Приватный мир, в котором обыгрываются различные ситуации из жизни москвичей 80-х годов 20 века.
-
Даша Шайтарова
Пионервожатый 4-ого отряда писал(а):- Зарядка окончена, - не без радости оповестил пионервожатый: - Все бегом умываться-одеваться и заправлять постели! Все, - он подошел к девочки и уже не громко, практически для неё одной договорил, - кроме Даши Шайтаровой.
Не успела Дашка порадоваться тому, что мучения окончены, как Виталий направился прямо к ней.
- А чего это кроме Шайтаровой? - возмутилась Дашка. - Мне тоже умываться надо, - пожалуй, в другой ситуации она бы не стала так стремиться чистить зубы, - и одеваться! - добавила она для правдоподобности.
-
Пионервожатый 4-ого отряда
Пионервожатый 4-ого отряда » Пн, дек 19, 2011, 11:00
- А того!

- пресек возмущения Виталий. - Расскажи мне: чего отлынивала сегодня от зарядки? - и уже заботливо поинтересовался: - Ты как себя чувствуешь? Ничего не болит? - может девочка заболела.
-
Натка
Натка за время зарядки успела всё-всё-всё обдумать! Обдумать и решить!

И этим "решить" собиралась сразу же поделится с Дашкой.
А Дашку вон - пионервожатый сцапал.
Натка нерешительно помялась и встала немного в сторонке от Виталия с Дашкой, собираясь её дождаться.
Денисова Наталья, 10 лет.
-
Даша Шайтарова
Пионервожатый 4-ого отряда писал(а):- А того!

- пресек возмущения Виталий. - Расскажи мне: чего отлынивала сегодня от зарядки? - и уже заботливо поинтересовался: - Ты как себя чувствуешь? Ничего не болит? - может девочка заболела.
- Я не отлынивала! - сказала Дашка и это было чистой правдой. только вот теперь стоял вопрос посвящать ли в неё вожатого, что-то уж он больно недовольный. А с другой стороны не скажешь, тогда точно не поверят. - У меня нога болит, - пояснила она уже без всякого вызова в голосе, даже немного жалостливо вышло.