- А чаю мне нальешь, м-м? Пожа-ааалуйста,
Обратная сторона лакомства
- Натка
Re: Обратная сторона лакомства
Натка просияла
, живехонько вскочила, сгребла в охапку покрывало со своей кровати и, сделав полшага к двери, остановилась и снова заглядывая в глаза дяде попросила:
- на всякий случай протянула она, делая заискивающее ангельское личико, пару раз хлопнула длинными ресницами и после этого озвучила главную просьбу: - С мармеладом. Там же остался мармелад.

Денисова Наталья, 10 лет.
- Виктор Денисов
- Налью, - легко согласился я. Сейчас я бы и сам не отказался от чашечки чая. - Я пока всипячу воду и заварю свежую заварку, а ты после мультика приходи на кухню, вместе и попьём. С мармеладом, - я подмигнул племяннице и вышел из комнаты. Конечно я понимал, что она ждала чай в постель, но то, что она сегодня не устроила истерику во время укола, вовсе не даёт ей права сесть мне на шею и болтать ножками и даже ангельский вид ей тут не помощник.Натка писал(а): - А чаю мне нальешь, м-м? Пожа-ааалуйста,- на всякий случай протянула она, делая заискивающее ангельское личико, пару раз хлопнула длинными ресницами и после этого озвучила главную просьбу: - С мармеладом. Там же остался мармелад.
![]()
- Натка
- Ла-ааадно,
- кивнула Натка и поскакала в комнату смотреть мультик.

Вот и веточке конец, а кто слушал - молодец!
Вот и веточке конец, а кто слушал - молодец!
Денисова Наталья, 10 лет.