Первый урок химии
- Александр Николаевич
- Преподаватель химии
- Контактная информация:
Первый урок химии
С тех пор как я узнал, что меня приняли в эту гимназию я находился буквально на седьмом небе. Дело в том, что у меня здесь учится двоюродный племянник, кторому сейчас очень трудно. А вот и он
- Саша, здравствуй
- Саша, здравствуй
- Шурик
- Гимназист
- Контактная информация:
- Александр Николаевич
- Преподаватель химии
- Контактная информация:
- Шурик
- Гимназист
- Контактная информация:
- Александр Николаевич
- Преподаватель химии
- Контактная информация:
Что- то племянник не очень обрадовался сообщению о том , что я буду здесь работать, ну да ладно. Вот мы с ним и дошли до двери, возле которой племянник мне сообщил, что за этой дверью канцелярия, и что там секретарь, который меня пригласит к директору.
- Спасибо тебе Саша, дальше я уже сам.
Я посттучался и спросил:
-Здравствуйте, можно?
- Спасибо тебе Саша, дальше я уже сам.
Я посттучался и спросил:
-Здравствуйте, можно?
- Шурик
- Гимназист
- Контактная информация:
- Надька Трезубова
- Секретарь
- Александр Николаевич
- Преподаватель химии
- Контактная информация:
- Надька Трезубова
- Секретарь
- Александр Николаевич
- Преподаватель химии
- Контактная информация:
- Надька Трезубова
- Секретарь
Надька с сомнением посмотрела на нового преподавателя, после чего медленно перевела взгляд на дверь, находящуюся от нее слева - на ней висела табличка:Александр Николаевич писал(а):-Да, спасибо,но надеюсь Вы мне подскажете куда идти надо, а то я совсем здесь потеряюсь.
Завуч
Берковская Л.С.
Справа была точно такая же дверь директора, на которой таким же шрифтом было написано:
Директор
Загорянский Н.А.
"Неужели кто-то мог этого не заметить?"
- Лидия Сергеевна, вас хочет видеть новый учитель химии.
Секретарша
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Да-да, Надюша, пусть войдёт, - завуч знала, что Николая Александровича сейчас нет на месте, да и на сколько она поняла из разговора с ним, это уже будет чистая формальность. Однако посмотрим, каков этот новый учитель.Надька Трезубова писал(а): - Лидия Сергеевна, вас хочет видеть новый учитель химии.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Надька Трезубова
- Секретарь
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
Сидоров еще не совсем осознавал, что уже находится в новом месте, с новыми людьми. Как и где, расположены кабинеты и классы этой гимназии, он запомнить, просто был пока не в состоянии и по этому держался более людных мест, где постоянно бегало много ребят. Проходя по коридору второго этажа, он заметил, что так, мальчишка себя вести просто не может. У него было, вроде перепуганное, а может удивленное лицо, как будто он завтра летит вместе с Гагариным…
Наверное, у него что-то случилось!
- подумал Саня и медленно направился в сторону пацана.
Услышав такую странную фразу, у Саньки самого стало такое же выражение лица, и мысль, что сзади идущий человек, позже который свернул в канцелярию, был его ДяДя, заинтересовало Сидорова!
С чего же начать разговор? Идя следом за парнем, подумывал Сидоров. Мозги, закипали от поноса мыслей. Но не хотелось показаться дураком, в первые минуты знакомства….
Мальчишка, опустя глаза вниз и приложивши ладонь ко лбу, так и не заметил, как быстро приблизился к впереди идущей спине и естественно в нее врезался.
- Ой. Извини, пожалуйста. Я что-то задумался.
– абсолютно не входящее в планы столкновение, вышибло из головы все, что он надумал. Юноша, пытаясь изобразить улыбку, чувствовал, как она туповато выглядит.
- Меня зовут Петя! Ооооооууууууууойййййй. САША!!!!
– Быстро исправил и улыбка, стала еще тупее. Протягивая руку и густо краснея, он с нетерпение ждал какой либо реакции собеседника…

Наверное, у него что-то случилось!
- подумал Саня и медленно направился в сторону пацана.
Шурик писал(а):-Да незачто, до свидания Дядя Саша,- сказал я уже уходя.
Услышав такую странную фразу, у Саньки самого стало такое же выражение лица, и мысль, что сзади идущий человек, позже который свернул в канцелярию, был его ДяДя, заинтересовало Сидорова!
С чего же начать разговор? Идя следом за парнем, подумывал Сидоров. Мозги, закипали от поноса мыслей. Но не хотелось показаться дураком, в первые минуты знакомства….
Мальчишка, опустя глаза вниз и приложивши ладонь ко лбу, так и не заметил, как быстро приблизился к впереди идущей спине и естественно в нее врезался.
- Ой. Извини, пожалуйста. Я что-то задумался.
– абсолютно не входящее в планы столкновение, вышибло из головы все, что он надумал. Юноша, пытаясь изобразить улыбку, чувствовал, как она туповато выглядит.
- Меня зовут Петя! Ооооооууууууууойййййй. САША!!!!
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу
- Шурик
- Гимназист
- Контактная информация: