Новый мир Женьки Ромашовой!

Раздел для веток, по разным причинам не получивших своего развития. По просьбе авторов, желающих продолжить игру, модераторы могут перенести нужную ветку в соответствующий мир.
Женька

Новый мир Женьки Ромашовой!

#1 Сообщение Женька » Пн, апр 30, 2007, 20:45

Вот и допрыгалась я называется. А ведь сколько раз меня Сашка (старший брат) предупреждал, что если не буду его слушаться, то в интернат меня сдаст. Вот и сбывается его страшная угроза. Хотя Сашка сказал, что это не интернат, а гимназия, но все равно жить я теперь буду не дома. А это самое ужасное.
Нет, моему девчачьему терпениию пришел конец! Сколько можно ждать этого Сашку?! Уже полчаса в машине сижу. Пойти что ли прогуляться немного, а то ноги совсем затекли. Может кого из ребят встречу. Раз так вышло, то надо будет налаживать жизнь на месте. :(

Лена Маревич
Гимназистка

#2 Сообщение Лена Маревич » Пн, апр 30, 2007, 22:26

- Разместили бы Москву где-нибудь в тропиках, не пришлось бы мне страдать. Фиг! Запихали чуть ли не за полярный круг... У-уууу... - Ленка пыхтела, пытаясь натянуть куртку на части тела, изначально для этого не предназначенные. Например, ноги... Или нос. :death:

- Ир, ты ее знаешь? :gilt:
Поджидающая у моря погоду машина внезапно выплюнула из себя девчонку приблизительно их возраста. Лицо было незнакомым, но это еще не показатель. Можно и перестраховаться.

Ира Зайцева
Гимназистка

#3 Сообщение Ира Зайцева » Пн, апр 30, 2007, 22:38

Лена Маревич писал(а):- Разместили бы Москву где-нибудь в тропиках, не пришлось бы мне страдать. Фиг! Запихали чуть ли не за полярный круг... У-уууу... Ир, ты ее знаешь? :gilt:
Ирка посмотрела на девчонку и покачала головой. В отличие от Ленки, память на лица у нее была превосходная.

- Не-а, это точно новенькая. Может, подойдем познакомимся? :) Вдруг в наш класс? Да и ваще, замерзла я - не погода, а кошмар какой-то! :x
Это не я тут болтаю...

Лена Маревич
Гимназистка

#4 Сообщение Лена Маревич » Вт, май 01, 2007, 8:26

Ира Зайцева писал(а):- Не-а, это точно новенькая. Может, подойдем познакомимся? :) Вдруг в наш класс? Да и ваще, замерзла я - не погода, а кошмар какой-то! :x
- Сейчас дождь польет, - Ленка оценила черные тучи, разгуливающие по небу и недоверчиво наморщила лоб. - Думаешь, учиться приехала? А чего тогда в машине забыла? Скорее, навестить кого-то... Да, пошли, наверное, - ощущая себя полноправной хозяйкой замка, она решительно двинулась на девицу, пристально ее при этом разглядывая. - Привет! - благополучно преодолев краткую и улыбчивую прелюдию, можно было перейти к основному вопросу: - Ты к нам в гости или насовсем? :)

Женька

#5 Сообщение Женька » Вт, май 01, 2007, 8:40

Да, не зря я решила прогулятся. Вдалеке появились две девочки, пхоже, что местные. Надо подойти познакомиться. Но с чего начать?! Пока Женька думала и сомневалась девочки приблизились к ней .
Лена Маревич писал(а): - Привет! - благополучно преодолев краткую и улыбчивую прелюдию, можно было перейти к основному вопросу: - Ты к нам в гости или на совсем?
-Привет! - немного в шоке ответила я словосочетание "насовсем"меня почему-то напугало очень сильно, но я взяла себя в руки и сказала то, что соответствовала действительности, - Я сюда учитья приехала, но насовсем я оставаться не собираюсь :)

Ира Зайцева
Гимназистка

#6 Сообщение Ира Зайцева » Вт, май 01, 2007, 18:26

Женька писал(а): - Привет! Я сюда учитья приехала, но насовсем я оставаться не собираюсь :)
- И правильно! Че тут делать после 17? :lol: - Ирка хмыкнула. Сам собой нарисовался образ Надьки. Если только в секретарши идти по ее следам... - Короче это, - отвлеклась она от собственных мыслей, - меня Иркой зовут, а ее - Ленкой, - она толкнула Маревич в бок. - А тебя? :)
Это не я тут болтаю...

Женька

#7 Сообщение Женька » Вт, май 01, 2007, 18:42

Окинув взглядом девочек, Женька вдруг поняла чего ей нехватает - куртки, которую она забыла в машине и сейчас стояла мерзла, а снова лезть в машину уже было неудобно, тем более, что выпал шанс познакомиться с девчонками
Ира Зайцева писал(а):- Меня Иркой зовут, а ее - Ленкой, - она толкнула Маревич в бок. - А тебя?
- А ммменя Жжжженьккой,- сказала я, но от того что я сильно замерзла скулы сводило очень сильно и нормально сказать у меня не получилось. Ух как я на себя сейчас зла, чего доброго подумают, что я заика. :oops:

Лена Маревич
Гимназистка

#8 Сообщение Лена Маревич » Вт, май 01, 2007, 19:17

Ира Зайцева писал(а):
Наивная новенькая писал(а): - Привет! Я сюда учитья приехала, но насовсем я оставаться не собираюсь :)
- И правильно! Че тут делать после 17? :lol:
Женька писал(а):- А ммменя Жжжженьккой.
- Эх, Женька, надеешься отсюда живьем выбраться? Ну-ну... удачи! Будешь первой. :roll - проговорила Ленка с оттенком глубокого сочувствия в голосе и подмигнула Зайке. - Ирка не обнадеживай зря человека! Слушай, тебе не очень холодно? - она поежилась. У самой зуб на зуб не попадает, и вид полуголой, можно сказать, девчонки душу прямо таки не греет.

Ира Зайцева
Гимназистка

#9 Сообщение Ира Зайцева » Вт, май 01, 2007, 19:46

Лена Маревич писал(а): - Эх, Женька, надеешься отсюда живьем выбраться? Ну-ну... удачи! Будешь первой. :roll - проговорила Ленка с оттенком глубокого сочувствия в голосе и подмигнула Зайке. - Ирка не обнадеживай зря человека! Слушай, тебе не очень холодно?
- А че я? :oops: - сразу смутилась Ирка, заслышав в словах подруги намек на взбучки. - Здесь все такие!!! :? - правда, подумав немного, она поняла, что Ленка о другом. Тогда, чтобы замять неловкость, она присоединилась к Ленкиному вопросу: - Да, тебе не очень холодно? :roll: :)
Это не я тут болтаю...

Женька

#10 Сообщение Женька » Вт, май 01, 2007, 20:04

Всю Ленину речь я пропустила мимо ушей (и не потому что не внимательно слушала) кроме последнего вопроса, потому что он меня сейчас больше всего интересовал. после того, как и Ира поинтересовалась о моем состоянии я не выдержала.
- Нннннет, не оччччень, ттттттолько зззззубы сттттучат почему-то :twisted: :oops: ,-ох, сама не знаю почему я так ответила видно не могу отвечать нормально, когда спрашивают очевидные вещи. Осознав то, что могу поругаться с девочками еще не подружившись с ними, я решила исправиться, - ввввввввообще -тттттттттто очччень ххолодно. Вввввввы подддддождддите я ккккккуртку иззззз ммммашины досссссттттану, Ллллладно?

Ира Зайцева
Гимназистка

#11 Сообщение Ира Зайцева » Ср, май 02, 2007, 7:37

Женька писал(а): - Нннннет, не оччччень, ттттттолько зззззубы сттттучат почему-то :twisted: :oops: ,ввввввввообще -тттттттттто очччень ххолодно. Вввввввы подддддождддите я ккккккуртку иззззз ммммашины досссссттттану, Ллллладно?
Ирка, ничего не говоря, переглянулась с Леной и поплотнее запахнула весеннюю курточку. На улице, конечно, было не минус 15, но и не плюс. Hазывается начало мая... :x

- Жень, а почему тебя родит... - хм, девчонка уже скрылась в машине, - ...почему тебя родители в конце года в новую школу отправили? - доспросила она, когда Женька снова показалась снаружи. - Чтоб чуток освоиться и сразу в Лагерь? ;) А знаешь, к нам Соньку, мою подружку, так же перевели! :) Она даже не успела распаковать чемоданы, как ее сослали в Лагерь. Мы с ней в автобусе познакомились. Вот ей повезло - она ко всему отдыхая привыкала... А меня в ноябре... :(

"Заткнись, сорока!" :? - высказалась совесть, напомнив Ирке, что она тут не одна.
Это не я тут болтаю...

Женька

#12 Сообщение Женька » Ср, май 02, 2007, 15:49

"Почему, почему, задолбала я сташего брата вот почему, с девушками я ему видете ли не даю встречаться :evil: :evil: :evil: " - злобно подумала Женька.
Но вдруг ей как в голову стрельнуло, что девочка сказала "родители" и сам собой в памяти всплыл образ папы с распростертыми обьятьями и улыбкой во весь рот. У Женьки сами собой на глаза навернулись слезы :cry:
"Не реви, не реви, дуреха, что о тебе девчонки подумают". Собрав все силы в кулак Женька сказала:
- Нет у меня родителей (всхлип) мама при родах умерла, а папу придурок какой-то убил (всхлип), - "ну не реви же :x ", набрав воздух в рот я продолжила, - а старшему брату я попросту надоела. Вот он и решил от меня избавиться, -воспомнив о том сколько я прождала Сашку я окончательно успокоилась и дальше высказалась с претензиями и отчаянной жестикуляцией,- Вот ушел куда-то и провалился. Уже целый час его жду , а его все нет и нет. :x . Он вечно такой копуша.

Лена Маревич
Гимназистка

#13 Сообщение Лена Маревич » Ср, май 02, 2007, 19:57

Женька писал(а):- Нет у меня родителей (всхлип) мама при родах умерла, а папу придурок какой-то убил (всхлип), а старшему брату я попросту надоела. Вот он и решил от меня избавиться. Вот ушел куда-то и провалился. Уже целый час его жду , а его все нет и нет. :x . Он вечно такой копуша.
"Повезло связаться с тобой и научиться пиво хлебать", - собралась съязвить Ленка, но печальное откровение девочки отбило в момент охоту иронизировать.
Не умела она говорить сочувственные речи, а тут что еще скажешь? Вздохнув, она бросила встревоженный взгляд на Ирку. Сама, небось, не рада, что спросила...
"Как же это ужасно - знать, что ты никому не нужен!"
- Не бойся, тут здорово, на самом деле, - всяко лучше, чем размазывать сопли, делая вид, что можешь понять ее горе. Ирка может. А ей следует молчать в тряпочку. - Тебе здесь понравится, вот увидишь. Куда брат пошел? Документы оформлять? Сейчас разыщем. Или хочешь, мы тебе экскурсию устроим? - про то, что минуту назад все ее мысли сводились к одеялу и чашке чая, Ленка уже не вспоминала. Сейчас она ощущала себя неблагодарной скотиной, как каждый раз, когда думала о родителях Зайцевой, Яровского... да и... сколько их тут таких…

Женька

#14 Сообщение Женька » Ср, май 02, 2007, 20:39

Лена Маревич писал(а):- Не бойся, тут здорово, на самом деле, - всяко лучше, чем размазывать сопли, делая вид, что можешь понять ее горе. Ирка может. А ей следует молчать в тряпочку. - Тебе здесь понравится, вот увидишь. Куда брат пошел? Документы оформлять? Сейчас разыщем. Или хочешь, мы тебе экскурсию устроим?
-Да я собственно и не боюсь, - ответила Женька и вспомнив свои баталии в группе фигурного катания невольно улыбнулась, а в слух сказала, - после наших прошлогодних сборов по фигурному катанию мне уже почти ничего не страшно :) . А брат да, пошел оформлять документы, а меня вот оставил тут на произвол судьбы.
На вопрос об экскурсии мне очень хотелось ответить "Да, хочу, конечно", но куда же я от машины то денусь. Пропадет еще чего из машины Сашка прибьет на фиг. Поэтому тяжело вздохнув я ответила:
-Нет, спасибо, я от машины отойти боюсь, открытой же ее не оставишь, да и прибьет меня Сашка, если не обнаружит меня на месте. Пожалуйста не уходите, а то я в одиночистве тут совсем чокнусь. :[{: - сообразив, что за это время можно кое-что узнать, я спросила - А вы из какого класса?

Ира Зайцева
Гимназистка

#15 Сообщение Ира Зайцева » Чт, май 03, 2007, 6:19

Женька писал(а): - Нет у меня родителей (всхлип) мама при родах умерла, а папу придурок какой-то убил...
Дальше уже Ирка ничего не слушала...

"У нее папу убили? Это же ужасно!!! :shock: :shocked: :shock: - в эту минуту даже собственная ситуация показалась ей менее трагичной. Ведь авария - не убийство. Тот водитель этого не хотел, а тут... Хоть за Женькиным всхлипом вслух ничего не последовало, в душе Ирка без промедления пустила знакомую слезищу. :cry:
Женька писал(а): - ...я от машины отойти боюсь, открытой же ее не оставишь, да и прибьет меня Сашка, если не обнаружит меня на месте. Пожалуйста не уходите, а то я в одиночистве тут совсем чокнусь. А вы из какого класса?
Ирка очнулась. Похоже, Ленка с Женькой успели что-то обсудить...

- Мы из шестого. :roll: А ты?
Это не я тут болтаю...

Ответить