикнула Вика, - а то как выпишут премию, - "по одному месту" добавила она про себя, - это я так, на добровольных началах.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#33 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, дек 07, 2007, 1:15

Надька Трезубова писал(а): - Лидия Сергеевна, - полностью войдя в кабинет, секретарша закрыла за собой дверь. - Тут новенькие приехали. Вернее, одна из них со вчерашнего дня уже здесь, но ни с кем из администрации еще не встречалась. Их обеих к вам отправить или по очереди?
- Давай вместе, - подумав, ответила завуч, - чтобы два раза не рассказывать о наших порядках. да и не думаю, что они друг другу помешают.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Надька Трезубова
Секретарь

#34 Сообщение Надька Трезубова » Пт, дек 07, 2007, 19:34

Лидия Сергеевна писал(а): - Давай вместе, - подумав, ответила завуч, - чтобы два раза не рассказывать о наших порядках. да и не думаю, что они друг другу помешают.
Надьке это было только на руку - она терпеть не могла, когда в приемной паслись стада.

- Заходите, - вновь появившись перед новичками, объявила она и для верности оставила дверь открытой - вдруг не поймут, куда? :roll:
Секретарша

Иринка

#35 Сообщение Иринка » Пт, дек 07, 2007, 20:02

"Ох, щас начнется мозгомойка" - подумала Иринка проходя в кабинет завуча.
- Здравствуйте.

Катька Каникова

#36 Сообщение Катька Каникова » Пт, дек 07, 2007, 20:20

Катька неговоря неслова прошла следом
Дерзкая девчёнка

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#37 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, дек 09, 2007, 2:43

- Здавствуйте, - поприветствовала завуч новоприбывших, - устраивайтесь поудобнее, будем с вами знакомиться. Меня зовут Берковская Лидия Сергеевна, я завуч этой гимназии и преподаватель биологии, - женщина замолчала, ожидая, что девочки поймут чего она от них ждёт.

Иринка

#38 Сообщение Иринка » Сб, дек 15, 2007, 21:55

"Ооооо...как все запущенно... Девка на ресепшене тормозила речь на полуслове и эта тоже..." - подумала Иринка и посмотрела на Катьку с надеждой, что хоть она понимает в чем тут прикол...

Катька Каникова

#39 Сообщение Катька Каникова » Сб, дек 22, 2007, 20:26

Катька потопталась, старательно игноирую Иринкин взгляд.
- Зрравствуйте.-девочка с трудом выжимала из себя слова-Я Катя Каникова. Вы что-то хотели нам рассказать?
Дерзкая девчёнка

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#40 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, дек 29, 2007, 11:45

Лидия Сергеевна была немного ошарашена такой реакцией, но постаралась убедить себя в том, что это волнение сказывается - одни, без родителей, на новом месте.

- Я вам конечно расскажу, и о Гимназии, и о наших правилах и обо всём остальном, но сначала мне хотелось бы познакомиться с вами поближе. Расскажите мне пожалуйста о себе - откуда приехали, как учились, чем увлекаетесь?

Катька Каникова

#41 Сообщение Катька Каникова » Сб, дек 29, 2007, 22:06

Ну вот насчалось.... :roll: :evil: :shock:
-Ну учусь на тройки и четвёрки-выдавила Катька-и тут же зачемто добавила-а тут проводят дополнительные занятия? :oops:
Дерзкая девчёнка

Иринка

#42 Сообщение Иринка » Ср, янв 16, 2008, 16:48

- Лидия Сергеевна, я училась в музыкальной школе, но меня отчислили из нее :oops:
Мои родители отдали меня в эту школу, а мне никогда не нравилась музыка, из-за этого у меня не было желания учиться и стали возникать конфликты с учителями. Когда встал вопрос об отчислении, родители не стали второй раз пытаться отдать меня в музыкальную школу, а решили к вам в гимназию перевести.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#43 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, янв 21, 2008, 21:55

Лидия Сергеевна внимательно слушала девочек и понимала, что сами они о себе рассказывать не стремятся, да и на вопросы отвечают слишком односложно. Видимо всю информацию придётся вытягивать.

Только завуч решила, что сначала сама расскажет им про Гимназию, а потом уже вернётся к обсуждению их личных качеств, как зазвонил телефон. Через пару минут разговора стало понятно, что продолжить беседу с девочками она не сможет.

Извинившись перед новыми ученицами, она вышла из кабинета, намереваясь пройтись до учительской и лично попросить одного из преподавателей заняться вновь прибывшими, но на её счастье идти далеко не пришлось, в приёмной был учитель химии.

- Семён Петрович, здравствуйте ещё раз, - обратилась она к коллеге. - Вы сейчас не очень заняты?

Семен Петрович
Преподаватель химии

#44 Сообщение Семен Петрович » Пн, янв 21, 2008, 22:19

Лидия Сергеевна писал(а): - Семён Петрович, здравствуйте ещё раз, - обратилась она к коллеге. - Вы сейчас не очень заняты?
- Для вас, Лидия Сергеевна, я свободен всегда! - сообщил химик и с готовностью поинтересовался: - Чем могу услужить?
Вуколов Семен Петрович, молодой но перспективный химик.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#45 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, янв 21, 2008, 23:10

Семен Петрович писал(а): - Для вас, Лидия Сергеевна, я свободен всегда! - сообщил химик и с готовностью поинтересовался: - Чем могу услужить?
- Весьма польщена, - Лидия Сергеевна искренне улыбнулась молодому учителю в знак благодарности и пояснила: - У меня в кабинете сидят две новенькие девочки, я только начала проводить с ними собеседование, но так получилось, что мне надо срочно уехать. Не могли бы вы провести их по Гиназии, показать где у нас что и рассказать о наших правилах и порядках?

Ответить