То ли воля, то ли - неволя...®

Раздел для веток, по разным причинам не получивших своего развития. По просьбе авторов, желающих продолжить игру, модераторы могут перенести нужную ветку в соответствующий мир.
Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#46 Сообщение Ярик » Пт, дек 28, 2007, 17:40

Саша Кутиков писал(а):
- А пойдемте! - с неожиданным для себя ажиотажем согласился Саша - хоть куда! Мне кажется, это интересно! Только я сначала посмотрю - поспешно добавилон - а уж потом как-нить...
- Пошли. - Радостно поддержал Ярка идею и... вышел через окно. Точнее даже не вышел, вылетел рыбкой, головой вперёд. Сделал в воздухе сальто и приземлился на ноги.
- Оп-ля. Вот так.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#47 Сообщение Саша Кутиков » Чт, янв 10, 2008, 17:33

Ярик писал(а): - Пошли. - Радостно поддержал Ярка идею и... вышел через окно. Точнее даже не вышел, вылетел рыбкой, головой вперёд. Сделал в воздухе сальто и приземлился на ноги.
- Оп-ля. Вот так.
Сашка зажмурился, ожидая удара о землю. Удара правда все не было, и мальчик открыл глаза - сначала один, а потом и второй - уже широко и . Удивленно посмотрел на Ярика по другую сторону подоконника, оглянулся на Сеню.
- Ого! Я так не смогу! - решил он, а руки тем временем потянулись к раме окошка... - раз! - и он уже с другой стороны! Не так правда, как Ярик, но...
- Вау, круто! - поделился подросток впечатлениями - кровь будоражит!
Действительно, Шурка почувствовал непреодолимое желание скакать, бегать, прыгать и вертеться, почти как когда рок-н-ролл играет... Кроме того он все больше склонялся к тому, чтобы поддаться соблазну...

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#48 Сообщение Ярик » Пт, янв 11, 2008, 19:46

Саша Кутиков писал(а): - Ого! Я так не смогу! - решил он, а руки тем временем потянулись к раме окошка... - раз! - и он уже с другой стороны! Не так правда, как Ярик, но...
- Вау, круто! - поделился подросток впечатлениями - кровь будоражит!
- Так и я о том и говорю. Крутень. Давай побёгли на площадку. Там есть где покувыркаться. -

Игровой комплекс был для Яровского настоящим полигоном. И не только для игр.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#49 Сообщение Саша Кутиков » Ср, янв 16, 2008, 8:59

Ярик писал(а): - Так и я о том и говорю. Крутень. Давай побёгли на площадку. Там есть где покувыркаться. -

Игровой комплекс был для Яровского настоящим полигоном. И не только для игр.
- На площадку? - уточнил Сашка, обернувшись на Сеньку - ну давай на площадку! :cool:
"Знать б еще где та площадка..." - подумалось мальчику с тоской. Но в одном Сашка был уверен точно. В том, что игра ему понравилась, и ребята тоже. ))
Шумно чихнув, Шурка уставился на Ярика, щуря озорные глаза - что бы такого сделать?! ;)

Ответить