Славка писал(а):
- Вот и не проси больше, - я показал Тальбергу язык и отправился на кухню, проигнорировав высказывание о том, что мне что-то там понравилось.
С сосредоточенным видом почесав в затылке, Тальберг с уважением проговорил:
- Никакого в тебе сочувствия нет, Громов! Надо тебя по жопе ногой напинать!

А то несправедлиииво...

- посетлвал Тальберг, но никаких действий предпринимать не стал. Очень возможно что потому что понимал, что в столь неравной схватке обязательно проиграет, а можеть быть потому что болезненность в одном месте не допускала даже мысли о том чтоб поднять лапу чтоб кого-то пхнуть в...

В одно место...

Вообще, Ванька еще собирался продолжить ворчать минутку или две, но дожидаться окончания ворчалки друг не стал, и Тальбергу волей-неволей нужно было трогаться следом...
Славка писал(а):- А вот и табуреточка тебя ждёт, - опять не удержался я от смешка, - ладно-ладно, не сердись, возьми подушку, если хочешь, - мягких стульев у них в доме всё равно не было.
- Не надо, ну ее в задницу!

- поджав губы, заметил Тальберг и медленно, буквально по миллиметру опустился на ближайшую табуретину.

Охнул, скорчил мучительную гримасу, привстал и покраснев, подложил под задницу ногу, стараясь при всем этом игнорить насмешки со стороны другана:
- Слушай, раз уж ты меня выдрал, то давай теперь... Корми!

- безапеляционно объявил подросток, найдя более-менее комфортное положение, и расслабился, опустил напряженные до того плечи. Поерзал чуть-чуть, борясь с желанием вскочить и *бегом в ванну*, хихикнул:
- Папочка!

Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..