Ваня писал(а):
У Ваньки начинала кружиться голова, поэтому он разогнулся и несколько раз громко вздохнув, повернулся спиной к шкафу, и стоя так, вполоборота к зеркалу, попытался разглядеть и оценить состояние своей попы.
Так уж вышло, что Ванька повернулся быстрее, чем я успел отвести взгляд и на том месте где только что была попа, оказалась совсем не попа.

Второй раз за сегодня я мог наблюдать Ванькин стояк, выходит, ему и сейчас всё это дело нравится? Причём так нравится, что не помогло даже то, что было в ванной.
Ваня писал(а):
- А у тебя есть и на ногах же!

- припомнил подросток, щурясь - видно все равно мне кажется... Хотя я вроде не видел еще...

Вот у Ника один раз видел - он сказал что со скейта @@@ся...

?
Хорошо хоть Тальберг принялся вопросы задавать, волей-неволей пришлось отвлечься, точнее переместить взгляд на отражение в зеркале.
- Ну, на ногах - это случайно, или вообще не от ремня, - всё же отчим старался лупить по жопе, - а может я сильно крутился,

- что было скорее всего, - но обычно трусы помогают, ты ж раньше у меня ничего не замечал. Или...? - я вопросительно глянул на друга, а то мало ли, говорил же, что разглядывал, так может и это как-то углядел.
Ваня писал(а):
- А долго будет видно? До каникул пройдет, как думаешь?

- Ты чё? Они ж через 3 дня, конечно нет, это минимум неделя, а то и дней 10... Ну так, бледненьких потом.