Танец маленьких лебедей

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

Re: Танец маленьких лебедей

#181 Сообщение Ира Зайцева » Ср, апр 05, 2006, 22:24

Янка писал(а):Янка открыла дверь и вышла в коридор.
- Вик, может и ты с ней? :? - Ирка посмотрела Янке вслед и неуверенно пожала плечами. - Там, вроде, нет никого... :roll:

В коридоре действительно было темновато, но ничего не мерцало. :?
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#182 Сообщение Виктория » Ср, апр 05, 2006, 23:02

Ира Зайцева писал(а):
Янка писал(а):Янка открыла дверь и вышла в коридор.
- Вик, может и ты с ней? :? - Ирка посмотрела Янке вслед и неуверенно пожала плечами. - Там, вроде, нет никого... :roll:
Вика только молча кивнула, она и сама собиралась последовать сразу за Янкой, хотя по-прежнему было не по себе.

- Вы только сразу не вылезайте, подождите хоть пару минут, - сказала она девчонкам и зашагала в темноте в сторону лестницы то и дело останавливаясь и прислушиваясь, правда кроме громкого стука своего сердца до неё больше не долетало ни звука.

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#183 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Ср, апр 05, 2006, 23:22

Янка писал(а):И Янка открыла дверь и вышла в коридор. Приблизительный маршрут она, конечно, представляла себе. Но заблудиться могла "на раз-два", как говорится... Медленно, чтобы не споткнуться (хватит с нас ушибленных ног на сегодня) она направилась в комнату.
Поскольку лестница была хоть и тускло, но освещена, фонарик я выключил. Поднимался себе не спеша по лестнице, размышляя о том, как неприятно сложилось сегодняшнее дежурство. Хотя, девочки, надо отдать им должное, танцевали действительно хорошо.
Яна, спускающаяся по лестнице мне навтречу, стала для меня полной неожиданностью. :? А ведь похоже, дурень ты, Гущин - соображаю я. Движение в конце коридора тебе не почудилось. :?
- Так... Ну, и как это понимать?

Янка
Гимназистка

#184 Сообщение Янка » Ср, апр 05, 2006, 23:29

Андрей Иванович Гущин писал(а): Яна, спускающаяся по лестнице мне навтречу, стала для меня полной неожиданностью. :? А ведь похоже, дурень ты, Гущин - соображаю я. Движение в конце коридора тебе не почудилось. :?
- Так... Ну, и как это понимать?
Янка по обрывкам фраз вдалеке догадалась, что это Сонька и Андрей Иванович. "Интересно, он ее до комнаты решил проводить? Хотя в такой темноте мысль вполне правильная..." Первым желанием было спрятаться и затаиться в темноте, а потом тихонько пробираться к комнате, но такая идея Янке почему-то не понравилась... И так уже нагородили... куда уж дальше... И она пошла вперед. Хуже уже не будет, спать хочется жутко.

- Доброй ночи еще раз, Андрей Иванович. В комнату иду. К утру дойду, наверное... темно. Вы меня не проводите?

Темноты Янка вроде бы и не боялась, вот только одна в новом незнакомом месте... и как-то мурашки по коже побежали... Она, конечно, пыталась убедить себя, что это глупо, по-детски и вообще... Но в этот момент очень уж хотелось, чтобы рядом кто-то был... А еще было грустно.. причем совсем по непонятной причине...
На вкус и цвет фломастеры разные (;

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#185 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Ср, апр 05, 2006, 23:37

Янка писал(а):- Доброй ночи еще раз, Андрей Иванович. В комнату иду. К утру дойду, наверное... темно. Вы меня не проводите?
С некоторым удивлением оглядываю освещенную лестницу. Нет, не сказать, чтоб светло как днем, но все же... Не настолько темно, чтобы заблудиться.
Интересно, почему ученики всегда считают своих учителей дураками? :?
- Сначала объясни, будь любезна, почему ты до сих пор здесь, когда тебе давно пора быть, э, в своей комнате? Я ведь, кажется ясно и недвусмысленно сказал, что будет, если вы попадетесь еще раз, не так ли? Надеюсь, ты не хочешь сказать, что все это время шла от актового зала до лестницы?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#186 Сообщение Виктория » Ср, апр 05, 2006, 23:46

Вика дошла до лесенки и вздохнула было с облегчением, потому что там был свет. Но..., кажется там кто-то разговаривал и это ей явно не мерещилось. Она выглянула аккуратно за дверь и увидела Янку с Гущиным - ну вот и всё, Янка тоже попалась. Теперь их астроном наверняка всех утром вызовет...

Ира Зайцева
Гимназистка

#187 Сообщение Ира Зайцева » Пт, апр 07, 2006, 6:25

Чем больше времени проходило после отбоя, тем беспокойнее становилось у Ирки на сердце. - "Блин, где сейчас бродит Андрей Иванович? :? А вдруг мы ему снова попадёмся?" :(

- Анька, ну чё? Одни мы тут с тобой остались... щас пойдем или попозже? :?
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#188 Сообщение Анюта Виноградова » Пт, апр 07, 2006, 6:31

Ира Зайцева писал(а): - Анька, ну чё? Одни мы тут с тобой остались... щас пойдем или попозже? :?
Анька хмуро выглянула в коридор и зыркнула по сторонам. Казалось, вокруг была тишина, как на кладбище, если только... :?

- Слушай, у меня наверное глюки, но мне реально чудятся голоса. Что-то тут неладно. :(
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Ира Зайцева
Гимназистка

#189 Сообщение Ира Зайцева » Пт, апр 07, 2006, 6:41

Анюта Виноградова писал(а): - Слушай, у меня наверное глюки, но мне реально чудятся голоса. Что-то тут неладно. :(
- А-а? :shock: - Ирка отпихнула Аньку от двери и подставила ухо к щёлке. Действительно, что-то слышалось. - Черт, ну если девок поймали, нам всем крышка! Невезуха сплошная... :( И вообще! Чего это астроном тут крутится? :evil:

Зайка попросту струсила. Нет, кассета ей была очень дорога, но задница в данную минуту дороже. :oops: - "Если бы не сонная Сонька и не расторопная Анька, я бы уже 10-й сон видела! :x А тут сиди в тубзике, как прокаженный!" :( :roll:

- Ань, нам надо идти в другую сторону. :roll: Будем тут до утра сидеть - можем и кассету не взять, и в рыдальню загреметь... Тут же еще одна лестница есть, только со стороны мальчиков... пойдем по ней, а? :?
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#190 Сообщение Анюта Виноградова » Пт, апр 07, 2006, 6:49

Ира Зайцева писал(а): - Ань, нам надо идти в другую сторону. :roll: Будем тут до утра сидеть - можем и кассету не взять, и в рыдальню загреметь... Тут же еще одна лестница есть, только со стороны мальчиков... пойдем по ней, а? :?
Сама Анька уже тоже не горела желанием идти за кассетой. :P Во-первых, спать очень хотелось, а дверь ту еще надо было ломать по новой, во-вторых, отвыкла она как-то от розог... :roll: Поэтому, уговаривать её не пришлось. Bзяв в руки пуанты, она тихонько выскользнула наружу и махнула Ирке.

- Слышишь? :-$ Это точно голос препода... :( Чешем отсюда, пока и нас не услышали!

Ира Зайцева
Гимназистка

#191 Сообщение Ира Зайцева » Пт, апр 07, 2006, 7:03

Анюта Виноградова писал(а): - Слышишь? :-$ Это точно голос препода... :( Чешем отсюда, пока и нас не услышали!
И они драпанули в противоположном направлении.

Лестница, к которой как мышки неслись девочки, была совсем близко - стоило сделать еще десять шагов и они уже смогут спускаться вниз. Потом перебегут через учебный корпус и влетят на свой этаж - прямёхонько под Гущиным и остальными. Ха! :P :P :P

Но сделать эти последние 10 шагов им не удалось...
Игорь Георгиевич Горобец писал(а):Выкурив у окна сигаретку, молодой учитель хореографии отправился на прогулку по коридорам Гимназии, конечной целью которой должен был стать актовый зал.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Это не я тут болтаю...

Игорь Георгиевич Горобец
Преподаватель хореографии

#192 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Пт, апр 07, 2006, 18:56

Игорь поначалу подумал, что ему померещилось. Он протер глаза и снова вгляделся в темноту.
Две девочки-балеринки в пачках и пуантах крадучись пробирались по темному коридору? Но кто они? Откуда, и как сюда попали? Ладно, если бы это была балетная школа, но тут, еще и в такое время...
Подкравшись поближе и всмотревшись, Игорь понял, что это не мираж. Ему очень захотелось выяснить кто они, и что тут делают. Он покинул свое убежище и вышел навстречу маленьким балеринам.
- Добрый вечер - поздоровался он.

Ира Зайцева
Гимназистка

#193 Сообщение Ира Зайцева » Пт, апр 07, 2006, 20:56

Ирка не зря встала как вкопанная, когда заметила, что у лестницы мелькнула чья-то тень. Она даже ухватила за юбку не видящую ничего вокруг Аньку, чтобы та не налетела на того, кому эта тень принадлежала.
Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Добрый вечер.
Отделившись от стены, тень превратилась в человека, которого они никогда здесь не видели! - "Кто это??? :shock: Мама!!!" :shock: :shock: - от страха она уже хотела было кинуться в обратную сторону - к Гущину, к Вике, к Янке, хоть к самому директору, будь он там вместе с ними - и пусть делают с ней, что хотят, но потом обратила внимание на то, что незнакомец стоит в тапочках... и осталась на месте.
Это не я тут болтаю...

Игорь Георгиевич Горобец
Преподаватель хореографии

#194 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Пт, апр 07, 2006, 22:46

Реакция девочек немного смутила молодого преподавателя. Они были настолько напуганы, будто повстречали приведение. Игорь оглядел себя и ничего выходящего за рамки приличия не нашел, разве что тапочки...
- Я прошу прощенья за несколько домашний вид, - снова заговорил он - я ваш новый учитель, зовут меня Игорь Георгиевич. Я могу поинтересоваться, что это у вас за наряд? Откуда он у вас? И зачем вы его напялили на себя?

Анюта Виноградова
Гимназистка

#195 Сообщение Анюта Виноградова » Пт, апр 07, 2006, 22:56

Игорь Георгиевич Горобец писал(а):- Я прошу прощенья за несколько домашний вид, - снова заговорил он - я ваш новый учитель, зовут меня Игорь Георгиевич. Я могу поинтересоваться, что это у вас за наряд? Откуда он у вас? И зачем вы его напялили на себя?
Анька сначала не въехала, зачем Ирка её остановила, но, увидев перед собой препода, сконфуженно заморгала глазами.

- Здрасьте... :roll: Мы это не напялили, а надели! Это наше...

Ответить