Жареные гвозди

Раздел для веток, по разным причинам не получивших своего развития. По просьбе авторов, желающих продолжить игру, модераторы могут перенести нужную ветку в соответствующий мир.
Ваня Поспелов
Гимназист

Re: Жареные гвозди

#31 Сообщение Ваня Поспелов » Пн, июн 17, 2013, 6:22

Ксения Гордеева писал(а): Потом с досадой посмотрела на мальчика, который минуту назад грыз яблоко в столовой и собирался угостить и их. Уронив слезинку, девочка тихо и обиженно спросила, - Она тебя тоже... выкинула? :cry:(:
Бравада медленно улетучивалась, особенно при виде плачущей Гордеевой. Он потёр горевшее огнём ухо и ответил:

- Меня да... Но я ей нахамил, а она и так уже на взводе была. Тебе сильно дверью досталось?.. :? :(

Ксения Гордеева
Гимназистка

#32 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, июн 18, 2013, 16:09

Ваня Поспелов писал(а):Он потёр горевшее огнём ухо и ответил:

- Меня да... Но я ей нахамил, а она и так уже на взводе была. Тебе сильно дверью досталось?.. :? :(
Стерев кулачком слёзы, Ксюшка вздохнула и присела на ступеньки. - У меня в голове гудит и, кажется, там шишка. :cry:(: - она низко наклонила голову и раздвинула волосы на затылке. - Варь, посмотри, что у меня там?

Варюшка
Гимназистка

#33 Сообщение Варюшка » Вт, июн 18, 2013, 17:09

Обалдевшая от последних событий, Варя впала в ступор. Она уже стала бояться эту тетку после того, как огромная ручища вышвырнула из столовки Ваньку. Причем, когда повариха резко открыла дверь, то задета была еще Ксюша, и не каким-то легким толчком, а достаточно сильным ударом по затылку.
Ксения Гордеева писал(а): Стерев кулачком слёзы, Ксюшка вздохнула и присела на ступеньки. - У меня в голове гудит и, кажется, там шишка. :cry:(: - она низко наклонила голову и раздвинула волосы на затылке. - Варь, посмотри, что у меня там?
-Конечно,-Варя наклонилась к голове девочки и легонько провела двумя пальцами по ушибленному месту.-Да, есть небольшая шишка. Сильно болит? Может, к медсестре сходить?
Ах, если бы сбылась моя мечта...

Ваня Поспелов
Гимназист

#34 Сообщение Ваня Поспелов » Вт, июн 18, 2013, 17:55

Ванька быстро "подсчитал" ущерб: с девчонками обошлись грубо, Ксюшке врезали дверью, у него чуть не оторвали ухо и спустили с лестницы... Даа... :roll:

- "Позавтракали", называется, - хмуро констатировал мальчишка, - даже заходить туда теперь не хочется. А мне ей ещё и в обед помогать, - его передёрнуло.

Ванька сел рядом с несчастной Ксюшкой на ступеньки.

- Ксюх... Надо холодное приложить что-то, тогда быстрей пройдёт. У Тани, наверное, есть лёд. Пойдём?

Ксения Гордеева
Гимназистка

#35 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, июн 18, 2013, 18:56

Варюшка писал(а): -Конечно,-Варя наклонилась к голове девочки и легонько провела двумя пальцами по ушибленному месту.-Да, есть небольшая шишка. Сильно болит? Может, к медсестре сходить?
Ничего не ответив, Ксюшка сначала покивала головой, потом помотала...
Ваня Поспелов писал(а):Ванька сел рядом с несчастной Ксюшкой на ступеньки.

- Ксюх... Надо холодное приложить что-то, тогда быстрей пройдёт. У Тани, наверное, есть лёд. Пойдём?
Не привыкшая себя жалеть, Ксюшка пустила слезу. - Я не хо-чу к Та-нькеее!!!... :cry:(: - обида душила, несправедливость свербила, яблок не дали, выкинули, как котят, да еще поколечили! - Я ва-рень-е хо-чуууу!!!... :aaa: - громко шмыгнув носом, девчонка собрала сопли в кулак и вытерла об шорты.

Ваня Поспелов
Гимназист

#36 Сообщение Ваня Поспелов » Вт, июн 18, 2013, 21:00

Ксения Гордеева писал(а): Не привыкшая себя жалеть, Ксюшка пустила слезу. - Я не хо-чу к Та-нькеее!!!... :cry:(: - обида душила, несправедливость свербила, яблок не дали, выкинули, как котят, да еще поколечили! - Я ва-рень-е хо-чуууу!!!... :aaa: - громко шмыгнув носом, девчонка собрала сопли в кулак и вытерла об шорты.
- Ну как его теперь достанешь... - раздосадованно сказал Ванька. - Фёкла никому из нас точно не даст. Только если стащить, отъесть немного, а потом вернуть, чтоб она не заметила. Но я пока понятия не имею, как это сделать... Или подослать её любимчика какого-нибудь попросить. К кому она хорошо относится?..

Ксения Гордеева
Гимназистка

#37 Сообщение Ксения Гордеева » Ср, июн 19, 2013, 23:17

Ваня Поспелов писал(а): - Ну как его теперь достанешь... - раздосадованно сказал Ванька. - Фёкла никому из нас точно не даст. Только если стащить, отъесть немного, а потом вернуть, чтоб она не заметила. Но я пока понятия не имею, как это сделать... Или подослать её любимчика какого-нибудь попросить. К кому она хорошо относится?..
- К себе она хорошо относится! К себе любимой! Выдра! :an: - громко и с надрывом гаркнула девчонка, и остановила свой взгляд на Варе. - Слушай! - она вытерла слёзы и продолжила. - Надо, чтобы ты её отвлекла. Ты новенькая и на тебя у неё еще нет зуба. Если ты постучишься туда и попросишь принести что-нибудь холодное и воды, и обязательно скажешь ей, что она сильно ударила меня дверью, и попала по голове... - девочка потерла затылок и снова скорчилась от боли. - Она пойдёт, а мы в это время быстро свиснем варенье и спрячем. А?!Изображение

Варюшка
Гимназистка

#38 Сообщение Варюшка » Вс, июн 23, 2013, 16:35

Ксения Гордеева писал(а): - К себе она хорошо относится! К себе любимой! Выдра! :an: - громко и с надрывом гаркнула девчонка, и остановила свой взгляд на Варе. - Слушай! - она вытерла слёзы и продолжила. - Надо, чтобы ты её отвлекла. Ты новенькая и на тебя у неё еще нет зуба. Если ты постучишься туда и попросишь принести что-нибудь холодное и воды, и обязательно скажешь ей, что она сильно ударила меня дверью, и попала по голове... - девочка потерла затылок и снова скорчилась от боли. - Она пойдёт, а мы в это время быстро свиснем варенье и спрячем. А?!Изображение
Предложение было несколько сомнительным. Вряд ли повариха сию же секунду станет милосердной и поможет тем, кого вышвырнула каких-то пять минут назад. Но Варя все же решила помочь.
-Нууу...можно попробовать, я думаю. Правда страшновато к ней идти опять, но да ладно,-Варя уверенно посмотрела на ребят.-Пойду попробую что ли...
Поднявшись по ступенькам к двери, она негромко постучалась. Решив, что внутри помещения ее не услышали, девочка поежилась, громко выдохнула и постучалась громче.

Ваня Поспелов
Гимназист

#39 Сообщение Ваня Поспелов » Вт, июн 25, 2013, 19:12

Ванька сразу подумал, что затея со стуком в дверь дурацкая и, как говорится, не прокатит. Фёкла может не услышать, или же быть настолько взбешённой, что никому не откроет. Если откроет, то за водой пошлёт его напарницу Осипову или Юлю, а столовку не бросит. Да и за это короткое время стащить варенье нереально. Ванька думал и смотрел на худющую полосатую кошку, которая грелась на солнышке на ветке большого дерева...
- Слууушай, - он повернулся к Ксюхе, - бросьте вы эту затею, так ничего не выйдет. Не даст она вам ничего стащить. А вот если во время завтрака, когда дверь уже откроют, запустить в заднюю дверь кухни вот эту вот кошку... - мальчишка указал на дерево. - Там как раз бутерброды с колбасой лежат приготовленные, вот визгу-то будет :twisted:

повариха Фёкла

#40 Сообщение повариха Фёкла » Пн, июл 01, 2013, 17:39

Фекла уже давно ушла на кухню и о детях постаралась забыть. Хотя разыгравшееся от всей этой суеты раздражение продолжала то и дело срывать на хмурой Юле и оставшейся без напарника Осиповой.

- Да что ж вы замираете, как сурикаты в полях! :x - ворчала она, подгоняя еле передвигающую по столовой ноги девицу. - На столах еще не хватает хлеба, вон там нет чашек! Юля! Сколько можно резать колбасу???

Варюшка
Гимназистка

#41 Сообщение Варюшка » Сб, сен 07, 2013, 10:16

Как Варя и ожидала, дверь никто не открыл. Стучаться еще раз ей жутко не хотелось. Кому хочется лишний раз слушать ругань поварихи? Поэтому Лисова отправилась к ребятам. Может быть у них еще идеи есть?
-Ничего не прокатило. Она даже не вышла. Может не слышала?-Варька шумно выдохнула.-Больше ничего не придумали? Только я теперь одна к ней не пойду.

Ответить