Опасный эксперимент

Приватный мир, описывающий жизнь мальчишки, который постепенно понимает, что отличается от большинства сверстников.
Ответить
Славка

#166 Сообщение Славка » Чт, ноя 13, 2008, 2:33

Ваня писал(а): - Ничего со мной не надо делать... (можешь потом мне по@@@ь :-P :roll: ) - сердито хмыкнул Ванька и уже почти с радостью вернулся обратно в *позицию*, уперся любом в кровать и запихнув руки *под себя* поднял попу, вновь продемонстрировав свои мужские качества *во всей красе*. Пару раз громко и глубоко вздохнул (в носу сразу засвербело от контакта с пыльным покрывалом...) и пробурчал, не вполне оправившись от недавнего стыда, нервно ерзая и пытаясь выбрать местечко чтоб под коленки не попадались складки сбитого напрочь покрывала:
- Ну, давай уже... :sad: :roll:
- Сам справишься, - ещё д@@@ить ему. :twisted: Ни о каких книжках я уже не думал. В данный момент я переводил взгляд с выставленной попы на ремень на подоконнике и пришёл к выводу, что их всё же стоит познакомить. Отложив в сторонку "младшего собрата", я подошёл к окну и взял в руки более увесистый предмет. - Даю-даю, - не так-то просто было ударить друга, как оказалось. То есть мы конечно бывало и с Тальбергом махались, но одно дело честная драка, а другое вот так вот, по выставленной жопе ремнём. Но не ждать же до бесконечности, ещё решит, что я боюсь, да и самому не сладко сейчас, - уговаривал я себя, и в конце концов, хорошенько размахнувшись, неплохо так стегнул ремнём. Раздался громкий хлопок - ШЛЁП!

Ваня

#167 Сообщение Ваня » Чт, ноя 13, 2008, 4:38

Славка писал(а): - Сам справишься, - ещё д@@@ить ему. :twisted: Ни о каких книжках я уже не думал. В данный момент я переводил взгляд с выставленной попы на ремень на подоконнике и пришёл к выводу, что их всё же стоит познакомить. Отложив в сторонку "младшего собрата", я подошёл к окну и взял в руки более увесистый предмет.
*Ну вот, допи... договорился! - мрачно подумал Ваня, на секунду приподняв мордочку от покрывала - *ща он меня вообще тут... Он услыхал шаги и решил проверить свою догадку. Как и ожидалось, Славка присулшался к его, Ванькиной блажи и решил поменять инструмент...
*Вот дурак...* - подумалось Ваньке короткое мгновение. Про Славку? Фиг! Это он, Тальберг, был настолько дураком что согласился на такое...
Выпростав из-под себя конечность, подросток поправил шнурок от крестика чтоб не давил на шею и быстро вернул обратно, боясь встретить лупку не готовым...
Славка писал(а):- Даю-даю, - не так-то просто было ударить друга, как оказалось. То есть мы конечно бывало и с Тальбергом махались, но одно дело честная драка, а другое вот так вот, по выставленной жопе ремнём.
- Давай-давай! - прогнусавил мальчишка (нос-то заложило из-за того что башкой вниз... :roll: ), елозя на своем неуютном ложе. Между широко разведенных половинок гулял приятный ветерок *блин... дверь забыл закрыть*, а Тальберг некстати вспомнил что у него на трусах дырка на попе.. Маленькая... И тут же успокоил себя: *ниче... их все равно нету уже...*
Славка писал(а):Но не ждать же до бесконечности, ещё решит, что я боюсь, да и самому не сладко сейчас, - уговаривал я себя, и в конце концов, хорошенько размахнувшись, неплохо так стегнул ремнём. Раздался громкий хлопок - ШЛЁП!
Лежать с голой попой становилось все прохладнее... Да и само по себе казалось как-то глупо... Основываясь на прочитаном в книгах Ванька ожидал свиста ремня но его почему то не было... *К черту!* - решил подросток ис обрался было уже встать и заявить что он не хочет - и услышах хлопок показавшийся с непривычки удивительно громким.
Ваньеа дернулся от неожиданности и сказал *ой!* и так удивился, что даже не сразу почувствовал боль. Впрочем, она показалась Ване несильная, почти как от шлепка, и мальчишка немного успокоился, решив, что ничего в этом нет страшного.
- Это все? - осведомился наивный подросток, чуя кожей непонятныц и неприятный жар - *и это все? И почти не больно?...*
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Славка

#168 Сообщение Славка » Сб, ноя 15, 2008, 0:21

Ваня писал(а): Ваньеа дернулся от неожиданности и сказал *ой!* и так удивился, что даже не сразу почувствовал боль. Впрочем, она показалась Ване несильная, почти как от шлепка, и мальчишка немного успокоился, решив, что ничего в этом нет страшного.
- Это все? - осведомился наивный подросток, чуя кожей непонятныц и неприятный жар - *и это все? И почти не больно?...*
- Это не всё, это раз, - вышло довольно сухо и строго, честно говоря я что-то разволновался, хоть и не показывал это и видимо, невольно копировал манеру отчима, который не часто, но заставлял меня считать, особенно, если был выпивши. - И не надейся, что раньше, чем будет 20, я тебе разрешу встать.

Я замахнулся и уже не тормозя руку, стегнул ещё раз:

- Шлёп, - получилось уверенней и я во все глаза наблюдал за этим процессом, впервые со стороны видя как на заднице наливается краской отчётливая полоса от ремня, - шлёп.

Ваня

#169 Сообщение Ваня » Сб, ноя 15, 2008, 1:09

Славка писал(а): - Это не всё, это раз, - вышло довольно сухо и строго, честно говоря я что-то разволновался, хоть и не показывал это и видимо, невольно копировал манеру отчима, который не часто, но заставлял меня считать, особенно, если был выпивши. - И не надейся, что раньше, чем будет 20, я тебе разрешу встать.
*Ой-ой-ой, какие мы строоогие... - скорчил пренебрижительно-насмешливую рожицу Ванька (его таланты впрочем никто не оценил...). Абсолютно лишенный возможности что-нибудь видеть в принципе, Тальберг не оценил выражения лица приятеля... *Сумма* его тоже не пугала пока почему-то - первый *раз* оказался совсем не впечатляющим и почти совсем не больным - покрайней мере летом когда во время осваивания новой велотрассы через дебри девственого подмосковного леса подросток получил разогнувшейся веткой по щеке это было намноого больнее...
Славка писал(а): Я замахнулся и уже не тормозя руку, стегнул ещё раз:

- Шлёп, - получилось уверенней и я во все глаза наблюдал за этим процессом, впервые со стороны видя как на заднице наливается краской отчётливая полоса от ремня, - шлёп.
Тихонько сопящему в покрывало Ване показалось что он слышит какое-то непонятное движение и интуитивно догадавшись что это подросток успел подготовиться. Еще один громкий щелчок, больней первого *ччерт, жжется!*... Натужно выдохнув и крепко зажмурившись, Тальберг открыл рот чтоб задать очередной глупый вопрос,
Славка писал(а):шлёп.
- Ай, больноо! - натужно простонал подросток, вильнув задницей. *Кажется я себя переоценил...* - растерянно подумал Ванька, вновь напрягая спину. *Пороться* больше не казалось ему чемто прям таким интересным...
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Славка

#170 Сообщение Славка » Сб, ноя 15, 2008, 1:32

Ваня писал(а): Еще один громкий щелчок, больней первого *ччерт, жжется!*... Натужно выдохнув и крепко зажмурившись, Тальберг открыл рот чтоб задать очередной глупый вопрос,

- Ай, больноо! - натужно простонал подросток, вильнув задницей. *Кажется я себя переоценил...* - растерянно подумал Ванька, вновь напрягая спину. *Пороться* больше не казалось ему чемто прям таким интересным...
Не успел я подумать о том, как хорошо Ванька терпит, как после следующего стежка раздался вскрик. Тальберга сразу же стало жалко и я хотел уже отложить ремень и сказать, что поигрались и довольно, но вдруг подумал, что если я сейчас так сделаю, то он будет считать порку ерундой, а меня слабаком - я же сказал, что ору, и что это страшно и очень больно...

Эта мысль дала мне нужное направление и продолжить стало не так сложно:

- Шлёп... Шлёп... Шлёп...

Ваня

#171 Сообщение Ваня » Сб, ноя 15, 2008, 2:06

Славка писал(а): Не успел я подумать о том, как хорошо Ванька терпит, как после следующего стежка раздался вскрик. Тальберга сразу же стало жалко и я хотел уже отложить ремень и сказать, что поигрались и довольно, но вдруг подумал, что если я сейчас так сделаю, то он будет считать порку ерундой, а меня слабаком - я же сказал, что ору, и что это страшно и очень больно...

Эта мысль дала мне нужное направление и продолжить стало не так сложно:

- Шлёп... Шлёп... Шлёп...
Ваня с благодарностью вопринял свалившийся на него перерыв. Не меняя позы поправил сьехавшие на лопатки рубашку и майку. Хотелось пощупать, потереть оставленые ремнем полосочки (интересно - а там уже так же как у Славки?..) но он не знал можно ли... *А вдруг Славка скажет что нельзя... Вдруг... :roll:*
- Ай-ай! - пискнул мальчишка, вжимаясь животом в колючее покрывало - он было уже совсем собрался спросить можно ли и не ожидал продолжения расправы над своейтнесчастной задницей, на которой сейчас бушевал пожар... Маленький...
- Аааооой! Славк, больноо, подождиии! - не удержавшись попросился Ванька тихо, тяжело дыша и лишь ценой больших сил удерживаясь от невиданых кульбитов. Тихо - Тальберг понимал что в деревянном доме все слышно как... как в деревянном доме... :oops: Вспомнилось как ревел его двоюродный братец...

Славка

#172 Сообщение Славка » Сб, ноя 15, 2008, 2:12

Ваня писал(а): - Ай-ай! - пискнул мальчишка, вжимаясь животом в колючее покрывало - он было уже совсем собрался спросить можно ли и не ожидал продолжения расправы над своейтнесчастной задницей, на которой сейчас бушевал пожар... Маленький...
- Аааооой! Славк, больноо, подождиии! - не удержавшись попросился Ванька тихо, тяжело дыша и лишь ценой больших сил удерживаясь от невиданых кульбитов. Тихо - Тальберг понимал что в деревянном доме все слышно как... как в деревянном доме... :oops: Вспомнилось как ревел его двоюродный братец...
- Конечно больно, - шлёп, - думаю теперь ты в этом сомневаться не будешь, - шлёп. - Хотел знать как это? - шлёп. - Так вот как, - ШЛЁП, - последний был от всей души, хотя и предыдущие были неслабые, что-то я разошёлся, теперь порка ничем практически не отличалась от реальной. - А ждать... кто же ждать-то будет, никто на твои вопли обычно внимания и не обращает, - тем не менее, говорил я это, опустив ремень.

Ваня

#173 Сообщение Ваня » Сб, ноя 15, 2008, 2:37

Славка писал(а): - Конечно больно, - шлёп, - думаю теперь ты в этом сомневаться не будешь, - шлёп. - Хотел знать как это? - шлёп. - Так вот как, - ШЛЁП, - последний был от всей души, хотя и предыдущие были неслабые, что-то я разошёлся, теперь порка ничем практически не отличалась от реальной.
Не удержался... :sad: Несмело дернувшись один раз уже в следущее мгновение Тальберг обнаружил что не может сдерживаться и безконтрольно, стыдно и позорно извивается на своей кровати, то и дело громко и жалобно пища через плотно сжатые, лихорадочно дрожащие губы и все крепче сжимая веки... Каждая новая красная вспышка была все громче и оглушительнее, в ушах дробно стучали маленькие молоточки...
Казалось бы - десять раз получил ремня по попе - фигня... Ан нет - жжжууть... :sad: То ли очередной щлепок оказался сильнее (громче!!), то ли силф подростка подходили уже к концу, но на очередном *щелке* несчастный тинейджер взбрыкнул ногами, окончательно спутав брюки и трусы, вытянулся на покрывале,напроч забыв про то что и чему там надо подставлять и тонким, самому себе противным голосом выдавил:
- Ааааайййй, Славкааааа! :cry:
Славка писал(а):- А ждать... кто же ждать-то будет, никто на твои вопли обычно внимания и не обращает, - тем не менее, говорил я это, опустив ремень.
- Хва-а-ати-ит... Пожалуйстааа! - не обращая внимания на слова друга и мелко елозя по покрывалу прохныкал (без слез, но уж совсем почти готовый к тому чтоб бессовестно разреветься) Тальберг. До сих пор боле-еменее держать себя в руках помогало то что ремнем над ним размахивал не какой-то злой дядя а лучший друг... *Сам напросиился...* - горько напомнил себе Ванька, глотая подступавшие к горлу постыдные слезки...

Славка

#174 Сообщение Славка » Сб, ноя 15, 2008, 3:19

Ваня писал(а): Не удержался... :sad: Несмело дернувшись один раз уже в следущее мгновение Тальберг обнаружил что не может сдерживаться и безконтрольно, стыдно и позорно извивается на своей кровати, то и дело громко и жалобно пища через плотно сжатые, лихорадочно дрожащие губы и все крепче сжимая веки... Каждая новая красная вспышка была все громче и оглушительнее, в ушах дробно стучали маленькие молоточки...
Казалось бы - десять раз получил ремня по попе - фигня... Ан нет - жжжууть... :sad: То ли очередной щлепок оказался сильнее (громче!!), то ли силф подростка подходили уже к концу, но на очередном *щелке* несчастный тинейджер взбрыкнул ногами, окончательно спутав брюки и трусы, вытянулся на покрывале,напроч забыв про то что и чему там надо подставлять и тонким, самому себе противным голосом выдавил:
- Ааааайййй, Славкааааа! :cry:
Меня обуревала смесь чувств, таких разных, и казалось бы несочетаемых, что если бы я сам всё это не чувствовал сейчас, наверное и не поверил бы. Оказалось, что если не смотреть на всю ситуацию в целом, то виляние попой во все стороны выглядит очень смешно, а ведь именно так я всегда и делаю. Где-то рядом топталась тревога, как за Ваньку, как он всё это воспримет, так и за наши дальнейшие отношения - не повлияет ли всё это на дружбу. А больше всего меня накрывала жалость - ведь лучшему другу больно и эту боль причиняю я - бред какой-то, такое только в страшном сне бывает.
Ваня писал(а):- Хва-а-ати-ит... Пожалуйстааа! - не обращая внимания на слова друга и мелко елозя по покрывалу прохныкал (без слез, но уж совсем почти готовый к тому чтоб бессовестно разреветься) Тальберг.
Я только покрепче сжал ремень, пауза затягивалась, а я пытался решить продолжать или нет. Всё говорило о том, что Тальбергу это уже нафиг не нужно, но ведь в настоящей порке это никому не нужно... И я снова поднял ремень:

- Шлёп, - Терпи, Ваня, терпи, - шлёп...

Ваня

#175 Сообщение Ваня » Сб, ноя 15, 2008, 3:45

Славка писал(а):Оказалось, что если не смотреть на всю ситуацию в целом, то виляние попой во все стороны выглядит очень смешно, а ведь именно так я всегда и делаю. Где-то рядом топталась тревога, как за Ваньку, как он всё это воспримет, так и за наши дальнейшие отношения - не повлияет ли всё это на дружбу.
Не посвященый пирипетиями чувств другана, Ванька занимался исключительно своими чуствами.. Так например по необьяснимой причине подросток вновь начинал чувствовать не только боль... Но и что-то другое... Сдержано и осторожно хныкая (стыдно вообще-то) и по привычке виляя исхлестаным, горячим крупом, мальчишка гадал - так ли он себя ведет... *Может и не стоит так вот... Все равно ведь же это и не нужно никому...*
Славка писал(а):Я только покрепче сжал ремень, пауза затягивалась, а я пытался решить продолжать или нет. Всё говорило о том, что Тальбергу это уже нафиг не нужно, но ведь в настоящей порке это никому не нужно... И я снова поднял ремень:

- Шлёп, - Терпи, Ваня, терпи, - шлёп...
Понимая что пауза затягивается и не зная причин этого Ванька отдышался и приподнял попу как в самом начале лупки предположив что Славик ждет когда он, Ванька начнет делать все так как договорились...
- Ай! - с новой силой пискнул подросток, подскакивая навстречу такой болючей (на пробу) кожаной полоске...
Если б Тальберг твердо не знал бы что он, ремень - кожаный - он бы стопроцентно подумал что его бьют какой-нибудь железякой... А там - на заднице - уже голое мясо а не кожа...
- АаааАааай!!! - Новый хлопок застал гарцующего Ваньку *в полете*, и вместо того чтобы просто дернуться, мальчишка рывком повернулся-упал на бок и прикрыл попу тыльной стороной левой руки, ревя уже бкз всякого стеснения и пожаловался - боольно... :cry: :sad: Сейчас мальчишку не смущало уже ничего - ни постыдный прилюдный плач ни стоящий член на котором казалось происходящее с самим Ваней ни капли не отразилось - разве что немножко поменьше стало... :roll: :oops: В голове было девственно-пусто и размеренно гудел большой пароход... :roll: Слова друга доносились до Тальберга как будто через подушку... Или через одеяло... Смысл же и вовсе оставался для мальчишки нетронуто-непонятным...

Славка

#176 Сообщение Славка » Сб, ноя 15, 2008, 4:24

Ваня писал(а): - АаааАааай!!! - Новый хлопок застал гарцующего Ваньку *в полете*, и вместо того чтобы просто дернуться, мальчишка рывком повернулся-упал на бок и прикрыл попу тыльной стороной левой руки, ревя уже бкз всякого стеснения и пожаловался - боольно... :cry: :sad: Сейчас мальчишку не смущало уже ничего - ни постыдный прилюдный плач ни стоящий член на котором казалось происходящее с самим Ваней ни капли не отразилось - разве что немножко поменьше стало... :roll: :oops:
Ванька вовсю орал и ревел, таким я его видел впервые и это было так необычно... Ощущение неправильности не отступало, а Ванька, после следующего удара, не выдержал и откатился на бок, взгляд невольно скользнул по животу и по тому, что ниже - таким я его ещё тоже не видел... Вообще, мы пару раз в Тальбергом занимались кое-чем, но то было в темноте, а тут...

"- Вот тебе и наказание, неужели ему в кайф? - думал я, беззастенчиво разглядывая твёрдо налитое мужское достоинство друга. - А по поведению так и не скажешь."

- Ты это, - голос стал звучать уже не так уверенно, - давай обратно ложись, надо закончить.

Ваня

#177 Сообщение Ваня » Сб, ноя 15, 2008, 4:53

Славка писал(а): Ванька вовсю орал и ревел, таким я его видел впервые и это было так необычно... Ощущение неправильности не отступало, а Ванька, после следующего удара, не выдержал и откатился на бок, взгляд невольно скользнул по животу и по тому, что ниже - таким я его ещё тоже не видел... Вообще, мы пару раз в Тальбергом занимались кое-чем, но то было в темноте, а тут...

"- Вот тебе и наказание, неужели ему в кайф? - думал я, беззастенчиво разглядывая твёрдо налитое мужское достоинство друга. - А по поведению так и не скажешь."

- Ты это, - голос стал звучать уже не так уверенно, - давай обратно ложись, надо закончить.
Медленно приходя в себя, красный и вспотевший, подросток тщетно искал в себе силы чтоб сказать хоть что-то... Он предполагал что будет больно но что больно будет настолько... :oops:
Ни разу даже не шлепаному за всю его шестнадцатилетнюю жизнь Ваньке это все казалось ужасным... Так больно...
Единственное чего хотелось самому Тальбергу - это в басейн! В идеале... Или в речку... :roll: Несмотря на свою малоопытность мальчишка каким-то раком все-таки безошибочно понял что нужно делать... Да и что тутпонимать - огонь же водой залевают, ага:? :roll: Вот и тут...
Жалобно и безнадежно посмотрев на друга весело помахивающего (так казалось Ваньке) ремнем, Ванька неожиданно для самого себя грмко всхлипнул, упрямо мотнул головой и перевернувшись обратно ткнулся носом в покрывало, жалея и одновременно презирая себя... За... Да за все!! И за свои стыдные реакции и за то что вообще на это повелся... *И даже не повелся а сам человека развел...* - безжалостно напомнил он себе, старательно запихивая под измученое себя вспотевшие и дрожащие от напряжения руки. Хотелось гордо сказать какую-нить глупость, но... В голове не осталось даже глупостей... :sad:

Славка

#178 Сообщение Славка » Сб, ноя 15, 2008, 14:20

Ваня писал(а): Жалобно и безнадежно посмотрев на друга весело помахивающего (так казалось Ваньке) ремнем, Ванька неожиданно для самого себя грмко всхлипнул, упрямо мотнул головой и перевернувшись обратно ткнулся носом в покрывало, жалея и одновременно презирая себя...
- "Боже, как они это выдерживают?!" - невероятно, но в данный момент, под <они> я подразумевал в первую очередь отчима, потому что жалобные взгляды я бросал не меньше Ваньки, а оно вон как оказывается пронзает, насквозь, до самых костей и деться от этого некуда и вроде как надо продолжать, но заставить себе просто невозможно.

Со счёта я давно сбился, да и Тальберг вряд ли считал, поэтому я решил, что ещё один и всё. Но этот один он запомнит надолго...

Ванька уже лежал как надо, хотя плечи продолжали вздрагивать, ждать я не стал пока он затихнет, всё равно сейчас... эээх... Я замахнулся как следует и... ШЛЁП!

Ваня

#179 Сообщение Ваня » Сб, ноя 15, 2008, 15:30

Славка писал(а): Со счёта я давно сбился, да и Тальберг вряд ли считал, поэтому я решил, что ещё один и всё. Но этот один он запомнит надолго...

Ванька уже лежал как надо, хотя плечи продолжали вздрагивать, ждать я не стал пока он затихнет, всё равно сейчас... эээх... Я замахнулся как следует и... ШЛЁП!
- Ооооооймммм! - протяжно застонал Тальберг почти одновременно с ремнем подскакивая на месте и падая обратно, выгибая напряженную спину... Новая боль оказалась еще сильнее старой сама по себе и пришлась к несчастью по самому напоротому и без того месту и как будто усилилась со временем, разгораясь...
Не выдержав, Ванька ударился *в бегство* - потеряв по дороге брюки, подросток шустро уполз на ту часть кровати где с пола по его оасчетам ремнем его будет достать нельзя и опасливо посмотрел на Славку.
Впрочем Славку было видно оччень смутно - без очков вообще все видно только силуэтами и как бы ближе, крупней немножко чем на самом деле... Немного успокоившись, Тальберг попытался понять - что там... В смвсле что Славик там себе задумал... Не вышло - *видимость* был почти нулевой... Зато сразу вспомнилось кой-что другое... :oops: :roll: *Проиграл? Проиграл... :sad: Ну так платите милостипросим...*
Неохотно вернувшись на четвереньках обратно, Ванька вытер нос тыльной стороной руки и чуть хрипловато осведомился мучительно краснея от стыда (хотя казалось куда уже... больше-то?. И без того горячие щеки и уши накалились теперь просто до невозможности...) :
- Ты много еще бить будешь? Больно очень просто... :? :oops: Я вытерплю... Подожди немного пожалуйста... :oops:
Представив себя со стороны, подросток невользно взрогнул..
*Позорище... Слабак!!* - поставил себе он *диагноз*, опуская глаза.

Славка

#180 Сообщение Славка » Сб, ноя 15, 2008, 15:45

Ваня писал(а): - Ооооооймммм! - протяжно застонал Тальберг почти одновременно с ремнем подскакивая на месте и падая обратно, выгибая напряженную спину...
От такого полёта, меня самого чуть не подбросило - жуткое зрелище и, пожалуй, я больше не хочу быть зрителем сего представления. "Да каким нафиг зрителем", - одёрнул я себя, когда я самый настоящий главный исполнитель.
Ваня писал(а): - Ты много еще бить будешь? Больно очень просто... :? :oops: Я вытерплю... Подожди немного пожалуйста... :oops:
Представив себя со стороны, подросток невользно взрогнул..
*Позорище... Слабак!!* - поставил себе он *диагноз*, опуская глаза.
- Ваньк, - мне стало жутко неудобно, таким жалким и несчастным был сейчас Тальберг, - на, - протянул я ему очки, - не буду я больше, хватит с тебя, - по крайней мере я надеялся, что должно было хватить, а все эти слова уже просто для поддержания имиджа.

Ответить