Меня зовут Ваня. Ванечка. Ванька. Ванюшка... Только Иваном не надо
Мне 15 лет, но через месяц будет 16. Родился я 20 сентября 1992 года в Грозном но потом мы оттуда уехали. Не, я не чечен. Скорее немец:) А так... Русский вообщем!
Сейчас живу с мамой, папа погиб в 1996. До 5 лет я перебывал в Краснодаре, Ставрополе, Ростове на Дону, Магасе, Волгодонске... Потом жили у бабушки в Подмосковье. Потом бабушка умерла и оставила свой дом пополам маме и ее старшему брату дяде Олегу.
О родствениках плохо говорить не хорошо но дядя все равно плохой человек...
Мы с мамой живем в двух комнатах и веранде, а дядя Олег с женой и двоими детьми еще в одной на первом этаже и в 3 на втором этаже. Ванная и кухня у нас общие (на втором этаже есть еще одна, а туалет - на улице, зимой он превращаецца в дворец Снежной королевы)но двери в дом две разные да и на улицу выходы тоже разные... С участка в смысле. Комнаты небольшие, в каждой по окну. Мне не очень повезло - веранда как бы спереди и на ней окна со всех сторон. Я их конечно завесил но все равно не очень приятно - аквариум...
Прям посреди участка стоит забор от стены дома и до общего забора. Будущий - пока там только столбики врыты, часто, но пройти можно... У нас есть небольшой огород и кролики а у дяди Олега большууущее подсобное хозяйство...
Учусь я тут же в поселке в 9 классе единственной школы ктоторая находиться в небольшом двухэтажном старом здании. Программа у меня 1-4, поэтому я не пропускак как очень многие 4 класса. Это конечно неудобно но что поделать. Да и торопиться мне некуда. Зато у нас есть 2 языка в классе - потому что школа ввсего одна а учителей в поселке много. А еще в прошлом году поставили компьютеры а в этом проведут интернет... Круто, да?
Я Стрелец. Похож я на стрельца или нет сам не знаю - там видно будет. Я спортивный, даже чересчур иногда - люблю футбол и теннис (правда играть в теннис не умею) просто побегать. Мама говорила что это шило в заднице...
Лет в 6 я проверял даже нету ли там правда шила. Шила не было, нашел только пару родинок...
Кстати о родинках. Ну и не о родинках тоже. Я не очень высокий, даже скорее среднего роста - 165 сантиметров. Вешу тож немного - где-то на грани 50 килограмов. Нельзя сказать что глиста в скафандре но и не особо мускулистый. Точнее совсем нет. Но ребра не торчат. Быстро бегаю тк длинные ноги.
Кожа у меня светлая и загораю я с трудом. То есть если осенью майку снять то разницы между телом и руками особой нету. Так... Легкий такой, золотистый загар.
На лицо симпатичный. Это не я так решил это девчонки так говорят. Волосы у меня темные, почти черные. Не длиные - мама длинные не разрешает да и сохнут они после речки долго. Хотя когда-то помню хотелось отрастить немножко. Глаза зеленые. Ношу очки тк плохо вижу.
Больше всего люблю кататься. У меня есть старый но очень хороший и крепкий велик. Иногда я сажусь на него сую в ранец книжку поинтереснее бутерброды и пару бутылок воды и уезжаю очень далеко.
Еще я знаю все-все окресности километров на 100 вокруг- самые грибные и ягодные места, ключи, ручьи озера пруды землянки, тропинки даже по болотам ходить где знаю... Осенью всегда собираю дофига грибов и ягод и мы с мамкой относим их тете Вале чтобы та их продавала на станции.
Компа у меня нет - играл только пару раз в школе в компьютерном классе и мне очень понравилось... О высоких технологиях типа аськи или игры Lineage только слышал. Правда одноклассники часто об этом говорят но приходится с умным видом говорить что это совершенно не интересно.
А еще я люблю читать. Прочел почти все что было в поселке в библиотке кроме учебников старых и совсем детских книг. Не читать же мне про курочку Рябу? В школе учусь хорошо. Был бы отличник на поведение хромает. Мне частенько говорят что пороть меня некому. А я чего? Я молчу...
Оно само выходит - я не виноват... Один раз у меня училка в портфеле нашла ножик. И началась истерика - типа холодное оружие... Потащили к директору, там снова-здорова, поехали туда же... У всех ножики есть. У Уварова вон пистолет газовый... Ну я тогда взял и выступил - мол права не имеете...
Исключили на 2 недели. Домой идти не хотелось ваще - там слезы, сопли, жалобные вздохи и валерьянка... Вообщем я тогда сам думал что лучше бы вон как Сашу отпороли и забыли нафиг. Сашка - это дяди Олега младший сын...
Пытка длилась даже больше чем исключение. И так каждый раз. Я иногда думаю что ненавижу свою мать - за эти притворства и эти оханья со вздохами. Но это быстро проходит конечно - все таки мать...
Девушки у меня пока нету. В основном потому что я не умею себя с ними вести. Совсем. Вот как только заговаривает со мной Олька Кузнецова - она мне со второго класса нравиться... Так сразу резко краснею, немею и тупею.
Зато у меня есть классный друг. Его зовут Славка, ему 15 и он со мной учится в одном классе и живет рядом. Через 2 дома. Такой замечательный... У него то с девчонками как раз все отлично... Тока он щас в лагере...
Ну вроде все сказал... Пока больше и нечего... Завтра еще напишу чесслово! Спокойной ночи!... Ах да. Седня 20 августа, вот.