Дачные "радости"
- Виктор Денисов
Re: Дачные "радости"
- Вернись, - я не кричал, но говорил громче, чем обычно и Наталья должна была меня услышать. - Я тебя не отпускал, - через пол участка я ничего больше пояснять не собирался, в интересах девочки было вернуться, иначе боюсь я не смогу держать себя в руках. 
- Натка
Натка остановилась, повернулась к дяде, размазывая по щекам слёзы, но обратно не пошла.Виктор Денисов писал(а):- Вернись, - я не кричал, но говорил громче, чем обычно и Наталья должна была меня услышать. - Я тебя не отпускал.
- Я не хочу больше сорняки полоть!
Денисова Наталья, 10 лет.
- Виктор Денисов
- А я не собираюсь больше слушать твои истерики на ровном месте, - я направился к девочке, - развела тут трагедию, перетрудилась за полчаса,Натка писал(а): - Я не хочу больше сорняки полоть!- издали продолжила она протестовать, отлично чуя, что к дяде лучше с такими заявлениями не приближаться.
- Натка
Чутьё Наталью не подвело. У дяди Вити лопнуло терпенье и это было плохо.
Не мешкая больше ни секунды, Натка пустилась наутек!
Видя направившегося к ней дядю, она быстро всё сообразила. Слёзы в мгновение перестали литься, девочка шмыгнула носом, живо прикинула, что надо делать ноги, причем в дом сматываться глупо, значит... к калитке!!!Виктор Денисов писал(а):- А я не собираюсь больше слушать твои истерики на ровном месте, - я направился к девочке, - развела тут трагедию, перетрудилась за полчаса.![]()
![]()
![]()
Не мешкая больше ни секунды, Натка пустилась наутек!
- Виктор Денисов
Разум окончательно покинул племянницу и она решила просто сбежать, однако в мои планы это совершенно не входило и я, прибавив ходу, без особо труда нагнал её, правда уже почти у самого забора.
- Ох и зря ты это затеяла, - строго проговорил я, держа её за руку, другой же рукой срывая сразу несколько рядом растущих кустиков крапивы.
- Ох и зря ты это затеяла, - строго проговорил я, держа её за руку, другой же рукой срывая сразу несколько рядом растущих кустиков крапивы.
- Натка
- ПУСТИ МЕНЯ-ЯЯЯ!!!
- как только дядя её схватил, Натка сразу начала брыкаться и вопить. - Пусти!!! Не буду я всё равно ничего полоть!!!
Но заметив, что дядя срывает крапиву, девочка вдруг резко замолчала. Замерев на долю секунды, она следила за дядей.
Что это?! Зачем?! Зачем крапиву?!!
- Пусти-иии...
- догадавшись, она заныла совсем другим, жалобным голосом и снова задергалась, пытаясь вырваться.
Но заметив, что дядя срывает крапиву, девочка вдруг резко замолчала. Замерев на долю секунды, она следила за дядей.
Что это?! Зачем?! Зачем крапиву?!!
- Пусти-иии...
- Виктор Денисов
- Поздно, милая моя, - крапива сильно жглась, да к тому же неудобно было одной рукой рвать, особенно при том, что Наталья пыталась вырваться. - Теперь ты у меня не только полоть будешь, но и попой сначала покрутишь.Натка писал(а):- ПУСТИ МЕНЯ-ЯЯЯ!!! - как только дядя её схватил, Натка сразу начала брыкаться и вопить. - Пусти!!! Не буду я всё равно ничего полоть!!! - Пусти-иии...
Покрепче ухватив стебли, я перехватил племянницу за талию и слегка нагнул, прижав к себе. Получилось не очень удобно и я сделал пару шагов вперёд, чтобы можно было поставить ногу на забор.
- Так-то удобнее, - проговорил я сам себе, теперь Натка болталась перекинутая через моё колено, а я уже задирал её сарафан.
- Натка
- АЙ! НЕТ! НЕ НАДО!!! Пусти!!! Я не хочу-ууу! Пусти меня-яяя!!!
- Натка верещала на всю округу, колотя дядю кулачками по ноге и по спине и отчаянно болтая ногами в воздухе. Только это нисколько ей не помогало и вырваться никак не удавалось.
А дядя задрал Наталье юбку....
И тут только девочка осознала что она посреди двора. Вон калитка, там дорога, тут соседи кругом...
- НЕ ХОЧУ-УУУ!!! НЕ СМЕЙ!!! Пусти сейчас же!!!
- вновь отчаянно заголосила она.
А дядя задрал Наталье юбку....
- НЕ ХОЧУ-УУУ!!! НЕ СМЕЙ!!! Пусти сейчас же!!!
- Виктор Денисов
Естественно я не ждал, что Наташа будет довольна или сама попросит её наказать, поэтому вопли были ожидаемы и в принципе довольно привычны для наказаний. Единственный нюанс - мы были посреди двора, а не за стенами дома, но раз уж так вышло, то ничего с этим делать я не стал, несмотря на то, что в конце дорожки показалась наша соседка.
- Покричи погромче, чтобы Антонина Петровна услышала, - сказал я девочке, поддергивая трусики так, чтобы они почти полностью скрылись в попе. Совсем заголять её на улице я не стал, да и этого было более чем достаточно для кусачей крапивы. - Она с удовольствием посмотрит как ты будешь сейчас крутить попой.
- Покричи погромче, чтобы Антонина Петровна услышала, - сказал я девочке, поддергивая трусики так, чтобы они почти полностью скрылись в попе. Совсем заголять её на улице я не стал, да и этого было более чем достаточно для кусачей крапивы. - Она с удовольствием посмотрит как ты будешь сейчас крутить попой.
- Натка
Натка прекратила орать как только услышала про соседку. И даже не только орать, но и дергаться тоже прекратила. Безвольно повиснув на дядином колене, девочка тихо заплакала.Виктор Денисов писал(а):- Покричи погромче, чтобы Антонина Петровна услышала, - сказал я девочке, поддергивая трусики так, чтобы они почти полностью скрылись в попе. Совсем заголять её на улице я не стал, да и этого было более чем достаточно для кусачей крапивы. - Она с удовольствием посмотрит как ты будешь сейчас крутить попой.
Антонину Петровну она жутко не любила! И та к Натке тоже относилась мягко говоря не очень. Вечно подозревая Наталью во всевозможных злодеяниях (не всегда конечно беспочвенно, но зачастую и на ровном месте!) и вечно стремясь нажаловаться на неё родителям.
Но это было в данную секунду абсолютно не важно. Даже если сейчас появилась бы не злобная Антонина Петровна, а кто-то другой, лучше Натка б себя не чувствовала.
Её что сейчас отлупят вот так при посторонних? Какая разница - кто там? Соседка, кто-то ещё?.. Натка по-любому умрет от стыда!!!
- Ну пусти-иии меня,
- Виктор Денисов
Наталья немного одумалась и даже кажется образумилась, но меня уже было не остановить и как только попа девочки оголилась, я стегнул её крапивой раз, потом другой, потом третий.Натка писал(а):- Ну пусти-иии меня, - тихо и жалобно заскулила Натка. - Я не буду-ууу больше... Не буду-ууу... Я всё сделаю-ююю... Отпусти-иии...
- Не понимаешь слова, значит будем учить тебя по-другому, - приговаривал я.
- Вежливоти, - хлесь...
- Трудолюбию, - хлесь...
- Уважению, - хлесь...
- Натка
Натка почувствовала что дядя хлестнул её, но боль нахлынула не сразу, а через секунду-другую. Но такая, как будто Нату посадили голой попой на раскалённую сковородку!!!
Это когда случайно задел крапиву - она противно жжется, но это можно пережить. А тут дядя к первому стежку прибавил ещё два и Натка, схватившись руками за майку дяди, глотнула воздуха и завопила:
- А-А-АУ-УУУ-УЯ-Я-ЯЙ-Й!!!
Она снова орала, дрыгала ногами и пыталась вырваться. Попа горела так, что до Наты даже не очень дошло, что ей при этом говорил дядя Витя. Вежливость? Труд?.. Ещё что-то... Не важно! Ната всё поняла! Всё-всё-всё!!! Она больше не будет!!!
Прооравшись и приобретя способность говорить, она тут же принялась снова скулить и давать дяде обещания:
- Не надо! Не надо больше! Я поняла! Я всё-ёёё поняла!!! Я её вырву! Все сорняки вырву!!!

Это когда случайно задел крапиву - она противно жжется, но это можно пережить. А тут дядя к первому стежку прибавил ещё два и Натка, схватившись руками за майку дяди, глотнула воздуха и завопила:
- А-А-АУ-УУУ-УЯ-Я-ЯЙ-Й!!!
Она снова орала, дрыгала ногами и пыталась вырваться. Попа горела так, что до Наты даже не очень дошло, что ей при этом говорил дядя Витя. Вежливость? Труд?.. Ещё что-то... Не важно! Ната всё поняла! Всё-всё-всё!!! Она больше не будет!!!
Прооравшись и приобретя способность говорить, она тут же принялась снова скулить и давать дяде обещания:
- Не надо! Не надо больше! Я поняла! Я всё-ёёё поняла!!! Я её вырву! Все сорняки вырву!!!
- Виктор Денисов
Крапива была злая, это чувствовал своей рукой, да и Наталья заверещала так, что наверняка перепугала всех окрестных собак.
- Как же ты быстро всё поняла, - хлесть!
- Я тут распинаюсь перед ней, - хлесть!
- Словами пытаюсь объяснить, - хлесть!
- А оказывается надо было всего-навсего взять в руки крапиву, - хлесть!
Сильно я не хлестал, скорее похлопывал, но с крапивой и этого было достаточно.
- Как же ты быстро всё поняла, - хлесть!
- Я тут распинаюсь перед ней, - хлесть!
- Словами пытаюсь объяснить, - хлесть!
- А оказывается надо было всего-навсего взять в руки крапиву, - хлесть!
Сильно я не хлестал, скорее похлопывал, но с крапивой и этого было достаточно.
- Натка
Дядя и не подумал остановиться после всех Наткиных обещаний и заверений. И на попу девочки снова посыпались один за другим жгучие удары.
Натка взвыла хуже прежнего, всё также молотя воздух ногами и крутя попой в надежде увернуться от крапивы.
Крапивой ей ещё ни разу в жизни не доставалось. Она её теперь ВСЮ ВЫРВЕТ!!! Треклятая крапива!!! На их участке больше НИКОГДА не будет НИ ОДНОЙ мерзкой крапивинки!!!
Все новые дяди Витины укоры дошли до Натки с трудом, но она итак уже была почти шелковой (если из Натальй вообще можно было сделать шелковою девочку).
- ВСЁ-ЁЁЁ!!! ХВАТИТ!!!
- из последних сил орала Ната. - ХВА-АААТИТ!!!

Натка взвыла хуже прежнего, всё также молотя воздух ногами и крутя попой в надежде увернуться от крапивы.
Крапивой ей ещё ни разу в жизни не доставалось. Она её теперь ВСЮ ВЫРВЕТ!!! Треклятая крапива!!! На их участке больше НИКОГДА не будет НИ ОДНОЙ мерзкой крапивинки!!!
Все новые дяди Витины укоры дошли до Натки с трудом, но она итак уже была почти шелковой (если из Натальй вообще можно было сделать шелковою девочку).
- ВСЁ-ЁЁЁ!!! ХВАТИТ!!!
- Виктор Денисов
Я поставил девочку на землю, одёрнул сарафан, но при этом руку не отпускал. Сначала она должна была извиниться за своё поведение, ну а если до неё не дойдёт, то придётся продолжить. Этот букет я отбросил в сторону, но крапивы вокруг было предостаточно.Натка писал(а): - ВСЁ-ЁЁЁ!!! ХВАТИТ!!!- из последних сил орала Ната. - ХВА-АААТИТ!!!
![]()
![]()
- Ты мне ничего не хочешь сказать? - спросил я ревущую племянницу.