Macaca sylvanus

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Ричард Бойнтон

Re: Macaca sylvanus

#106 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 1:52

Мэри Корбетт писал(а):- За обезьяну вы не можете решать, что она будет, а что не будет. А вот за свои действия придётся отвечать. Думаю мы перейдём к этому прямо сейчас. - мисс посмотрела на понурых ребят, разглядывающих пол, встала и спросила - Кто первый?
- О... :? :(
Дик почувствовал, как сердце скакнуло и упало куда-то в желудок. :( В голове мелькнула незатейливая мысль: вот и всё... :( У него было сильное подозрение, что мисс сердита на них по-настоящему. А это сулило самые неприятные последствия. :( :oops:
Он смущенно оглянулся на девочку и едва слышно пробормотал:
- Джейд... Ты как хочешь? Мне все равно. :( :oops:
Самого себя было жалко ужасно. Но сквозь это вполне эгоистическое чувство пробивалось и сильное сочувствие к Джейд, которая, кажется, еще не сталкивалась с действительно сердитой мисс Корбетт. :(

Джейд
Контактная информация:

#107 Сообщение Джейд » Чт, янв 19, 2006, 1:52

Ричард Бойнтон писал(а):
Мэри Корбетт писал(а):- За обезьяну вы не можете решать, что она будет, а что не будет. А вот за свои действия придётся отвечать. Думаю мы перейдём к этому прямо сейчас. - мисс посмотрела на понурых ребят, разглядывающих пол, встала и спросила - Кто первый?
Он смущенно оглянулся на девочку и едва слышно пробормотал:
- Джейд... Ты как хочешь? Мне все равно. :( :oops:
Самого себя было жалко ужасно. Но сквозь это вполне эгоистическое чувство пробивалось и сильное сочувствие к Джейд, которая, кажется, еще не сталкивалась с действительно сердитой мисс Корбетт. :(
Больше всего на свете Джейд хотелось сказать что ей не хочется ни как!!! :shock: :oops: :x :( :oops: :(
Ой, и деваться ведь некуда, мисс рассердилась и теперь просить ее о чем-то совершенно бесполезно...Сказать, что девочка отчаянно трусила - не сказать почти ничего - у нее просто колени подгибались и язык отнимался. :( :shock: :(
Внутренний голос не переставая твердил где-то на заднем плане: - "Только не меня, только не сейчас!!! :( :( :( "
Тем не менее девочка облизнула пересохшие губы и , как ей казалось, решительно(а на самом деле - жалобнее некуда :shock: :( ) проговорила:
- Я первая... - И чуть не зажмурилась от ужаса - надо же ляпнуть такое, ведь можно было оттянуть хоть немного!!! :shock: А только ждать будет вообще невыносимо, зная, что вот еще несколько минут, и... :( :( :(

Ричард Бойнтон

#108 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 1:52

Джейд писал(а): Внутренний голос не переставая твердил где-то на заднем плане: - "Только не меня, только не сейчас!!! :( :( :( "
Тем не менее девочка облизнула пересохшие губы и , как ей казалось, решительно(а на самом деле - жалобнее некуда :shock: :( ) проговорила:
- Я первая... - И чуть не зажмурилась от ужаса - надо же ляпнуть такое, ведь можно было оттянуть хоть немного!!! :shock: А только ждать будет вообще невыносимо, зная, что вот еще несколько минут, и... :( :( :(
Дик, конечно, не мог знать, о чем думает Джейд. Но догадаться было несложно. Потому что и сам он в подобных случаях чувствовал то же самое: противоречивые желания, чтобы все это скорее кончилось, и чтобы это подольше не начиналось... А лучше бы, чтоб этого вообще никогда не было. :( Он и сам не знал, завидует он Джейд или наоборот, сочувствует тому, что она идет первой. :? Во всяком случае, ему предстояло очень непростое ожидание, это он знал точно. :(
Он несмело пожал плечо Джейд и, отвернувшись в сторону, спросил:
- Мисс Корбетт... Вы эээ... Будете нас к себе водить или мне уйти?

Мэри Корбетт

#109 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 1:53

Ричард Бойнтон писал(а): - Джейд... Ты как хочешь? Мне все равно. :( :oops:
Джейд писал(а): - Я первая... - И чуть не зажмурилась от ужаса - надо же ляпнуть такое, ведь можно было оттянуть хоть немного!!!
Мисс Корбетт не вмешивалась, пока ребята договаривались между собой, а между тем, сцена перед ней разворачивалась довольно трогательная. Сейчас у каждого был непростой выбор - и приближать наказание страшно и оттягивать тоже. Что может быть хуже ожидания? Как же им сейчас должно быть страшно, тем более они понимают, что в этот раз рассердили меня очень сильно и мало им не покажется.

- Хорошо, Джейд, первая, так первая, - мисс Корбетт было всё равно в каком порядке они пойдут, достанется им одинаково.
Ричард Бойнтон писал(а):- Мисс Корбетт... Вы эээ... Будете нас к себе водить или мне уйти?
- Не надо уходить, Дик, у меня будет удобнее, - мисс Корбетт жестом пригласила Джейд к двери, - пойдём. А ты, если в состоянии сейчас конечно, мог бы заняться уборкой. Но если сейчас не можешь, я пойму.

Ричард Бойнтон

#110 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 1:53

Мэри Корбетт писал(а):- Не надо уходить, Дик, у меня будет удобнее, - мисс Корбетт жестом пригласила Джейд к двери, - пойдём. А ты, если в состоянии сейчас конечно, мог бы заняться уборкой. Но если сейчас не можешь, я пойму.
- Я эээ... попробую :? , - пробормотал Дик не оборачиваясь, чтоб не видно было заблестевших глаз :oops: , - Все равно я тут останусь, её же одну не оставишь :roll: , - он махнул рукой в сторону шкафа.

Мэри Корбетт

#111 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 1:54

Ричард Бойнтон писал(а): - Я эээ... попробую :? , - пробормотал Дик не оборачиваясь, чтоб не видно было заблестевших глаз :oops: , - Все равно я тут останусь, её же одну не оставишь :roll: , - он махнул рукой в сторону шкафа.
- Хорошо, Дик, - мисс Корбетт не стала больше ничего добавлять, понимая, что Дику уже не до долгих разговоров, ожидание начиналось, да и Джейд сейчас должно быть переживает не лучшие минуты в своей жизни.

Взяв девочку за плечи, мисс Корбетт вышла вместе с ней коридор и пошла к своей каюте.

- Заходи, - сама же прошла к стулу и села, - Джейд, - начала она, я знаю, что сейчас тебе страшно, поэтому не будем затягивать, иди сюда, спускай штаны и ложись ко мне на колени.

Ричард Бойнтон

#112 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 1:55

Мэри Корбетт писал(а):- Хорошо, Дик, - мисс Корбетт не стала больше ничего добавлять, понимая, что Дику уже не до долгих разговоров, ожидание начиналось, да и Джейд сейчас должно быть переживает не лучшие минуты в своей жизни.

Взяв девочку за плечи, мисс Корбетт вышла вместе с ней коридор и пошла к своей каюте.
Дик посмотрел им вслед и вздохнул. Несомненно, настоящий джентльмен на его месте сейчас должен был снова напомнить мисс Корбетт о том, что виноват, главным образом, он. Ведь и замысел и реализация принадлежали ему. :( Но не хватило духу... :oops:
Дик уселся на кровать и запустил пальцы в шевелюру. Процедура была знакомая и услужливое воображение против воли подсказывало: вот сейчас они идут по коридору... Сейчас вошли в каюту... Мисс говорит несколько слов и отворачивается... А сейчас Джейд... :oops: :oops: :oops: Воображение споткнулось на полном скаку. :oops: Джейд вела себя совершенно как мальчишка, но все же, была девочкой. :oops:
Мальчик поспешно вскочил на ноги. Нет, думать об этом было совершенно невыносимо. Надо как-то отвлечься. И правда, прибраться, что ли? :roll: Джейд потом будет не до того. :( :oops: Дик оглядел комнату и, для начала, полез в шкаф за постельным бельем.

Джейд
Контактная информация:

#113 Сообщение Джейд » Чт, янв 19, 2006, 1:56

Мэри Корбетт писал(а):

- Заходи, - сама же прошла к стулу и села, - Джейд, - начала она, я знаю, что сейчас тебе страшно, поэтому не будем затягивать, иди сюда, спускай штаны и ложись ко мне на колени.
Джейд покорно следовала за мисс, как сомнамбула, почти не реагируя на окружающее, и опомнилась только тогда, когда воспитательница уже дала непосредственное указание - снимать штаны...
И тут же пожалела об этом - ну что бы стоило и дальше вот так ничего не воспринимать, глядишь и ... :oops: не заметила бы.
А теперь...Джейд закусила губу, и , стараясь не смотреть на мисс, на ватных ногах подошла поближе. Она даже не сразу сообразила, что лечь велено не на лавку, а на колени...Так может...и не очень сильно попадет? :roll: :oops: :roll:
Она расстегнула пуговки и неловко полуоблокотилась, полулегла на колени к мисс Корбетт. :oops:

Мэри Корбетт

#114 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 1:56

Джейд писал(а): А теперь...Джейд закусила губу, и , стараясь не смотреть на мисс, на ватных ногах подошла поближе. Она даже не сразу сообразила, что лечь велено не на лавку, а на колени...Так может...и не очень сильно попадет? :roll: :oops: :roll:
Она расстегнула пуговки и неловко полуоблокотилась, полулегла на колени к мисс Корбетт. :oops:
Мисс Корбетт не торопила девочку, ведь не так легко решиться лечь, когда тебя вскоре ждёт порка. И пусть это уже не первый раз в её жизни, всё равно страшно...

- Дже-ейд, - тихонько позвала мисс девочку, так как казалось, что она попыталась отстраниться от происходящего на столько, что мысленно была отсюда далеко-далеко, - штаны нужно не только расстегнуть, но и снять.

Джейд
Контактная информация:

#115 Сообщение Джейд » Чт, янв 19, 2006, 1:57

Мэри Корбетт писал(а):
- Дже-ейд, - тихонько позвала мисс девочку, так как казалось, что она попыталась отстраниться от происходящего на столько, что мысленно была отсюда далеко-далеко, - штаны нужно не только расстегнуть, но и снять.
:oops: :oops: :oops: Джейд почувствовала, что на месте ушей у нее вот сию минуту заполыхало по нехиленькому такому костерку, от которых жаром обдало и щеки... :oops: :oops: :oops:
Путаясь в штанах и белье, она потянула их вниз, не вставая с колен мисс, хотя было ужасно неудобно... :oops: :(
Стянула до половины попы, и застряла. :shock: От всех этих неприятностей девочка чуть не разревелась раньше, чем получила даже легкий шлепок... :oops: :cry:

Мэри Корбетт

#116 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 1:57

Джейд писал(а): Стянула до половины попы, и застряла. :shock: От всех этих неприятностей девочка чуть не разревелась раньше, чем получила даже легкий шлепок... :oops: :cry:
Похоже в этот раз девочка переживала гораздо сильнее, чем было до этого, вон, даже справиться с собой не может. Что же делать? Может быть отложить наказание? Хотя конечно вряд ли это поможет, лучше побыстрее закончить, тогда хоть и больно будет, но на душе скорее всего хоть немного полегчает.

- Я вынуждена тебе помочь, раз самой тебе никак не справиться, - сказала мисс и ловко освободила от одежды ягодицы и верхнюю часть бёдер девочки. После этого, помедлив пару секунд, всё же начала шлёпать - Шлёп-шлёп-шлёп, - оставляя едва заметные отпечатки на коже.

Джейд
Контактная информация:

#117 Сообщение Джейд » Чт, янв 19, 2006, 1:58

Мэри Корбетт писал(а): - Я вынуждена тебе помочь, раз самой тебе никак не справиться, - сказала мисс и ловко освободила от одежды ягодицы и верхнюю часть бёдер девочки. После этого, помедлив пару секунд, всё же начала шлёпать - Шлёп-шлёп-шлёп, - оставляя едва заметные отпечатки на коже.
Когда прохладный воздух коснулся кожи ягодиц, Джейд сначала напряженно замерла, а потом покорно расслабилась, перевесившись через колени мисс.
Первые шлепки были не такими сильными, как она ожидала, но... Она уже так настроилась, что в этот раз получит всерьез, что все же не сдержала невольное: - "Ой!" :o :oops: :oops: :oops:

Ричард Бойнтон

#118 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 1:58

Конечно, прибирать комнату - дело прислуги. Но у старого полковника были свои достаточно своеобразные взгляды на то, что должен уметь мужчина. Во всяком случае, поддерживать порядок в собственной комнате своими силами он научил племянников прекрасно. Дик быстро застелил постель. Получилось, может, не так красиво и аккуратно, как у горничной, но вполне прилично. Потом он оглядел каюту. Да, здорово же они тут все развалили. :? Для начала, он начал скидывать разбросанные по каюте "сокровища" Джейд в сундук. Теперь, наверное, прятать там обезьяну уже не нужно. :roll:
Дик бросил взгляд на шкаф. Обезьяна то ли утомилась от долгой беготни, то ли чувствовала настроение мальчика. Сидела спокойно, тихо чавкала яблоком, которое когда-то успела подобрать. Дик подумал, что следовало, наверное, с самого начала ее попробовать успокоить, а не гонять по всей каюте. Глядишь, все и обошлось бы... :roll: И мисс Корбетт бы, может, не так сердилась... :? Мысли невольно вернулись к предстоящему :( и Дик поспешно вновь взялся за уборку. Скидал все, что счел подходящим, в сундук, потом стал собирать разваленные по полу книги. Одна из книг неожиданно привлекла его внимание... :roll:

Мэри Корбетт

#119 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 1:59

Джейд писал(а): Первые шлепки были не такими сильными, как она ожидала, но... Она уже так настроилась, что в этот раз получит всерьез, что все же не сдержала невольное: - "Ой!" :o :oops: :oops: :oops:
Ойкать ещё было явно рано, потому как удары были на столько слабыми, что не могли вызвать сколько-нибудь сильной боли. Видимо девочка была в таком состоянии, что воспринимала всё неадекватно.
Тем не менее шлепки конечно же продолжились, причём заметно более существенные:

- Шлёп, шлёп, шлёп, - по правой ягодице, - Шлёп, шлёп, шлёп, - и сразу по левой.

Джейд
Контактная информация:

#120 Сообщение Джейд » Чт, янв 19, 2006, 1:59

Мэри Корбетт писал(а): Ойкать ещё было явно рано, потому как удары были на столько слабыми, что не могли вызвать сколько-нибудь сильной боли. Видимо девочка была в таком состоянии, что воспринимала всё неадекватно.
Тем не менее шлепки конечно же продолжились, причём заметно более существенные:

- Шлёп, шлёп, шлёп, - по правой ягодице, - Шлёп, шлёп, шлёп, - и сразу по левой.
Ойкнув в первый раз, в дальнейшем Джейд прикусила губу, и хотя припекать стало гораздо заметнее :oops: :( , старалась молчать, только невольно вздрагивала в такт шлепкам... :(

Ответить