- Ага! - довольно согласился Тальберг - случайно:)Славка писал(а): - Сорри. Я случайно.
Ну не спецом же, по натури? В это почему-то не верилось - хотя друган только что ему раз писят минимум больно сделал, в злонамеренность Громова мальчишка упрямо не желал верить. *Только все равно аккуратнее мог бы... Больно ведь!*
*Никогда?....* - тощие Ванькины плечи дернулись.Славка писал(а): - Не нравится мне это, не нра-вит-ся, - по слогам произнёс я, - и никогда не понравится
Признаться по этому поводу он не знал, что и думать. Иногда он просто не думал об этом, но в большинстве случаев своя собственная лупка ассоццировалась у него именно с Славкою...
Сейчас же он и вовсе не знал, что и думать. Пульсирующая огнем пятая точка все еще напоминала о себе более чем часто, при малейшем движении, начиста отбивая все желание когда-либо повторять полученый сегодня опыт с ремнем... С другой же - после ненавязчивых фантазий, после этой Славкиной вспышки возмущения... (Ваня даже на миг испугался, сердце в воем ухнуло вниз, к желудку и его друзьям - вдруг опять...?)
При этом те чувства что он испытал во время своего фантазерства...
Разумеется, это неосторожно оброненное слово мальчишка тут же принял за начало долгого повествования. Или... За тонкий намек. И мгновенно *прилип* к Славке еще теснее. Изогнулся, с любопытством заглянул в лицо, поерзал и приготовился слушать:Славка писал(а): - А сам же говоришь, что спрашиваешь чисто теоретически. Вот когда отведаешь всего, что я отведал, тогда и будешь говорить
- А чем еще ты...
Пробудившийся вновь теоретический интерес сейчас никак не асоцировался с настоящей поркой - *только разговор ведь* - поэтому никаких приятных ассоциаций не вышло с чересзчур резкиму ощущениями. И даже Славкино фырканье:
Ни капельки не задело Тальберга. Мало ли, без меня!... Вон, в прошлый раз тоже обещал больше ни разу не бить,Славка писал(а):- Только без меня, пожалуйста.