Ложь не к лицу воину или о чести и справедливости

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Джулия Стивенсон

#16 Сообщение Джулия Стивенсон » Сб, июл 30, 2005, 22:34

Вильям Бойнтон писал(а): - Вобщем... Ну... Мисс очень ругалась, что мы её спасли,- Скромно отметил свою заслугу я, - И говорит, что мы не должны были этого делать :( Но разве мы могли иначе поступить ? Бросить её в беде одну ? :(
Джулия сама не заметила как вторя Вилли заговорила шепотом:

- Ругалась? И как это очень? Она кричала что ли? - Джулия представила как обидно наверное было мальчикам, когда их ругали за то, что они спасли воспитательницу.

Вильям Бойнтон

#17 Сообщение Вильям Бойнтон » Сб, июл 30, 2005, 22:43

Джулия Стивенсон писал(а):Джулия сама не заметила как вторя Вилли заговорила шепотом:
- Ругалась? И как это очень? Она кричала что ли?
Я посмотрел на девушку и отвёл взгляд в сторону :roll:
- Ну... Да, кричала, некоторым образом :oops: ,- Я махнул рукой,- Да понимаешь, не в этом дело :? Вот она говорит, мы не должны были никуда ходить, но :? Но ведь получаеться, что мы тогда должны были поступить неблагородно, трусливо бросить её там в беде :( Не по-джентельменски получаеться же, верно ? :(

Джулия Стивенсон

#18 Сообщение Джулия Стивенсон » Сб, июл 30, 2005, 23:23

Вильям Бойнтон писал(а): - Ну... Да, кричала, некоторым образом :oops: ,- Я махнул рукой,- Да понимаешь, не в этом дело :? Вот она говорит, мы не должны были никуда ходить, но :? Но ведь получаеться, что мы тогда должны были поступить неблагородно, трусливо бросить её там в беде :( Не по-джентельменски получаеться же, верно ? :(
- Получается что так, - согласилась девочка, - А вы ей об этом говорили? Или она и не слушала вас, сразу ругаться стала?

Вильям Бойнтон

#19 Сообщение Вильям Бойнтон » Сб, июл 30, 2005, 23:46

Джулия Стивенсон писал(а):- Получается что так, - согласилась девочка, - А вы ей об этом говорили? Или она и не слушала вас, сразу ругаться стала?
- Ага, слушала,- Охотно сказал я,- Только... Только всё равно - не понимает :evil: Слушает-слушает, а будто и не слышит вовсе :evil: Ей объясняешь - а она :oops: Она знай своё талдычит :oops: Знаешь, как обидно :( Я пытаюсь объяснить - а она говорит, что это не правильно :( Такое чувство, что я всё делаю неправильно :( ,- Пожаловался я.

Джулия Стивенсон

#20 Сообщение Джулия Стивенсон » Сб, июл 30, 2005, 23:56

Вильям Бойнтон писал(а):Слушает-слушает, а будто и не слышит вовсе :evil: Ей объясняешь - а она :oops: Она знай своё талдычит :oops: Знаешь, как обидно :( Я пытаюсь объяснить - а она говорит, что это не правильно :( Такое чувство, что я всё делаю неправильно :( ,- Пожаловался я.
- Конечно обидно, ещё бы. Сделали полезное дело, а она недовольна. - На какое-то время появилась мысль, что они все просто достали мисс своими побегами из лагеря, вот она и сорвалась, но Джулия быстренько прогнала её, - Не расстраивайся так, ладно?

Вильям Бойнтон

#21 Сообщение Вильям Бойнтон » Вс, июл 31, 2005, 0:24

Джулия Стивенсон писал(а):
- Конечно обидно, ещё бы. Сделали полезное дело, а она недовольна. - На какое-то время появилась мысль, что они все просто достали мисс своими побегами из лагеря, вот она и сорвалась, но Джулия быстренько прогнала её, - Не расстраивайся так, ладно?
- Ну как тут не расстраиваться :( Она же не воспринимает меня всерьёз - и спастись помогли, и до лагеря довели :oops: ... А она всё ... ругаеться :oops: Да и неизвестно, что она ещё дяде Алану наговорит, - Совсем приуныл я ,- Или уже наговорила. Уй, что будет :?

Джулия Стивенсон

#22 Сообщение Джулия Стивенсон » Вс, июл 31, 2005, 0:52

Вильям Бойнтон писал(а):- Ну как тут не расстраиваться :( Она же не воспринимает меня всерьёз - и спастись помогли, и до лагеря довели :oops: ... А она всё ... ругаеться :oops: Да и неизвестно, что она ещё дяде Алану наговорит, - Совсем приуныл я ,- Или уже наговорила. Уй, что будет :?
- Он вас..., - она хотела сказать выпорет, но постеснялась, - накажет что ли? - мысль о том, что это уже могла сделать мисс почему-то не пришла ей в голову?

Вильям Бойнтон

#23 Сообщение Вильям Бойнтон » Вс, июл 31, 2005, 1:14

Джулия Стивенсон писал(а): - Он вас..., - она хотела сказать выпорет, но постеснялась, - накажет что ли? - мысль о том, что это уже могла сделать мисс почему-то пришла ей в голову?
Кивнул, не глядя на Джулию :?
- Запросто может :? И всё из-за неё :evil: Слова больше с ней не скажу :evil: Пусть что хочет то и делает. Я и раньше без неё замечательно справлялся - и теперь смогу не хуже :evil:

Джулия Стивенсон

#24 Сообщение Джулия Стивенсон » Вс, июл 31, 2005, 1:17

Вильям Бойнтон писал(а): - Запросто может :? И всё из-за неё :evil: Слова больше с ней не скажу :evil: Пусть что хочет то и делает. Я и раньше без неё замечательно справлялся - и теперь смогу не хуже :evil:
- Плохо дело. Но будем надеяться дядя не очень на вас рассердится и не станет наказывать, может хоть он поймёт, что вы поступили правильно.

Вильям Бойнтон

#25 Сообщение Вильям Бойнтон » Вс, июл 31, 2005, 1:26

Джулия Стивенсон писал(а): - Плохо дело. Но будем надеяться дядя не очень на вас рассердится и не станет наказывать, может хоть он поймёт, что вы поступили правильно.
Хмыкнул :?
- Ну да, а ещё земля квадратная :? ,- Вздохнул,- Да ладно, чего психовать - всё равно, чему сужденно случиться - то и будет :? Наверное, не стоит пока ему на глаза попадаться, пожалуй :oops: А там... Может и успокоиться :roll:

Джулия Стивенсон

#26 Сообщение Джулия Стивенсон » Вс, июл 31, 2005, 2:05

Вильям Бойнтон писал(а): - Ну да, а ещё земля квадратная :? ,- Вздохнул,- Да ладно, чего психовать - всё равно, чему сужденно случиться - то и будет :? Наверное, не стоит пока ему на глаза попадаться, пожалуй :oops: А там... Может и успокоиться :roll:
- Я его, кстати и не видела сегодня ещё, наверное он спит, ведь утром только с охоты пришёл. Вилли, а ты есть не хочешь? - джулия и сама не ходила на обед, а сейчас было почти время ужина и пропускать его не хотелось.

Вильям Бойнтон

#27 Сообщение Вильям Бойнтон » Вс, июл 31, 2005, 2:14

Джулия Стивенсон писал(а): - Я его, кстати и не видела сегодня ещё, наверное он спит, ведь утром только с охоты пришёл. Вилли, а ты есть не хочешь? - джулия и сама не ходила на обед, а сейчас было почти время ужина и пропускать его не хотелось.
- Не видела значит...- Я задумался - если честно, есть хотелось, но оставались кое-какие сомнениея. Стоит ли идти :? Ну раз дядя Алан спит - то можно попробовать :? А может мне повезёт и я с мисс Корбетт не столкнусь :roll:
- Да вообще-то охота поесть. А мы ещё не опоздали на ужин?

Джулия Стивенсон

#28 Сообщение Джулия Стивенсон » Вс, июл 31, 2005, 2:22

Вильям Бойнтон писал(а):- Не видела значит...- Я задумался - если честно, есть хотелось, но оставались кое-какие сомнениея. Стоит ли идти :? Ну раз дядя Алан спит - то можно попробовать :? А может мне повезёт и я с мисс Корбетт не столкнусь :roll:
- Да вообще-то охота поесть. А мы ещё не опоздали на ужин?
- Нет, не опоздали. Как раз уже большинство поело, думаю мы никого не встретим, а нас накормят, пошли, - потянула она его к выходу из каюты.

Вильям Бойнтон

#29 Сообщение Вильям Бойнтон » Вс, июл 31, 2005, 2:46

Джулия Стивенсон писал(а):- Нет, не опоздали. Как раз уже большинство поело, думаю мы никого не встретим, а нас накормят, пошли, - потянула она его к выходу из каюты.
Улыбнулся - ибо перспектива встретиться с мисс Корбетт или дядей... Не внушала радости :oops:

Перед дверью столовой я притормозил :roll: :oops: Хотел осторожно заглянуть в столовую и если что так же тихо уйти :oops: Но вовремя сообразил, что рядом Джулия :roll: Открыл дверь и пропустил её вперёд.
- Куда сядем? Задал я вопрос, стараясь не смотреть по сторонам :oops:

Джулия Стивенсон

#30 Сообщение Джулия Стивенсон » Вс, июл 31, 2005, 3:16

Вильям Бойнтон писал(а): - Куда сядем? Задал я вопрос, стараясь не смотреть по сторонам :oops:
- Пошли вон туда, в уголок, - зал был пустынен и Джулия надеялась что им никто не помешает. Как хорошо поесть, когда целый день сидишь голодный, - сказала она как только им принесли ужин.

Ответить