Обратная сторона лакомства

Приватный мир, в котором обыгрываются различные ситуации из жизни москвичей 80-х годов 20 века.
Ответить
Натка

Re: Обратная сторона лакомства

#541 Сообщение Натка » Вт, апр 05, 2011, 15:11

Натка просияла :D , живехонько вскочила, сгребла в охапку покрывало со своей кровати и, сделав полшага к двери, остановилась и снова заглядывая в глаза дяде попросила:
- А чаю мне нальешь, м-м? Пожа-ааалуйста, :) - на всякий случай протянула она, делая заискивающее ангельское личико, пару раз хлопнула длинными ресницами и после этого озвучила главную просьбу: - С мармеладом. Там же остался мармелад.

:) O:)
Денисова Наталья, 10 лет.

Виктор Денисов

#542 Сообщение Виктор Денисов » Пт, апр 08, 2011, 8:44

Натка писал(а): - А чаю мне нальешь, м-м? Пожа-ааалуйста, :) - на всякий случай протянула она, делая заискивающее ангельское личико, пару раз хлопнула длинными ресницами и после этого озвучила главную просьбу: - С мармеладом. Там же остался мармелад.

:) O:)
- Налью, - легко согласился я. Сейчас я бы и сам не отказался от чашечки чая. - Я пока всипячу воду и заварю свежую заварку, а ты после мультика приходи на кухню, вместе и попьём. С мармеладом, - я подмигнул племяннице и вышел из комнаты. Конечно я понимал, что она ждала чай в постель, но то, что она сегодня не устроила истерику во время укола, вовсе не даёт ей права сесть мне на шею и болтать ножками и даже ангельский вид ей тут не помощник.

Натка

#543 Сообщение Натка » Пт, апр 08, 2011, 9:24

- Ла-ааадно, :yes: - кивнула Натка и поскакала в комнату смотреть мультик.

:)

Вот и веточке конец, а кто слушал - молодец! :lol:
Денисова Наталья, 10 лет.

Ответить