Раздел для веток, по разным причинам не получивших своего развития. По просьбе авторов, желающих продолжить игру, модераторы могут перенести нужную ветку в соответствующий мир.
-
Тая Вирясова
- Гимназистка
3 ноября...
Таисия захлопнула учебник и облегченно вздохнула. Впереди 4 выходных дня, уроки у нее все сделаны и она может быть свободна как птичка

. Наверно не многие дети в Гимназии делали уроки заранее, а вот Тая любила не чувствовать на себе груз недоделанных дел и отдыхать со спокойной душой. Убрав ручки-карандаши в пенал, учебники на полку, а тетрадки в стол девочка посмотрела в окно. На улице уже темнело, хотя и было еще «вполне детское время», и несмотря на холодрыгу она была не против прогуляться. Ощущение когда нагулявшись в осеннем парке среди желто-красных деревьев и загорающихся фонарей, хорошо бы еще и под дождиком с зонтом, (но раз нет дождя то и так сойдет) с холодными щеками и носом возвращаешься к себе в комнату и с кружкой горячего чая сидишь на подоконнике, рождало в Тае чувство полной гармонии с миром. Благо погулять было с кем, в последнее время она сдружилась с несколькими одноклассниками и была вполне довольна своим новым местом обитания. Училась она хорошо, поведение у нее не хромало и причин быть недовольной учителями и Гимназией у нее просто не было. Выудив из сумки телефон Таисия набрала номер Азара:
- Аллё, привет. Чем занимаешься? Прогуляться не желаешь?
-
Азар Терентьев
- Гимназист
Азар лежал одетый на кровати и играл. В его мобильнике Аватар прошел уже почти весь свой путь, как тут раздался звонок. "Тайка" - высветилось на экране. "Чего эт она?"
Тая Вирясова писал(а):- Аллё, привет. Чем занимаешься? Прогуляться не желаешь?
- Привет, - поздоровался пацан с одноклассницей, хотя они уже и виделись сегодня. - Прогуляться? Да, можно, - заняться все-равно было нечем, о том, что он мается дурью пацан решил не упоминать, почему б не погулять. - А ты где? - сразу стал выяснять Азар. - Уже на улице или в корпусе?
Я люблю жить...
-
Лёвка Данилов
- Гимназист
Лёвка стоял за углом и быстро докуривал сигарету. Удовольствия это приносило мало, вот бы никуда не торопиться, затянуться бы! Да нельзя, запрещено! Маленькие дети не должны гробить свое здоровье, а иначе
Лёвка затушил о подошву окурок, затоптал его поглубже в землю и вразвалочку подошел к крылечку. Пожалуй, стоит тут постоять еще немного, подышать воздухом. Он глубоко вздохнул уже холодный воздух.
- Жить хорошо, - негромко произнес он, не переживая, что его кто-нибудь услышит. Даже если и услышит, пусть попробуют не согласиться.

-
Тая Вирясова
- Гимназистка
Азар Терентьев писал(а):- Привет, Прогуляться? Да, можно, А ты где? Уже на улице или в корпусе?
- Я у себя! Но раз ты не против пройтись по парку то я сейчас выйду. Давай тоже выходи, встретимся внизу!, - предложила Тая сама меж тем зажав плечом трубку влезла в джинсы и подпрыгнув пару раз на одном месте окончательно их на себя натянула.
Сунув телефончик в задний карман Таисия закрутила свой "лисий хвост" наверх и прихватила его крабиком, от чего волосы казались немного распущенными но не так сильно мешали бы на ветру, если он там есть. Прихватив куртку и обувшись девочка остановилась не надолго на пороге подумав ничего ли ей не надо прихватить с собой? и решив что все равно далеко тут не уйдешь выключила в комнате свет и закрыв дверь на ключ не спеша пошла по коридору в сторону выхода.
-
Азар Терентьев
- Гимназист
Тая Вирясова писал(а):- Я у себя! Но раз ты не против пройтись по парку то я сейчас выйду. Давай тоже выходи, встретимся внизу!,
Угукнув в трубу, что означало согласие, Азар быстро собрался - натянул на себя куртку, шапку и переобувшись в кроссовки, он двинулся на выход.
Быстро миновав коридор и пробежав по лесенке вниз, прыгая через две ступеньки, пацан уже очень скоро был в фойе. Здесь Таи не было. А может она уже вышла на крыльцо? Ведь они толком не договаривались где встретятся. Просто - в низу.
На крылечке маячила чью-то фигура. Но это была не Тая. Это был Лёвка Данилов.
- Ты здесь один? - спросил Азар одноклассника. На всякий случай. Уточнить.
Я люблю жить...
-
Лёвка Данилов
- Гимназист
Не долго Лёвке пришлось постоять в тишине. Негромко скрипнула дверь и на крыльце нарисовался Терентьев.
Азар Терентьев писал(а):- Ты здесь один?
- Уже нет, - Лёвка запихал в карманы руки и с усмешкой поглядывал на пацана. - Ты да я - вот уже и не один, а вдвоем. Или я тя как компания не устраиваю? - парень прищурился,склонив голову на бок. Нарываться он не хотел и сказал это просто так, чтоб не молчать.
-
Азар Терентьев
- Гимназист
Лёвка Данилов писал(а): - Уже нет, - Лёвка запихал в карманы руки и с усмешкой поглядывал на пацана. - Ты да я - вот уже и не один, а вдвоем. Или я тя как компания не устраиваю? - парень прищурился,склонив голову на бок. Нарываться он не хотел и сказал это просто так, чтоб не молчать.
- Да, ладно! Расслабься! - хохотнул Азар, хлопнув по плечу одноклассника. - Мы с Таей договорились встретится внизу. Там, - пацан кивнул головой на дверь гимназии. - Ее нет. Думал, может она на крыльцо вышла. А тут ты, вот и спросил, - Азар застегнул молнию на куртке. Прохладненько!
Я люблю жить...
-
Тая Вирясова
- Гимназистка
Не спеша спустившись по лестнице Таечка увидела выходящего на крыльцо Азара.
"Ага вот он где уже...!, - Тая улыбаясь вприпрыжку спустилась и выйдя на крылечко увидела помимо Терентьева, еще и Лёвку.
- Привет, Лёв

. Азарка, ну что? Пойдем? , - спускаясь по ступенькам крылечка, - Ты с нами?, - этот вопрос уже мимоходом был обращен Лёвчику Данилову.
-
Лёвка Данилов
- Гимназист
Тая Вирясова писал(а):- Привет, Лёв

. Азарка, ну что? Пойдем? , - спускаясь по ступенькам крылечка, - Ты с нами?, - этот вопрос уже мимоходом был обращен Лёвчику Данилову.
- Привет, - ответил он Тае, которая появилась почти сразу же после слов Азара. Лёвка хотел уже повернуться и уйти и оставить своих одноклассников наедине, как Тайкино "Ты с нами?" его зацепило.
- А вас куда несет? - спросил он немного грубовато, но с небольшой долей интереса.
-
Азар Терентьев
- Гимназист
Тая Вирясова писал(а):- Привет, Лёв

Лёвка писал(а):- А вас куда несет?
Азар уже навострил "лыжи" с крыльца гимназии, как его остановил вопрос Лёвчика. А куда это мы? Да какая разница?! Есть парк и пускай там уже все хожено - перехожено, все-равно найдется, где погулять. Было бы желание.
- А куда глаза глядят, - в тон Данилову отозвался пацан. - А глядят они у нас - вперед. Вот туда и пойдем, - можно было б ответить - не хочешь, не ходи. Но раз Тайка его позвала...

Я люблю жить...
-
Тая Вирясова
- Гимназистка
Лёвка Данилов писал(а):- Привет, А вас куда несет?
Азар Терентьев писал(а):- А куда глаза глядят, - в тон Данилову отозвался пацан. - А глядят они у нас - вперед. Вот туда и пойдем,
Тая слегка подняла бровь и поглядела на одноклассников. Вот ведь мальчишки, как молоденькие петушки, дайте только повод сцепиться, а не дают, так они и без повода могут.
Спустившись с последней ступеньки Таисия сделала пару шагов в сторону парка и обернулась на ребят. "Ну вы идете или как?" - читалось в ее взгляде.
-
Лёвка Данилов
- Гимназист
Азар Терентьев писал(а):- А куда глаза глядят, - в тон Данилову отозвался пацан. - А глядят они у нас - вперед. Вот туда и пойдем, - можно было б ответить - не хочешь, не ходи. Но раз Тайка его позвала...

Тая Вирясова писал(а):Спустившись с последней ступеньки Таисия сделала пару шагов в сторону парка и обернулась на ребят. "Ну вы идете или как?" - читалось в ее взгляде.
- Ладно, потопали! - снисходительно, будто делая громадное одолжение этим двоим, изрек Лёвка и спустился с крыльца. Лучше уж прогуляться, чем торчать одному у себя в комнате и умирать от скуки.
-
Азар Терентьев
- Гимназист
Тайка ждала, а Лёвка великодушно решил сопровождать их. Хех!
Азар быстро сбежал в крыльца.
- Пойдемте к пруду, - тоном, не терпящим возражений, заявил он. - Там воздух свежее, - выдвинул он веский аргумент. Если они пошли гулять, то цель этой прогулки - подышать свежим воздухом.
Пацан подхватил Тайку под руку и, буквально, потащил ее вперед, не ожидая никаких возражений с ее стороны. А Лёвка пусть топает за ними!

Я люблю жить...
-
Тая Вирясова
- Гимназистка
Лёвка Данилов писал(а):- Ладно, потопали!
Надо было видеть с какой важностью произнес Лёвка свое "Ладно"

Король Людовик обзавидовался бы такой царской стати))
Тая хотела отблагодарить этого великодушного господина, но тут ее подхватил ураган по имени Азарка и поволок в сторону парка.
-Азар, Аза-ар. ты куда? Мы же гуляем. Не беги, пожалуйста.
-
Азар Терентьев
- Гимназист
Тая Вирясова писал(а):-Азар, Аза-ар. ты куда? Мы же гуляем. Не беги, пожалуйста.
- А! Да! Точно! Мы ж гуляем! - пацан немного приостановился, а потом с деловым видом стал строить из себя галантного кавалера, развлекающего свою даму разговорами. - Смотрю вот я вокруг, - пафосным тоном начал пацан. - Прекрасная погода, вы не находите? - с важным видом он поглядел на Таю, а потом бросил насмешливый взгляд на Лёвку. - Тебя эт тоже касается, - весело добавил он, чтоб Данилов не думал, что с ним не разговаривают.
Я люблю жить...