Талия (приват)

Раздел для веток, по разным причинам не получивших своего развития. По просьбе авторов, желающих продолжить игру, модераторы могут перенести нужную ветку в соответствующий мир.
Оля Кравченко

Талия (приват)

#1 Сообщение Оля Кравченко » Сб, июн 07, 2008, 1:49

Летняя юбка не налезала. Оля выдохнула, втянула живот, но чертовой молнии все равно не хватало сантиметров пяти, чтобы сойтись. Шорты, которые она тоже не пыталась надевать с прошлого лета, уже валялись в углу. Но даже если бы и налезли: как можно ходить в шортах с такой толстой попой?! Ведь все будут на нее смотреть и смеяться, особенно мальчишки :(
Тяжело вздохнув, Оля вынула из чемодана большой пакет чипсов, села на кровать в растегнутой юбке и тут же захрустела картофельными кружочками. Впрочем, почти сразу она протянула чипсы соседке по комнате:
- Хочешь?

Даша
Гимназистка

#2 Сообщение Даша » Сб, июн 07, 2008, 2:16

- Не-а, мы же недавно ужинали, я не голодная...
"Если столько жрать, особенно по ночам, то можно сразу покупать одежду на 5 размеров больше" - пронеслось в голове. Впрочем, вслух Даша этого не сказала. Да и вообще у нее не было желания общаться с толстой новенькой, которая несколько часов назад появилась в комнате со своим чемоданом, судя по всему набитым чипсами, конфетами и летней одеждой, которую этой глупой корове не пришло в голову примерить дома.

Оля Кравченко

#3 Сообщение Оля Кравченко » Сб, июн 07, 2008, 2:41

Даша писал(а):- Не-а, мы же недавно ужинали, я не голодная...
- Захочешь - скажи. Если эту пачку доем, так у меня еще есть!
Оля с аппетитом съела еще несколько чипсов, после чего ее посетила гениальная идея: если лечь на кровать и попробовать застегнуть юбку лежа, то...
Сработало! С трудом, сантиметр за сантиметром молния застегнулась! Оля улыбнулась с гордостью полководца, только что выигравшего бой, который непременно войдет в историю. Радость не омрачило даже то, что пояс юбки немилосердно впился в тело, как только Оля свстала с кровати. Ну и пусть. Все равно со временем растянется, а пока и потерпеть можно. Да и скорее всего получится скинуть хоть пару килограммов.
С этими радужными мыслями Оля снова уселась на кровать, которая жаблобно скрипнула. Если бы кровати умели думать, то эта бы наверняка решила, что теперь на ней будут спать две девочки вместо одной.
И снова раздался хруст чипсов. Потом из чемондана были извлечены плитка шоколада и бутылка Кока-Колы. И вдруг молния на юбке оторвалась с одной из сторон.

Даша
Гимназистка

#4 Сообщение Даша » Сб, июн 07, 2008, 3:01

Оля Кравченко писал(а):
Даша писал(а):- Не-а, мы же недавно ужинали, я не голодная...
- Захочешь - скажи. Если эту пачку доем, так у меня еще есть!
В том, что чипсы у Оли есть еще, Даша почему-то и не сомневалась. Впрочем, по ее мнению и такую пачку съесть сразу один человек был бы не способен.
Отвечать Даша не стала: о чем с ней вообще говорить, с этой Олей? Создавалось такое впечатление, что новенькую вообще ничего не интересует, кроме еды.
Еще раз посмотрев на жующую соседку, Даша, не раздеваясь, легла на кровать и отвернулась к стене.
Оля Кравченко писал(а): И снова раздался хруст чипсов. Потом из чемондана были извлечены плитка шоколада и бутылка Кока-Колы. И вдруг молния на юбке оторвалась с одной из сторон.
Хруст... продолжает жрать чипсы. У нее этих чипсов столько, что будет хрустеть всю ночь. И как спать под эти звуки?
Шелест. Наверно, конфету разворачивает. Или печенье.
Характерные звуки, с которыми открывают сильногазированные напитки. Лимонад, наверно. Да, так и есть, пьет. Снова чипсы. Лимонад. Конфеты.
Надо бы завтра попросить переселить ее куда-нибудь в свободный домик, чтобы не слушать каждую ночь, как Оля пирует.
И тут раздался треск. Даша инстинктивно обернулась и увидела, что молния на юбке почему-то с одной стороны оторвана и торчат белые нитки.

Оля Кравченко

#5 Сообщение Оля Кравченко » Сб, июн 07, 2008, 3:46

Оля вздрогнула, не сразу понимая, что произошло. Но когда поняла, почувствовала, что на глаза наворачиваются слезы.
Плакать в присутствии своей неразговорчивой соседки, которая сейчас пялилась на нее, как посетитель зоопарка на забавного заморского зверька, было невыносимо. Оля глянула на часы, чтобы убедиться в очевидном: отбой уже давно был, то есть выходить из домика нельзя. И оставаться в таком состоянии нельзя.
Изо всех сил стараясь не разреветься прямо сейчас, Оля выскользнула на улицу и, не отдавая себе в этом отчета, прихватила открытый пакет чипсов.

Даша
Гимназистка

#6 Сообщение Даша » Сб, июн 07, 2008, 4:03

"Куда это она?" - Подумала Даша, провожая взглядом соседку, выскочившую на улицу в разорванной юбке и со своим любимым лакомством. Не иначе чекнутая, и будет сейчас танцевать голая под дождем, обсыпая себя чипсами, или биться головой об стену.
От любопытства забыв про отбой, Даша приоткрыла дверь домика: никого. Более того, дождя не было, зато Луна светилась, как огромное желтоватое блюдо, а девочка считала, что уважающие себя сумасшедшие самые безумные вещи проделывают или под проливным дождем (а лучше грозой!), или в полнолуние.
Даша вышла из домика и огляделась по сторонам: никого. Зато невдалеке темнели кусты, так быстро спрятаться можно было только там. Интересно, что может обезумевшая Оля делать в кустах?

Оля Кравченко

#7 Сообщение Оля Кравченко » Сб, июн 07, 2008, 4:11

Свежий ветер сразу же высушил слезы, как только Оля выбежала на улицу. И больше плакать не хотелось. Вообще ничего не хотелось, кроме темного уголка, где можно отсидеться, и чтобы никто не трогал.
Оля забралась в кусты, села на землю, посмотрела на небо сквозь густую зелень, сейчас казавшуюсь абсолютно черной.
На дуще стало вдруг спокойно и легко и вспомнилось, что есть же еще та юбка на резинке, которая в прошлом году была великовата. И вообще можно попробовать бегать по утрам. Все говорят, что это помогает, и тогда... И тогда, может быть, она когда-нибудь сможет искупаться в бассейне! Сейчас-то раздеться перед всеми до купальника было невозможно.

Даша
Гимназистка

#8 Сообщение Даша » Сб, июн 07, 2008, 4:30

Подул ветер, шелестя ветками деревьев и кустов, и Даше внезапно стало страшно: а кто ее знает, эту полоумную, что ей в голову взбрендит? Вместо толстой безобидной Оли перед глазами возникло что-то жуткое, мохнатое, с кривыми окровавленными когтями. Девочка тряхнула головой и ущипнула себя за руку: монстр пропал. Но желание посмотреть на то, как Оля сходит с ума, тоже пропало. Напротив, захотелось поскорее запереться в своем домике, забаррикадировать дверь и накрыться одеялом с головой.

Аллочка

#9 Сообщение Аллочка » Сб, июн 07, 2008, 4:47

Молодая учительница никак не могла заснуть. Она сосчитала до 100, потом около получаса считала слонов, даже пыталась читать Донцову, что обычно усыпляло не хуже любых таблеток.
Отчаявшись, Аллочка оделась и вышла на улицу. Погода была чудесная, даже стало жалко ребят, лишенных такого удовольствия, как прогулка по ночному лагерю. Хотя...
Возле одного из домиков мелькнула тень и замерла прямо под фонарем. Воронцова! Даша была последней, кого можно было представить себе нарушающим правила, и однако же...
Мягкие туфли без каблука позволили Аллочке подойти почти неслышно и положить маленькой нарушительнице руку на плечо.
Алла Константиновна Тимошенко, студентка-практикантка

Даша
Гимназистка

#10 Сообщение Даша » Сб, июн 07, 2008, 4:51

Аллочка писал(а): Мягкие туфли без каблука позволили Аллочке подойти почти неслышно и положить маленькой нарушительнице руку на плечо.
- Ааааааа!!!!
Даша заверещала так, словно из кустов выскочило-таки то самое чудище. Или пускай не чудище - безумная Оля с огромным ножом и выпученными глазами. Что хуже, девочка и сама не знала.

Аллочка

#11 Сообщение Аллочка » Сб, июн 07, 2008, 4:57

Такой реакции Аллочка явно не ожидала. Она с трудом сдержалась, чтобы тоже не заорать если не от страха, то от неожиданности.
- Даша, да что с тобой?? - спросила она парализованную страхом девочку.
"Неужели настолько боится, что я ее накажу за поздюю прогулку?"

Даша
Гимназистка

#12 Сообщение Даша » Сб, июн 07, 2008, 5:07

Даша раньше читала, что люди порой от страха не способны даже убежать от опасности, считая это выдумками. Но сейчас она застыла как вкопанная, вереща, но не в силах сдвинуться с места.
Аллочка писал(а): - Даша, да что с тобой?? - спросила она парализованную страхом девочку.
- Ал... Алла Кон -конста-та...
Узнав голос учительницы, Даша начала медленно приходить в себя: ее не зарежут и не съедят, это всего лишь Алла Константиновна. Мелькнула и пропала мысль о наказании, но что такое наказание по сравнению с теми ужасами, которые Даша уже представила себе в красках?!

Оля Кравченко

#13 Сообщение Оля Кравченко » Сб, июн 07, 2008, 5:18

Оля из своего укрытия все видела и отлично слышала. Сначала, когда показалась Алла Константиновна (которую Оля не приняла за девочку-старшеклассницу только потому, что мельком видела ее, когда приехала в лагерь, и слышала, что кто-то взрослый обратился к ней по имени и отчеству и на "Вы"), Оля решила, что так этой Дашке и надо. Но когда соседка заорала, почему-то стало ее жалко.
Даша писал(а):- Ал... Алла Кон -конста-та...
Этот дрожащий голос все решил: нельзя было допустить, чтобы Дашку наказали. Если в движениях Оли, когда она выбиралась из кустов, поправляя одежду, сквозила свойственная очень полным девочкам медлительность, то соображала она быстро.
- Алла Константиновна! Это из-за меня, я захотела в туалет и побежала его искать :oops: А Даша, похоже, стала за меня волноваться и побежала искать меня.

Аллочка

#14 Сообщение Аллочка » Сб, июн 07, 2008, 5:23

Оля Кравченко писал(а):- Алла Константиновна! Это из-за меня, я захотела в туалет и побежала его искать :oops: А Даша, похоже, стала за меня волноваться и побежала искать меня.
- Так в домике же есть туалет!! И тебе его наверняка показывали.
Аллочка осмотрела еще одну ночную путешественницу: незнакомую девочку в разорванной юбке. Новенькая, скорее всего. Неужели ей не показали? Да нет, не могли не показать.

Оля Кравченко

#15 Сообщение Оля Кравченко » Сб, июн 07, 2008, 5:28

Аллочка писал(а):Так в домике же есть туалет!! И тебе его наверняка показывали.
- Показывали... - девочка виновато опустила голову. - Только мне очень-очень... и я забыла. А в том лагере, где я была прошлым летом, все на улице, вот и... Я искала, а потом... - Оля еще ниже опустила голову и замолчала.

Ответить