Попытка не пытка

Приватный мир, описывающий жизнь мальчишки, который постепенно понимает, что отличается от большинства сверстников.
Ответить
Славка

#286 Сообщение Славка » Ср, мар 11, 2009, 3:48

Ваня писал(а): - Хотеел... :sad: - без энтузиазма признал Ванька сам факт; но сказано это было такими интонациями что и дурак бы понял намек:
Ванька аж дёрнулся, когда я приземлился рядом, бедный, совсем запугался, доэксперементировались, блин...

- Ну вот именно, что хотел, - не стал я заострять внимание на предыдущем моменте, - и получил, всё как по-настоящему, когда никого не волнует хочешь ты ещё или не хочешь, больно или не больно, можешь или не можешь. Заслужил - получи и как хочешь, - объяснил я Тальбергу как умел.

Ваня

#287 Сообщение Ваня » Ср, мар 11, 2009, 7:07

Тальберг был совершенно не уверен, что так уж прямо заслужил... :oops: Хотя... Вспомнив на мгновение, о том как он тырил продукты в магазине, подросток поспешно помотал головой отгоняя это дикое видение. Нет, отвращение к приобретению бесплатных благ Славкин ремень у подростка не привил... Но Ванька чувствовал какое-то непонятное... Гм.. :roll: Предчувствие. Страх, что ли?
Ну да, так и есть. Лежа голяком, с мокрой тряпкой на разукрашенной во все цвета радуги кроме зеленого и желтого жопе, взмкший и уставший, Тальберг как-то инстинктивно сейчас... Опасался, что ли? Да, пожалуй что опасался, что еще раз может оказаться в точно такой же ситуации.
От таких мыслей Ванька тревожно зашевелился, привстал на локтях и придвинулся поближе к Громову. *Под бочок* что называется... Отчего-то захотелось чего-то вот такого... :oops: :sad: Уюта, семейного... Даже пролетела шалая мысль - что Славкин вот возьмет его... И как погладит! По голове... :yes:
- То есть ты меня наказал что ли? :roll: - украдкой потрогав пальцем твердый захлест на внутреней стороне бедра поинтересовался Ванька, по-прежнему не спеша одеваться и вставать... Поерзал чуть-чуть, вытянулся и задумчиво пробормотал себе под нос:
- Как сына-двоечника.. - а в голове эхом отдалось: *Как первоклашку, как глупого мальчишку, как... Как Славку самого дядя Сережа..!* :oops:
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Славка

#288 Сообщение Славка » Ср, мар 11, 2009, 13:59

Похоже Ваньке хотелось, чтобы его пожалели, вон как жмётся. Отодвигаться я конечно не стал, но и других ответных действий не последовало - как его жалеть-то? Не в макушку же целовать, как это мама изредка делала. Да и вообще, неловко это всё как-то, даже в условиях того, что ситуация сама по себе просто нереальная какая-то.
Ваня писал(а): - То есть ты меня наказал что ли? :roll: - украдкой потрогав пальцем твердый захлест на внутреней стороне бедра поинтересовался Ванька, по-прежнему не спеша одеваться и вставать... Поерзал чуть-чуть, вытянулся и задумчиво пробормотал себе под нос:
- Как сына-двоечника.. - а в голове эхом отдалось.
- Ну... - я несколько замялся, - да, считай, что наказал, - на самом деле это конечно было не так. Для меня это как была помощь другу в исполнении желания, так и осталась, ни о каком реальном наказании речи и не шло, но он ведь так хочет, чтобы всё было как по-настоящему, что я не стал его разубеждать. Только вот впервые уже после порки в мою голову закралась мысль, что нифига это желание я у него не выбил. :?

Ваня

#289 Сообщение Ваня » Ср, мар 11, 2009, 20:22

Славка писал(а): - Ну... - я несколько замялся, - да, считай, что наказал.
- Ну... :sad: Понятно.
Ванька несколько растерялся, не зная что тут можно сказать. Не *спасибо* же в самом деле?.. :uh?: Смешно. Только грустно. И больно... :sad:
- Славк, а ты... Никому не скажешь, а? :uh?: - спросил Ванька. Не то чтобы с надеждой или сомнением... Хотя надежда была.. :yes: Пожелание. Необычное... :oops:
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Славка

#290 Сообщение Славка » Ср, мар 11, 2009, 21:33

Ваня писал(а): - Славк, а ты... Никому не скажешь, а? :uh?: - спросил Ванька.
- Что я больной что ли? - вырвалось у меня ещё до того, как я успел подумать как на это отреагирует Тальбеhu/ Но потом решил, что ничего страшного я не сказал, только добавил: - Я про себя молчу и про тебя не собираюсь трепаться.

Ваня

#291 Сообщение Ваня » Чт, мар 12, 2009, 3:31

Славка писал(а): - Что я больной что ли? - вырвалось у меня ещё до того, как я успел подумать как на это отреагирует Тальберг.
:oops: Само собой, для мнительного и подозрительного, одинокого по природе пессимиста этот вопрос не был вопросом - имело место утверждение *ты больной!* и вопрос *ты что, больной?* Ванька не двинулся с места, повел острыми лопатками. *Не так уж и обидно.*
*Да-да, вовсе не так и обидно - вертеться под ремнем по своей собственной глупости ннннамного более обидно!*
Славка писал(а):- Я про себя молчу и про тебя не собираюсь трепаться.
- Я.. Ээто... Спасиб-бо, Слав! :oops: - неловко проговорил Ваня, поведя истерзаными булочками. За что именно - обьяснять думается не требовалось. За полученные ощущения - радовали они его или нет.
За горящую и пульсирующую попу, за то что теперь ему придется неделю на физре в трениках потеть а не просто в трусах... И за то, что сидеть будет больно, и за это странное чувство вины, вылезжшее совершенно ниоткуда... И грозящее, зудящее, царапоющее буднящее... :sad: Настолько сильное, что Ваньке было всерьез стыдно за магазин, и даже спасительная мысль о том что это - типа моральная компенсация не помогало..
Хотя и стыд был странный - подросток не чувствовал абсолютно никакого смущения по поводу самой кражи - лишь легкое сожаление - так вышло... Зато вот по поводу того что мог бы своими действиями подставить Славку.. :oops:
- Слав, а что твой отчим после... делает? - *после порки*, конечно же - но вслух сказать это слово... :oops: :sad: Это было намного выше всех сил Тальберга - если бы кто-нибудь потребовал от него сказать вслух слово *ремень* или получить им еще по жопе он бы без колебаний лег... :roll:

Славка

#292 Сообщение Славка » Чт, мар 12, 2009, 3:49

Ваня писал(а): - Я.. Ээто... Спасиб-бо, Слав! :oops: - неловко проговорил Ваня, поведя истерзаными булочками.
- Да не за что, - ответил я в полной уверенности, что это спасибо за молчание. Я не был трепачом по жизни и чужая тайна не вызывала желания с кем-то обязательно поделиться.
Ваня писал(а): - Слав, а что твой отчим после... делает?
- В каком смысле что? Телек там смотрит или газету читает, или мало ли что, мне обычно не до него... - сам я редко выползал из комнаты в такие дни, точнее вечера, всё же чаще это было ближе к укладыванию спать, разве что в туалет сходить.

Ваня

#293 Сообщение Ваня » Чт, мар 12, 2009, 5:04

Славка писал(а): - Да не за что, - ответил я в полной уверенности, что это спасибо за молчание. Я не был трепачом по жизни и чужая тайна не вызывала желания с кем-то обязательно поделиться.
Ну... Нет, как раз было за что, еще как. :yes: За то, за что всякий нормальный человек навряд ли смог бы придумать хоть что-нить кррме проклятий и мата, Ванька говорил *спасибо*. И это спасибо было искренним - даже несмотря на то, что то что он получил и то что ждал оказалось очень уж разным...
Да и молчание... Многие бы с удовольствием поделились в раздевалке вестью, о том что Тальберг трахнулся. В смысле, что головой. :sad: А как бы на него после этого смотрели!? :aaa: Даже Славка тогда - и тот... Испугался? Побрезговал? Теперь правда все было нормально - но как бы он себя чувствовал, когда бы пришлось выслушивать насмешки от доброй половины класса?..
Славка писал(а): - В каком смысле что? Телек там смотрит или газету читает, или мало ли что, мне обычно не до него... - сам я редко выползал из комнаты в такие дни, точнее вечера, всё же чаще это было ближе к укладыванию спать, разве что в туалет сходить.
- А - промолвил Ванька спокойно. И представил вдруг на месте друга... Себя, конечно. Кого ж еще? :uh?:
Как он лежит в темной комнате, ревет навзрыд, глотая слезы, стонет и корчится от боли а в это время дядя Сережа смотрит новости и делает погромче, чтобы плач... *Кого? Славка ему пасынок, а кто я? Ну, я же Славка же...* Плач пасынка... :sad: :cry:
Дикость... :roll: Так нельзя! Нельзя же!... :no:
Ванька вновь поерзал, приподнялся, расправил покрывало, чтоб под пузом не было неровностей, плюхнулся обратно. Задница тут же отреагировала резкой и длинной медленно затухающей вспышкой боли, - режущей, пости как во время по... :oops: (Хотя не... намного слабей! :sad: ) Тальберг сморщился:
*Как же я домой пойду? Как я уроки-то делать буду?.. :roll: А как сидеть?... :shock:*
- Слав, а тебя еще чем-нить... Ну, было? - осторожно осведомился Ванька, чтоб отвлечься от ощущений внутрених; он помнил что всего две недели назад уже задавал этот вопрос... Но тогда Славик был не очень настроен на болтовню... Может, ситуэйшен изменился? :?:

Славка

#294 Сообщение Славка » Сб, мар 14, 2009, 1:11

После каждой моей фразы возникала пауза, казалось, что Ванька всё тщательно обдумывает, хотя только ему известно какие он там выводы из этого всего делает, потому что озвучивает он далеко не всё.
Ваня писал(а): - Слав, а тебя еще чем-нить... Ну, было? - осторожно осведомился Ванька.
- Блин, Тальберг, тебе мало? - недовольство и раздражение смешались с удивлением и мысль о том, что ничего не помогло, укоренилась в голове. Бесполезно, похоже как его ни лупи, а интерес не пропадёт, я даже расстроился по этому поводу, всё же надежда была сильной.

Ваня

#295 Сообщение Ваня » Сб, мар 14, 2009, 4:54

Славка писал(а): - Блин, Тальберг, тебе мало?
- Не-не-не, не мало! - громко запротестовал Ванька, испуганно вскинув голову; пока что сдаже туманное предположение о том чтобы *опять пороть* вызывало у Тальберга оторопь. А вот мысли о произошедшем,ьб уже случившемся медллено и незаметно теряли резкость и приобретали краски...
- Я же просто так спрашиваю, для теории! Я не хоччу больше ппорки! :roll: :oops: - абсолютно искренне заверил Ваня, вжимаясь бедрами в одеяло и краснея пуще прежнего... Он по-прежнему лежал с холодной тряпкой на заднице и с трусами на коленках.. Было чуть зябко, и на коже вновь роились мурашки, и ро бедрам текли капельки воды от плохо выжатой тряпочки... :oops: Но это было облегчение. Почти удовольствие - как... причесываться...
*Ой... :oops:*
Увиденные и представленые в воображении картины... Страшне с одной строны - с у четом только что полученого опыта - и все рпвно очень волнующие картинки заставили подростка дышать чаще... Чаще и громче. Между крпеко сжатых бедер (больно, между прочим! :sad: ) вновь росло пульсирующее чувство.. :oops: :shock:
Ванька вспыхнул - не хватало еще ему тут кончить! - и поспешил повторить вопрос нарочито громко, стараясь этой громкостью скрыть свои испуг и смущение:
- Славк, ну чего, тебе жалко, что ли?... Ты вона мне как налупил... :sad: (Давить на жалость жестоко, но... Ванька сморщился, будто бы собирался всхлипнуть, и часто-часто задышал. Как это ни странно, Славку легко можно было поймать на такой маневр... Тальберг понимал что это нечестно но ничего не мог с собой поделать..)

Славка

#296 Сообщение Славка » Сб, мар 14, 2009, 15:44

Ваня писал(а): - Не-не-не, не мало! - громко запротестовал Ванька, испуганно вскинув голову. - Я же просто так спрашиваю, для теории! Я не хоччу больше ппорки! :roll: :oops:
- "Да я тебе и не предлагаю", - чуть не вырвалось у меня, но я вовремя успел заткнуться. Щас зоговорим про это и пойдёт всё по второму кругу, а мне уже совершенно не хотелось ничего обсуждать. Точнее был один вопрос, и видимо пришла пора его озвучить.
Ваня писал(а): - Славк, ну чего, тебе жалко, что ли?... Ты вона мне как налупил... :sad:
Я и сам знал за собой эту слабость - всех вокруг жалеть, только вот на этот раз не прокатило, не знаю уж специально Тальберг на это давил или просто так вышло.

- Так а кто этого хотел-то? - не дрогнувшим голосом спросил я. - За что боролись, как говорится, на то и напоролись, в прямом и переносном смысле, - хихикнул я на такую игру слов. - Ты вон говоришь порки хватит, а мне вот всего, что касается этого хватит, выше крыши, так что хватит канючить. Лучше скажи, - вспомнил я про свой вопрос, - тебе что и так понравилось что ли? - я специально выделил голосом это "так", чтобы он понял, что я имел ввиду именно сегоднящнее наказание.

Ваня

#297 Сообщение Ваня » Сб, мар 14, 2009, 21:07

Славка писал(а): - Так а кто этого хотел-то? - не дрогнувшим голосом спросил я.
*Не вышло... Садюга ты, Громов...*
- Ну, я... - неохотно признал Тальберг, грустно вздыхая и пояснил:
- Ну, я же чуть-чуть хотел... :roll: То есть - не чуть-чуть, а... Как в тот раз, вот...
Славка писал(а):- За что боролись, как говорится, на то и напоролись, в прямом и переносном смысле.
Ванька тоже хмыкнул - хотя казалось бы, ему и было совсем не до смеха. Но губы сами собой сложились в широкую улыбку, как-то незаметно выдался ответ:
- Ахха... :lol:
Славка писал(а):- Лучше скажи, - вспомнил я про свой вопрос, - тебе что и так понравилось что ли?
Оглушенный обилием разных *хватит*, Ваня легко отступил от намеченных целей справедливо полагая что далеко они от него не уйдут - *все рано потом Славка на них же аккуратно разведется и дажне не заметит...* :roll: Тем более что *хватит* - это тоже информация...
- Н... не. не понравилось... кажется - неохотно ответил Тальберг, щурясь - за окошком посветлело, хотя дождик все еще лупил по крыше. Подросток неожиданно понял, что ему почему-то очень хочется поспать. Зевнул, потянулся, выгнув спину и оттопырив попу, обмотаную тряпкой поинтересовался:
- А тебе? :uh?:

Славка

#298 Сообщение Славка » Вс, мар 15, 2009, 0:00

Ваня писал(а): - Ну, я... - неохотно признал Тальберг, грустно вздыхая и пояснил:
- Ну, я же чуть-чуть хотел... :roll: То есть - не чуть-чуть, а... Как в тот раз, вот...
- Мало ли что ты хотел, - кажется я это сегодня уже говорил, а может просто думал, - когда дерут, не спрашивают как ты хочешь и сколько раз.
Ваня писал(а): - Н... не. не понравилось... кажется - неохотно ответил Тальберг, щурясь. Зевнул, потянулся, выгнув спину и оттопырив попу, обмотаную тряпкой поинтересовался:
- А тебе? :uh?:
- Кажется? - не успел я как следует принять эту новость, как Тальберг огорошил меня следующим вопросом: - Мне??? - я чуть на месте не подпрыгнул. - Ты чего, с дуба рухнул? - если ещё в отношении его странности я старался быть корректным, хоть и не понимал, то уж в отношении себя я даже мысли такой допустить не мог. - Скажешь тоже, блин, теоретик, - в сердцах сказал я.

Ваня

#299 Сообщение Ваня » Вс, мар 15, 2009, 1:45

Славка писал(а): - Мало ли что ты хотел, - кажется я это сегодня уже говорил, а может просто думал, - когда дерут, не спрашивают как ты хочешь и сколько раз.
- Да я помню, помню! - поспешил согласиться Ванька, вновь недовольно пошевелившись. Его-то точно не спрашивали и никто не слушал... :sad: Не, ну то есть - спрашивали конечно - *хочешь?...* :uh?: Он хотел. Правда хотел не этого... :oops:
Славка писал(а):- Мне??? - я чуть на месте не подпрыгнул. - Ты чего, с дуба рухнул?!
Тальбергу было вовсе не до продолжения теоретических упражнений - передернувшись, Громов походя мазнул его локтем по многострадальной попе. Прикосновение было неспециальным и несильным - даже не локтем а скорее даже - рукавом... :oops:
Но по коже снова будто бы хлестнулиремнем и терпкое жжение на мгновение сменилось резкой вспышкой боли.
Ваня сморщился, тихонько выдохнул и прошипел:
- Блин, ты аккуратнее скачи, больно же мне! :roll: :sad:
Славка писал(а):- Скажешь тоже, блин, теоретик, - в сердцах сказал я.
- Я просто спросио, чего ты бесишься!? - поспешил успокоить приятеля Тальберг, преданно прижимаясь горячим боком к его снине... :uh?:
- И почему это - теоретик? :roll: - возмутился Ванька, намекая на недавно с ним случившееся; Он полагал что раз уж отведал вкусного витамина *р*, как выражался дядя Олег, то уж полное имел теперь право на включение в клуб практиков.
*Дядя Олег.. :oops: Интересно, а он Сашку часто? :uh?: Хотя че эт я - сам же каждые две недели... :sad: А больно? Также как щас Громов меня? :roll: :uh?: Хотя не так, наверное - Санька маленький же.. (хоть и гаденыш) Он бы и не выдержал даже нифига... Хотя может быть... :hm: Может и выдержал бы - он вообще терпеливый. Во, когда руку в том году об тепличное стекло порезал, молчал как партизан пока водярой заливали...* :sad:
Тальберг не заметил, как от горькой практики жизни перешел к глубокой теории и фантазиям :yes: Мальчишке представлялись весьма странные картинки с участием родствеников, и.... :oops:

Славка

#300 Сообщение Славка » Вс, мар 15, 2009, 3:26

Ваня писал(а): Ваня сморщился, тихонько выдохнул и прошипел:
- Блин, ты аккуратнее скачи, больно же мне! :roll: :sad:
- Сорри, - на данный момент я не хотел причинять Ваньке никакой боли, да и никогда не хотел, просто, как говорится, "обстоятельства вынудили. Пришлось. А теперь - неее. - Я случайно, - хотел ещё добавить, что нефиг так прижиматься, тогда задевать не буду, но решил, что ванька обидится и не стал.
Ваня писал(а): - Я просто спросио, чего ты бесишься!? - поспешил успокоить приятеля Тальберг, преданно прижимаясь горячим боком к его снине... :uh?:
- Не нравится мне это, не нра-вит-ся, - по слогам произнёс я, - и никогда не понравится, - от того, что я сделал другу отдолжение, извращением я это не перестал считать.
Ваня писал(а): - И почему это - теоретик? :roll: - возмутился Ванька, намекая на недавно с ним случившееся.
- А сам же говоришь, что спрашиваешь чисто теоретически. Вот когда отведаешь всего, что я отведал, тогда и будешь говорить, - я понял, что сболтнул лишнего, но было поздно, теперь вопросов не оберёшься... - Только без меня, пожалуйста.

Ответить