Вспомнить и забыть...

Раздел для веток, по разным причинам не получивших своего развития. По просьбе авторов, желающих продолжить игру, модераторы могут перенести нужную ветку в соответствующий мир.
Ответить
Дмитрий Владимирович
Преподаватель ОБЖ

Вспомнить и забыть...

#1 Сообщение Дмитрий Владимирович » Вс, окт 07, 2007, 23:34

- Немир, духи слева!!!!!!!
- Вижу!!!!!!!!!!! Саня, с твоей их пятеро не выпускай их к бэтэру!!!!!!!!!!!
- Парни НАШИ!!!!!!!
- Немир, граната!!!!!!!!!!
БА-БАХ!!!!!!!!!!!!
Облако земли, грязи, мусора, стреляных гильз и прочей гадости, смешанной с градом осколков взвилось неподалеку и закрыло все на некоторое время. Крик товарища, удар в грудь, резкая боль, заслонившая собой все вышеуказанное. Темнота. Все - дальше ничего.
Дмитрий Владимирович открыл глаза. Прошло семь лет. Старший сержант Немиров давно вышел в запас, получил 2 высших образования, остепенился, стал преподавателем в элитной гимназии, жизнь шла своим чередом. Внешне его участие в тех событиях выдавала лишь наколка в виде войсковой эмблемы ВДВ, с указанием на щите под ней цифры 9,номера взвода, от которого осталось в живых четверо. Но ночью.… Тот выживший двадцатилетний парень оживал, и не находил себе покоя. Сейчас была не ночь, Дмитрий Владимирович с дежурства и просто отсыпался, но воспоминания его не оставляли.
Я посмотрел на часы. 12.30. Вроде и поспал не очень много, а сон отбило напрочь. Я встал, оделся и вышел из корпуса на улицу. Обогнул здание и встал около пруда, наблюдая за тем, как кружась падают снежинкиМинут через 10 я был спокоен. Была у нас такая методика расслабления и концентрации - сосредоточить внимание на чем-нибудь плавно движущемся. Так сгоняю-ка я в город, в фонде меня второй день заехать просят.
Человек, видевший многое

Майор Вершинин

#2 Сообщение Майор Вершинин » Ср, янв 02, 2008, 14:22

Объект появился через несколько минут и направился к своей машине. Было принято решение о задержании.
Закон суров, но сужит кому надо

Дмитрий Владимирович
Преподаватель ОБЖ

#3 Сообщение Дмитрий Владимирович » Ср, янв 02, 2008, 19:02

Неспеша я вышел на стоянку и подошёл к своему Бумеру. Рядом стояла черная Волга. Из нее вышли трое. Все в штатском. Один из них меня окликнул.
Человек, видевший многое

Майор Вершинин

#4 Сообщение Майор Вершинин » Ср, янв 02, 2008, 23:44

- Немиров Дмитрий Владимирович, старший прапорщик запаса?

Дмитрий Владимирович
Преподаватель ОБЖ

#5 Сообщение Дмитрий Владимирович » Чт, янв 03, 2008, 14:51

- Да, слушаю вас. А в чем собственно дело? С кем имею честь?
Человек, видевший многое

Майор Вершинин

#6 Сообщение Майор Вершинин » Чт, янв 03, 2008, 22:53

- Майор Вершинин, военная прокуратура. Вы подозреваетесь по статье 64 пункт 3 разглашение государственной тайны. Вам придется проехать с нами.

Дмитрий Владимирович
Преподаватель ОБЖ

#7 Сообщение Дмитрий Владимирович » Сб, янв 05, 2008, 20:33

«Замечательно… - подумалось мне, – просто чудно. Значит, понял генерал Ковалев, что тогда мы нашли. Ну, обыскивать меня сейчас не будут. Копии документов у меня в комнате. Там же и записка все поясняющая. Надо предупредить Егора. Он сам воевал – меня поймет. Только как? Звонить мне явно не дадут да и шьют мне дело как военному преступнику – адвоката мне никто не даст…» К счастью, невдалеке я заметил мальчишечью фигуру, кажется Яровский. Шанс есть.
- Простите великодушно, я могу предупредить о своем отсутствии администрацию Гимназии? Вы не против?
Человек, видевший многое

Майор Вершинин

#8 Сообщение Майор Вершинин » Вс, янв 06, 2008, 0:57

- Разумеется, - я окинул бывшего прапора беглым взором, а неплохо он устроился. - Я полагаю ваше отсутствие обещает быть до-о-о-лгим... :twisted: :twisted: :twisted:

Дмитрий Владимирович
Преподаватель ОБЖ

#9 Сообщение Дмитрий Владимирович » Вс, янв 06, 2008, 16:50

- Ярослав! – громко позвал я. – Подойди, пожалуйста. «Трик-трак» - щелкнули на запястьях наручники, как только я развернулся к особисту спиной. Смешные вы ей-богу…
Человек, видевший многое

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#10 Сообщение Ярик » Пн, янв 07, 2008, 11:42

Дмитрий Владимирович писал(а):- Ярослав! – громко позвал я. – Подойди, пожалуйста. «Трик-трак» - щелкнули на запястьях наручники, как только я развернулся к особисту спиной. Смешные вы ей-богу…
"Ну чего ему надо" - Подумал Яровский, полночи просидевший в обнимку с ноутом, подаренным "мамой" и в честь воскресенья проспавший завтрак и теперь болтающийся по парку с полусонном состоянии. И что его в парк понесло?
- Чего у вас? - Спросил Ярка, толком не присматриваясь к происходящему.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Дмитрий Владимирович
Преподаватель ОБЖ

#11 Сообщение Дмитрий Владимирович » Пн, янв 07, 2008, 12:06

- Ярик! Меня тут не будет некоторое время, возможно даже долго, передай Егору Александровичу, что план зимней по Зарнице будет выполнять он. Там пояснительная записка он все поймет. Передашь? Я бы сам сходил, но врядли позволят.
Человек, видевший многое

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#12 Сообщение Ярик » Пн, янв 07, 2008, 12:16

Дмитрий Владимирович писал(а):- Ярик! Меня тут не будет некоторое время, возможно даже долго, передай Егору Александровичу, что план зимней по Зарнице будет выполнять он. Там пояснительная записка он все поймет. Передашь? Я бы сам сходил, но врядли позволят.
- Ага. - Кивнул Ярослав и, развернувшись, включил "автопилот" и пошёл к входу. Вот только дойдя до дверей, он напрочь забыл о том, кто, что и кому просил его передать.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Дмитрий Владимирович
Преподаватель ОБЖ

#13 Сообщение Дмитрий Владимирович » Пн, янв 07, 2008, 20:46

Зажатый между двух амбалов, я вдруг вспомнил, как в руки мне попала та чертова папка. Мы уже овладели Грозным. Оставшиеся кучки бандитов в расчет можно не брать. После зачистки одного подвала мы наткнулись на хорошо укрепленный видимо командный пункт. Помимо гор оружия мое внимание привлекла масса документации. Слегка покопавшись, я нашел две весьма интересных папки – смета поставок оружия с одного оборонного предприятия в Чечню. И черт меня дернул 20-летнего пацана взять одну из них себе. Но, не просто так судя по схематичному плану схрон, на который мы тогда нарвались, и потеряли 2 взвода был именно с тем оружием. Ситуация проста: в расположение части приходило 20 грузовиков. Следом привязывали 21, который вез оружие боевикам. Ночью приезжал другой грузовик, оружие перегружали и увозили. Складские получали долю и молчали. Вуаля! Теперь обо мне вспомнили. Да, я жив, пока у них нет папки. Надеюсь Ярик ничего не забыл и не перепутал, и Егор найдет ее раньше чем особисты... А то все хана. Но если Егор даст документам ход Ковалёву не на одно пожизненное хватит... Ладно будем надеятся на лучшее...
Человек, видевший многое

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#14 Сообщение Егор Александрович » Пт, фев 22, 2008, 4:53

Егор сидел у себя в лаборантской и неспешно пролистывал "Морской сборник". Очередное окно позволило, вдобавок, насладиться помимо газеты еще и кружкой - именно кружкой - кофе. На краю стола лежали стопочкой тетрадки седьмого класса, которые еще предстояло проверить...

Ответить