Попытка не пытка

Приватный мир, описывающий жизнь мальчишки, который постепенно понимает, что отличается от большинства сверстников.
Ответить
Ваня

#301 Сообщение Ваня » Вс, мар 15, 2009, 9:16

Славка писал(а): - Сорри. Я случайно.
- Ага! - довольно согласился Тальберг - случайно:) :yes:
Ну не спецом же, по натури? В это почему-то не верилось - хотя друган только что ему раз писят минимум больно сделал, в злонамеренность Громова мальчишка упрямо не желал верить. *Только все равно аккуратнее мог бы... Больно ведь!* :roll:
Славка писал(а): - Не нравится мне это, не нра-вит-ся, - по слогам произнёс я, - и никогда не понравится
*Никогда?....* - тощие Ванькины плечи дернулись.
Признаться по этому поводу он не знал, что и думать. Иногда он просто не думал об этом, но в большинстве случаев своя собственная лупка ассоццировалась у него именно с Славкою... :roll: Навернон потому, что Славка и был первым кому Тальберг доверил честь коснуться своей задницы первым... :roll:
Сейчас же он и вовсе не знал, что и думать. Пульсирующая огнем пятая точка все еще напоминала о себе более чем часто, при малейшем движении, начиста отбивая все желание когда-либо повторять полученый сегодня опыт с ремнем... С другой же - после ненавязчивых фантазий, после этой Славкиной вспышки возмущения... (Ваня даже на миг испугался, сердце в воем ухнуло вниз, к желудку и его друзьям - вдруг опять...?) :oops: :oh:
При этом те чувства что он испытал во время своего фантазерства... :oops: Ну, они никуда-никуда не делись... Даже наоборот совсем - дружок чуть-чуть подрос и между ног чувствовалось ненавязчивое такое напряжение... :roll:
Славка писал(а): - А сам же говоришь, что спрашиваешь чисто теоретически. Вот когда отведаешь всего, что я отведал, тогда и будешь говорить
Разумеется, это неосторожно оброненное слово мальчишка тут же принял за начало долгого повествования. Или... За тонкий намек. И мгновенно *прилип* к Славке еще теснее. Изогнулся, с любопытством заглянул в лицо, поерзал и приготовился слушать:
- А чем еще ты... :oops: Чего отведал? :uh?: Ну расскажииии!...
Пробудившийся вновь теоретический интерес сейчас никак не асоцировался с настоящей поркой - *только разговор ведь* - поэтому никаких приятных ассоциаций не вышло с чересзчур резкиму ощущениями. И даже Славкино фырканье:
Славка писал(а):- Только без меня, пожалуйста.
Ни капельки не задело Тальберга. Мало ли, без меня!... Вон, в прошлый раз тоже обещал больше ни разу не бить, :oops: и чего? :sad: :roll:
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Славка

#302 Сообщение Славка » Пн, мар 16, 2009, 0:50

Ваня писал(а): - А чем еще ты... :oops: Чего отведал? :uh?: Ну расскажииии!...
- Всего отведал, - зло сказал я и поднялся с кровати, не желая продолжть эту тему, что-то у меня настроения на это совсем сегодня не было, видимо эта порка отняла все душевные силы. - Если попа уже не так болит, то поднимайся, может все эти "порочные" мысли, - как по-другому назвать мне что-то было не придумать, - из головы уйдут.

Ваня

#303 Сообщение Ваня » Пн, мар 16, 2009, 22:19

Славка писал(а): - Всего отведал, - зло сказал я и поднялся с кровати, не желая продолжть эту тему, что-то у меня настроения на это совсем сегодня не было, видимо эта порка отняла все душевные силы.
Тальберг беспокойно шевельнулся, напряженно поглядел в сторону поднявшегося Громова, силясь на месте нечеткого и размытого пятна разглядеть выражение лица друга. На мгновение ему показалось, что в голосе мелькнула обида и эта вероятнсть Ваньку всерьез испугала.
Однако других симптомов *Обиженного Славки* не последовало, и подросток вновь расслабился. Ну, настолько, насколько это можно было сделать в его положении.
Поежился - тряпочка на попе нагрелось, но как ни странно от этого стало наоборот только холоднее. По спине уже побатальонно маршировали мурашки, губы дрожали, однако - приняв правила странной игры и так и не выйдя до конца из своей роли, подросток не смел двигаться...
Славка писал(а):- Если попа уже не так болит, то поднимайся, может все эти "порочные" мысли, - как по-другому назвать мне что-то было не придумать, - из головы уйдут.
...Без какого-нить, хотя бы формального разрешения. Едва прозвучали заветные слова, по тонкому мальчишкиному телу пробежала еле заметная дрожь - расслабления, облегчения. Снимая с гулко пульсирующих, но уже совсем не таких нестерпимо горящих половинок тряпочку, Тальберг неожиданно понял что все это время будто ждал чего-то... Продолжения?.. Брр!
Сверху вниз вдоль хребта вновь пробежала волна - протестующая! *Как же так.. После этого, когда все и так болит, и так горит - еще и... :oops: :shock: Не бывать этому, не хочу больше, не буду... Даже вопросы дибильные задавать не буду... :roll:*
Тем не менее, давая себе столь страшные клятвы и аккуратно сворачивая тряпку, и придерживая пустую кружку локтем, подросток вовсе не торопился вставать... :no: Не потому, что ему нравилось вот так лежать - совсем наоборот скорее... Вот только... :oops: Ваня ощущал нестерпимое желание поскорей прикрыть попу (и не только!) чем-нить, но поскольку руки были заняты... (мокрую тряпку на постель друга класть он стеснялся, нксмортя на то что только что напускал на подушку и одеяло с полчашки слюней и соплей не говоря уж о слезах) Разумеется, мальчишка обратился за помощью к ближним и протянул другу кружку и бывший компресс:
- Славк, подержии, я оденусь! :roll: :wink:
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Славка

#304 Сообщение Славка » Вт, мар 17, 2009, 1:58

Слава богу Славка угомонился и не стал задавать вопросы дальше, хотя, в общем-то и выбора у него особо не было - когда лежишь голым задом вверх, особо не повыпендриваешься. Тем более у меня была такая мысль, что он допускал в какой-то мере возможность продолжения, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление после его фразы о том, что он порки не хочет больше и прозвучало это именно как не вообще, а сейчас.
Ваня писал(а):Разумеется, мальчишка обратился за помощью к ближним и протянул другу кружку и бывший компресс:
- Славк, подержии, я оденусь! :roll: :wink:
Когда Ванька стащил полотенце, я невольно перевёл взгляд на его попу. Выглядела она конечно не ахти - уже местами синяя, плюс общий красный фон и бугристость что ли, как это назвать, а ведь завтра будет только хуже.

- Давай, - я взял полотенце и кружку, переложил и то и то на стол, после чего обратился к другу: - Ты бы это, перешёл на недельку-другую на длинные трусы.

Ваня

#305 Сообщение Ваня » Вт, мар 17, 2009, 2:42

То что Славка счас видел, Тальберг как раз ощущал на собственной шкуре - все, и бугристость, и синеву в тех местах, где пришелся сгиб ремня пополам и в некоторых других местах тоже... Хотя ощущалось это скорее как краснота - нахлестаная пускй и жестким но ремнем попа в сумме своей *горела*...
Избавившись от тряпочки и кружки, Ваня поспешно натянул плавки на свою распухшую задницу, благоразумно оттянув резинку, однако все равно было больно - помимо собственно булочек, вспушхими, твердыми полосами было богато изукрашено и правое бедро с боку... Чтоб натянуть плавки спереди, Тальберг приподнял попу над поверхностью дивана и просунув под себя руку аккуратно поправил *выступающую часть* своего тела...
Славка писал(а):- Ты бы это, перешёл на недельку-другую на длинные трусы.
- Да я б с радостью длинные! :roll:- легко согласился Ванька - ток у меня всего пара таких и есть :sad: - чуть менее охотно добавил он, объяснив:
- Мама считает, что это вредно мальчикам... :sad: :roll: Потому что в них... И что у меня ноги это... :oops: Красивые, что не нужно длинные... :wink:
Вот проперла человека на открытие семейных тайн... :oops: Ремень навернное повлиял?... :oops:

Славка

#306 Сообщение Славка » Вт, мар 17, 2009, 23:38

Ваня писал(а): - Да я б с радостью длинные! :roll:- легко согласился Ванька - ток у меня всего пара таких и есть :sad:
- Ну так в чём проблема? - не понял я. - Их и будешь носить, поочереди, двое - это не одни, всё равно на физре переодеваться придётся, а тебе оно надо, чтобы кто-то синяки увидел? - в этот момент я чувствовал себя многоопытным бойцом. Правда я так и так носил то длинные, то короткие, так что "особые" моменты ничем не выделялись на общем фоне.
Ваня писал(а): - Мама считает, что это вредно мальчикам... :sad: :roll: Потому что в них... И что у меня ноги это... :oops: Красивые, что не нужно длинные... :wink:
- В длинных вредно? - я был несколко удивлён, потому что слышал как-то в одной из передач посвещённых здоровью, как выступала докторица и она как раз говорила обратное, что сдавливать нельзя, перегревать нельзя, поэтому трусы должны быть свободные и звучало всё довольно логично. Но пока я думал как это всё высказать, Ванька дополнил: - Ах ноги красивые, - я улыбнулся, - ну, наверное, маме виднее, я как-то не смотрел на твои ноги с такой точки зрения, :lol: - я не выдержал и заржал.

Ваня

#307 Сообщение Ваня » Ср, мар 18, 2009, 1:47

Славка писал(а): - Ну так в чём проблема? - не понял я. - Их и будешь носить, поочереди, двое - это не одни, всё равно на физре переодеваться придётся, а тебе оно надо, чтобы кто-то синяки увидел?
- А можно забить просто! - беспечно заметил подросток.
Вот надо ему это или нет, Тальберг стопроцентно пока еще не знал - не уверен был. Но совет принял с благодарностью и решил им воспользоваться в обязательном порядке. :yes: Даже притом, что он не понял еще, хотел ли он, чтобы кто-нить увидел следы, это было... :oops: Ну, удобнее. Натянув плавки, подросток тут же почувствовал как неприятно нижние резиночки прижимают побитую, распухшую кожу, аккуратно расправил, стоя на четвереньках и осторожно поинтересовался, бочком - тихонечко переставляя коленки - сдвигаясь ближе к краю:
- А ты когда длинные носишь... Ну, значит тебя наказали, да? :uh?:
Славка писал(а): - В длинных вредно?
- Угу! - вполне беспечно согласился Тальберг, стараясь двигаться так, чтобы не тревожить лишний раз гудящие остывающим кипятком попу и бедра;
Ему-то медицинская фигня самому была побоку - но вот тот факт, что в длинных было теплее, вечно мерзнущего подростка достаточно сильно волновал... :roll: Да и удобнее оно все же было - так например, *длинные* совсем не обязательно было спускать, чтоб пописать... :oops: (там такой удобный.. такая удобная... :oops: :sad: Ну, сбоку!)
Неожиданно дискасс резко сменил направление:
Славка писал(а):- Ах ноги красивые, - я улыбнулся, - ну, наверное, маме виднее, я как-то не смотрел на твои ноги с такой точки зрения
- Че ты ржешь?! :roll: - возмутился Ванька после секундной паузы, в течение которой его лицо имело замечательное выражение абсолютной и беспробудной тупости и вселенского непонимания; События реальной жизни до него, Ваньки и вправду доходили с некоторым запозданием;
Это было связано с тем... :roll: Да черт его зна, с чем это там было связано, развязано... :roll:
Тормозил человек просто... :roll:
- Хва издеваться, а то ща как тресну! :evil: - потребовал Тальберг, аккуратно спуская правую ногу с кровати и нащупывая пальчиками обманчиво далекий пол. (даже страх брякнуться откуда не возьмись вылез... :roll: эт притом что - куда там брякать...) :uh?:

Славка

#308 Сообщение Славка » Ср, мар 18, 2009, 12:59

Ваня писал(а): - А можно забить просто! - беспечно заметил подросток.
- Как это забить? - я непонимающе уставился на Тальберга. - Ты чего? - для меня это был нонсенс, но я вобще трепетно отношусь к вопросу о том, что кто-то узнает, но ведь и Ванька просил никому не рассказывать. :?
Ваня писал(а): - А ты когда длинные носишь... Ну, значит тебя наказали, да? :uh?:
- Да не, мне всё равно какие носить, что сверху в ящике лежит, то и надеваю. Ну а если уж... - договаривать я не стал, итак всё понятно, - тогда да, только длинные.
Ваня писал(а): - Че ты ржешь?! :roll: - возмутился Ванька после секундной паузы. - Хва издеваться, а то ща как тресну! :evil: - потребовал Тальберг, аккуратно спуская правую ногу с кровати и нащупывая пальчиками обманчиво далекий пол.
- А чё бы и не поржать? :wink: - вообще я конечно перестал, хотя улыбка всё равно была до ушей. - Ну твоя мать и даёт, никогда бы не подумал, что так можно объяснить выбор формы трусов. :lol:

Ваня

#309 Сообщение Ваня » Ср, мар 18, 2009, 22:55

Славка писал(а): - Как это забить? - я непонимающе уставился на Тальберга. - Ты чего?
- Ой-ой, а ты прям ни разу на уроки не забивал, да? - чуть раздраженно переспросил Ванька - сам же со мной вместе в том месяце в киношку в Люберцы ездил же! :uh?: Вот взять - и забить! :yes:
Вспоминать, что это закончилось скандалом для него и чуть не закончилось люлями для Славки, Тальберг воздержался. А нафига?.. :roll: Такок пускай и правдивок развитие сюжета в данный момент не служило Ванькиной пользе а потому теряло для него всяческое значение смысл и ценность - были и лучшие прецеденты но мысли в голову подростка пока что иддти категорически не желали.
Приняв к сведению ценную инфу о том, где Славка добывает себе труселя и каким выбором он при этом руководствуется, Тальберг неуверено встал, потер затекшие почему-то бедра спереди пару раз при этом будто бы слцчайно коснувшись запястьем натянувшихся плавок...
Славка писал(а): - А чё бы и не поржать? :wink: - вообще я конечно перестал, хотя улыбка всё равно была до ушей. - Ну твоя мать и даёт, никогда бы не подумал, что так можно объяснить выбор формы трусов. :lol:
- Не смешно! - пробурчал Ванька недовольно, предельно акуратно шагая навстречу другу с совершенно невинной улыбкой и легким возмущением в голосе:
- Ты ржешь, а жить с ней... Это ваще-ваще трындец! :yes: :sad:
Возмущение Тальберга было абсолютно искренне, да и наверное - оправданы. Его душа восставала против собственического отношения к себе как к вещи - а равно также и против разговоров с кем попало на личные темы...
До сих пор иногда вспоминались детские обиды - когда мать расказывала про его болячки, про всякую... :oops: Или чего еще хуже - показывала детские альбомы с неприличными фотками! :sad: Конечно на фоне регулярных истерик диктаторских замашек и выпивки это была фигня, но в сумме... :sad:

Славка

#310 Сообщение Славка » Пт, мар 20, 2009, 2:43

Ваня писал(а): - Ой-ой, а ты прям ни разу на уроки не забивал, да? - чуть раздраженно переспросил Ванька - сам же со мной вместе в том месяце в киношку в Люберцы ездил же! :uh?: Вот взять - и забить! :yes:
- При чём тут это-то? - удивился я, но тут до меня дошла глубокая мысль Тальберга. - Тьфу, блин, на саму физру что ли забить? Я думал ты говоришь забить на то что кто-то увидит, - пояснил я своё замешательство.
Ваня писал(а): - Не смешно! - пробурчал Ванька недовольно, предельно акуратно шагая навстречу другу с совершенно невинной улыбкой и легким возмущением в голосе:
- Ты ржешь, а жить с ней... Это ваще-ваще трындец! :yes: :sad:
- Да, ладно, Ванька, у меня что ли жизнь сахар? Если по любому поводу расстраиваться, то лучше сразу повеситься. А смех продлевает жизнь. :wink:

Ваня

#311 Сообщение Ваня » Пт, мар 20, 2009, 23:14

Славка писал(а): - При чём тут это-то? - удивился я, но тут до меня дошла глубокая мысль Тальберга. - Тьфу, блин, на саму физру что ли забить? Я думал ты говоришь забить на то что кто-то увидит.
- Ты че!? :shock: - Ваня уставился на друга широко распахнутыми глазами-угольками, зеленовато сверкнувшими будто отблески угасающего костра... :roll:
- Я че, больной!? :roll: :uh?: - возмущенно осведомился подросток, воинственно сжав кулаки.
*Он за кого меня принимает? Совсем за придурка, что ли?.. Я ж не идиот, чтобы направо-налево трепать, что получил по жопе ремешком и прям кончил ко этому поводу от радости!? :uh?:*
Хотя... Это как посмотреть еще было.. :oops: :roll: В трусах, босой, краснорожий и не менее краснозадый... Сто человек из пятидесяти поставили бы однозначный диагноз - придурок!.... :yes: :roll:
Осознав этот факт Тальберг нервно хихикнул.

Славка писал(а): - Да, ладно, Ванька, у меня что ли жизнь сахар? Если по любому поводу расстраиваться, то лучше сразу повеситься. А смех продлевает жизнь. :wink:
- Ха-ха-ха! - кривовато улыбнулся Ванька, осторожно проходясь по комнате:
- Я бы с тобой махнулся с удовольствием... Слушшай, блин! :sad: Ходить больно! - неожиданно пожаловался он.
Ничего удивительного *остывший* было *костер* разгорелся с новой силой, и каждый шаг отдавался в затылке и ушах... :roll:

Славка

#312 Сообщение Славка » Сб, мар 21, 2009, 13:45

Ваня писал(а): - Ты че!? :shock: - Ваня уставился на друга широко распахнутыми глазами-угольками, зеленовато сверкнувшими будто отблески угасающего костра... :roll:
- Я че, больной!? :roll: :uh?: - возмущенно осведомился подросток, воинственно сжав кулаки.
Я пожалуй не буду озвучивать, что мне хотелось сказать в ответ, по-моему это итак понятно, но Ванька итак уже психовал и надо было поосторожнее с этим.

- Вань, да откуда я знаю, что тебе ещё захочется, мало ли, - всё это было обтекаемо, но вполне передавало суть моих мыслей.
Ваня писал(а):- Ха-ха-ха! - кривовато улыбнулся Ванька, осторожно проходясь по комнате:
- Я бы с тобой махнулся с удовольствием... Слушшай, блин! :sad: Ходить больно! - неожиданно пожаловался он.
По поводу махнуться я даже представлять не хотел. Ваньке-то в кайф будет, раз он так и так кайфует от порки, а мне... Бред! Хотя... Да ладно, всё равно нереально.

- Больно конечно, - ухватился я за новую тему, - а ты как думал?

Ваня

#313 Сообщение Ваня » Вс, мар 22, 2009, 2:17

Славка писал(а): - Вань, да откуда я знаю, что тебе ещё захочется, мало ли, - всё это было обтекаемо, но вполне передавало суть моих мыслей.
- Не, это мне бы не понравилось! - проговорил Тальберг, подарив Громову долгий и пристальный, исключительно внимательный взгляд.
*Вроде не смеется... А даже если и смеется - пускай! :yes: Зато он меня понял... Или сделал вид, что понял... И не думает, что я педик... :oops: Это уже классно!..*
- Вот в угол я себя ставил! - неожиданно нашел нужным похвастаться Ванька, хотя навряд ли тут было чем хвастать. Полчаса или десять минут ночью, босиком в уголке между стеной и шкафом, кончно же не были серьезным наказанием... :roll: Но сопровожденнфе соответстывующей обвинительной речью, звучавшей исключительно правда в воображение Тальберга... :oops: В общем, чтобы замерзнуть, и быстро скользнув под одеяло... :oops? :roll:
Славка писал(а):...Хотя... Да ладно, всё равно нереально.
А для Ваньки все что он мог представить даже в пьяном бреду было бы вполне реально. И хотя его в данный момент ужасала даже мысль о том, что произошедшее с ним полчаса назад может повториться, тем не менее он бы отнесся к такому *обмену* скорее с радостью.
Ну и пускай бы у него не было свободф, пускай даже пришлось бы учить все-все-все уроки, быть паинькой и се равно периодически огребать по первое число, зато.. :roll:
*Зато я был бы как он..* - зависливо - самой белой завистью!!! - подумал Тальберг. Разве ремнем по попе - пускай даже регулярно, пускай даже часто! (тем более что это нравится... или нет?!... Млин, не важно щас!) Разве это не малая плата за популярность, за девчонок, которые на тебе гроздьями виснут, за оценки классные, за увереность в себе?...*
Если бы ему кто-нить предложил бы выбор, он бы сделал его не задумываясь - и явно не в пользу своего *серого существования* с каждодневной гомиопатической порц ей грехов... Оно в общем даже и не жизнь... :mad:
Славка писал(а): - Больно конечно, - ухватился я за новую тему, - а ты как думал?
- Я?... Ну, больно, но не так. В тот раз совсем по-другому было! - чуть смущенно пояснил Ваня, щурясь сильнее обычного:
- Тогда.. В общем щас вообще звиздец как! :sad: Крууто ты меня... :yes: - почти что уважительно проговорил подросток, инстинктивно выпятив попу и втянув и без того напоминающую гладильную доску грудь - боль утихать категорически не желала, хорошо хоть барабан из головы убрали... Зато продолжало расти кое-что другое... :oops:

Славка

#314 Сообщение Славка » Вс, мар 22, 2009, 3:07

Ваня писал(а): - Не, это мне бы не понравилось! - проговорил Тальберг, подарив Громову долгий и пристальный, исключительно внимательный взгляд.
- "Слава богу", - хоть что-то ему не нравится. Вообще, если бы Ванька решил продемонстрировать всем задницу с синяками и начал бы распространяться на эту тему среди народа, я бы его точно не понял, а если бы ещё и меня приплёл, вообще урыл бы, так что для меня было большим облегчением, что всё это останется между нами.
Ваня писал(а): - Вот в угол я себя ставил! - неожиданно нашел нужным похвастаться Ванька, хотя навряд ли тут было чем хвастать.
- Зачем? :shock: - не успел я порадоваться, как можно было опять начинать офигевать. - Тебе что... и это по кайфу?
Ваня писал(а): - Я?... Ну, больно, но не так. В тот раз совсем по-другому было! - чуть смущенно пояснил Ваня, щурясь сильнее обычного:
- Тогда.. В общем щас вообще звиздец как! :sad: Крууто ты меня... :yes: - почти что уважительно проговорил подросток, инстинктивно выпятив попу и втянув и без того напоминающую гладильную доску грудь.
- Ну да, - спорить я не стал, так оно и было, - в этот раз было по-настоящему, вот ты и прочувствовал весь "кайф", - конечно я употребил слово кайф в переносном значении, совсем не подумав о том, что в отношении Тальберга оно прозучит двусмысленно. - Не переживай, долго так не будет, скоро боль ослабнет и ты сможешь не думать о ней постоянно, - сказал-то я всё правильно, только вот что-то я начинал сомневаться, что он страдает от того что больно и хочет побыстрее от этого избавиться.

Ваня

#315 Сообщение Ваня » Пн, мар 23, 2009, 1:01

Ванька помедлил с ответом, думая чего бы поудачнее-покрасивее сказать. Но говорить что нравится и очень почему-то не хотелось а врать что *ни капельки* - не хотелось почему-то... Как и думать в целом над тем, что сказать... Подросток даже удивился - с чего бы это в нем такая искреность - отвечая совершенно честно:
- Я пока не знаю еще, я всего раза два или три пробовал всего... :roll: Иногда нравится *подр@@чить - самое то!!!* а один раз не очень... *Это когда мать ночью поперлась в туалет и пошла не через заднюю дверь, за кухней как обычно а через его, Ваньки комнату, чуть не прибив сына дверной ручкой... :roll:
Славка писал(а): - Ну да, - спорить я не стал, так оно и было, - в этот раз было по-настоящему, вот ты и прочувствовал весь "кайф", - конечно я употребил слово кайф в переносном значении, совсем не подумав о том, что в отношении Тальберга оно прозучит двусмысленно.
- Кайф?... - растеряно переспросил Ванька, замерев на месте; он бы ни за что не назвал бы испытываемые им в данный момент или до этого чувства кайфом. Вот в прошлый раз сразу почти был кайф... И боль была совсем другая - легкая, не обволакивающая, и не... :roll: :sad:
Славка писал(а):- Не переживай, долго так не будет, скоро боль ослабнет и ты сможешь не думать о ней постоянно, - сказал-то я всё правильно, только вот что-то я начинал сомневаться, что он страдает от того что больно и хочет побыстрее от этого избавиться.
- Ага... Ослабнет! - согласился Тальберг без особого восторга, но все же с благодарностью; ему уже начинало казаться, что это состояние (точнее это свойство задницы - болючесть) будет длиться вечно. Хотя прежней - до безысходности, до слез, до воя - боли уже не было - все равно боль была все еще скорее состоянием чем ощущением...
- Слушайй, а вот интересно - щас сесть мне рельно бует? На стул школьный, реально было бы, как думаешь? - поинтересовался Ваня, продолжив свое расеяное блуждание по комнате. К чему он это спросил он даже сам не знал - может быть потому что на глаза попалсч стул, а может и просто бз причины - прикантачилось и вопрос возник сам... :roll:

Ответить