Раздел для веток, по разным причинам не получивших своего развития. По просьбе авторов, желающих продолжить игру, модераторы могут перенести нужную ветку в соответствующий мир.
-
Надька Трезубова
- Секретарь
Надька Трезубова » Чт, сен 14, 2006, 0:52
Александр Николаевич писал(а): - Здравствуйте еще раз. Разрешите представиться Александр Николаевич, учитель химии. Лидия Сергеевна выделела мне 9 комнату и я хотел бы получить от нее ключи

- Да, минутку... - Надька подошла к шкафу и открыла один из его ящиков. Перебрала там несколько ключей и нашла тот, что был с номерком "9". - Вот...
Лидия Сергеевна писал(а): - Александр Николаевич, - Лидия Сергеевна вышла в приёмную, - я забыла обсудить с вами один момент, не могли бы вы вернуться?
- Эээ... - учитель снова исчез за дверью завуча, а Надька только пожала плечами. - "Нет, ну всё-таки, что же с ним не так?"

Секретарша
-
Лидия Сергеевна
- Завуч
-
Контактная информация:
Лидия Сергеевна » Чт, сен 14, 2006, 12:13
Александр Николаевич писал(а):И я постараюсь придерживаться этой же стороны
- Это не может не радовать. Просто хочу, чтобы вы знали, что если вдруг будет ситуация, в которой вы не будете знать как поступить, вы всегда можете посоветоваться со мной или с Николаем Александровичем.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
-
Александр Николаевич
- Преподаватель химии
-
Контактная информация:
Александр Николаевич » Пт, сен 15, 2006, 10:06
-Хорошо, обязательно обращусь если что. До свидания.,- и с этими словами я вышел из кабинета.
-Извините, теперь то я могу забрать ключи от 9 ой комнаты?

Химия-это не только наука, но и творчество
-
Лидия Сергеевна
- Завуч
-
Контактная информация:
Лидия Сергеевна » Пт, сен 15, 2006, 10:40
Александр Николаевич писал(а):-Хорошо, обязательно обращусь если что. До свидания.,- и с этими словами я вышел из кабинета.
- До свидания, - сказала Лидия Сергеевна и защёлкала кнопками компьютера, решив заняться расписанием прямо сейчас, чтобы Александр Николаевич смог приступить к своим обязанностям как можно быстрее.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
-
Надька Трезубова
- Секретарь
Надька Трезубова » Вс, сен 17, 2006, 21:31
Александр Николаевич писал(а): - Извините, теперь то я могу забрать ключи от 9 ой комнаты?

Надька незаметно хмыкнула. Слова химика прозвучали так, будто всё это время его задерживала именно она.
- Да, вот ваш ключ, - секретарша положила перед ним книгу с Уставом, в которую с внутренней стороны был вложен ключ с номерком. - Как отсюда выйдете, поверните налево и по лестнице на 5-й этаж. Ваша комната будет с правой стороны в глубине коридора, - на всякий случай объяснила она. А то он в приёмной был готов заблудиться, что же будет в "большом мире"?

Секретарша