- Ага, - поддакнул Васёк. - Мам, мне тут папа много чего рассказал. Мы посмотрели все модели планет и созвездия. Поехали домой? Ты устала, наверное? - Васёк позволил себе сделать вид, что проявляет заботу о маме. На самом же деле он рассчитывал затянуть родителей по дороге еще куда-нибудь. Выходной же! Может к кому-нибудь в гости получиться заглянуть. Надо же ему поделиться впечатлениями от поездки в планетарий!Иннокентий Орлов писал(а):- Обсуждаем...- я посмотрел на Василия и решил лучше не выдавать его интересы,- мужские разговоры ведем!Тамара Орлова писал(а): - Значит, вы уже все посмотрели? - я довольно быстро добралась до своих мальчиков. Глядя на их довольные лица невольно улыбнулась. - И что же вы здесь такое интересное обсуждаете?Но уже готовы идти домой, если ты конечно не хочешь еще что-нибудь здесь посмотреть.
Солнечная система
- Васёк
Re: Солнечная система
Взрослые никогда ничего не понимают.
И объяснять им это бесполезно.
И объяснять им это бесполезно.
- Иннокентий Орлов
Re: Солнечная система
Ишь ты, какой заботливый. Неспроста все это.Васёк писал(а): - Ага, - поддакнул Васёк. - Мам, мне тут папа много чего рассказал. Мы посмотрели все модели планет и созвездия. Поехали домой? Ты устала, наверное?
Мы дружно двинулись к выходу. Томочка что-то спрашивала, наверное про выставку, а Васька радостно что-то рассказывал ей в ответ. Я шел рядом с ними, смотрел на их счастливые улыбки, думал о том, сколько вопросов я задал себе сегодня о собственном сыне... Он начинает так быстро меняться, становится почти взрослым. Нам несомненно стоит проводить побольше времени вместе, всей семьей.
Василий! Ты куда?!