Славка писал(а):
- Мало ли что ты хотел, - кажется я это сегодня уже говорил, а может просто думал, - когда дерут, не спрашивают как ты хочешь и сколько раз.
- Да я помню, помню! - поспешил согласиться Ванька, вновь недовольно пошевелившись. Его-то точно не спрашивали и никто не слушал...

Не, ну то есть - спрашивали конечно - *хочешь?...*

Он хотел. Правда хотел не этого...
Славка писал(а):- Мне??? - я чуть на месте не подпрыгнул. - Ты чего, с дуба рухнул?!
Тальбергу было вовсе не до продолжения теоретических упражнений - передернувшись, Громов походя мазнул его локтем по многострадальной попе. Прикосновение было неспециальным и несильным - даже не локтем а скорее даже - рукавом...

Но по коже снова будто бы хлестнулиремнем и терпкое жжение на мгновение сменилось резкой вспышкой боли.
Ваня сморщился, тихонько выдохнул и прошипел:
- Блин, ты аккуратнее скачи, больно же мне!
Славка писал(а):- Скажешь тоже, блин, теоретик, - в сердцах сказал я.
- Я просто спросио, чего ты бесишься!? - поспешил успокоить приятеля Тальберг, преданно прижимаясь горячим боком к его снине...
- И почему это - теоретик?

- возмутился Ванька, намекая на недавно с ним случившееся; Он полагал что раз уж отведал вкусного витамина *р*, как выражался дядя Олег, то уж полное имел теперь право на включение в клуб практиков.
*Дядя Олег..

Интересно, а он Сашку часто?

Хотя че эт я - сам же каждые две недели...

А больно? Также как щас Громов меня?

Хотя не так, наверное - Санька маленький же.. (хоть и гаденыш) Он бы и не выдержал даже нифига... Хотя может быть...

Может и выдержал бы - он вообще терпеливый. Во, когда руку в том году об тепличное стекло порезал, молчал как партизан пока водярой заливали...*

Тальберг не заметил, как от горькой практики жизни перешел к глубокой теории и фантазиям

Мальчишке представлялись весьма странные картинки с участием родствеников, и....

Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..